Сообщение №51
Safira » 29 авг 2017, 13:15
да - холика, пахнет приятно, глаза не щиплет и черные точки выводит - ну если неделю умываться раз в день. А еще мне в Эйвоне понравилась металлическая палочка с петелькой - как раз для этих всех вещей - мне сын разрешает аккуратно ей точки вынимать, после процедуры банеоцином присыпаю и вообще не краснеет лицо и точки убраны
-
Safira
-
Сообщение №52
Декабристка » 29 авг 2017, 13:43
Safira писал(а) on 29 авг 2017, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да - холика, пахнет приятно, глаза не щиплет и черные точки выводит - ну если неделю умываться раз в день. А еще мне в Эйвоне понравилась металлическая палочка с петелькой - как раз для этих всех вещей - мне сын разрешает аккуратно ей точки вынимать, после процедуры банеоцином присыпаю и вообще не краснеет лицо и точки убраны
Вот он у тебя сознательный какой, молодец! Мой шарахается от меня, а у меня руки чешутся на его нос, там такое шикарное поле для деятельности. А если я к нему с петелькой подлезу, убежит далеко, поросенок))))))) Одно радует, что у нас не в кого прыщавым быть, думаю и не будет гнойников вообще,а нос чистить буду уговаривать. Пока еще маленький по сути, хоть и басит уже, и красотой не заморачивается пока. Я уже ему капаю на мозги, что фу так ходить, с таким носом.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
-

Сообщение №53
Мазурка » 29 авг 2017, 13:54
Safira, давай в специальную темку переедем с проблемами подростковой кожи? Нас тут уже много, смотрю, с такими страдальцами)))
-
Мазурка
-
Сообщение №54
Safira » 29 авг 2017, 13:58
Мазурка, давай! модерируй!
-
Safira
-
Сообщение №55
Эльзара » 29 авг 2017, 16:04
Я знаю) просто парни многие воспсринимают уход за лицом как чисто женские штучки)
-
Эльзара
-
Сообщение №56
Цикута » 29 авг 2017, 16:17
Эльзара писал(а) on 29 авг 2017, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто парни многие воспсринимают уход за лицом как чисто женские штучки)
Ага, лучше ходить с прыщами по всей моське, зато мужик. Ну сходит он с дерматологу, если не болтать, то никто и не узнает. Мой 8,5 лет, а на носу уже появились забитые поры. Пока мало, но уже думаю сходить, проверить.
-
Цикута
-
Сообщение №57
Эльзара » 29 авг 2017, 16:22
Цикута, я только за)) сама давила и следы пооставались, на щеках.
-
Эльзара
-
Сообщение №58
Miledy » 29 авг 2017, 18:05
Safira писал(а) on 29 авг 2017, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне в Эйвоне понравилась металлическая палочка с петелькой
Я на Али такие брала, они там копеечные были. 
-
Miledy
-
Сообщение №59
Октавия » 29 авг 2017, 18:29
Эльзара писал(а) on 29 авг 2017, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто парни многие воспсринимают уход за лицом как чисто женские штучки)
ой, не знаю... сын с прыщами в 15 лет галопом побежал к дерматологу и мазать был готов, чем угодно Цикута писал(а) on 29 авг 2017, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну сходит он с дерматологу, если не болтать, то никто и не узнает.
разве дерматолог - это позор? мой ходил, не смущаясь, еще и с другом. Им и чистку делали, и физиолечение какое-то было. Существенно это ему жизнь облегчило, прыщей стало гораздо меньше и следов от них не осталось Годам к 17-ти проблема полностью сама отпала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №60
Пин » 29 авг 2017, 19:09
Я старшего таскала с кожными проблемами к очень дорогому косметологу на чистку (я плакалъ  , самой к ней хотелось, но жаба победила). И там же брала ее гели для умывания, скрабы, маски и прочее для юноши. Очень неплохой результат был, гораздо существенней, чем стомильонов всяких магазинных средств для очистки кожи. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №61
Эльзара » 29 авг 2017, 19:19
Октавия, вот и хорошо! Мне нравится, когда не плюют на внешность. Правда, когда подруги рассказывают, как мужья колют ботокс, сильно ржач разбирает.
-
Эльзара
-
Сообщение №63
лайти » 29 авг 2017, 19:33
Моего тоже на чистку надо, сам просится. Прыщей летом почти не было, но сама кожа засорилась несмотря на всякие умывашки, скрабики, лосьоны и прочее. Вот планирую когда и куда вести, сама уже сто лет чистку не делала, но мне сейчас, ттт, не так критично, как ему.
-
лайти
-
Сообщение №64
Эльзара » 29 авг 2017, 20:10
Дикая кошка, мне эта гонка за молодостью у мужчин непонятна, в отличие от женщин. Не считаю мужественным, наверное. И не связываю с опрятностью и общей ухоженностью.
-
Эльзара
-
Сообщение №65
Parry » 02 сен 2017, 12:28
Мне от прыщей в своё время хорошо помогали корейские альгинатные маски https://www.lunifera.ru/ Ставила перед сном, на утро уже не было. Выдавливать не советую, могут остаться рубцы
-
Parry
-
Сообщение №66
Safira » 02 сен 2017, 12:30
Parry, вы лучше холику масло сода которое уже завезите наконец
-
Safira
-
Сообщение №67
Ирина З... » 08 май 2018, 07:56
Дочь доросла до чёрных точек. Знаю, что если пустить на самотёк, поры расширяются и потом так и заливаются, в тех же местах. Пенку для умывания купила. Гоняю - умывается, не гоняю - не умывается. Сейчас смотрю, очередная волна, три чёрных "красавца" на носу, сбоку.
Посгветуйте, как сейчас поступить лучше? Добраться и выдавить? Отвести в косметичку (честно, просто не знаю даже, куда, в какую), использовать маски какие-то?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №68
Safira » 08 май 2018, 08:11
Ирина З..., 3 точки пока, я бы поймала и выдавила и циндолом сверху намазала
-
Safira
-
Сообщение №69
zayka » 08 май 2018, 08:12
Ирина З..., если самой -то , лицо распарь сначала. Моя тоже бегает от меня, маленькая еще, а прыщи уже пошли. Так я ее в ванну загоняю, и после только занимаюсь. А еще ей маски купила. Одну очищающую со смесью кислот, другую с чайным деревом. Так не нравится ей ничего. Пахнет не так.  А сама не умоется даже толком, если не проконтролируешь....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №70
Ирина З... » 08 май 2018, 08:16
Safira писал(а) on 08 май 2018, 08:11 Ирина З..., 3 точки пока, я бы поймала и выдавила и циндолом сверху намазала
Так девочка, я осень внимательно за её кожей слежу. Место неудобное, я вчера пробовала - не девятся. Палочку с петелькой - прочитала у тебя, в ютубе ролики посмотрела, буду искать. Спасибо. И за циндоо - тоже спасибо.
-
Ирина З...
-
Сообщение №71
Safira » 08 май 2018, 08:17
Девочки почитайте попробуйте циндол - эмульсия, стоит 100 рублей, осталась у меня с прошлого года как вот на даче укусило насекомое, стала в инете читать, что только с ней не делают - после пардон эпиляции если намазать сразу (спать в шортах ессно) утром смыть - ни раздражения единого, красноту убирает любого происхождения отлично - но это белая такая подсыхающая штука - её только на ночь Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:от черных точек хорошо купить умываться щеточку косметическую - есть даже которые сами вращаются с батарейками - ну подростку может понравиться. Мне вот говорили хрень купила - на али автоматический дозатор пены - но так ведь сын стал руки мыть без напоминаний потому что штука прикольная 
-
Safira
-
Сообщение №72
Ирина З... » 08 май 2018, 08:21
У нас в подъезде девочка так "цвела" в прошлом году! Там не то, что чёрные точки были. Сейчас, вроде бы, чистая кожа у неё, прошло. Но я насмотрелась, теперь каждый прыщ на учете. У меня - были чёрные точки и отдельные болезненные прыщи. Но, честно говоря, уж и забыла, что и как с ними делать. А у Маши кожа очень нежная и чувствительная.
-
Ирина З...
-
Сообщение №73
Safira » 08 май 2018, 08:26
Ирина З..., девочкам с какого-то возраста назначают ОК - если совсем высыпания большие - помогает успокоить гормональные все кожные явления
-
Safira
-
Сообщение №74
Липен » 08 май 2018, 08:34
Ирина З..., полоски для носа и подбородка у Скинлайт от черных точек эффективно. Но с тремя не знаю справится или нет. Старшему 11, с зимы начал покрываться прыщами. Убираю сама после очищения. Периодически мажу лосьоном с камфорой от Клиник для жирной кожи (мой). Он хорошо подсушивает и очищает. Safira, надо приобрести в аптечку цинандол. Спасибо за подсказку.
-
Липен
-
Вернуться в Здоровье
|
|