Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №351

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:35

Ga-lya писал(а) on Вчера, 17:00 [?]Или тебя заставляют работать "до последнего клиента"?

Ну как сказать? Администраторы считают, пока я не вышла из здания, можно отправлять. :sorry: Я всегда иду навстречу, если ситуация срочная. Но люди нередко врут, к сожалению. А ещё бывают такие варианты. Человек записался заранее на последнее время и пришел с опозданием на 3/4 своего времени приема. Я формально ещё не ушла и время моего приема не закончилось. Но чтобы принять мне надо уже задержаться. Потому что время приема я не могу сократить до 5 минут. Ну и тут уже все зависит от того, спешу я или нет. Если спешу, отправлю переписываться и это на 99% жалоба, а начальство очень не любит жалобы.

Тарелка

Сообщение №352

Сообщение Ga-lya » Вчера, 19:04

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:35 [?]Администраторы считают, пока я не вышла из здания, можно отправлять. Я всегда иду навстречу, если ситуация срочная

Ясно
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения