Куратор темы: Anoek
Сообщение №326
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №327
Anoek » 25 фев 2015, 16:28
inesska, У свекров похожа собачка, только она в возрасте уже и толстая  они ее любя реально откормили в поросю какую-то ((
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №328
Hope » 25 фев 2015, 16:32
У меня есть несколько вкусов протеина (на самом деле, я по вкусу люблю только один - Matrix 5.0 Шоколадный - но его как раз у меня сожрали, оставив взамен другие). Про протеины можно почитать. Использую понемногу в случаях: 1) добавляю в творог (это единственный вариант, когда я могу есть творог, т.к. считаю любой редкостной гадостью  ) творог + ложка-две протеина + 1% кефир 2) молочный коктейль - нежирное молоко/кефир + протеин. Иногда бывало, когда после тренировки до дома нескоро доберусь, брала с собой шейкер, смешивала все - и не очень калорийно и когда до еды добиралась, в адеквате была, а не сжирала все подряд. 3) некоторые еще десерты с ним делают, мне лень Проблема в том, что некоторый прот кажется несъедобным (например, купила по рекомендации девочек (как "прям мороженка"), а есть не могу - на мой вкус "кака какой") А продается он большими пакетами (и недешево), поэтому попробовать получается не всегда. Так что тем, кто в Москве, могу предложить организовать "пробники" - т.е. из того, что у меня есть, отсыплю для тестирования  )
-
Hope
-
Сообщение №329
Лисица » 25 фев 2015, 16:39
какая прэлесть 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №330
Чертик » 25 фев 2015, 16:53
посмотрела ролики ради интереса.. убила меня своим видом эта Анна.. я даже у гугл полезла проверить - это хто, ОН или ОНА?)) Анна - чемпионка мира по пауэрлифтингу  ну мужик 100%.. ужас  
-
Чертик
-
Сообщение №331
Anoek » 25 фев 2015, 16:56
Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я даже у гугл полезла проверить - это хто, ОН или ОНА  не девчат, такого с собой делать я точно не буду .. ИМХО конечно, но там без препаратов всяких не обошлось.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №332
Hope » 25 фев 2015, 17:01
Anoek писал(а) on 25 фев 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не девчат, такого с собой делать я точно не буду .. ИМХО конечно, но там без препаратов всяких не обошлось.
Блин, девочки! Расслабьтесь! Там не только без препаратов не обошлось, там в принципе ориентация другая. Она себя ощущает и позиционирует как мужчина. Но нельзя не признать, что матчасть у нее на отлично и практики выше крыши. А для девушек такой рельеф без химии в принципе практически невозможен. На уровне этой темы невозможен точно 
-
Hope
-
Сообщение №333
Лека Котик » 25 фев 2015, 17:03
Anoek писал(а) on 25 фев 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется каждый деньна весы вставать совершенно не показательно, 2 раза в неделю более чем, а еще лучше раз в неделю. Тогда динамика уже более менее заметна.
А на мою имху -показательно. Вот один раз в неделю может и недостоверным быть- поел плотно накануне, или наоборот поголодал, опять же овуляция или Кд на пороге... у меня такая фишка была - я взвешивалась и записывала ежедневно. И вот когда мне стало казаться,что фсёпропало, ничего не уходит - я просто стала высчитывать средненедельный вес. И по нему было даже очень показательно. Потому что если один день ты вдруг весишь Х кило, и это по твоим показателям рекорд минусовый, ходишь такая радостная, а на другой день цифра увеличивается, потом некоторое время стоишь, а рекорд этот повторяешь только через неделю - очень печально делается и хочется все бросить к едрене фене. А если посчитать средненедельное, то ясно видишь, что вес уменьшается  и даже иногда очень круто 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №334
Izis » 25 фев 2015, 17:07
Чертик, Anoek, какое " такое"?  и чем вы " такое" собрались делать? Гантельками 2кг веса? Нормальные упражнения, при чем тут внешний вид Куркуриной? Тетка, кстати, мега- спец.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №335
Чертик » 25 фев 2015, 17:20
я просто посмотрела упражнения)) впала в ступор из-за внешнего вида тренера, не могла понять почему этого мужика зовут Анна, пошла гуглить)) вот и все) про упражнения ничего плохого сказать не могу, хорошие, сама это делаю)
-
Чертик
-
Сообщение №336
Anoek » 25 фев 2015, 17:34
Лека Котик писал(а) on 25 фев 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на мою имху -показательно. Вот один раз в неделю может и недостоверным быть- поел плотно накануне, или наоборот поголодал, опять же овуляция или Кд на пороге...
записал и живешь дальше, про КД народ осведомлен, пугаться не надо  через неделю еще раз посмотреть. А каждый день.. ну так за один день погрешность и тем более высокая выйдет, только нервы изводить. Если в норме 3 кг уходит в месяц в неделю меньше кило, в сутки посчитай сколько )) погрешность этот отвес перекрывает просто. Но кто хочет можно хоть по 2 раза на дню взвешиваться, просто отдавать себе отчет, что за день чуда не произойдет )) У кого большой перевес, там конечно по началу может побыстрее уходить вес, но и скачки ежедневные в плюс и минус существенее. Да, кстати .. можно ж еще ЗАМЕРИТь талию, объем бедер .. ну у кого где проблемная зона. В табличку я это все не помещу. Но для вас лично будет хороший показатель. Через месяцок перемерить.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №337
Вайолет » 25 фев 2015, 17:53
Чертик, это Анна???? То есть тетя???
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №339
Vittel » 25 фев 2015, 19:20
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №340
inesska » 25 фев 2015, 19:29
Девочки, с понедельника я буду на очень жесткой диете  (мне гланды будут удалять, а я боюсь  )
Dennis 09.03.2001 Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007 Max 27.08.2008 Leah-Lou 11.08.2013
-
inesska
-
Сообщение №341
Anoek » 25 фев 2015, 19:33
inesska, Это из-за гланд есть нельзя? удачной операции @@@@@@@@
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №342
И.В. » 25 фев 2015, 19:40
 понятия не имею  Эти упражнения мама моя делала... В 1980-1985 годах Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, кстати, в пилатесе тоже часто используют именно дыхание - животом, ребрами... и даже выдыхают "в лопатки"
не знаю, не занималась. Но попробовала "выдохнуть в лопатки"  по-моему, получилось  Прикольное ощущение и мышцы с боков интересно так напрягаются... Ютка писал(а) on 25 фев 2015, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, есть преотличнейшие 8-минутки на разные части тела
Спасиб, попробую на досуге.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №343
И.В. » 25 фев 2015, 19:42
есть-то можно, но больно... Помнится мне мама на второй день после операции мой любимий гранатовый сок принесла. Вот это было все 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №344
MsAutry » 25 фев 2015, 20:09
С утра настроение было фиговое, все болело, ну понятно с наскоку упражнений поделала, хоть и по правилам, но все же  Ничего не хотелось, ни заниматься, ни гулять, ни убираться. Даже солнышко не манило Как то потихоньку себя пересилила, в середине дня позанималась немножко, пресс покачала, постепенно к концу дня перейдя от апатии к бешенству  Видимо крадется страшный ПМС. Наела 1700 калорий и с едой на сегодня все. Многовато, надо уменьшать. ЗЫ покажу старшей ее тезку, а то она о кубиках все мечтает 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №345
Лисица » 25 фев 2015, 20:10
Чертик писал(а) on 25 фев 2015, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анна - чемпионка мира по пауэрлифтингу ну мужик 100%.. ужас inesska, @@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №346
Vittel » 25 фев 2015, 20:12
кстати, продыхивать и от чувства голода помогает 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №348
Катерина » 25 фев 2015, 23:13
Vittel писал(а) on 25 фев 2015, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не пробовала, но думаю сможет, конечно, при регулярных занятиях. Ну ещё маски там всякие укрепляющие-увлажняющие, целенаправленный уход, в общем. Ну и думаю физические упражнения в целом, то есть чтобы и мышцы шеи и плечи, и тп
Юлька писал(а) on 25 фев 2015, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По поводу обвисшей кожи не важн где, есть шикарные комплексы в бодифлексе. Подтягивается прямо на глазах!!! За неделю подбородок уходит, объемы тают сантиметрами! А главное заниматься надо всего 15-20 минут в день.
Спасибо, девы! Записала! Я тут открытку нашла  Буду практиковать это упражнение:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №349
Ведьмежонок » 25 фев 2015, 23:53
Ой, какой замечательный крысарик. И название ему подходит  Прямо ми-ми-ми... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №350
benice » 25 фев 2015, 23:58
Девы, а киньтесь в меня ссылкой на хороший бодифлекс для подбородка? А то ничего приличного пока не нашла...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №351
Ведьмежонок » 25 фев 2015, 23:59
Девушки, ряженка 3,5% худеющим не показана, да? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|