Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №326

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Anoek » 25 фев 2015, 16:28

inesska, У свекров похожа собачка, только она в возрасте уже и толстая :help: они ее любя реально откормили в поросю какую-то ((
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №328

Сообщение Hope » 25 фев 2015, 16:32

Muffin писал(а) on 24 фев 2015, 16:24 [?]это вы о чем, расскажите,пожалуйста!

У меня есть несколько вкусов протеина (на самом деле, я по вкусу люблю только один - Matrix 5.0 Шоколадный - но его как раз у меня сожрали, оставив взамен другие). Про протеины можно почитать.

Использую понемногу в случаях:
1) добавляю в творог (это единственный вариант, когда я могу есть творог, т.к. считаю любой редкостной гадостью :whistle: )
творог + ложка-две протеина + 1% кефир
2) молочный коктейль - нежирное молоко/кефир + протеин. Иногда бывало, когда после тренировки до дома нескоро доберусь, брала с собой шейкер, смешивала все - и не очень калорийно и когда до еды добиралась, в адеквате была, а не сжирала все подряд.
3) некоторые еще десерты с ним делают, мне лень :idiot:

Проблема в том, что некоторый прот кажется несъедобным (например, купила по рекомендации девочек (как "прям мороженка"), а есть не могу - на мой вкус "кака какой") А продается он большими пакетами (и недешево), поэтому попробовать получается не всегда. Так что тем, кто в Москве, могу предложить организовать "пробники" - т.е. из того, что у меня есть, отсыплю для тестирования :))

Hope

Сообщение №329

Сообщение Лисица » 25 фев 2015, 16:39

inesska писал(а) on 25 фев 2015, 16:26 [?]Вот такое чудо в перьях

какая прэлесть :applause:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №330

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 16:53

Izis писал(а) on 25 фев 2015, 16:13 [?] В ютубе находим "Анна Куркурина. Система 100"
посмотрела ролики ради интереса.. убила меня своим видом эта Анна.. я даже у гугл полезла проверить - это хто, ОН или ОНА?))

Анна - чемпионка мира по пауэрлифтингу :surprise: ну мужик 100%.. ужас
Изображение

Изображение

Чертик

Сообщение №331

Сообщение Anoek » 25 фев 2015, 16:56

Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 16:53 [?]я даже у гугл полезла проверить - это хто, ОН или ОНА

:hide: не девчат, такого с собой делать я точно не буду .. ИМХО конечно, но там без препаратов всяких не обошлось.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №332

Сообщение Hope » 25 фев 2015, 17:01

Anoek писал(а) on 25 фев 2015, 16:56 [?]не девчат, такого с собой делать я точно не буду .. ИМХО конечно, но там без препаратов всяких не обошлось.

Блин, девочки! Расслабьтесь! Там не только без препаратов не обошлось, там в принципе ориентация другая. Она себя ощущает и позиционирует как мужчина. Но нельзя не признать, что матчасть у нее на отлично и практики выше крыши.

А для девушек такой рельеф без химии в принципе практически невозможен. На уровне этой темы невозможен точно :p

Hope

Сообщение №333

Сообщение Лека Котик » 25 фев 2015, 17:03

Anoek писал(а) on 25 фев 2015, 15:55 [?]Мне кажется каждый деньна весы вставать совершенно не показательно, 2 раза в неделю более чем, а еще лучше раз в неделю. Тогда динамика уже более менее заметна.

А на мою имху -показательно. Вот один раз в неделю может и недостоверным быть- поел плотно накануне, или наоборот поголодал, опять же овуляция или Кд на пороге...
у меня такая фишка была - я взвешивалась и записывала ежедневно. И вот когда мне стало казаться,что фсёпропало, ничего не уходит - я просто стала высчитывать средненедельный вес. И по нему было даже очень показательно. Потому что если один день ты вдруг весишь Х кило, и это по твоим показателям рекорд минусовый, ходишь такая радостная, а на другой день цифра увеличивается, потом некоторое время стоишь, а рекорд этот повторяешь только через неделю - очень печально делается и хочется все бросить к едрене фене. А если посчитать средненедельное, то ясно видишь, что вес уменьшается :4u: и даже иногда очень круто :applause:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №334

Сообщение Izis » 25 фев 2015, 17:07

Чертик, Anoek, какое " такое"? :idiot: и чем вы " такое" собрались делать? Гантельками 2кг веса? :lol:
Нормальные упражнения, при чем тут внешний вид Куркуриной?
Тетка, кстати, мега- спец.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №335

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 17:20

Izis писал(а) on 25 фев 2015, 17:07 [?] и чем вы " такое" собрались делать?

Izis писал(а) on 25 фев 2015, 17:07 [?]при чем тут внешний вид Куркуриной?

я просто посмотрела упражнения)) впала в ступор из-за внешнего вида тренера, не могла понять почему этого мужика зовут Анна, пошла гуглить)) вот и все)
про упражнения ничего плохого сказать не могу, хорошие, сама это делаю)

Чертик

Сообщение №336

Сообщение Anoek » 25 фев 2015, 17:34

Лека Котик писал(а) on 25 фев 2015, 17:03 [?]А на мою имху -показательно. Вот один раз в неделю может и недостоверным быть- поел плотно накануне, или наоборот поголодал, опять же овуляция или Кд на пороге...

записал и живешь дальше, про КД народ осведомлен, пугаться не надо ;) через неделю еще раз посмотреть. А каждый день.. ну так за один день погрешность и тем более высокая выйдет, только нервы изводить.
Если в норме 3 кг уходит в месяц в неделю меньше кило, в сутки посчитай сколько )) погрешность этот отвес перекрывает просто.
Но кто хочет можно хоть по 2 раза на дню взвешиваться, просто отдавать себе отчет, что за день чуда не произойдет ))
У кого большой перевес, там конечно по началу может побыстрее уходить вес, но и скачки ежедневные в плюс и минус существенее.
Да, кстати .. можно ж еще ЗАМЕРИТь талию, объем бедер .. ну у кого где проблемная зона. В табличку я это все не помещу. Но для вас лично будет хороший показатель. Через месяцок перемерить.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение Вайолет » 25 фев 2015, 17:53

Чертик, это Анна???? То есть тетя???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №338

Сообщение Чертик » 25 фев 2015, 18:33

Вайолет, да)

Чертик

Сообщение №339

Сообщение Vittel » 25 фев 2015, 19:20

Я не одна, я с мотивашками :amore:
Изображение
Изображение
:D
Изображение
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №340

Сообщение inesska » 25 фев 2015, 19:29

Девочки, с понедельника я буду на очень жесткой диете :help: (мне гланды будут удалять, а я боюсь :( )
Dennis 09.03.2001
Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007
Max 27.08.2008
Leah-Lou 11.08.2013

inesska

Сообщение №341

Сообщение Anoek » 25 фев 2015, 19:33

inesska, Это из-за гланд есть нельзя?
удачной операции @@@@@@@@
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение И.В. » 25 фев 2015, 19:40

Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:46 [?]Это ж вроде основы бодифлекса, да?
:idontno: понятия не имею :idontno: Эти упражнения мама моя делала... В 1980-1985 годах :secret:
Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:46 [?]И, кстати, в пилатесе тоже часто используют именно дыхание - животом, ребрами... и даже выдыхают "в лопатки"
не знаю, не занималась. Но попробовала "выдохнуть в лопатки" :lalala: по-моему, получилось :dance: Прикольное ощущение и мышцы с боков интересно так напрягаются...
Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:49 [?]Кстати, есть преотличнейшие 8-минутки на разные части тела
Спасиб, попробую на досуге.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №343

Сообщение И.В. » 25 фев 2015, 19:42

Anoek писал(а) on 25 фев 2015, 19:33 [?]Это из-за гланд есть нельзя?

есть-то можно, но больно... Помнится мне мама на второй день после операции мой любимий гранатовый сок принесла. Вот это было все :fingal:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №344

Сообщение MsAutry » 25 фев 2015, 20:09

С утра настроение было фиговое, все болело, ну понятно с наскоку упражнений поделала, хоть и по правилам, но все же :hang: Ничего не хотелось, ни заниматься, ни гулять, ни убираться. Даже солнышко не манило :(
Как то потихоньку себя пересилила, в середине дня позанималась немножко, пресс покачала, постепенно к концу дня перейдя от апатии к бешенству :mrr: Видимо крадется страшный ПМС.
Наела 1700 калорий и с едой на сегодня все. Многовато, надо уменьшать. :tails:

ЗЫ покажу старшей ее тезку, а то она о кубиках все мечтает :hahaha:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №345

Сообщение Лисица » 25 фев 2015, 20:10

Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 16:53 [?]Анна - чемпионка мира по пауэрлифтингу ну мужик 100%.. ужас

:rat:

inesska, @@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №346

Сообщение Vittel » 25 фев 2015, 20:12

кстати, продыхивать и от чувства голода помогает :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №347

Сообщение Muffin » 25 фев 2015, 21:57

Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 16:53 [?]Анна - чемпионка мира по пауэрлифтингу ну мужик 100%.. ужас

http://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/1724487
http://vk.com/wall-24776055_659518
извините за ссыль, первое, что нашла. моя знакомая.
35 лет, замужем, мама ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ, риэлтор, спортсменка (ШТАНГИСТКА) ЧЕМПИОН МИРА!

Muffin

Сообщение №348

Сообщение Катерина » 25 фев 2015, 23:13

Vittel писал(а) on 25 фев 2015, 11:20 [?]я не пробовала, но думаю сможет, конечно, при регулярных занятиях. Ну ещё маски там всякие укрепляющие-увлажняющие, целенаправленный уход, в общем. Ну и думаю физические упражнения в целом, то есть чтобы и мышцы шеи и плечи, и тп

Юлька писал(а) on 25 фев 2015, 11:34 [?]По поводу обвисшей кожи не важн где, есть шикарные комплексы в бодифлексе. Подтягивается прямо на глазах!!! За неделю подбородок уходит, объемы тают сантиметрами! А главное заниматься надо всего 15-20 минут в день.

Спасибо, девы! Записала!

Я тут открытку нашла :D
Буду практиковать это упражнение:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №349

Сообщение Ведьмежонок » 25 фев 2015, 23:53

inesska писал(а) on 25 фев 2015, 16:26 [?]Вот такое чудо в перьях

Ой, какой замечательный крысарик. И название ему подходит :applause: Прямо ми-ми-ми... :ah:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №350

Сообщение benice » 25 фев 2015, 23:58

Девы, а киньтесь в меня ссылкой на хороший бодифлекс для подбородка? А то ничего приличного пока не нашла...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №351

Сообщение Ведьмежонок » 25 фев 2015, 23:59

Девушки, ряженка 3,5% худеющим не показана, да? :(
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения