Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №51

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 14:28

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:23 [?]А, еще про способ просили написать.
Это не диета какая-то, это просто:
- не жрать ночами
- завязать с плюшками, жареной картошкой, колбасой, майонезом и т.п.
- перейти на паровую куриную грудку и всякую капусту - фу и бе... :kuku:
Ну в таком стиле)))

Я все это делаю.. кроме плюшек )) капусту и куриную грудку Люблю ))) майoнез очень редко в салат. Люблю больше с олилвковым маслом или с подсолнечным не рафинированным.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Marge » 23 фев 2015, 14:29

Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 14:24 [?]В декабре взялась за себя. 1,5 - 2 л воды в день,

я не могу пить столько воды,зимой она у меня никак не идет.Лето,когда жара,легко.Но я пью много чая,всякого разнаго,травяного. Часто завариваю отдельно зеленый.Не так давно открыла для себя чай мате :nyam:

Marge

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:30

Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 14:24 [?]Дюймовочка

Да(( Поэтому вроде бы несерьезные 5 кг излишков на моей фигурке очень явно оседают. Может найду фотки двухгодичной давности с до и после - там правда 8 кг лишних
Была 53 кг - стала 45 кг - сейчас снова 50 кг :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 14:30

Marge писал(а) on 23 фев 2015, 14:29 [?]я не могу пить столько воды

У меня сестра такая и мама, никак не идет. А если маленькими глотками? Чтобы бутылочка с водой всегда была в поле зрения, отпивать буквально по паре глотков. Так легче, нежели сразу по чашке.
Мате :beer: Люблю. Вы (ты?) из калебасы с бомбильей пьете? :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №56

Сообщение Лисица » 23 фев 2015, 14:33

Злата, я ошиблась, хочу 49, вот я невнимательная :watch_you:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 14:33

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:28 [?]Я все это делаю.. кроме плюшек ))

А у меня нет навыков правильного питания. У меня вплоть до 38 лет все сгорало и вес колебался между 42 и 44 кг несмотря ни на что (вот свадебные фото 44 кг там). Поэтому ела как привыкла с детства. А потом меня как поперло, после третьих родов. А привычки следить за питанием нет :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №58

Сообщение Marge » 23 фев 2015, 14:35

Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 14:30 [?]Вы (ты?) из калебасы с бомбильей пьете?

мы :p ,конечно ты,пьем просто,заваривая пакетик,не самый дешевый. И я представляю,что если по всем правилам из калебасы с бомбильей,то будет еще вкусней.Но что есть,то есть
Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 14:30 [?]У меня сестра такая и мама, никак не идет. А если маленькими глотками

Я не то,чтобы впихивать в себя воду должна.я нормально ее пью,совершенно спокойно запиваю витамины ,вчера после душа выдула 2 стакана минералки один за другим.Но просто так,если не хочу,то мне не пьется.И если мне предложат чай или воду,выберу чай.

Marge

Сообщение №59

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 14:39

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 14:30 [?]Поэтому вроде бы несерьезные 5 кг излишков на моей фигурке очень явно оседают

:beer: Я покрупнее - 161 см, но тоже каждый лишний кг виден :( Высоким проще в этом плане.
Marge писал(а) on 23 фев 2015, 14:35 [?]конечно ты

:friends:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №60

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 14:42

фоки, поправила :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 14:44

Marge писал(а) on 23 фев 2015, 14:35 [?].И если мне предложат чай или воду,выберу чай.
:beer: интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Marge » 23 фев 2015, 14:51

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:44 [?]интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?

тут видишь,какая заковыка,к чаю-то можно и схомячить еще чего-нибудь,а печеньки водой запивать неинтересно :D
а если серьезно,то пользы от чего больше,воды или чая.

Marge

Сообщение №63

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 15:05

кстати, о печеньках
я не могу совсем исключить сладкое, мне будет плохо из-за моих болячек хронических, сладкое мне надо
но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №64

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 15:05

а воду пить надо в какое-то время? или вообще?
я в основном пью зелёный чай на ночь, часа так в три ночи, большими кружками, от чего утром встаю вся отёкшая :spy:

Шелестень

Сообщение №65

Сообщение Катерина » 23 фев 2015, 15:07

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:22 [?] Не, я сладкоежка и на всю жизнь от сладкого точно не откажусь. Хочется как-то свой стиль питания найти и занятий, так чтоб потом и дальше спокойно держаться в весе и особо себя не ущемлять.

Anoek, может быть, тогда, есть сладкое только в первой половине дня?
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №66

Сообщение Арабика » 23 фев 2015, 15:11

Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 [?]но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?

разносит от углеводов и жиров. А сахар - это чистый углевод, без примесей. Так что никак не знаю. Есть шоколад для диабетиков, да ещё и с эффектом слабительным, если больше двух кусков съешь. Очень вещь хорошая :)
Есть и худеть - это к Дюкану. Но там без сахара, только сахарзам (лично я мимо, я жить хочу долго, пусть и буду толще, чем хотелось бы)
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №67

Сообщение Катерина » 23 фев 2015, 15:13

Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 14:44 [?]интересно чай в этом плане совсем не работает, нужно именно воду пить?
вроде как организму для нормального обмена веществ и утилизации жира нужна именно чистая вода. 30 мл на 1 кг веса. Не помню какое там точно обоснование, тренер в инстаграмме писала. Если найду, притащу сюда.

Катерина

Сообщение №68

Сообщение Катерина » 23 фев 2015, 15:15

Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 [?]но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?

Полуница, Зефир, пастила, курага, чернослив? В первой половине дня.

Катерина

Сообщение №69

Сообщение Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:17

О! Я к вам.
Рост 160
Вес сейчас 84
Хочу 60

Нюська-мамуська

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 15:18

Мне говорили, что пастилу. Но я ее терпеть не могу.

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:19

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2015, 15:18 [?]Мне говорили, что пастилу. Но я ее терпеть не могу.

в детстве ела пастилу и стала жевать зубом, в котором был открыт нерв. Помню эту адскую боль. Пастилу не люблю :nervous:

Нюська-мамуська

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2015, 15:20

Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 15:15 [?]В первой половине дня.

:beer: Это вообще волшебная фраза. Если сильно припрёт, лучше позволить себе что угодно, но в первой половине дня. Чем сорваться через месяц.

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение Шелестень » 23 фев 2015, 15:21

да, сладкое только до 12 часов
а пастилу мне и по хрони рекомендуют
значицца, придётся затариться пастилой :lol:

Шелестень

Сообщение №74

Сообщение Marge » 23 фев 2015, 15:22

Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 15:15 [?]Зефир, пастила, курага, чернослив?

моя беда в том,что я маньяк пастилочный,зефирный и кураг...как обозвать-то? :dontknow: ,если начну это жевать,то остановить меня трудно,поэтому в нашем доме этого нет.

Marge

Сообщение №75

Сообщение Alameda » 23 фев 2015, 15:24

Горький шоколад по чуть-чуть. И лучше в первой половине дня.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №76

Сообщение Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:26

Alameda писал(а) on 23 фев 2015, 15:24 [?]Горький шоколад по чуть-чуть

я не могу понять, как его люди едят? Он же ГОРЬКИЙ! Его потом чем-нибудь закусить хочется. На работе начальник - любитель горького шоколада. И меня постоянно им подкармливает. У меня ящик в тумбочке завален уже этими шоколадками :bad:

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения