Грипп.. . он пришел.
Сообщение №52
Всем здоровья побольше и покрепче!
Бойся, не бойся, а рожденному сгореть, не утонет. Так что уж как будет. Я по радио слышала, что нашли таблетку от всех штаммов (прям именно в этом сезоне). То ли наши, то ли японцы.
Сообщение №53
знаю такой случай и тоже в янваое на праздниках... Не знаю пока , чем все закончилось Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №54
У нас так в прошлом году было, когда на 8 марта я с Юрой в инфекционку загремела. Еще полдня назад скакал как лошадь, веселый, радостный, смеялся. Я с Майкой в театр сходила, и рррраз...оба под вечер с темпой 40. ![]() ![]() Сейчас у нас трех человек нет в группе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №55
До Москвы еще не дошло, на удивление, при нашей-то плотности населения. В классе вообще все на месте, все спокойно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №56
на сколько я понимаю механизм. лекарство борется с вирусом не как в рекламах показывают человечки с оружием против зеленых слизней, вырабатывается антитела к вирусу и при попадании вируса организму не требуется время на распознавание и выработку этих антител - они уже есть. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
К сожалению это не так. ![]() - See more at: http://www.roche.ru/home/ljekarstva/charakterystyki_produktov/tamiflu_susp.html#sthash.lm7YIcA6.dpuf
Сообщение №58
Тарелка, а перевести
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №59
Арабика, если вкраце, то препарат работает с вирусом. Нет вируса - нет смысла в препарате.
![]()
Сообщение №60
Т.е. профилактики вообще никакой? Расслабиться и ждать?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
Профилактика только в укреплении собственных защитных сил. Не переохлаждаться, витамины по сезону, ну и в места массового скопления больных ходить в маске. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Сегодня тренер сказал дочери, что они должны в период эпидемии гриппа есть лук, как конфеты и чеснок, как мандарин. ![]()
Сообщение №62
позвонила в несколько аптек - тамифлю в ГОРОДЕ нет вообще
![]() "вдруг война, а я уставший" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №63
safira, блин... ну всё, я опоздала, чувствую)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
http://advices4lady.org/302-gripp-2016-simptomy/
статья немного успокаивает – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Ну в этом есть смысл - если температура шарахнет, особо по аптекам ходить не полусится, а срок годности там позволяет купить про запас.
Сообщение №66
в УФЕ есть тамифлю! доставка до нас 194 рубля, блин... волшебная у них логистика Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у меня лежит полпачки написано до 2021 года – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №67
Пойти купить, что ли? На фиг вот я к вам сюда влезла? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №68
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
Решение о покупке Тамифлю покинуло нас в момент озвучивания цены.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №70
![]() ![]() ![]()
Сообщение №71
У нас позавчера свалилась Ангелина. Температура 39 (но у близценов при любой простуде всегда 39). Почитала вас и запаниковала. Полезла в инет симптомы смотреть. Вроде похоже больше на ОРВИ. Ждем врача из поликлиники. Но если что, метнусь покупать этот тамифлю.
Остальные пока здоровы, но теперь можно ждать чего угодно. Хоть мы изолировали Гелю, но полной дезинфекции все равно невозможно провести
Сообщение №72
а нашим объявили неделю карантин по гриппу в школе. мы хоть выспимся
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
Наш врач советует в качестве профилактики по приходу домой из общественных мест брызгать нос и горло мирамистином.
Сообщение №75
Только что в новостях сказали, что за неделю в Москве заболели 70 тысяч человек. Все НЕ привиты от гриппа
![]() Санитарный врач возвестил, что "о свином гриппе можно забыть. это штамм ля-ля-ля...калифорнийский. И как раз от него то и есть вакцина - как раз в прошлом году наделали...Основным средством профилактике является вакцинация." Что-то теперь я тоже очкую. У меня дети всюду ходят. Ту же театральную студию не пропустишь - у девчонок спектакли в начале февраля. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|