Куратор темы: Бузина
Сообщение №3526
жена Ярла » 08 июн 2023, 13:22
Чего-то меня давно тут не было. Тоже худею. В районом мамском чатике, собрались подруги по беде. Каждое утро весы, фото еды и пр. Мотивируем друг друга. Зато ошибки находятся. Например, мало воды, мне дает существенный плюс. На даче некогда пить, сразу привес. На работе пью от трех литров, вес потихонечку идет вниз. Вчера на обед съела индейку с фасолью консервированной, тоже плюс. Хотя б казалось, и там и там белок. Сыр плюс дает. Короче. Не вкусно и грусто 
-
жена Ярла
-
Сообщение №3527
Ga-lya » 08 июн 2023, 13:25
Или две бутылочки с водой. Я в Полярные Зори брала мячик (можно было из носков скрутить), резину длинную и эспандер только. Там из большой бутылки сделала себе массажный ролл, из бутылок - гантели, швабра нашлась на месте, так что полноценно могла тренироваться. У меня тоже размерчик ушел, главное, в пузе и на боках. В бедрах см 4, на талии 6, наверное. Я не с самого начала измерялась.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3528
Ведьмежонок » 08 июн 2023, 13:44
жена Ярла писал(а) on 08 июн 2023, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера на обед съела индейку с фасолью консервированной, тоже плюс. Хотя б казалось, и там и там белок.
Консервы там, а не белок. То же с колбасой и прочим подобным. Я худею только на натуре, хотя казалось бы в "консерве" та же фигня может быть напихана, но ... с добавкой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3529
Вайолет » 08 июн 2023, 13:55
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2023, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя казалось бы в "консерве" та же фигня может быть напихана, но ... с добавкой
Да. Масла там в избытке обычно, уксус, соли больше.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3530
Ga-lya » 08 июн 2023, 14:07
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2023, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Консервы там, а не белок. То же с колбасой и прочим подобным.
Фасоль консервированная, я поняла. Там минимум консервантов,масла тоже нет, а сушеную варить по часу - не наваришься. В фасоли помимо белка до хрена углеводов. Сыр можно менее жирный. Мне нормально худеется, вкусно. Натушила себе куриную печень и желудочки с фасолью стручковой - я все это люблю. КБЖУ оказалось (я все посчитала честно, все взвесила, лук и масло тоже) - 112 ккал, белка -12,6, жира 5.4, У -3.4. 200 грамм съела - уже вполне сытно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3531
Ведьмежонок » 08 июн 2023, 14:23
Вайолет писал(а) on 08 июн 2023, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Масла там в избытке обычно, уксус, соли больше.
У меня ощущение, что меня прет с собственно консервантов, даже если без масла. Ga-lya писал(а) on 08 июн 2023, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фасоль консервированная, я поняла. Там минимум консервантов
Почему их минимум именно в фасоли?  Консервы и есть консервы, там скорее всего норма на объем какая-то, а не на тип продукта. Мне легче,я по ней не страдаю и худеть именно с ней потребности не испытываю))  Фасоль для меня тут вообще лишняя, а уж в консервах  Ну правда, с консервами именно у меня сложные отношения, проверяла уже. Низззя мне. Тем более я уже не худею, а поддерживаю. Так что надо как-то привыкнуть есть, что хочется и совсем отвыкнуть от того, что хочется, но не надо ни в коем случае)) Ga-lya писал(а) on 08 июн 2023, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Натушила себе куриную печень и желудочки с фасолью стручковой - я все это люблю. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3532
Lyubov » 08 июн 2023, 14:39
Я начала худеть, неделю как, на КЕТО. (После поставленных диагнозов: гипертония и преддиабет). Пока всё очень нравится. Сладкое я не люблю. От углеводов отказалась почти легко, т.к. картошечка - моё всё. Кушаю жирное (Ура! прощайте грудки, здравствуй бекон ) с зеленью и овощами (кроме картошки, морковки, свеклы). Отказалась от дробного питания и постоянного жевания. Ем строго три раза в день, сегодня попробовала два, с большим перерывом между ужином и завтраком. Считать калории для меня до сих пор муторно и утомительно. На моё удивление, нет постоянного чувства голода. Даже вчера ужинала, потому что вроде надо, сильного желания не было. Веду каждодневный мониторинг сахара. Пью Метформин 850 и Вамлосет 5/160. Чувствую себя гораздо лучше. Ушло чувство тяжести. Нормализовался сон. В конце июня на повторный приём к эндокринологу.
-
Lyubov
-
Сообщение №3533
Арабика » 08 июн 2023, 14:51
А мне все мои платья-мешки как раз по-прежнему  сплошная экономия Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:  точно так год прожила. Но до того не веселее было, но хотяб сладкое
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3534
Бузина » 08 июн 2023, 17:14
Я на теме диеты с удовольствием балую себя любыми фруктами. Ужинаю черешней. Пойдут арбузы, вообще, проблема ужина решена. Сыну сейчас из-за акне тоже нежелательно всё вредное, так что он тоже по фруктам и ягодам вдарил. Из дома пропали чипсы, от которых я отказаться почти не могу. Появились орехи разные, потому что сыну медь велели из орехов "высасывать".
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3535
Gabi » 08 июн 2023, 17:49
Я с 26 апреля сидела 5 недель на Протасе, сейчас на выходе из диеты. Постепенно ввожу, то что было нельзя. Начала с 80 кг и ОБ 110, ОТ 93  . Сейчас вес 71. ОБ 104, ОТ 82. Научилась пить како без сахара, перестала пить кофе, совсем не хочется сладкое и всякое вредное, вроде чипсов, но шанежки и хычины вижу во сне)) Хлеборезка устала от силоса...
-
Gabi
-
Сообщение №3536
И.В. » 12 июн 2023, 01:35
Ga-lya писал(а) on 08 июн 2023, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Натушила себе куриную печень и желудочки с фасолью стручковой - я все это люблю.
Кинь рецепт, а? Дамы, нужен практический совет, врача спрошу когда дойду, это не так просто сделать. Во время критических дней что делать с тренировками? Не могу сказать что я прям активно напрягаюсь - не напрягаюсь. Приседаю с гантелями по схеме из интернета, делаю зарядку, выученную в школе, просто руками-ногами машу, ну, совсем на расслабоне все, кроме приседаний (там в некоторые дни по 125-175 делаешь). На время к.д. я не прекращала заниматься и прошлые шли недели две, причем, качественно шли. И эти тоже уже неделю идут и, похоже, заканчиваться в скором времени не собираются. Вообще, цикл с 41 дня сдвинулся до 25-27 и удлинился. По факту сейчас получаются к.д. пополам с днями без них. Может, это возрастное? Или все-таки связано с уменьшением еды и увеличением нагрузки? К врачу попадаю в июле, потому как не умираю же 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3537
Ga-lya » 12 июн 2023, 03:42
На подсчете калорий арбузы- это "план-капкан". Они довольно калорийные. Главное - яблоко 120-150 грамм, а арбуз можно и кило захомячить. А то и два. Бузина писал(а) on 08 июн 2023, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Появились орехи разные, потому что сыну медь велели из орехов "высасывать".
А у нас как раз практически пропали так как Тане медь нельзя. И нам хорошо, потому что очень калорийные. Грецкие иногда в салат идут только. Тут как получится. 1. Луковицу и морковку обжарить (притушить) на масле растительном (у меня 1 стол.ложка была), потом чеснок - это все опционально. Часто не добавляю. 2 .Потом желудочки обжарить минут 5, 3. потом - тут надо пробовать, что вкуснее: 3.1 сначала печень куриную 2-3 мин, потом фасоль стручковую (у меня замороженная, я горячей водой заливаю, потом отжимаю и размороженную в блюдо кладу) 3.2. сначала фасоль (если свежая, то фасоль через пару минут после желудочков) , потом печень куриную. Мои пропорции (я прям упаковки продуктов использовала) 675 гр желудочков, 450 гр печени, 700 гр замороженной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 з. чеснока, приправа ткемали, 1.5 ст.л. масла -это я для кбжу пишу И.В. писал(а) on 12 июн 2023, 01:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, цикл с 41 дня сдвинулся до 25-27 и удлинился. По факту сейчас получаются к.д. пополам с днями без них. Может, это возрастное? Или все-таки связано с уменьшением еды и увеличением нагрузки?
У меня такие симптомы при миоме были, еще и очень обильно - тут надо за железом следить. Еда и и нагрузка не влияют на длительность. Если не обильно, то возможно эндометриоз.
-
Ga-lya
-
Сообщение №3538
И.В. » 12 июн 2023, 03:48
Ga-lya, эндометриоз у меня есть, Мирена стоит, вроде как должна регулировать  а железо я постоянно пью и ежегодно проверяю. Ладно, придется идти приседать Куриные потрошки буду осваивать в среду 
-
И.В.
-
Сообщение №3539
лайти » 12 июн 2023, 11:30
У меня лфк лайтовое совсем, без веса и немного с 1,5 кг бутылками.
Но и его в зависимости от самочувствия делаю. У меня обильно обычно первые пару дней и если они выпадают на будни в офисе, я к вечеру просто с ног валюсь и никаких упражнений. Если дома в эти дни и ничего не болит, то делаю. Цикл одинаковый всегда, ттт.
-
лайти
-
Сообщение №3540
Safira » 12 июн 2023, 11:35
И.В. писал(а) on 12 июн 2023, 01:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во время критических дней что делать с тренировками? Не могу сказать что я прям активно напрягаюсь - не напрягаюсь.
я делаю только верх если попало на первые 3 дня, руки, спину (без гиперэкстензии ессно), короче либо тренажеры, либо все лежа/сидя на лавке и кардио велик вместо дорожки перед/после тренировки Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:если прям сильно-сильно можно пить крапиву - 1 ст л сухой на стакан и этот стакан (кипятка) по 2 ст л в течение дня. сама если будешь собирать - годится только до цветения Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:да, мне гинеколог сказала пропить курс, а потом после каждого наступления красной армии неделю пропивать железо. после - во время смысла нет
-
Safira
-
Сообщение №3541
Ведьмежонок » 12 июн 2023, 12:43
Угу, у меня точно так началось без всяких тренировок. Чрез пару лет вот такой фигни наступил (сейчас) более комфортный этап с перерывами в 2-3 месяца. Но у врача это перепроверить надо, конечно.  т.к. тоже вариант. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:А мне тренер вчера гантели в 3 кг сунула, общий вес 6 т.е. Спина вчера слегка поныла, сегодня я огурцом  А начинала с 0,5 еле-еле.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3542
jannet » 12 июн 2023, 14:04
моя пока не устала ) жую с удовольствием
-
jannet
-
Сообщение №3543
Gabi » 12 июн 2023, 14:55
jannet, Ну, сейчас повеселее стало, когда гречку и овес ввела. А то совсем грустно было без углеводов..
-
Gabi
-
Сообщение №3544
И.В. » 17 июн 2023, 15:39
И.В. писал(а) on 08 апр 2023, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На работе народ начал весеннюю развлекаловку-тотализатор "кто больше сбросит до 15 июня", мы с еще одной учительницей с нашей кафедры вписались в соревнование.
Well, we're all winners!
First place female (and OVERALL winner) - Irina - lost 7.42% body weight! First place male - Pete - lost 3.41% body weight! 3rd place Overall - Rob - lost 1.9% body weight!  Подруги хохочут - в соревновании я участвовала одна Я - победитель и этого соревнования и прошедшего осенью-зимой  А все потому что были поставлены правильные цели. Когда первый раз взвешивались, в пример была приведена 10% потеря веса, ну, я и старалась  Думала, проигрываю. Я так думаю, что в килограммах мы все сбросили одинаково, но второе и третье место, мужчины, начали с гораздо большего веса. В апреле я была около 68 кило, а сейчас вернулась в доковидный вес 63.3. До 60 не получилось 
-
И.В.
-
Сообщение №3545
Alameda » 17 июн 2023, 16:58
И.В. писал(а) on 17 июн 2023, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В апреле я была около 68 кило, а сейчас вернулась в доковидный вес 63.3. До 60 не получилось
Хороший результат! Чем меньше надо сбросить, тем сложнее вес уходит.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3546
Tatsiana » 18 июн 2023, 00:24
И.В. писал(а) on 17 июн 2023, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В апреле я была около 68 кило, а сейчас вернулась в доковидный вес 63.3. До 60 не получилось
5 кг сбросили.  По-моему, отличный результат!
-
Tatsiana
-
Сообщение №3547
Ютка » 19 июн 2023, 22:52
Я последние три дня в стрессовом зажоре: дочку в лагерь собирали/отправляли, так чуть не перегрызлись все, с мужем едва не развелись.  На поезд ее посадили, ручкой помахали - и я рысью в магазинчик, за 0,7 валерьянки... игристой. Думала, двинусь. А сегодня она мне пишет, как все не так, как она думала.И подружки бросили. А втроем сложно, и вот она одна. И прыщ на языке. И душ на этаже. И мальчики в отряде ебобо. Жизнь боль. Но тренер мне спуску не дает.... С сегодняшнего дня я на трех тренях в неделю. Вес все там же - на 65 кг. И заливает от погрешностей в питании время от времени.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3548
Ведьмежонок » 20 июн 2023, 01:20
Ютка, с детьми нервы нужны железные  А чего вы с мужем делили при сборах в лагерь? Распределяли обязанности? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3549
Ютка » 20 июн 2023, 12:20
Ведьмежонок писал(а) on 20 июн 2023, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чего вы с мужем делили при сборах в лагерь? Распределяли обязанности? 
Чемодан ей собирали))))) Спорили про необходимость дополнительных емкостей ))))) Он настаивал на том, что надо ей в довесок к чемодану дать дорожную сумку. Моя позиция основывалась на убеждении, что 12-летней девочке будет тяжело управляться с чемоданом, сумкой и рюкзаком впридачу  Я победила в итоге, мы все запихали в чемодан 
Последний раз редактировалось Ютка 20 июн 2023, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3550
malinovka » 20 июн 2023, 12:32
Ютка писал(а) on 20 июн 2023, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чемодан ей собирали))))) Спорили про необходимость дополнительных емкостей )))))
я иногда с мужем ругаюсь, укрыть ребенка во время сна, или нет))) чемодан, да, почти как ремонт 
-
malinovka
-
Вернуться в Здоровье
|
|