Вайолет писал(а) on 06 апр 2023, 09:46Не в пост на завтрак мне очень даже неплохо пошла овсянка в банке. Овсянка, йогурт, молоко в равных пропорциях в банку и в холодильник
Холодным такое едят?
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2901
Холодным такое едят?
Сообщение №2902
можно и холодным, я ем холодным и запиваю кофе. Пишут, что можно и подогреть Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2903
одно другое не исключает потому что. Думаешь, если позавтракаю в 9.00, то поужинаю в 18.00 и лягу спать в 2 без голода? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2904
не в 18, если поздно ложишься можно и в 20. и тогда без голода Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2905
У нее в телеграмме группа есть https://t.me/Sistemaminus_60 И вопросик задать можно и вообще, для поддержки мотивации. Добавлено спустя 4 минуты:
Я сейчас себе в помощь взяла Леовит Очищающий кисель. Его ,как раз, рекомендуют пить перед сном(я пью после ужина). Он и апетит отбивает и на вкус приятный и нежно чистит организм(как то слабительное, не нарушая твой сон ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2906
Бузина, спасибо!
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2907
Ну вот я около 20 ужинаю, раньше без вариантов, я к этому времени домой только прихожу. Если до 00ч успела уснуть, прекрасно все. Нет и капец как голодно. За 4 часа все переваривается уже же. Я нормально ем в выходные, т.к. сплю много.
Сообщение №2908
Я, даже если к семи прихожу, мне поздновато. Ужинаю на работе. В последнее время покупаю вкусные помидоры, беру свежие огурцы и в нашей столовой можно взять вареные яйца. Получается огурчик, помидорчик и 1 или 2 яйца в крутую. Без масла с минимумом соли. Очень сытно и лично на мне отражается суперски. Когда надоедает, у меня еще 3 схемы ужина, которые мне подходят обезжиренный творог+персик(или размороженные ягоды) и ряженка + фрукт(иногда яблоки зеленые, иногда даже манго, но не часто, так как оно слишком сладкое), а изредка меня накрывает жгучее желание съесть авокадо с креветочкой, тогда я беру самые мелкие дешевые креветочки и смешиваю с мякотью авокадо. Правда, авокадо и манго бывает не часто, так как хорошее манго стоит дорого, а найти хорошее авокадо сложно, даже дорогое не всегда хорошее. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2909
Минтай жареный или жареные котлеты из него можно на завтрак. На обед - все варим и тушим. Борщ на воде с фасолью и без картошки можно. Фасоль по Меримановой относится к овощам Добавлено спустя 52 секунды:
Мне в этом случае помогает зелёный чай. От тепла сосать перестает. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Когда привыкаешь есть в одно и тоже время организму все равно, во сколько ложишься.
Сообщение №2910
Говорят китайцы все время горячую воду пьют. Еще слышала, что если в промежутках хочется есть, но выпить стакан горячей воды, потом как захочется, а время есть не подошло, еще раз, а уже если и это не помогло, значит и правда есть хочет организм. Ну вот я пью и [+]
Сообщение №2911
Говорят, надо научиться понимать, когда тебе действительно хочется жрать, а когда голод больше эмоциональный.
Сообщение №2912
![]() Я одно время старалась пить 2 литра воды в день. Эффект такой же был. Теперь пью, когда хочу. На работе стрёмно каждые 40 минут в туалет бегать. ![]()
Сообщение №2913
извини, но прям совсем не нарушает сон? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2914
Это цитата из прикола: "Наше слабительное настолько нежное, что не нарушает ваш сон!" Оттуда же: Любовь похожая на сон - Виагра с Димидролом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2915
вот-вот я что-то такое и вспомнила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2916
Ну как с авокадо и салом, я заменила йогурт и молоко на ряженку, не стала добавлять ничего кроме овсянки (модная какая-то, жёсткая) и получила восхитительный ужин. Жрать, конечно, хочется, особенно вкусненького, но терпеть можно. Ещё есть творог.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2917
Итак, вчера всё-таки ещё стакан кефира с отрубями и столовой ложкой творога на ночь выпила. Чувствую себя чудесно, на весах показалась более привычная цифра - 98, вчерашние 100 меня напугали, но,видимо, это было всё-таки случайно. Однако, надо двигаться к февральским 96.
Т.к. мне всегда нужна толпа ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2918
Какую банку добавляешь, почему кабачки жирные? Их можно на гриле жарить, будут вообще не жирные.
Зачем выкинуть, детей накорми)) Последний раз редактировалось Вайолет 07 апр 2023, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2919
Я вот тоже хотела спросить, может банку не добавлять? Банки они знаешь какие жирные?
"Так и запишем, выкинула в пропасть".
Нет, если мама худеет, то худеют все!( Я, правда так не делаю ![]() У меня сегодня вечером закупка в Метро... Вот радость вечером вместо ужина по магазину с едой ходить. Но, больше некогда, так что придется. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2920
У меня мама может худеть, быть на посту и все, что угодно, но остальные ни при чем))) я готовлю им и себе делаю по максимуму облегченное. И ужинаем мы вместе. только они едят пюре с котлетой, а я винегрет. Ну и так далее. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2921
Вета, я шучу. Нина выше писала, что отдельно не готовит. Что один ест, то и все.
Винегрет мне на ужин низзя, он с картофаном и маслицем. А на своей траве я не смогу смотреть, как они нормальную еду хрумкают. Поэтому лично я с ними не ужинаю, чтобы и их не ограничивать и сама не мучиться. Впрочем, я давно заметила, что у каждого свои рецепты и свои привычки, надо только найти свой комфортный режим, тогда все будет работать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2922
Я в данном случае про пост. Ну да ладно) В общем меня не напрягает, я спокойно готовлю и ем отдельно даже траву, когда рядом едят вкусняшки. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2923
Завидую... Ты просто герой!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я вообще не сразу поняла, что значит "быть на посту" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2924
да какая-то семилукская трапеза или типа того. без банки невкусно, а я сейчас хочу вкусного ))) хотя бы частично. да это конечно, только не при мне )))
![]() доставка? я не могу так. Мне проще не смотреть, как едят. ![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Желание вкусного победило, ровно в 12.00 съела 2 конфеты, 2 сырника и одну киви. Сырники на рисовой муке и без сахара, творог соединила 5% и обезжиренный. Запила кофе и счастлива. Замочила геркулес в кефире и отруби туда же, посмотрю. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2925
там куча уксуса и жира
Берешь кабачки, нарезаешь кольцами. Добавляешь приправ, немного лимона, соевого соуса и каплю масла. Стоят чуть-чуть, маринуются. Делаешь в аэрогриле, добавляешь чеснок и зелень. Вкусно и не жирно Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0