Ирина З... писал(а) on 27 май 2025, 23:42магнитные бури
бури, кажется 29 и 30 обещали. Но я уже сегодня как варёная.
Поправляйтесь

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №301
бури, кажется 29 и 30 обещали. Но я уже сегодня как варёная. Поправляйтесь ![]()
Сообщение №302
Да в том-то и дело, что в пазухах где-то пробка отсюда и голова болит. Полегчало же, все, капать не нужно. По хорошему, на 5 дней растянуть процедуры.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №303
Полидекса? По-хорошему, показаться бы врачу. Синусит можно себе хороший заработать осложнением. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №304
Дочке в период15-17 лет несколько делали в Морозовской гастро без наркоза. Говорит, вполне терпимо. Врачи очень внимательные. Я с ней один раз в коридоре сидела в очереди, 2-3 ребенка прошли, никто не орал. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №305
Вот я и думаю, что это уже он, синусит/гайморит ((( Появились спреи с тем же фрамицетином, в спрее, так и называется, Фрамицетин. Не про нашего врача ((( Вот что дочери назначали в таких случаях, то и мужа делать заставляю. Он врачей - как огня боится ( Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №306
Это рентген показать должен. Я , как гайморитик со стажем, ориентируюсь на цвет и консистенцию соплей. Ну, ещё на ощущения в пазухах. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №307
Старший сын в декабре делал без наркоза, платно. Сказал, что неприятно, но не критично. А мужу в свое время в юности делали, он до сих пор как огня боится. А его б по хорошему надо тоже к гастроэнтерологу загнать
Сообщение №308
Мои анализы пришли - иммунитет на детские болезни все скопом в наличии, прививка не требуется. На гепатит В велели привиться, но это подождет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №309
мне прививки последние такие ставили в колледже это лет в 16-18, пару лет назад потребовалась справка в больницу что привита от краснухи, детские карточки я даже не стала думать как искать, сходила в инвитро, у них какой-то анализ есть - все ок, т.е. лет 30 вот получается иммунитет все еще есть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №310
Ко мне в честь этого уже пришла мигрень ((( - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №311
а меня только сейчас начало плющить... голова тяжелая и как ватой набита Спала достаточно и хорошо, с утра прямо бодрячком была
Сообщение №312
я в 4 утра проснулась с жуткой головной болью ![]() Я ж у невролога мигреневые боли лечу. Уже кучк препаратов перебровала от антидепрессантов до сердечных (те что применяются для лечения мигрени). Без результата ![]()
Сообщение №313
вот только хотела посоветовать, у подружки какая-то дикая мигрень была на одну сторону головы, ей ничего не помогло кроме ботокса по точкам. а вообще по сути он же какие-то мышцы там держит получается. хорошо бы просто заняться гимнастикой какой-то для шеи и спины, массаж – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №314
Мне помогает Суматриптан. Когда сопровождается давлением, добавляю Папазол. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Короче. Была я у своей гастроэнтерологини. 22 июня, ровно в 4 часа... у меня День открытых дверей пищеварительной системы. Буду за 3 дня до процедуры Дюканиться, потом Бронетемкин, потом спаааать! Удовольствие не дешевое, даже с учетом того, что плачу только за сон и ЭКГ(обязательное). Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Поржали со врачом, что даже немного теряют в весе после подготовки. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №315
казалось бы да, но оно так не работает ![]()
Сообщение №316
Меня к 17 часам нахлобучило. Вот еле доработала, а еще Даня желает из деревни в город. Надо ехать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №317
Моя сегодня наоборот из города в деревню напросилась. Жаждет переезжать на лето ( если это можно так назвать с ее летним расписанием). Бабушка с дедушкой рады , дед велосипед достал, бабушке сегодня в город надо, а дедушка там остаётся, она с ним осталась. Оля тоже довольная. Ну-ну. Первые пару дней просто так заночевать- это только туризм. А приехать к ним на лето - то будет уже эммиграция.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0