Арабика, ну да. У них там и борщ специфический. Как наш свекольник.
Знающие русских в ресторанах предупреждают обычно.
Мы в придорожном отеле как-то останавливались - к нам 4 человека вышли. Наскребли на целое предложение, что "наш борщ - это вам не ваш борщ, окей?"
Мы"окей-окей, знаем-знаем, тащите ваш свекольник".
Периодическое голодание Пина
Сообщение №451
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №452
Вес стоял на месте около 10 дней, сейчас опять пошел уменьшаться. Чувствую себя нормально, голода нет, никаких болей-ломок нет, энергии до фига.
Ем то один раз в сутки, то два раза, обычно - мясо-овощи-сыр-творог, специально жирную пищу не употребляю, хватает жиров в мясе и кисломолочных продуктах. Пищевое окно стала переносить то на более ранние часы, то на попозже, по желанию. Голода выраженного нет, отношение к еде спокойное. Отписываться в теме не буду, продолжать процесс пока нацелена. Почки не отвалились, желудок функционирует нормально, печень не болит, кожных высыпаний нет, чувствую себя комфортно. Если появится дискомфорт - разумеется, этот эксперимент прекращу (для тех, кто обо мне заботится). ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №453
Пин,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|