Жопа синего кита
Сообщение №402
В общем да. Могу вечером ещё отдельно фрукты поесть , тоже еда . Но когда не надо худеть - ем все, что захочется в этот один приём пищи . А вот сейчас настраиваюсь , чтобы вечером только правильная еда .
Сообщение №403
и я так жила до беременности, а потом началось "надо же есть нормально". Сейчас хочу вернуться к "молодому" ритму питания, не сильно успешно, но вчера был удачный день - вечером зашла знакомая и отвлекла от еды. ![]()
какая знакомая тема. Очень люблю вафельные, хоть и понимаю, что там один ЖИР.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №404
Имею мнение, ну на таком режиме питания смысл себя за 5 конфет корить? Вы по описанию очень мало кушаете
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
конечно! Система в физ нагрузке всегда дает результата, пусть даже самая маленькая, но постоянная.
Сообщение №405
Там не ЖИР...Там простые углеводы (САХАР) + ЖИР Обычно в сочетании 2 к 1. и это и есть та самая "калорийная бомба" Калорий много, толку мало. и да, в конечно итоге ЭТО пойдет в ЖИР... в организме Но только не нужно фанатизма.. Одна конфета, если она ВПИСЫВАЕТСЯ в КБЖУ, а калораж из еды меньше того, что организм тратит ежедневно, - нестрашно. Более того, как часто писала Морра и другие, худеть можно и на конфетах Только а) голодно это (жрать захочется, т.к. калории "пустые" и быстрые) и б) качество тело будет... хммм.. не очень (но это сильнее видно уже ПОСЛЕ похудения. Тот же целлюлит, провисание и прочие прелести) ![]() [size=85][col Последний раз редактировалось Belka5 16 апр 2025, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №406
Я не могу без завтрака. Сегодня у меня на завтрак жареная куриная печень в сметанном соусе, 3 сырника, кофе с молоком и яблоко.
Печень вчера сильно захотела. Приготовила своим на ужин. Яблоко тоже вечером не стала есть. Ну в общем довольная прошла свои обычные 4,5 км за 48 минут в обычном темпе 10.30 за км. Но вот что удивительно. Первые 15 минут пульс был ниже 120. Лёгкая активность.
Сообщение №407
+ как только с такой "диеты" слазишь набирается обратно все сброшенное и приводит "друзей" худеть можно на чем угодно, хоть на картошке (если мало её есть, ну собственно принцип аналогичный худению на конфетах))))) Кино кстати тут посмотрела с деми мур вот это "субстанция", 60 лет (мое почтение), там как раз вот я увидела главную тему про неприятие себя и к чему приводит. Фильм конечно фантастический - но мораль фильма поучительная ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №408
да кто ж спорит-то? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №409
Не много, но мне уже это не помогает не набирать . Организм привык, возраст, малая физ активность и любовь к конфеткам - вот и здрасьте лишние кг, а сбросить трудно . Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Да, никакой пользы от них , только толстая жопа. Я их уничтожила ( Съела), но больше не купила.
Сообщение №410
Я сегодня почти молодец - первая еда после кофе с молоком в 17.00, борщ (без картошки, но там и так ложка стоит - свёкла, фасоль, квашеная капуста - очень много, почти без жидкости, на воде - ум отъешь. Фасоль, правда, из банки -т.е. жиры и прочее, она с овощами.
Потом все-таки съела немного картошки и тушёной куриной грудки. Гостей пока жду, в 11 есть не собираюсь. Таблетки дома забыла ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №411
У вас хороший настрой, значит все получится
Сообщение №412
Какие жиры в фасоли из банки? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №413
![]() Там углеводы и белки. Фасоль, вода и соль. Если натуральная. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №414
Сегодня у меня так. Сейчас бегала по лестнице на ночь глядя
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №415
Тушеная с овощами, там масло. Но борщ с такой вкуснее Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №416
Ааааа, ну кто же мог подумать, что ты вместо уменьшения калорий пойдёшь на их увеличение Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №417
так поэтому я и предупредила, что там - жир. Я же не себе одной варю. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №418
Девушки, а кто-нибудь ведет/вел журнал тренировок сейчас или ранее? Хочу попробовать начать фиксировать, чтобы видеть динамику.
Сообщение №419
ну я не то чтобы веду, просто у меня программа на три дня в неделю и я её делаю, регулирую только количество подходов/повторений исходя из настроения самочувствия, веса не записываю - а зачем? я каждый раз делаю все что написано и все что могу. Или вы имеете в виду посчитать сколько ккал сжигается? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №420
И что? Мои едят то,что я варю для себя. Им тоже лишний жир не нужен. Борщ у меня с картошкой и зажаркой, но с минимумом жира. Ты зря разделяешь еду для себя и для них. Готовь так,чтобы ели все и тебе же самой будет легче. Но я помню, ты для себя готовишь невкусно специально. Чтобы противнее было худеть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я при прогулках всегда включаю тренировку ходьба. Фиксируется скорость, пульс и сжигаемые калории Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Сегодня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №421
ну какое увеличение? борщ на воде и еще зажарку без масла? "раис-захарна, ну совсем в горло-то не лезет" © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №422
Но мне кажется, тут чуточку враньё. GPS сегодня работает нестабильно. мораторий же закончился
Сообщение №423
marusy, я человек-табличка
![]() Вела журнал тренировок в дневе на мамстве Вела записи в телефоне в заметках Но там сложно прогресс отслеживать наскоком. Потом начала в Гугл таблицах. Если интересно, напишите в личку (тут есть? Не разобралась пока.. или на втором ресурсе). Сброшу и расскажу Вот в таблице, недельно, очень удобно Но у меня там только: вес (мой), калории, проценты б и ж, шаги. А в плане тренировок только базовые силовые (время, подходы, повторы) Очень наглядно. Заметила (и тренер подтвердил), что, если снижать калораж на 10% в неделю, но при этом идет увеличение силовых показателей на 10% и не снижаются шаги - значит, вес тоже снизится на 10% в неделю Кому-то медленно. Зато верно и долгооограюще Если для поддержания, то тоже интересно и наглядно (активность/калораж/вес) Аааа, еще талия там, да (тк вес у меня сейчас выше, чем 16 лет назад. А размер на 2 меньше
Сообщение №424
а мои - нет. с чего это? а что я делаю? и почему твой лучше-то?
тогда верхнее к чему было? Пишу - сварила вкусно. Нет, плохо, вари невкусно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №425
И что? Зачем семье жир непременно лишний? Положи банку обычной фасоли. Чтоб сделать женщине приятно
|