Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2802
Продолжаю считать калории, несмотря на 2 куска пиццы (снова в школу, можно отпраздновать
![]() Приготовила домашний творожный сыр. Сама калории его не считала, но если верить интернету белка в 2 раза больше жиров, с помидоркой на перекус хорошо. Еще попался интересный блог про похудение со 110 кг под присмотром диетолога. https://zen.yandex.ru/media/id/61a7b6e1 ... 89923db7?& Не все мне кажется реализуемым, но что то взяла себе Про биоимпедансный анализ узнала Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2803
Мне нравится вот этот канал с рецептами https://zen.yandex.ru/okolo_pp
И вот этот канал с советами https://zen.yandex.ru/dashsavelieva
Сообщение №2804
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2805
жена Ярла, интересно.
да, кто бы отказался-то от индейки? Мясо кролика - нет, я домашних животных не ем, мне он как кот. Ради ребёнка (первого) покупала, обливалась слезами и готовила. ![]() только в моей теме написали, что надо их есть и их как раз я финансово тяну. ![]() я последний раз сливочное масло ела (в принципе использовала где-то) в мае. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2806
Нам пачки масла на пару месяцев хватает. А на мамстве некоторые форумчанки прям топят за его полезность.
Сообщение №2807
В печени??? Много жира и каллорий? Я очень люблю печень. Готовлю пару минут на воде. Очень полезно и низкокаллорийно! Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мы в один из выходных по нашей традиции едим яичницу с зелёным горошком и хлебом, обжаренным в сливочном масле. Получается пачка масла на 2 раза, плюс из этой же пачки кошке таблетки морожу - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2808
Уже месяц прошел на подсчете КБЖУ. Минус 6.9 кг. Конечно дальше уже такого бодрого темпа не будет, но начало хорошее. По объемам выраженного эффекта нет, по 2-3 см ушло, но зато равномерно.
Конфеты утром с кофе ем (умеренно, не кау раньше), выпечку почти нет - по жирам сильный перебор получается. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2809
А я никак не вернусь к похудению. Держу поддерживающий относительно калораж, сейчас М пройдут, и начну.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2810
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2811
Арабика, я проходила обследование у гинеколога-эндокринолога думая, что раз у меня инссулинозависимый сахарный диабет и с щитовидкой проблемы (я на л-тироксине), то мой вес точно из за неправильной работы гармонов.
Сдала кучу анализов, отдала кучу денег. Оказалось все как у всех: тратить каллорий больше, чем ешь и худеется. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2812
Из ТГ Миримановой. Кому интересно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2813
Второй месяц похудения подошёл к концу, еще минус 4.8 кг, сегодня аес 78.3 кг. Всего минус 11.7 кг.
Первоначально я ставила реальную цель 74 кг. При росте почти 1.7 это раньше был у меня свободный 48 размер. Но так как худеется на контроле КБЖУ вообще легко и не напряженно сдвинула норму на 69-70 кг. Это будет 46 размер. Зачем я раньше всякие детоксы, отказ от сладкого, ужины до 18 применять пыталась - толку чуть, только настроение портить. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2815
Какие мы разные. Я тоже 170, 70 кг это 48 полноценный. Я тоже сижу на подсчёте уже почти месяц, но так, лайтово. Минус 3,5 кг. В день потребляю около 1500-1600, с коляской наматываю 14-16 тыс шагов. Сейчас около 78, цель - 65.
Сообщение №2816
я болтаюсь в пределах 64.5 - 65.5. У нас 4 дня рождения подряд + день благодарения, так что если я в этих пределах доживу до середины ноября - уже повезло
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2817
ЕленаР, 38 скоро исполнится
malinovka, я тяжелая. Вес в 64 был в студенчестве, но там реально кости выпирали местами 1500 как то маловато, если кормите. У меня 1700 сейчас Последний раз редактировалось Galla 09 окт 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2818
Сдуваюсь потихоньку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2819
И.В., у нас декабрь будет с двумя ДР и пред и посленовогодней конфетной обьедаловкой. Потом в феврале 3 ДР
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2820
Шикарный результат для 1700. Мне калькулятор вообще насчитал 1350, это я 200 на ГВ и добавила. Молока, ттт, меньше не становится, щеки круглые у сына. В прошлом году я худела с 78 до 64, с начала марта до июля, т.е. за 5 мес, на 1450 кк. Плюс много ходила, массаж лимфо-дренажный, душ шарко.
Сообщение №2821
Третий месяц позади, ожидаемо меньше уже скинула, но в принципе довольна -3.5 кг. Сейчас вес 74.8
Этот месяц зима стала ближе, больше жирного и сытного хочется ![]() За три месяца похудела на 15.2 кг. За последние 10 лет эффективнее мне не худелось. Надо было раньше не ерундой маяться, а калории считать. Калькулятор мне намекает, что пора бы понизить калорийность, но я держу прежние 1700. Когда вес окончательно встанет, буду думать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2822
Galla, спасибо, что выкладываете фотки. Я сейчас примерно в таком же весе, за 2 мес скинула 7 кг. И что то все, мотивация съезжает ближе к нулю. Сижу на 1500 кк, плюс шаги не меньше 10 тыс с коляской, плюс ГВ. По вскр позволяю себе не считать, не объедаюсь, но калорийный завтрак, типа оладий, разрешаю, и мармеладки к чаю не считаю.
Хочу 65 ![]()
Сообщение №2823
молодец! ![]() А я держусь из последних сил на 65 +-килограмм. Еще три дня рождения и новый год. И еще один день рождения потом, когда ж они кончатся.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2824
malinovka, мне эта блогер нравится, на КБЖУ худеет (уже почти похудела) с младенцем на ГВ.
Но у нее калорий побольше - 2400. https://dzen.ru/a/YrAQ4IfYmQLZPuDu Может быть у вас все же низковата норма и организм перешел в режим сохранения.. И.В., поддержка веса всегда дело непростое, но стабильный вес без больших качелей - большой плюс для здоровья ![]() у нас пекарню прямо в доме открыли в этом месяце, заразы ![]() Но я заметила, что стала проще к еде относиться. Раньше бы мы с Ромой весь ассортимент перепробовали, а теперь я беру пару раз в неделю что то одно на пробу и даже не страдаю сильно то. Хотя хлеб вкусно пахнет когда пекут Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2825
И ещё месяц прошел. Только минус 300 гр.
74.5 вес В ноябре снижался до 73.5 кг, но потом все пошло не так. Мороз ударил, некоторые дни вообще не гуляли, почти не занималась дома, работать начала- до 4 утра работала, не высыпалась нифига и поняла какая вкусная ромовая баба в пекарне нашей (особенно на ночь), друзья нарисовались с пирогами, то мы к ним, то они к нам в гости. На день рождения курьер от брата, думала цветы или с озона коробочка, нее - торт. В итоге красный бархат на завтрак, и по куску наполеона на обед и ужин. На утро как с похмелья ![]() Второй день как вернулась к привычному уже рациону: белков побольше, запеканки к чаю, а не всякое магазинное. И так хорошо стало. Прям как из отпуска домой вернулась. Сегодня правда опять торт с утра привезли, только уже Роме, а на завтра мы сами ему заказали - в друзьями на квест идет. Но в целом я возвращаюсь к подсчёту, планирую с воскресенья уже не нарушать. С таким дурацким месяцем, хорошо хоть только 1 кг плюсом, а не 5 ![]() Ласковой душе-железное платье
|