Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Декабристка

Прыщи, как с ними бороться

Сообщение №51

Сообщение Safira » 29 авг 2017, 13:15

Декабристка писал(а) on 29 авг 2017, 12:43 [?]Safira, это кто? Корейцы? Возьму!

да - холика, пахнет приятно, глаза не щиплет и черные точки выводит - ну если неделю умываться раз в день.
А еще мне в Эйвоне понравилась металлическая палочка с петелькой - как раз для этих всех вещей - мне сын разрешает аккуратно ей точки вынимать, после процедуры банеоцином присыпаю и вообще не краснеет лицо и точки убраны
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Декабристка » 29 авг 2017, 13:43

Safira писал(а) on 29 авг 2017, 13:15 [?]
Декабристка писал(а) on 29 авг 2017, 12:43 [?]Safira, это кто? Корейцы? Возьму!

да - холика, пахнет приятно, глаза не щиплет и черные точки выводит - ну если неделю умываться раз в день.
А еще мне в Эйвоне понравилась металлическая палочка с петелькой - как раз для этих всех вещей - мне сын разрешает аккуратно ей точки вынимать, после процедуры банеоцином присыпаю и вообще не краснеет лицо и точки убраны

Вот он у тебя сознательный какой, молодец! Мой шарахается от меня, а у меня руки чешутся на его нос, там такое шикарное поле для деятельности. А если я к нему с петелькой подлезу, убежит далеко, поросенок))))))) Одно радует, что у нас не в кого прыщавым быть, думаю и не будет гнойников вообще,а нос чистить буду уговаривать. Пока еще маленький по сути, хоть и басит уже, и красотой не заморачивается пока. Я уже ему капаю на мозги, что фу так ходить, с таким носом.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

День Рождения

Сообщение №53

Сообщение Мазурка » 29 авг 2017, 13:54

Safira, давай в специальную темку переедем с проблемами подростковой кожи? Нас тут уже много, смотрю, с такими страдальцами)))

Мазурка

Сообщение №54

Сообщение Safira » 29 авг 2017, 13:58

Мазурка, давай! модерируй!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №55

Сообщение Эльзара » 29 авг 2017, 16:04

Цикута писал(а) on 29 авг 2017, 13:14 [?]
Эльзара писал(а) on 29 авг 2017, 12:54 [?]это как к врачу

Это не "как", это и есть врач. Кожа такой же орган.

Я знаю) просто парни многие воспсринимают уход за лицом как чисто женские штучки)

Эльзара

Сообщение №56

Сообщение Цикута » 29 авг 2017, 16:17

Эльзара писал(а) on 29 авг 2017, 16:04 [?]просто парни многие воспсринимают уход за лицом как чисто женские штучки)

Ага, лучше ходить с прыщами по всей моське, зато мужик.

Ну сходит он с дерматологу, если не болтать, то никто и не узнает.

Мой 8,5 лет, а на носу уже появились забитые поры. Пока мало, но уже думаю сходить, проверить.

Цикута

Сообщение №57

Сообщение Эльзара » 29 авг 2017, 16:22

Цикута, я только за)) сама давила и следы пооставались, на щеках.

Эльзара

Сообщение №58

Сообщение Miledy » 29 авг 2017, 18:05

Safira писал(а) on 29 авг 2017, 13:15 [?]мне в Эйвоне понравилась металлическая палочка с петелькой

Я на Али такие брала, они там копеечные были. :4u:

Miledy

Сообщение №59

Сообщение Октавия » 29 авг 2017, 18:29

Эльзара писал(а) on 29 авг 2017, 16:04 [?] просто парни многие воспсринимают уход за лицом как чисто женские штучки)

ой, не знаю... сын с прыщами в 15 лет галопом побежал к дерматологу и мазать был готов, чем угодно :idiot:
Цикута писал(а) on 29 авг 2017, 16:17 [?]Ну сходит он с дерматологу, если не болтать, то никто и не узнает.

разве дерматолог - это позор? :kuku:
мой ходил, не смущаясь, еще и с другом. Им и чистку делали, и физиолечение какое-то было. Существенно это ему жизнь облегчило, прыщей стало гораздо меньше и следов от них не осталось :secret:
Годам к 17-ти проблема полностью сама отпала :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №60

Сообщение Пин » 29 авг 2017, 19:09

Я старшего таскала с кожными проблемами к очень дорогому косметологу на чистку (я плакалъ :cry: , самой к ней хотелось, но жаба победила). И там же брала ее гели для умывания, скрабы, маски и прочее для юноши.
Очень неплохой результат был, гораздо существенней, чем стомильонов всяких магазинных средств для очистки кожи. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №61

Сообщение Эльзара » 29 авг 2017, 19:19

Октавия, вот и хорошо! Мне нравится, когда не плюют на внешность. Правда, когда подруги рассказывают, как мужья колют ботокс, сильно ржач разбирает.

Эльзара

Сообщение №62

Сообщение Дикая кошка » 29 авг 2017, 19:27

Эльзара писал(а) on 29 авг 2017, 19:19 [?]сильно ржач разбирает

Почему?

Дикая кошка

Сообщение №63

Сообщение лайти » 29 авг 2017, 19:33

Моего тоже на чистку надо, сам просится. Прыщей летом почти не было, но сама кожа засорилась несмотря на всякие умывашки, скрабики, лосьоны и прочее.
Вот планирую когда и куда вести, сама уже сто лет чистку не делала, но мне сейчас, ттт, не так критично, как ему.

лайти

Сообщение №64

Сообщение Эльзара » 29 авг 2017, 20:10

Дикая кошка, мне эта гонка за молодостью у мужчин непонятна, в отличие от женщин. Не считаю мужественным, наверное. И не связываю с опрятностью и общей ухоженностью.

Эльзара

Сообщение №65

Сообщение Parry » 02 сен 2017, 12:28

Мне от прыщей в своё время хорошо помогали корейские альгинатные маски https://www.lunifera.ru/ Ставила перед сном, на утро уже не было. Выдавливать не советую, могут остаться рубцы

Parry

Сообщение №66

Сообщение Safira » 02 сен 2017, 12:30

Parry, вы лучше холику масло сода которое уже завезите наконец
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №67

Сообщение Ирина З... » 08 май 2018, 07:56

Дочь доросла до чёрных точек. Знаю, что если пустить на самотёк, поры расширяются и потом так и заливаются, в тех же местах. Пенку для умывания купила. Гоняю - умывается, не гоняю - не умывается. Сейчас смотрю, очередная волна, три чёрных "красавца" на носу, сбоку.

Посгветуйте, как сейчас поступить лучше? Добраться и выдавить? Отвести в косметичку (честно, просто не знаю даже, куда, в какую), использовать маски какие-то?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №68

Сообщение Safira » 08 май 2018, 08:11

Ирина З..., 3 точки пока, я бы поймала и выдавила и циндолом сверху намазала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №69

Сообщение zayka » 08 май 2018, 08:12

Ирина З..., если самой -то , лицо распарь сначала. Моя тоже бегает от меня, маленькая еще, а прыщи уже пошли. Так я ее в ванну загоняю, и после только занимаюсь. А еще ей маски купила. Одну очищающую со смесью кислот, другую с чайным деревом. Так не нравится ей ничего. Пахнет не так. :cry: А сама не умоется даже толком, если не проконтролируешь....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №70

Сообщение Ирина З... » 08 май 2018, 08:16

Safira писал(а) on 08 май 2018, 08:11 [?]Ирина З..., 3 точки пока, я бы поймала и выдавила и циндолом сверху намазала

Так девочка, я осень внимательно за её кожей слежу.
Место неудобное, я вчера пробовала - не девятся. Палочку с петелькой - прочитала у тебя, в ютубе ролики посмотрела, буду искать. Спасибо. И за циндоо - тоже спасибо.

Ирина З...

Сообщение №71

Сообщение Safira » 08 май 2018, 08:17

Девочки почитайте попробуйте циндол - эмульсия, стоит 100 рублей, осталась у меня с прошлого года как вот на даче укусило насекомое, стала в инете читать, что только с ней не делают - после пардон эпиляции если намазать сразу (спать в шортах ессно) утром смыть - ни раздражения единого, красноту убирает любого происхождения отлично - но это белая такая подсыхающая штука - её только на ночь

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
от черных точек хорошо купить умываться щеточку косметическую - есть даже которые сами вращаются с батарейками - ну подростку может понравиться.
Мне вот говорили хрень купила - на али автоматический дозатор пены - но так ведь сын стал руки мыть без напоминаний потому что штука прикольная :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №72

Сообщение Ирина З... » 08 май 2018, 08:21

У нас в подъезде девочка так "цвела" в прошлом году! Там не то, что чёрные точки были. Сейчас, вроде бы, чистая кожа у неё, прошло. Но я насмотрелась, теперь каждый прыщ на учете.
У меня - были чёрные точки и отдельные болезненные прыщи. Но, честно говоря, уж и забыла, что и как с ними делать. А у Маши кожа очень нежная и чувствительная.

Ирина З...

Сообщение №73

Сообщение Safira » 08 май 2018, 08:26

Ирина З..., девочкам с какого-то возраста назначают ОК - если совсем высыпания большие - помогает успокоить гормональные все кожные явления
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №74

Сообщение Липен » 08 май 2018, 08:34

Ирина З..., полоски для носа и подбородка у Скинлайт от черных точек эффективно. Но с тремя не знаю справится или нет.
Старшему 11, с зимы начал покрываться прыщами. Убираю сама после очищения. Периодически мажу лосьоном с камфорой от Клиник для жирной кожи (мой). Он хорошо подсушивает и очищает.
Safira, надо приобрести в аптечку цинандол. Спасибо за подсказку.

Липен

Сообщение №75

Сообщение Safira » 08 май 2018, 08:46

Липен писал(а) on 08 май 2018, 08:34 [?]цинандол

нет циндол - эмульсия
разные производители, но +- выглядит так
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
вот кстати на каком-то отзывнике и прочитала что куда только его не мажут)))
http://irecommend.ru/content/suspenziya ... ndol?new=1
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения