Куратор темы: Бузина
Сообщение №3626
Тарелка » 23 авг 2023, 11:03
Не очень хорошо. Нервенное лето дало о себе знать. Не могла я в связи с этим лишить себя единственной отдушины покушать. Но кофе теперь пью без сахара и мне так даже стало больше нравиться Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Я как раз наоборот хочу начать нормально завтракать. Сейчас режим питания у меня такой - завтрак в 13.00, обед в 17.00. Но мой организм уже адаптировался и вес стоит. Ну хоть не ушел вверх и то ладно. Но колено мое травмированное опять начало болеть. Надо бы для него нагрузочку скинуть
-
Тарелка
-
Сообщение №3627
Арабика » 23 авг 2023, 11:18
обед, наверное. Ужин мне легче убрать, некогда жрать, кофе можно пить, главное, без домашнего бейлиза.  У меня получился завтрак в 6.30, потом обед в 12.30-13.00, но дальше я ем в 16.00, а дальше - фрукты или овощи. Стала есть хлеб  Поначалу вроде как и ничего, а сейчас толстею, не пойдёт. Ещё сыр, конечно, если бутер с домашней колбасой - это одно, а с сыром - другое.  А я как назло в режим экономии опять "упала". Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Тарелка писал(а) on 23 авг 2023, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас режим питания у меня такой - завтрак в 13.00, обед в 17.00.
я к этому сейчас хочу вернуться.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3628
Тарелка » 23 авг 2023, 11:26
Мне такой режим не подошёл. Надо раньше заканчивать есть, чтобы худеть.
-
Тарелка
-
Сообщение №3629
Бузина » 23 авг 2023, 11:41
Арабика писал(а) on 23 авг 2023, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё сыр, конечно, если бутер с домашней колбасой - это одно, а с сыром - другое.
Не, ну , это все такое вкусное!!! Это однозначно надо оставить, а вот завтрак - лишнее. Ладно, не давлю, конечно, но может лучше без хлеба, зато с завтраком? Я бутеры, если очень хочется, делаю на хлебцы ржаные "Щедрые". Там один хлебец 19 ккал. Если еще и колбасу заменить чем-нибудь попостнее, то и вкусно и не так вредно. Тарелка писал(а) on 23 авг 2023, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас режим питания у меня такой - завтрак в 13.00, обед в 17.00.
Эх, я сторонник дробного питания понемножку. У меня раз 5 в день получается. в 7.00, в 10.30, в 13.00, в 16.00(чаще без него) и ужин в 18.00
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3630
Арабика » 23 авг 2023, 12:00
Бузина писал(а) on 23 авг 2023, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бутеры, если очень хочется, делаю на хлебцы ржаные "Щедрые". Там один хлебец 19 ккал. Если еще и колбасу заменить чем-нибудь попостнее, то и вкусно и не так вредно.
колбаса у меня домашняя, из куриной груди пополам с карбонатом или куриными бёдрами. Ветчину ещё такую же делаю, отличие только в нарезке мяса - в ветчину крупнее, в колбасу блендером. Кстати, вещь!!! а я так весь день буду голодная и вечером нажрусь с горя. Мне надо наедаться.
-
Арабика
-
Сообщение №3631
Тарелка » 23 авг 2023, 12:59
Я не могу понемножку. Передаю при большом количестве приемов пищи. В идеале для меня нужно 3 раза питаться. В 10-14-17. Причем последний прием пищи очень лёгкий
-
Тарелка
-
Сообщение №3632
Арабика » 23 авг 2023, 14:04
Тарелка писал(а) on 23 авг 2023, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В идеале для меня нужно 3 раза питаться. В 10-14-17. Причем последний прием пищи очень лёгкий  и мне так же бы. Но насчёт лёгкого последнего уже есть варианты. Единственное, я в 22.00 уже сплю, поэтому можно стало рано ужинать.
-
Арабика
-
Сообщение №3633
Вайолет » 23 авг 2023, 15:09
Я отрезала себе пути к отступлению. Купила абонемент на 100 занятий, ко дню рождения на абонементы была скидка там. В итоге цена одного занятия 266 руб. Ну а при режиме три раза в неделю это мне на 8 месяцев.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3634
Ютка » 23 авг 2023, 23:43
У меня отвесов нет сильных, так, болтаюсь в районе 65-66, но качество тела мне определенно нравится. У меня силовые, с тренером. Она меня не жалеет, каждая треня начинается со слов "Ну ты у меня девочка сильная...." и понеслась))))) Я сначала думала возражать, ну к чему мне веса, иногда немалые, но сейчас, когда я реально вижу результат... Прихожу с мыслью: "Юля, через час все закончится" и вперед.... Тяжело, но я собой довольна в целом. Хотя я вижу, что все подтягивается, но для придания изящности нужно килограммы убирать. Но тогда уйдет верх, а пока моя нулевочка хотя бы есть. С уходом кг уйдет и она в первую очередь, и выглядит это очень печально.... Дилемма, однако 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3635
Tatsiana » 24 авг 2023, 09:15
Мне пока хвастаться нечем. Я не сильно стараюсь.  Тут ещё погода у нас жаркая, на мороженку тянет.  Хотя всё это отговорки.
-
Tatsiana
-
Сообщение №3636
zayka » 24 авг 2023, 10:36
Tatsiana, мороженка - самая в этом плане безопасная сладость. Забрела почитать вас, тоже худеть надо. Но в моем случае не так просто это, просто "не есть" не поможет, а на лоу-карб я уже 7 лет почти по причине здоровья.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №3638
zayka » 24 авг 2023, 10:48
лайти, низкоуглеводная диета.
-
zayka
-
Сообщение №3639
Арабика » 24 авг 2023, 11:34
zayka писал(а) on 24 авг 2023, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о в моем случае не так просто это, просто "не есть" не поможет, а на лоу-карб я уже 7 лет почти по причине здоровья.
организм ко всему приспособится. Сочувствую. Редуксин? Только контрабандой надо, так не купить.
-
Арабика
-
Сообщение №3640
zayka » 24 авг 2023, 12:10
Арабика, не в моем случае.. я ж говорю, не есть не поможет. Не потому что не смогу, а потому что мне плохо будет, в гипу уйду. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:сейчас пока просто стараюсь больше двигаться, на работу пешком хожу (где-то 4 км), и перед сном на тренажере еще полчасика хожу. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:а в целом в моем случае все сводится к " а что бы такого сьесть чтобы похудеть?" 
-
zayka
-
Сообщение №3641
Арабика » 24 авг 2023, 15:23
zayka писал(а) on 24 авг 2023, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не потому что не смогу, а потому что мне плохо будет, в гипу уйду. Ты третья будешь, со мной и ЕленойР  . Худеть - значит не жрать вообще, а не как люди, на нормальном кол-ве калорий. Увы (((((
-
Арабика
-
Сообщение №3642
Вайолет » 24 авг 2023, 15:28
Нет, первая и одна. у человека диабет. и по-моему не только он.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3643
Бузина » 24 авг 2023, 15:32
zayka писал(а) on 24 авг 2023, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забрела почитать вас, тоже худеть надо. Но в моем случае не так просто это, просто "не есть" не поможет, а на лоу-карб я уже 7 лет почти по причине здоровья.
Нда, может, действительно, нагрузку надо физическую и по времени питание подвигать? Эх, нам бы сюда в тему диетолога Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Мне вся эта история с "не жрать совсем" напоминает анекдот: "- Решил однажды цыган приучить свою лошадь жрать поменьше. И начал. Сначала дал ей вместо двух охапок сена одну, на следующий день - половину, потом еще меньше. Довел до трех травинок в день. И научил бы лошадь совсем ничего не есть, но эта сволочь возьми, да сдохни..."© Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:zayka писал(а) on 24 авг 2023, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас пока просто стараюсь больше двигаться, на работу пешком хожу (где-то 4 км), и перед сном на тренажере еще полчасика хожу.
По сравнению со мной, ты спортсменка! Если со здоровьем проблемы, то и с нагрузкой не особенно разгуляешься. Ты заходи, поглядывай, глядишь, даже от настроя худеть начнешь. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3644
И.В. » 24 авг 2023, 15:49
zayka, ходить - мало, надо разные мышцы напрягать, ну или дома не ходить, а что-то типа степ аэробики с гантелями в довесок делать. Даже в медленном темпе лучше чем просто ходьба. И калории считать Тебе сложнее, конечно, но наверняка возможно. У детей было несколько учителей с диабетом стройные, а некоторые еще и очень спортивные, так что техническая возможность точно есть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3645
Бузина » 24 авг 2023, 15:50
Арабика писал(а) on 24 авг 2023, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Худеть - значит не жрать вообще, а не как люди, на нормальном кол-ве калорий. Увы (((((
Для того, чтобы худеть на нормальном количестве калорий, его надо считать, количество это. Как считать начинаешь, понимаешь, что продукт продукту рознь. Спасибо, кстати, в этой темке подсказали приложения. Довольна, как слон. Сама не высчитываю с калькулятором, завожу продукт, граммовку и всё.
-
Бузина
-
Сообщение №3646
Агата » 24 авг 2023, 16:00
У меня вес стоит как скинула к весне, 55-56 кг. Летом убрала тренировки, потому что пошла на вождение. Много хожу пешком. Не переедаю в основные приёмы пищи (есть получается 4 раза в день, завтрак, обед, ужин и либо второй завтрак, либо полдник, зависит от дня), позволяю себе вкусное, только дозированно. Либо пироженка, либо мороженое. К чаю сладкое понемногу. Но в перерывах ничего не хомячу. Вечером иногда бокал вина или пиво соответственно с сыром или чипсами. Полёт нормальный.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3647
Вайолет » 24 авг 2023, 16:03
Бузина писал(а) on 24 авг 2023, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для того, чтобы худеть на нормальном количестве калорий, его надо считать, количество это. Как считать начинаешь, понимаешь, что продукт продукту рознь.  именно.
-
Вайолет
-
Сообщение №3648
ЕленаР » 24 авг 2023, 19:10
Арабика писал(а) on 24 авг 2023, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Худеть - значит не жрать вообще, а не как люди, на нормальном кол-ве калорий. Увы (((((
у меня так не ем - худею ем мало, тренируюсь, плюс тироксин - хотя бы не набирается за 2.5 месяца путем титанических усилий, с плаванием по 3-4 км в день и полуголодным житьем - минус 1 размер но зимой я не смогу на таком питании, яйцо плюс помидорка утром, 100 гр творога плюс помидор в обед, и ужин - 200 гр помидоров и огурцов сладкое - ем, но очень мало. И хочу хлеба и выпечки. Добавлено спустя 40 секунд:Агата писал(а) on 24 авг 2023, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Либо пироженка, либо мороженое. К чаю сладкое понемногу. Но в перерывах ничего не хомячу. Вечером иногда бокал вина или пиво соответственно с сыром или чипсами. Полёт нормальный.
меня с такого тут же разнесет
-
ЕленаР
-
Сообщение №3649
Арабика » 24 авг 2023, 19:47
ЕленаР писал(а) on 24 авг 2023, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за 2.5 месяца путем титанических усилий, с плаванием по 3-4 км в день и полуголодным житьем - минус 1 размер
размер - это много! Я забыла, сколько в кг, но прилично. Я единственное, всё равно сижу на попе ровно - лето холодное, уроки  в объёме, что холодный пот не течёт по спине, чем платить, но зато никакой физнагрузки. Даже гулять вечерами не вышло, просидели дома у ТВ. Похудение основное получилось пока зуб болел - опять же, "не жрать". Таблы бросила в мае. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:сыр для меня, видимо, запретный продукт должен быть. Не покупала сыр - вроде, ничего. Купила - поползла вширь.
-
Арабика
-
Сообщение №3650
Агата » 24 авг 2023, 19:51
ну если тироксин, так значит это проблемы со щитовидкой, это уже фактор значимый, тут понятно, что обычные способы не сработают.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Вернуться в Здоровье
|
|