Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2801

Сообщение Тарелка » 28 авг 2022, 13:19

:lalala:

Тарелка

Сообщение №2802

Сообщение Galla » 02 сен 2022, 08:42

Продолжаю считать калории, несмотря на 2 куска пиццы (снова в школу, можно отпраздновать :alcokefir: ) вчера, но в рамках дневных калорий, сегодня минус 200 гр. Всего минус 5.5 кг с 8 августа
Приготовила домашний творожный сыр. Сама калории его не считала, но если верить интернету белка в 2 раза больше жиров, с помидоркой на перекус хорошо.
Еще попался интересный блог про похудение со 110 кг под присмотром диетолога.
https://zen.yandex.ru/media/id/61a7b6e1 ... 89923db7?&
Не все мне кажется реализуемым, но что то взяла себе
Про биоимпедансный анализ узнала
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2803

Сообщение жена Ярла » 02 сен 2022, 09:29

Мне нравится вот этот канал с рецептами https://zen.yandex.ru/okolo_pp
И вот этот канал с советами https://zen.yandex.ru/dashsavelieva

жена Ярла

Сообщение №2804

Сообщение Бузина » 02 сен 2022, 10:05

Galla писал(а) on 02 сен 2022, 08:42 [?]школу, можно отпраздновать

20220901_102837.jpg

Я тоже отпраздновала))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2805

Сообщение Арабика » 02 сен 2022, 10:44

жена Ярла, интересно.
Из мяса я предпочитаю кушать любимую куриную грудку, а нужно включить в свой рацион постную говядину, индейку и мясо кролика.
да, кто бы отказался-то от индейки? Мясо кролика - нет, я домашних животных не ем, мне он как кот. Ради ребёнка (первого) покупала, обливалась слезами и готовила. :cry: Есть - нет.
В записях врачом была найдена жареная печень. В этом году я ела её от силы раза 2 - не люблю субпродукты. Их рекомендовано полностью исключить из рациона, так как это "неполноценный белок" и в них "много жира и калорий". В общем, бестолковая еда)
только в моей теме написали, что надо их есть и их как раз я финансово тяну. :sorry:
Мне рекомендовано сократить в рационе количество сливочного масла. Пффф! Попробую сделать это!
я последний раз сливочное масло ела (в принципе использовала где-то) в мае. :surprise:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2806

Сообщение жена Ярла » 02 сен 2022, 11:05

Арабика писал(а) on 02 сен 2022, 10:44 [?] я последний раз сливочное масло ела (в принципе использовала где-то) в мае. :surprise:

Нам пачки масла на пару месяцев хватает.
А на мамстве некоторые форумчанки прям топят за его полезность.

жена Ярла

Сообщение №2807

Сообщение Бузина » 02 сен 2022, 15:11

Арабика писал(а) on 02 сен 2022, 10:44 [?]Их рекомендовано полностью исключить из рациона, так как это "неполноценный белок" и в них "много жира и калорий". В общем, бестолковая еда)

В печени??? Много жира и каллорий? Я очень люблю печень. Готовлю пару минут на воде. Очень полезно и низкокаллорийно!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
жена Ярла писал(а) on 02 сен 2022, 11:05 [?]Нам пачки масла на пару месяцев хватает.
А на мамстве некоторые форумчанки прям топят за его полезность.

Мы в один из выходных по нашей традиции едим яичницу с зелёным горошком и хлебом, обжаренным в сливочном масле. Получается пачка масла на 2 раза, плюс из этой же пачки кошке таблетки морожу

Изображение

Бузина

Сообщение №2808

Сообщение Galla » 09 сен 2022, 10:53

Уже месяц прошел на подсчете КБЖУ. Минус 6.9 кг. Конечно дальше уже такого бодрого темпа не будет, но начало хорошее. По объемам выраженного эффекта нет, по 2-3 см ушло, но зато равномерно.
Конфеты утром с кофе ем (умеренно, не кау раньше), выпечку почти нет - по жирам сильный перебор получается.

Galla

Сообщение №2809

Сообщение Ютка » 09 сен 2022, 11:38

А я никак не вернусь к похудению. Держу поддерживающий относительно калораж, сейчас М пройдут, и начну.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2810

Сообщение Арабика » 09 сен 2022, 12:19

Galla, :alcofreinds:
А я к эндокринологу запись отменила ((((
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2811

Сообщение Galla » 09 сен 2022, 12:45

Арабика, я проходила обследование у гинеколога-эндокринолога думая, что раз у меня инссулинозависимый сахарный диабет и с щитовидкой проблемы (я на л-тироксине), то мой вес точно из за неправильной работы гармонов.
Сдала кучу анализов, отдала кучу денег.
Оказалось все как у всех: тратить каллорий больше, чем ешь и худеется.

Galla

Сообщение №2812

Сообщение Бузина » 14 сен 2022, 07:53

СЕГОДНЯ В 18:00 по московскому времени будем обсуждать препятствия на пути к стройности!

Хотите знать, как снижать вес без срывов? Присоединяйтесь к прямому эфиру!

Встречаемся вот здесь:
https://youtu.be/6C0uSq2CmPY

При технической возможности эфир будет одновременно транслироваться в этом же телеграм-канале.

Из ТГ Миримановой. Кому интересно.

Изображение

Бузина

Сообщение №2813

Сообщение Galla » 09 окт 2022, 12:46

Второй месяц похудения подошёл к концу, еще минус 4.8 кг, сегодня аес 78.3 кг. Всего минус 11.7 кг.

Первоначально я ставила реальную цель 74 кг. При росте почти 1.7 это раньше был у меня свободный 48 размер.
Но так как худеется на контроле КБЖУ вообще легко и не напряженно сдвинула норму на 69-70 кг. Это будет 46 размер.
Зачем я раньше всякие детоксы, отказ от сладкого, ужины до 18 применять пыталась - толку чуть, только настроение портить.

Galla

Сообщение №2814

Сообщение ЕленаР » 09 окт 2022, 17:45

Galla, а сколько тебе лет?
я опять начала набирать
последние 2 недели

ЕленаР

Сообщение №2815

Сообщение malinovka » 09 окт 2022, 18:06

Galla писал(а) on 09 окт 2022, 12:46 [?]Первоначально я ставила реальную цель 74 кг. При росте почти 1.7 это раньше был у меня свободный 48 размер.
Но так как худеется на контроле КБЖУ вообще легко и не напряженно сдвинула норму на 69-70 кг. Это будет 46 размер.

Какие мы разные. Я тоже 170, 70 кг это 48 полноценный.
Я тоже сижу на подсчёте уже почти месяц, но так, лайтово. Минус 3,5 кг. В день потребляю около 1500-1600, с коляской наматываю 14-16 тыс шагов. Сейчас около 78, цель - 65.

malinovka

Сообщение №2816

Сообщение И.В. » 09 окт 2022, 18:36

я болтаюсь в пределах 64.5 - 65.5. У нас 4 дня рождения подряд + день благодарения, так что если я в этих пределах доживу до середины ноября - уже повезло :sorry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2817

Сообщение Galla » 09 окт 2022, 18:58

ЕленаР, 38 скоро исполнится
malinovka, я тяжелая. Вес в 64 был в студенчестве, но там реально кости выпирали местами
1500 как то маловато, если кормите. У меня 1700 сейчас
Последний раз редактировалось Galla 09 окт 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Galla

Сообщение №2818

Сообщение Galla » 09 окт 2022, 19:00

Сдуваюсь потихоньку

Galla

Сообщение №2819

Сообщение Galla » 09 окт 2022, 19:28

И.В., у нас декабрь будет с двумя ДР и пред и посленовогодней конфетной обьедаловкой. Потом в феврале 3 ДР :alcokefir:

Galla

Сообщение №2820

Сообщение malinovka » 09 окт 2022, 20:33

Galla писал(а) on 09 окт 2022, 18:58 [?] У меня 1700 сейчас

Шикарный результат для 1700. Мне калькулятор вообще насчитал 1350, это я 200 на ГВ и добавила. Молока, ттт, меньше не становится, щеки круглые у сына.
В прошлом году я худела с 78 до 64, с начала марта до июля, т.е. за 5 мес, на 1450 кк. Плюс много ходила, массаж лимфо-дренажный, душ шарко.

malinovka

Сообщение №2821

Сообщение Galla » 10 ноя 2022, 09:04

Третий месяц позади, ожидаемо меньше уже скинула, но в принципе довольна -3.5 кг. Сейчас вес 74.8
Этот месяц зима стала ближе, больше жирного и сытного хочется :ssso:
За три месяца похудела на 15.2 кг.
За последние 10 лет эффективнее мне не худелось. Надо было раньше не ерундой маяться, а калории считать.
Калькулятор мне намекает, что пора бы понизить калорийность, но я держу прежние 1700. Когда вес окончательно встанет, буду думать

Galla

Сообщение №2822

Сообщение malinovka » 10 ноя 2022, 22:08

Galla, спасибо, что выкладываете фотки. Я сейчас примерно в таком же весе, за 2 мес скинула 7 кг. И что то все, мотивация съезжает ближе к нулю. Сижу на 1500 кк, плюс шаги не меньше 10 тыс с коляской, плюс ГВ. По вскр позволяю себе не считать, не объедаюсь, но калорийный завтрак, типа оладий, разрешаю, и мармеладки к чаю не считаю.
Хочу 65 :(

malinovka

Сообщение №2823

Сообщение И.В. » 10 ноя 2022, 23:39

Galla писал(а) on 10 ноя 2022, 09:04 [?]За три месяца похудела на 15.2 кг.
молодец! :4u:
А я держусь из последних сил на 65 +-килограмм. Еще три дня рождения и новый год. И еще один день рождения потом, когда ж они кончатся.... :(
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2824

Сообщение Galla » 11 ноя 2022, 11:31

malinovka, мне эта блогер нравится, на КБЖУ худеет (уже почти похудела) с младенцем на ГВ.
Но у нее калорий побольше - 2400.
https://dzen.ru/a/YrAQ4IfYmQLZPuDu
Может быть у вас все же низковата норма и организм перешел в режим сохранения..

И.В., поддержка веса всегда дело непростое, но стабильный вес без больших качелей - большой плюс для здоровья :4u:

у нас пекарню прямо в доме открыли в этом месяце, заразы :(
Но я заметила, что стала проще к еде относиться. Раньше бы мы с Ромой весь ассортимент перепробовали, а теперь я беру пару раз в неделю что то одно на пробу и даже не страдаю сильно то. Хотя хлеб вкусно пахнет когда пекут

Galla

Сообщение №2825

Сообщение Galla » 09 дек 2022, 12:37

И ещё месяц прошел. Только минус 300 гр.
74.5 вес
В ноябре снижался до 73.5 кг, но потом все пошло не так. Мороз ударил, некоторые дни вообще не гуляли, почти не занималась дома, работать начала- до 4 утра работала, не высыпалась нифига и поняла какая вкусная ромовая баба в пекарне нашей (особенно на ночь), друзья нарисовались с пирогами, то мы к ним, то они к нам в гости.
На день рождения курьер от брата, думала цветы или с озона коробочка, нее - торт. В итоге красный бархат на завтрак, и по куску наполеона на обед и ужин. На утро как с похмелья :spy:
Второй день как вернулась к привычному уже рациону: белков побольше, запеканки к чаю, а не всякое магазинное. И так хорошо стало. Прям как из отпуска домой вернулась.
Сегодня правда опять торт с утра привезли, только уже Роме, а на завтра мы сами ему заказали - в друзьями на квест идет. Но в целом я возвращаюсь к подсчёту, планирую с воскресенья уже не нарушать.
С таким дурацким месяцем, хорошо хоть только 1 кг плюсом, а не 5 :tails:

Galla

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения