Вот честно, мне совершенно всё равно на США, но корректным Ваше выступление по отношению к стране, в которой живёт собеседник, аж никак не назовёшь. Может, как-нибудь всё же оставим каждому (и себе тоже) право выражаться в удобном ему ключе, не забывая и про право (и наше, в том числе) прекратить общение с неприятным собеседником. На спорные же случай, как я понимаю, существует администрация.Дикая кошка писал(а) on 05 дек 2014, 17:06я не бегу и не побегу в псевдодерьмо
Медицина в РФ, Европе и Америке, сравнение.
Сообщение №401
И вот ведь любят у нас поучать...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №402
можете мне написать в личку где конкретно я не корректно написала. в отношении меня вот оч много некорректного услышано однако если я -что то напишу сразу на одно мое слово будет написано в ответ 200. я честно не вижу чем тут от меня веет. еще раз , уже надоела всем темка сравнения медицин вот я что вижу то и сравниваю сравнию естественно с тем что я вижу когда приезжаю в Россию. в Россию я езжу каждый год. то есть у меня не больние разрывы во времени. сильных изменений не происходит за 10 месяцев моего отсутсвия. если я пишу про меню что оно отличается и есть всем дают что кто хочет-это выбор роженицы или пишу что мать может находится с ребенком а могут и ребенка забрать - и это выбор матери или пишу что опять атки выбор одевать бахилы или не одевать. не заставляют где тут какая политическая подоплека то? обьясните мне пожалуйста, где вы это увидели? если б наверно я б все тут ругала то нормально мои посты воспринимались бы. а так как я сравниваю то сразу виден како-то подтекст скрытый. я ниче не скрываю. что думаю то пишу. вижу лифты для инвалидов и пишу про них и никакого тут выпада политического нет. Последний раз редактировалось Tatim 05 дек 2014, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №405
Россия, Москва, 7 лет назад: палата, в палате скромненько в углу на столе листочек с надписью "рекомендованные и нерекомендованные блюда и продукты". Хочешь - читаешь, не хочешь - не читаешь. Хочешь - следуешь, не хочешь - не следуешь. Далее идешь в столовую и питаешься по единому общему меню. Да-да, целых три или даже четыре дня. Возвращаешься в палату, достаешь заботливо принесенные родственниками сумки с желанными вкусняшками и продолжаешь питаться в свое удовольствие. О, ужас, никто ничего не отбирает. Представляете? Если врачи не считают нужным даже предупредить о возможных запорах от излишка крахмала, или о повышенном газообразовании от капустных блюд, или об аллергических реакциях на определенные виды фруктов, о возможных последствиях для вас или вашего ребенка - это на совести ваших врачей ![]() Вот честно, не понимаю - зачем решать и устранять последствия, если можно их просто не допускать? Или хотя бы ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ людям не допустить?
Опять ущемление моих прав. Вместо предоставления выбора - принуждают к опубличиванию проблемы и опять же, решать медсестра будет. Трата времени опять же. Нервных клеток. А как просто было бы - молча подойти к корзине, за полторы секунды натянуть бахилы - и идти по своим делам. Последний раз редактировалось Neill 05 дек 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №406
спасибо. даже не могу представить если б я чтото в подобном тоне написала. чтоб мне ответили и чтоб со мной тут сделали... ![]()
Сообщение №407
Это ни в коем разе не может помешать мне пообщаться с Вами при желании, верно. Но ответ принимается, очень по существу ![]() ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №408
у вас дороги по-другому построены,насыпи,бордюры и прочие дорожные премудрости
Сообщение №409
Да ничего бы ни сделали. Вам вон комплимент только что отвесили. Интересная Вы личность, в отличие от меня. Всё ок. Последний раз редактировалось Рыба 05 дек 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №410
Ошибаетесь, и не верно. Это последний мой ответ Вам ![]()
Сообщение №411
ну вот так бы на мой ответ и написали. я пишу свой факт.дают есть че хотят. сравниваю понимаете? сравниваю с тем что я подруге и жене брата могла в роддом в Самаре только минералку принести. а вы вместо того чтоб написать какая я агрессивная вот так сразу бы и написали. вто вот в Москве в таком то роддоме 7 лет назад листочек лежал о вреде еды такой-то. вот и все зачем сразу кажлое мое слово вырывать и комментировать насмешливо не видят тут врачи связи между едой матери и аллергией у ребенка. плохо это или хорошо я не буду комментировать. вы сами делайте выводы свои единсветнно они предупреждают не пить и не принимать наркотики. Последний раз редактировалось Tatim 05 дек 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №412
Совершенно точно, не ошибаюсь. Мне-то ничто не мешает с Вами общаться. Это у Вас трудности с отвечанием. Но это, право же, такие мелочи)))) ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №413
почему ж они погибнут то клетки то? приди попроси. это что так сложно? спокойно спросил мне надо то-то и тебе придут на помощь. плюс тут в том что они будут решать твою проблему. а не пошлют подальше. а что насчет нервных клеток если я решу в больнице российской где бахилы стоят взять и не одеть их что я услышу от окружающих в регистратуре. от уборщицы и прочих тоже наверно куча клеток погибнет в это время.
Сообщение №414
А как у вас решается вопрос отравлений в больницах? Ну вдруг кто-то что-то принес из дома несвежее, съел и отравился. Он обвиняет в этом лечебное учреждение, которое накормило его несвежим борщом? Или как?
Сообщение №415
У нас не требуют в поликлинике и в больнице бахилы. ![]()
Сообщение №416
вот приятно слышать от вас если б я написала что в России неправильная конструкция дорог - огого было б что тут)) да у нас луж даж нет после дождя. исчезают куда-то
Сообщение №417
а в поликлиниках и нет бахил. Мы вот давиче побывали, в ботинках уличных ходили ![]() хотя, пару лет назад в раздевалке их выдавали
Сообщение №418
Tatim, про конструкцию дорог согласна на 100%. Более того технологии строительства отличаются кардинально, как и условия климатические. Но для российских дорог должны быть иные технологии в корне, а их нет
![]()
Сообщение №419
те выше тут писали что можно просить все что хочется в холодильинки в палатах никому нет дела и не проверяется это а сейчас оказывается из ваших слов я делаю вывод что разрешают только минералку потому что борятся с отравлениями так чему мне верить то? тому что разрешают все проносить и есть что хочешь или же не разрешают потому что борятся с отравлениями? а по существу вашего вопроса - я не знаю как борятся. еду чаще всего не проносят из дома, потому что все есть в меню больницы - а этим как правило не отравишься или если пациент хочет чтото другое - он может в кафетерий спуститься и купить - опять таки на территории больницы все свежее. конретно что будет если человек принесет из дома плохую еду в больницу. сьест ее и отравится - незнаю, не видела и не слышала про такое но скорее всего, врачи его спасут от отравления. приведут в порядок)) и все. бить и ругать никто не будет))
Сообщение №420
kris78, мне вообще никогда и никто о бахилах не говорил ни в обычной поликлинике, ни в платной, что в России, что в Германии. Мне проблемя не ясна
![]()
Сообщение №421
у нас граждане их сами надевают - радостно и с удовольствием, не переставая восхищаться, что наконец-то они у нас есть ![]()
Мне - да. Мне лично сложно. И каждый лишний контакт - напрягает. И необходимость решать непредвиденную постороннюю задачу - напрягает. Что будут решать - плюс. Что в принципе спровоцирована такая необходимость - минус. Услышите. Возможно. Возможно - не услышите. Или услышите, но так, что нервные клетки при этом совсем не пострадают. Зависит от культурного уровня "человеческого фактора", а он, судя по данному топу, примерно одинаков везде. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №422
опа а пишут тут люди что требуют а то грязно и микробы
Сообщение №423
вот новые люди, новая информация))) ранее меня убеждали тут что категорически нужны бахилы везде. спасибо за вашу информацию
Сообщение №424
Все зависит от учреждения. Там, где я лежала, никому дела не было до того, что мне приносят. Мне носили из дома в термосе завтрак-обед и ужин, пока я не взмолилась и не попросила не носить хотя бы завтрак. В других, где были отравления, могут закрутить гайки и запретить приносить свое совсем. Потому что не следят за свежестью продуктов. Так что у нас тоже здесь есть выбор. ![]()
Дык и у нас спасут, правда СЭС прошерстит все вдоль и поперек.
Сообщение №425
сша огромная страна и оч много разных видов климата есть когда летом снег падает(( один день снег , один день лето. о как) я б там жить не смогла есть где много снега есть просто обычно. все 4 сезона есть когда лето . тепло а есть места как Вегас, пустыняяяяяяяяяяяяяя ![]() большая она страна то.. а дороги везде одинаковые..
|