Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №452
67.3
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №454
У меня 60
![]() ![]() Пробую исправиться. Сегодня силовая + кардио 7 км(чередую ходьба и бег по 5 минут), завтра утренник, после хочу опять на кардио. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №455
а я болею тяжко, вес 72.5
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №456
83.5
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №457
У меня тоже кд. Блин. 82
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №460
66,5
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №461
Купила весы, еще не взвешивалась.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №463
Отклеила пластырь Евра и сами собой ушли 5 кг (вес теперь 62-63, в принципе мой нормальный) и 5 см в талии (теперь 75 см). Талию, конечно, надо поменьше, это уже только упражнениями можно убрать. Но спина болит так, что я опасаюсь активничать, чтоб хуже не было (ттт). Жду лета - пойду по врачам, массажистам.
Сообщение №464
80,5. Но я после нг собираюсь продолжать. Пока до 48 размера не дохудею. Пусть долго, но я его добьюсь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №466
Сегодня не взвешивалась, вчера было 58,4
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №467
Принимайте пополнение в теплую компанию!
Рост 170, вес 78, хочу 65 ![]() ![]() Три месяца назад весила 83, мой мануальщик диагностировал повышенный кортизол (он типа экстрасенса) и посоветовал после завтрака принимать пару драже витамина С (желтенькие такие), после обеда - магний (я взяла Магний компливит), после ужина - одну таблеточку Панангина. Месяц пить, месяц не пить. За первый месяц ушло 5 кг, безвозвратно. На втором месяце эффекта нет, но тут я лодырничаю и пропускаю приемы. Японский метод с полотенцем на меня ваще не действует. Живот выглядит беременным. ((((( Талия 90 см, ужас. Всю жизнь весила 52-55кг, как бы не питалась - жирок не прилипал, а сейчас разнесло, коленки трещат, лень напала. Сменила работу с офисно-сидячей на детский сад, кормят более здоровой пищей и часто (плохо, что почти неограниченно), движения больше, но эффекта ноль. Не могу спать до 23 лечь, дай волю - буду ложиться в 5-6 утра и спать до обеда. С подъёмами в 6 утра выходит жесткий недосып, сегодня часа ночью не спала... Это один мощный фактор, и второй - семечки, жить без них не могу (запорами страдаю). В общем, потусуюсь с вами, не похудею - так хоть вес на контроле подержку, чтоб больше не набирать!
Сообщение №468
65после рождества - отличный результат!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №469
у меня понимание, что пришел понедельник возникает только благодаря тому, что в ленте появляется тема про похудение. взвешусь завтра утром, но хорошего не жду - всю неделю болела, пила лекарства и вообще
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №470
мягкиелапки, поправляйся!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №472
82.9
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №473
Завтра закрываю табличку!
Кто не взвесился - я не виноват! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №475
не взвесилась, забыла, а вчера был корпоратив - я даже к весам подходить не буду! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
|