Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Расскажите мне про скарлатину?! Как спрятаться??

Сообщение №51

Сообщение мягкиелапки » 17 ноя 2015, 18:11

Совёнка, бактериофаги? альтернатива АБ, только надо мазок и посмотреть какие будут эффективны. БФ работают местно, побочек нет у них. У вас в Академгородке должно быть какое-нибудь местное производство?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2015, 18:16

мягкиелапки писал(а) on 17 ноя 2015, 18:11 [?] У вас в Академгородке должно быть какое-нибудь местное производство?

Да есть, рядом в Кольцово много такого делают, ребёнка поили... Слушай, а мысль интересная! :applause:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2015, 18:28

Фатюша писал(а) on 17 ноя 2015, 11:50 [?]Его мама только вчера позвонила сказала, что у них по анализам мочи скарлатина , а болеют они с 9 числа

По анализу мочи скарлатина не ставится. :idontno:
Мазурка писал(а) on 17 ноя 2015, 12:46 [?] меня знакомая с многолетними гайморитными мучениями совершенно неожиданно для себя значительно поправила свое состояние народным средством - соком клубеньков цикламена.

синуфорте на основе цикламена

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Фатюша » 17 ноя 2015, 21:19

Тарелка, я тоже очень удивилась, там же мазок нужен. Но мама мальчика сказала, что по крови моче и другим симптомам врачу все стало понятно :idontno:

Фатюша

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения