Гайморит.

Сообщение №51

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 23:51

Совёнка писал(а) on 07 окт 2015, 23:43 [?]Как спастись, а?

К врачу идти. Сначала по профилю, потом к гинекологу - чтобы перепроверила, что можно, а что нельзя.
У меня так с Юркой на 7-ом месяце лорингит случился. Я тоже мучилась-мучилась, потом таки лекарства стала принимать, так как невозможно было. Гинеколог потом у виска крутила, что я запустила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 00:00

На ночь сейчас лампу включила солевую. Кстати, забыла кто совет дал, но реально поставила на пол под кровать (как раз у головы), так свет от неё не мешает

Завтра буду лора искать, чтоб попасть скорее. Фу, блин, гадость какая... Причём с Верой я вообще болеть перестала, аж кайфовала что не липнет ничего (обычно каждое межсезонье с простудой). А в этот раз наоборот, иммунитет как выключился...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение Sanad » 08 окт 2015, 00:20

Совёнка, до похода к врачу - можно промывать нос - солевым раствором (0,5 ч. л. на стакан воды, я еще добавляла немного Ротокана). скорейшего выздоровления
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения