SОS... аллергия и заложенный нос

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 12 авг 2016, 00:36

Главное я разобралась с вашей помощью :love: И она теперь, надеюсь, осознала, что я не просто нудила: "Не брызгай постоянно в нос. Не брызгай..." Приедет, поставим ей в комнату увлажнитель мой. Я им все равно почти не пользуюсь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Muffin » 12 авг 2016, 00:40

Oceana писал(а) on 11 авг 2016, 15:58 [?]А можно поподробнее? Впервые слышу об этом

есть физ р-р в пластиковых ампулах (5 или 10 мл), вот его покупаю и заливаю детям в носы))) ну и ещё дешевле, конечно же :applause:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 12 авг 2016, 00:45

Muffin, про такие не знала. Мы такие здоровые бутыли покупали.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Ойлова » 12 авг 2016, 03:15

Ведьмежонок, я физраствор или в буфусах покупаю, или если в больших бутылках, переливаю в брызгалки от авкамариса, там можно насадку с брызгалкой снять, а потом обратно прищелкнуть. Сыну физраствором брызгать лучше всего идёт.

Ойлова

Сообщение №55

Сообщение Алёнкин » 12 авг 2016, 15:10

марисоль писал(а) on 11 авг 2016, 14:55 [?]Девушки, в тему аллергии- у сына на коже аллергическая сыпь, чем помазать лучше, чтобы прошла побыстрее (завтра в самолет садиться- не задержат на посадке :hide: ) или таблеток должно хватить?

Если антигистаминное дали сразу, как сыпь началась, тогда должно хватить и снять сыпь. Если нет, тогда я покупаю обычно Скин-кап. Он дорогой, но считается не гормональный (споры об этом никогда не закончатся) и даже мне помогает за 12 часов, хотя тот же Адвантан мне и через 24 часа не помогает, а ребенку только через три дня снимает обострение.

Лена, я тебе в личку написала :manicure:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения