Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Не могут поставить диагноз...
Сообщение №53
Джерри, идите к Завалиной в филатовскую. она педиатр-гастроэнтеролог. мы у нее обследовались. вменяемая очень женщина. стабилизировала нас после года хождения по врачам.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №54
о, мы сечас у нее обследуемся, правда были только 1 раз пока Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
Глистов очень трудно "поймать", это уже давно везде пишут ![]() А показания действительно для обращения к гастроэнтерологу в первую очередь. Хорошие вполне себе и в пищевых аллергиях шарят (опыт лечения у старшей). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Меня именно резкое начало на мысль о глистах наталкивает. Аллергию, кстати, прекрасно провоцируют. Если бы кишечник - мне кажется, развивалось бы спокойнее, с рождения то там, то тут кольнёт. Могу ошибаться, конечно.
Добавлено спустя 57 секунд:
что-то серьёзнее остриц или аскарид вообще практически невозможно. Либо стадия должна быть, когда уже видно эту гадость, не приведи Господь до такого дотянуть. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №57
про колоноскопию. мне несколько знакомых докторов категорически не советовали ее делать ребенку.
мы пока ограничились анализом на фекальный кальпроктеин и всякими анализами на дизбак. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №58
И правильно. Если нет подозрения на полипы и опухоли, зачем лезть внутрь?
Сообщение №59
многие тоже так считали))) банальное молоко Агуша - витаминизированное, там в составе -витаминный премикс, то же самое в составе хлеба и пр... в общем стали очень пристально изучать что в составе продуктов
Сообщение №60
мы всегда изучали ![]() ![]()
Сообщение №62
я с 1999 года, когда была на заводе в Лебедяни и на сок предложили пустить (на пробный запуск) яблоки из хранилища. Начальник сказал, что нельзя - они обработаны. Всё. Раз уж у нас в деревне в Лебедяни обработано было ещё тогда, то о чём может идти речь. Не чищу только собственные с огорода. Радует, что на сок идут необработанные. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №63
Джерри, и мы чистим
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №64
но не думаю, что причина в этом. пока что всё идёт по плану
Сообщение №65
+1
![]()
Сообщение №66
да и я тоже... короче план действий пока такой: мажем, как аллерголог сказал + записываемся к гастроэнтерологу + пролечиваемся от глистов... через неделю визит опять к аллергологу, посмотрим, что она опять скажет... дальше по ходу действий...
Сообщение №67
Тарелка, про колоноскопию- eе делают не только из за полипов и опухолей, а для диагностики различных видов колитов, ну хотя бы НЯК.
Но в лювом случае в первую очередь гастроэнтерологу показаться. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №68
всегда сопровождается болями и поносом-запором.... у нас нет ничего из этого...
Сообщение №69
Джерри, не всегда. Я так поняла, что у вас выделения какие-то из прямой кишки, раздражающие кожу ануса. Иногда кровяные. Так?
Кстати, если колоноскопии боитесь, есть ретророманоскопия. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №70
zayka, не, выделения только белые.. кровит трещинка на выходе, когда какает.. ее видно прям
Сообщение №71
Джерри, уже лучше
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №72
А вы еще не чистите? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №73
Я не чищу. Не обсыпает. Но я и покупаю обычно только местные, самые недорогие. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №74
Диета не помогла от слова ВАЩЕ!!! Мазь тоже... Вчера ходили к аллергологу опять..
После отмены мази ситуация вернулась на круги своя: опять красное и в слизи(((( Завтра сдаем кровь из вены на гадов и аллергены. В понедельник к гастроэнтерологу идем. Воооотт....
Сообщение №75
Джерри, если это аллергия, то надо начинать с монодиеты. И постепенно вводить новые продукты, записывая реакцию на каждый в дневник.
|