Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2901

Сообщение лайти » 06 апр 2023, 10:27

Вайолет писал(а) on 06 апр 2023, 09:46 [?]Не в пост на завтрак мне очень даже неплохо пошла овсянка в банке. Овсянка, йогурт, молоко в равных пропорциях в банку и в холодильник

Холодным такое едят?

лайти

Сообщение №2902

Сообщение Вайолет » 06 апр 2023, 10:28

лайти писал(а) on 06 апр 2023, 10:27 [?]Холодным такое едят?

можно и холодным, я ем холодным и запиваю кофе. Пишут, что можно и подогреть
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2903

Сообщение Арабика » 06 апр 2023, 10:29

Вайолет писал(а) on 06 апр 2023, 10:27 [?]А потом в ночи нажраться.

одно другое не исключает потому что. Думаешь, если позавтракаю в 9.00, то поужинаю в 18.00 и лягу спать в 2 без голода?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2904

Сообщение Вайолет » 06 апр 2023, 10:31

Арабика писал(а) on 06 апр 2023, 10:29 [?]Думаешь, если позавтракаю в 9.00, то поужинаю в 18.00 и лягу спать в 2 без голода?

не в 18, если поздно ложишься можно и в 20. и тогда без голода
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2905

Сообщение Бузина » 06 апр 2023, 10:52

Арабика писал(а) on 06 апр 2023, 10:02 [?]достать их надо. Я же даже распечатала.

У нее в телеграмме группа есть https://t.me/Sistemaminus_60 И вопросик задать можно и вообще, для поддержки мотивации.

Добавлено спустя 4 минуты:
Арабика писал(а) on 06 апр 2023, 09:34 [?] я стараюсь (если сила воли ещё не в отключке) кефир с отрубями взять. Он как-то забивает голод, точнее, не кефир даже, а отруби. На Дюкане я в 21.00 варила себе кашу на 0% молоке и овсяных отрубях, это был лучший момент дня

Я сейчас себе в помощь взяла Леовит Очищающий кисель. Его ,как раз, рекомендуют пить перед сном(я пью после ужина). Он и апетит отбивает и на вкус приятный и нежно чистит организм(как то слабительное, не нарушая твой сон ;) )
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2906

Сообщение Арабика » 06 апр 2023, 10:56

Бузина, спасибо!
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2907

Сообщение лайти » 06 апр 2023, 10:58

Вайолет писал(а) on 06 апр 2023, 10:31 [?]сли поздно ложишься можно и в 20. и тогда без голода

Ну вот я около 20 ужинаю, раньше без вариантов, я к этому времени домой только прихожу.
Если до 00ч успела уснуть, прекрасно все. Нет и капец как голодно. За 4 часа все переваривается уже же.
Я нормально ем в выходные, т.к. сплю много.

лайти

Сообщение №2908

Сообщение Бузина » 06 апр 2023, 11:19

лайти писал(а) on 06 апр 2023, 10:58 [?]Ну вот я около 20 ужинаю, раньше без вариантов, я к этому времени домой только прихожу.

Я, даже если к семи прихожу, мне поздновато. Ужинаю на работе. В последнее время покупаю вкусные помидоры, беру свежие огурцы и в нашей столовой можно взять вареные яйца. Получается огурчик, помидорчик и 1 или 2 яйца в крутую. Без масла с минимумом соли. Очень сытно и лично на мне отражается суперски. Когда надоедает, у меня еще 3 схемы ужина, которые мне подходят обезжиренный творог+персик(или размороженные ягоды) и ряженка + фрукт(иногда яблоки зеленые, иногда даже манго, но не часто, так как оно слишком сладкое), а изредка меня накрывает жгучее желание съесть авокадо с креветочкой, тогда я беру самые мелкие дешевые креветочки и смешиваю с мякотью авокадо. Правда, авокадо и манго бывает не часто, так как хорошее манго стоит дорого, а найти хорошее авокадо сложно, даже дорогое не всегда хорошее.

Изображение

Бузина

Сообщение №2909

Сообщение Тарелка » 06 апр 2023, 11:22

Арабика писал(а) on 06 апр 2023, 08:42 [?]По Миримановой я не могу во всё это вникнуть, и распечатывала, и сохраняла, но туплю, т.к. плюсом к работе идёт, а мне там хватает в чём разобраться надо.
Значит, до 12 можно хоть торт, а вот дальше? Помогите: состав продуктов: минтай жареный или котлеты из него, борщ именно сейчас без картошки, но с фасолью. Овощей сегодня нет, может, днём что-то соображу

Минтай жареный или жареные котлеты из него можно на завтрак. На обед - все варим и тушим. Борщ на воде с фасолью и без картошки можно. Фасоль по Меримановой относится к овощам

Добавлено спустя 52 секунды:
лайти писал(а) on 06 апр 2023, 09:05 [?]Мне надо ложиться пораньше, если не выходит, обязательно еще иду поесть, иначе совсем не могу заснуть, сосет в желудке

Мне в этом случае помогает зелёный чай. От тепла сосать перестает.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Арабика писал(а) on 06 апр 2023, 10:29 [?]Думаешь, если позавтракаю в 9.00, то поужинаю в 18.00 и лягу спать в 2 без голода?

Когда привыкаешь есть в одно и тоже время организму все равно, во сколько ложишься.

Тарелка

Сообщение №2910

Сообщение лайти » 06 апр 2023, 11:30

Тарелка писал(а) on 06 апр 2023, 11:28 [?]Мне в этом случае помогает зелёный чай. От тепла сосать перестает.

Говорят китайцы все время горячую воду пьют.
Еще слышала, что если в промежутках хочется есть, но выпить стакан горячей воды, потом как захочется, а время есть не подошло, еще раз, а уже если и это не помогло, значит и правда есть хочет организм. Ну вот я пью и
[+]
, и жрать хочется все равно.

лайти

Сообщение №2911

Сообщение Тарелка » 06 апр 2023, 15:08

лайти писал(а) on 06 апр 2023, 11:30 [?]жрать хочется все равно.

Говорят, надо научиться понимать, когда тебе действительно хочется жрать, а когда голод больше эмоциональный.

Тарелка

Сообщение №2912

Сообщение Tatsiana » 06 апр 2023, 15:27

лайти писал(а) on 06 апр 2023, 11:30 [?]Ну вот я пью и
[–]
писаю

:xaxa:
Я одно время старалась пить 2 литра воды в день. Эффект такой же был. Теперь пью, когда хочу.
На работе стрёмно каждые 40 минут в туалет бегать. :tails:

Tatsiana

Сообщение №2913

Сообщение Safira » 06 апр 2023, 15:58

Бузина писал(а) on 06 апр 2023, 10:56 [?]слабительное, не нарушая твой сон

извини, но прям совсем не нарушает сон? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2914

Сообщение Бузина » 06 апр 2023, 17:18

Safira писал(а) on 06 апр 2023, 15:58 [?]извини, но прям совсем не нарушает сон?

Это цитата из прикола:
"Наше слабительное настолько нежное, что не нарушает ваш сон!"
Оттуда же:
Любовь похожая на сон - Виагра с Димидролом.

Изображение

Бузина

Сообщение №2915

Сообщение Safira » 06 апр 2023, 17:45

Бузина писал(а) on 06 апр 2023, 17:18 [?]"Наше слабительное настолько нежное, что не нарушает ваш сон!"

вот-вот я что-то такое и вспомнила :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2916

Сообщение Арабика » 06 апр 2023, 21:02

Ну как с авокадо и салом, я заменила йогурт и молоко на ряженку, не стала добавлять ничего кроме овсянки (модная какая-то, жёсткая) и получила восхитительный ужин. Жрать, конечно, хочется, особенно вкусненького, но терпеть можно. Ещё есть творог.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2917

Сообщение Арабика » 07 апр 2023, 08:27

Итак, вчера всё-таки ещё стакан кефира с отрубями и столовой ложкой творога на ночь выпила. Чувствую себя чудесно, на весах показалась более привычная цифра - 98, вчерашние 100 меня напугали, но,видимо, это было всё-таки случайно. Однако, надо двигаться к февральским 96.
Т.к. мне всегда нужна толпа :group-hug: , то буду тут писать. На обед у меня борщ и кабачки, они жирные, т.к. жарю обычный кабачок и добавляю туда покупную банку, получается побольше объёмом и вкусно. И жареная пикша. Хочу как вчера - овощи-рыба в обед, на ужин творог, Ветин геркулес и кефир с отрубями, если надо будет. И фрукты - киви и мандарины в течение дня, как захочется. Наверное, с утра сейчас съем. Сладкое выкину к чертям собачьим :ssso: , 3 торта вафельных лежат и конфеты (подарки из Питера)
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2918

Сообщение Вайолет » 07 апр 2023, 12:05

Арабика писал(а) on 07 апр 2023, 08:27 [?]На обед у меня борщ и кабачки, они жирные, т.к. жарю обычный кабачок и добавляю туда покупную банку, получается побольше объёмом и вкусно

Какую банку добавляешь, почему кабачки жирные? Их можно на гриле жарить, будут вообще не жирные.
Арабика писал(а) on 07 апр 2023, 08:27 [?]Сладкое выкину к чертям собачьим , 3 торта вафельных лежат и конфеты (подарки из Питера)

Зачем выкинуть, детей накорми))
Последний раз редактировалось Вайолет 07 апр 2023, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2919

Сообщение Бузина » 07 апр 2023, 12:17

Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:05 [?]Какую банку добавляешь, почем кабачки жирные?

Я вот тоже хотела спросить, может банку не добавлять? Банки они знаешь какие жирные?
Арабика писал(а) on 07 апр 2023, 08:27 [?]Сладкое выкину к чертям собачьим

"Так и запишем, выкинула в пропасть".
Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:05 [?]Зачем выкинуть, детей накорми))

Нет, если мама худеет, то худеют все!( Я, правда так не делаю ;) . У меня это хороший отмаз, чтобы ужины не готовить. Если мои не хотят ужинать ряженку, пусть готовят сами что хотят. Но, при мне вечером не рекомендуется вкусности уминать. Это можно сделать на кухне, тем самым еще и порядок в квартире сохранить.).
У меня сегодня вечером закупка в Метро... Вот радость вечером вместо ужина по магазину с едой ходить. Но, больше некогда, так что придется.

Изображение

Бузина

Сообщение №2920

Сообщение Вайолет » 07 апр 2023, 12:20

Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 12:17 [?]Нет, если мама худеет, то худеют все!( Я, правда так не делаю . У меня это хороший отмаз, чтобы ужины не готовить. Если мои не хотят ужинать ряженку, пусть готовят сами что хотят. Но, при мне вечером не рекомендуется вкусности уминать. Это можно сделать на кухне, тем самым еще и порядок в квартире сохранить.).

У меня мама может худеть, быть на посту и все, что угодно, но остальные ни при чем))) я готовлю им и себе делаю по максимуму облегченное. И ужинаем мы вместе. только они едят пюре с котлетой, а я винегрет. Ну и так далее.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2921

Сообщение Бузина » 07 апр 2023, 12:24

Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:20 [?]У меня мама может худеть, быть на посту и все, что угодно, но остальные ни при чем)))

Вета, я шучу. Нина выше писала, что отдельно не готовит. Что один ест, то и все.
Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:20 [?]И ужинаем мы вместе. только они едят пюре с котлетой, а я винегрет.

Винегрет мне на ужин низзя, он с картофаном и маслицем. А на своей траве я не смогу смотреть, как они нормальную еду хрумкают. Поэтому лично я с ними не ужинаю, чтобы и их не ограничивать и сама не мучиться. Впрочем, я давно заметила, что у каждого свои рецепты и свои привычки, надо только найти свой комфортный режим, тогда все будет работать.

Изображение

Бузина

Сообщение №2922

Сообщение Вайолет » 07 апр 2023, 12:27

Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 12:24 [?]Винегрет мне на ужин низзя, он с картофаном и маслицем. А на своей траве я не смогу смотреть, как они нормальную еду хрумкают. Поэтому лично я с ними не ужинаю, чтобы и их не ограничивать и сама не мучиться. Впрочем, я давно заметила, что у каждого свои рецепты и свои привычки, надо только найти свой комфортный режим, тогда все будет работать.

Я в данном случае про пост. Ну да ладно)
В общем меня не напрягает, я спокойно готовлю и ем отдельно даже траву, когда рядом едят вкусняшки.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2923

Сообщение Бузина » 07 апр 2023, 12:29

Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:27 [?]В общем меня не напрягает, я спокойно готовлю и ем отдельно даже траву, когда рядом едят вкусняшки.

Завидую... Ты просто герой!!! :kefir:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:27 [?]Я в данном случае про пост.

Я вообще не сразу поняла, что значит "быть на посту" :lol: Подумала, что у тебя за пост такой ответственный, что есть нельзя, дежурство чтоли какое.

Изображение

Бузина

Сообщение №2924

Сообщение Арабика » 07 апр 2023, 12:40

Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:05 [?]Какую банку добавляешь, почему кабачки жирные?
да какая-то семилукская трапеза или типа того.
Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 12:17 [?]Я вот тоже хотела спросить, может банку не добавлять? Банки они знаешь какие жирные?
без банки невкусно, а я сейчас хочу вкусного ))) хотя бы частично.
Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:05 [?]Зачем выкинуть, детей накорми))
да это конечно, только не при мне )))
Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 12:17 [?]Но, при мне вечером не рекомендуется вкусности уминать.
:beer:
Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 12:17 [?]У меня сегодня вечером закупка в Метро... Вот радость вечером вместо ужина по магазину с едой ходить. Но, больше некогда, так что придется.
доставка?
Вайолет писал(а) on 07 апр 2023, 12:20 [?] И ужинаем мы вместе. только они едят пюре с котлетой, а я винегрет.
я не могу так. Мне проще не смотреть, как едят. :whistle:
Бузина писал(а) on 07 апр 2023, 12:24 [?]А на своей траве я не смогу смотреть, как они нормальную еду хрумкают. Поэтому лично я с ними не ужинаю, чтобы и их не ограничивать и сама не мучиться.
:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Желание вкусного победило, ровно в 12.00 съела 2 конфеты, 2 сырника и одну киви. Сырники на рисовой муке и без сахара, творог соединила 5% и обезжиренный. Запила кофе и счастлива. Замочила геркулес в кефире и отруби туда же, посмотрю.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2925

Сообщение Вайолет » 07 апр 2023, 12:53

Арабика писал(а) on 07 апр 2023, 12:41 [?]да какая-то семилукская трапеза или типа того.

там куча уксуса и жира
Арабика писал(а) on 07 апр 2023, 12:41 [?]без банки невкусно, а я сейчас хочу вкусного

Берешь кабачки, нарезаешь кольцами. Добавляешь приправ, немного лимона, соевого соуса и каплю масла. Стоят чуть-чуть, маринуются. Делаешь в аэрогриле, добавляешь чеснок и зелень. Вкусно и не жирно
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения