Сообщение №51
Совёнка » 07 июл 2015, 13:53
вопрос тем, кто уже занимался/занимается: у вас есть специальный коврик для занятий? Какой? у меня есть очень подходящий по размеру коврик, который я вообще для детской развивалки шила (для этой цели не подошёл, тк на него липнет только контрольный образец ), там с одной стороны ситец, с другой флис, а в серединке слой поролона 1,5 см. Для вечернего, например, комплекса, он подходит изумительно: достаточно мягкий, очень комфортно и тепло лежать. Но скользит, собака! В позе собаки, например, вообще стоять невозможно. А совсем без коврика мне твёрдо. Вот на других тренировках так и скачу туда-сюда  при этом места нормально чтобы и на коврике, и рядом заниматься - нет, тем более часть поз плавно перетекает одну в другую и совсем ерунда раздражающая получается. Поделитесь своими ковриками! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №52
Мифсла » 07 июл 2015, 14:04
Совёнка, так специальные же продаются. не дефицит. или тебя интересует, чем заменить? тогда я тоже послушаю.
-
Мифсла
-
Сообщение №53
Совёнка » 07 июл 2015, 14:28
Мифсла, а и специальные разные есть. я в зале на какой-то пенке занималась, там тоже скользило 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №54
Мифсла » 07 июл 2015, 14:31
Совёнка, отоночё! Не знала
-
Мифсла
-
Сообщение №55
Oceana » 07 июл 2015, 14:45
Совёнка, чтобы руки и ноги не разъезжались нужно мышцами рук и ног держать позу.
-
Oceana
-
Сообщение №56
Alameda » 07 июл 2015, 17:10
Совёнка, у меня обычный коврик для йоги - на нем так было написано, когда покупала. Ноги не скользят 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №57
seamure » 08 июл 2015, 13:50
Я себе купила коврик Torneo, вот такой 4359120299.jpg А в зале у нас коврики Tapas, они гораздо тоньше, что удобнее для некоторых асан, но иногда хочется и помягче 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
seamure
-
Сообщение №58
Alameda » 08 июл 2015, 14:34
Сижу и думаю, везти ли с собой в отпуск коврик  Не хочется прерывать занятия, а без него ногам точно будет неудобно. И не только ногам 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №59
Совёнка » 08 июл 2015, 18:44
seamure, а тонкий чем удобнее может быть? Тем, что не проминается? А то для комфортного лежания мой самодельный подходит изумительно ))) коты так вообще на нём живут Oceana, да, скорее всего ты права, но мне со стольким приходится "сражаться", что добавлять туда ещё и проблемы с трением совсем не хочется. Планка уже терпимо получается, но на ту же позу собаки и так растяжки не хватает чтобы встать прилично, а если ещё и коврик из-под ног убегает, то даже желание делать пропадает 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №60
seamure » 09 июл 2015, 13:41
Совёнка писал(а) on 08 июл 2015, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) seamure, а тонкий чем удобнее может быть? Тем, что не проминается?
Ага, когда опора на стопы/кисти рук, то более устойчивое положение. А вот когда, например, на колени... никакого кайфа)
-
seamure
-
Вернуться в Здоровье
|
|