Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №301

Сообщение Гамаюн » 28 май 2025, 00:12

Ирина З... писал(а) on 27 май 2025, 23:42 [?]магнитные бури

бури, кажется 29 и 30 обещали. Но я уже сегодня как варёная.
Поправляйтесь :4u:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №302

Сообщение Ирина З... » 28 май 2025, 00:25

Да в том-то и дело, что в пазухах где-то пробка отсюда и голова болит. Полегчало же, все, капать не нужно. По хорошему, на 5 дней растянуть процедуры.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №303

Сообщение Бузина » 28 май 2025, 00:39

Ирина З... писал(а) on 27 май 2025, 23:42 [?]Заставила в нос брызгать спрей, аналог Изофры и чередуя с Альбуцидом. Ну, к вечеру полегчало, вышли сопли с кровью, а сегодня снова бой, чтобы капал и брызгал.

Полидекса? По-хорошему, показаться бы врачу. Синусит можно себе хороший заработать осложнением.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №304

Сообщение Ga-lya » 28 май 2025, 00:45

Гамаюн писал(а) on 26 май 2025, 21:11 [?]Мы в этом году (учебном) Серёге три раза делали гастро под наркозом. Пока в коридоре сидели, наслушались - как же там детки орут и подростки даже Выходят оттуда как зомби

Дочке в период15-17 лет несколько делали в Морозовской гастро без наркоза. Говорит, вполне терпимо. Врачи очень внимательные. Я с ней один раз в коридоре сидела в очереди, 2-3 ребенка прошли, никто не орал.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №305

Сообщение Ирина З... » 28 май 2025, 01:12

Бузина писал(а) on 28 май 2025, 00:39 [?]
Ирина З... писал(а) on 27 май 2025, 23:42 [?]Заставила в нос брызгать спрей, аналог Изофры и чередуя с Альбуцидом. Ну, к вечеру полегчало, вышли сопли с кровью, а сегодня снова бой, чтобы капал и брызгал.

Полидекса? По-хорошему, показаться бы врачу. Синусит можно себе хороший заработать осложнением.

Вот я и думаю, что это уже он, синусит/гайморит ((( Появились спреи с тем же фрамицетином, в спрее, так и называется, Фрамицетин.
Не про нашего врача ((( Вот что дочери назначали в таких случаях, то и мужа делать заставляю. Он врачей - как огня боится (
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №306

Сообщение Бузина » 28 май 2025, 07:05

Ирина З... писал(а) on 28 май 2025, 01:12 [?]Вот я и думаю, что это уже он, синусит/гайморит (((

Это рентген показать должен. Я , как гайморитик со стажем, ориентируюсь на цвет и консистенцию соплей. Ну, ещё на ощущения в пазухах.

Изображение

Бузина

Сообщение №307

Сообщение лайти » 28 май 2025, 07:40

Ga-lya писал(а) on 28 май 2025, 00:45 [?]Говорит, вполне терпимо

Старший сын в декабре делал без наркоза, платно. Сказал, что неприятно, но не критично.
А мужу в свое время в юности делали, он до сих пор как огня боится. А его б по хорошему надо тоже к гастроэнтерологу загнать

лайти

Сообщение №308

Сообщение И.В. » 28 май 2025, 22:41

Ga-lya писал(а) on 25 май 2025, 11:02 [?]А к краснухе? Сколько обычно иммунитет?

Мои анализы пришли - иммунитет на детские болезни все скопом в наличии, прививка не требуется. На гепатит В велели привиться, но это подождет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №309

Сообщение Safira » 29 май 2025, 10:47

Ga-lya писал(а) on 25 май 2025, 11:02 [?]А к краснухе? Сколько обычно иммунитет?

мне прививки последние такие ставили в колледже это лет в 16-18, пару лет назад потребовалась справка в больницу что привита от краснухи, детские карточки я даже не стала думать как искать, сходила в инвитро, у них какой-то анализ есть - все ок, т.е. лет 30 вот получается иммунитет все еще есть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №310

Сообщение Бузина » 29 май 2025, 11:12

Гамаюн писал(а) on 28 май 2025, 00:12 [?]бури, кажется 29 и 30 обещали. Но я уже сегодня как варёная.

Ко мне в честь этого уже пришла мигрень (((

Изображение

Бузина

Сообщение №311

Сообщение лайти » 29 май 2025, 12:03

Гамаюн писал(а) on 28 май 2025, 00:12 [?]бури, кажется 29 и 30 обещали. Но я уже сегодня как варёная.

а меня только сейчас начало плющить...
голова тяжелая и как ватой набита
Спала достаточно и хорошо, с утра прямо бодрячком была

лайти

Сообщение №312

Сообщение Крапива » 29 май 2025, 12:07

Бузина писал(а) on 29 май 2025, 11:12 [?]пришла мигрень

я в 4 утра проснулась с жуткой головной болью :(
Я ж у невролога мигреневые боли лечу. Уже кучк препаратов перебровала от антидепрессантов до сердечных (те что применяются для лечения мигрени). Без результата :idontno: В субботу записана на очередную процедуру - бутолотоксинами будут колоть. Вроде как снимаются приступы совсем... посмотрим.

Крапива

Сообщение №313

Сообщение Safira » 29 май 2025, 12:09

Крапива писал(а) on 29 май 2025, 12:07 [?]В субботу записана на очередную процедуру - бутолотоксинами будут колоть.

вот только хотела посоветовать, у подружки какая-то дикая мигрень была на одну сторону головы, ей ничего не помогло кроме ботокса по точкам.
а вообще по сути он же какие-то мышцы там держит получается. хорошо бы просто заняться гимнастикой какой-то для шеи и спины, массаж
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №314

Сообщение Бузина » 29 май 2025, 14:41

Крапива писал(а) on 29 май 2025, 12:07 [?]Я ж у невролога мигреневые боли лечу.

Мне помогает Суматриптан. Когда сопровождается давлением, добавляю Папазол.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Короче. Была я у своей гастроэнтерологини. 22 июня, ровно в 4 часа... у меня День открытых дверей пищеварительной системы. Буду за 3 дня до процедуры Дюканиться, потом Бронетемкин, потом спаааать! Удовольствие не дешевое, даже с учетом того, что плачу только за сон и ЭКГ(обязательное).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Поржали со врачом, что даже немного теряют в весе после подготовки.

Изображение

Бузина

Сообщение №315

Сообщение Крапива » 29 май 2025, 14:49

Safira писал(а) on 29 май 2025, 12:09 [?]хорошо бы просто заняться гимнастикой какой-то для шеи и спины, массаж

казалось бы да, но оно так не работает :idontno: Простую головную боль напряжения - да, лечат массажами, электрофорезом, иглокалыванием. Я все это пререпробовала курсами. Вообще ноль эффекта.

Крапива

Сообщение №316

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2025, 20:01

лайти писал(а) on 29 май 2025, 12:03 [?]а меня только сейчас начало плющить...
голова тяжелая и как ватой набита

Меня к 17 часам нахлобучило. Вот еле доработала, а еще Даня желает из деревни в город. Надо ехать :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №317

Сообщение Вайолет » 29 май 2025, 21:20

Моя сегодня наоборот из города в деревню напросилась. Жаждет переезжать на лето ( если это можно так назвать с ее летним расписанием). Бабушка с дедушкой рады , дед велосипед достал, бабушке сегодня в город надо, а дедушка там остаётся, она с ним осталась. Оля тоже довольная. Ну-ну. Первые пару дней просто так заночевать- это только туризм. А приехать к ним на лето - то будет уже эммиграция.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения