Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Абцесс у ребенка
Сообщение №51
Забрали на операцию. Масочный наркоз севоран.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №52
Декабристка, а соседкам по палате делали уже? Они как перенесли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
Все, привезли, очнулась почти сразу, болтает) описалась во время операции. Жду врача.
Добавлено спустя 49 секунд: Спасибо за кулачки, девочки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Кикимора, соседкам сделали уже, нормально перенесли. Одной в/в наркоз давали, другой маску как моей, третьей не знаю. Которая с в/в выходила с головокружением и двоением в глазах. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №54
Вполне возможно, я ее спорю. Я просто к тому, что и масочным ненадолго могут отключать Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Декабристка, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
5-7 дней надо быть в больнице, но нам в пятницу на поезд, домой, вот в чем дело...
В пятницу с утра думаю уйдем, вечером на поезд. Перевязки надо будет и в Москве делать, там надо как-то края раны сводить, чтоб рубца не было. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Рана большая, еще немного и до мышцы бы дошло((((( а там ребро...это конечно пипец. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №57
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Декабристка, восстановления легкого и быстрого!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №59
Так серьезно оказалось? ![]() @@@@@@@@@ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
С ума сойти. А внешне - ну прыщ и прыщ, ну воспалённый... Кошмар ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Декабристка, пусть все скорее заживет!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №61
Декабристка, ой ёлки иголки..
![]() Как ребенок? Скорее затянулось что бы всё и забылось ![]() Прочитала, комариный укус расчесали. Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Наш дерматолог всегда советует всё что расчесали дети зелёнкой мазать. Я до появления в семье младшего даже не покупала этот раствор, а теперь чуть ли не в косметичке ношу её. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №62
Да, оказалось, что там как айсберг, подкожная часть больше, чем снаружи. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да, я сама в шоке. Тут еще роль сыграла жара, будь она неладна! Жара, пот, плюс на руках видимо что-то было. Анализ покажет возбудителя. Может придется антибиотик менять, пока начали цефтриаксон. Сделали первый сразу во время операции, в ножку. Подружки уже просветили насчет уколов, немного страшно ей), сто вопросов как это, ни разу не делали ей уколов. А так веселая вроде. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №63
мне из ноги 700 мл гноя откачали. А визуально припухлость небольшая была ![]()
Скорейшего выздоровления! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №64
Даже не предоставляла, что такое может быть опасно. Буду знать теперь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №65
тЮлька, сколько-сколько???? Мама дорогая..жесть какая.
Спасибо Океане ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №66
много ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №67
Декабристка, @@@@@@@@@@ Пусть у дочи все хорошо пройдет
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №68
Вот и я чувствую, несмотря на весь такой тяжелый день, по поведению, по настроению, что облегчение у нее. Это же болело, да и гнойное воспаление дает о себе знать. Тут с шишками во время ГВ на стену лезешь от непонятного ощущения, тем более абсцесс. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №69
Конечно! Я помню как я радостно поскакала из этого кабинета, несмотря на торчащие из ноги резинки))))) И дома спать завалилась. Болело еще, конечно, но сознание того, что самое страшное позади, дарило душевный покой ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №70
Декабристка, быстрого выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №71
Декабристка, легкого и быстрого восстановления дочурке! Цефтриаксон очень хорош при гнойных воспалениях. Старшему при лимфоидите один укол помог.
Сообщение №72
Декабристка, не переживай, все нормально будет! Цефтриаксон - сильный антибиотик. У моего сына был абсцесс на ножке, когда ему было всего 9 дней. Вскрыли, почистили, на 3-й день не было ни припухлости, ни боли. И мы домой сбежали
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №73
Октавия, какой кошмарик, ну у 9-дневного откуда такая бяка? Вот ведь, никогда я не сталкивалась, а тут столько детей с этими воспалениями, груднички есть тоже, чуть ли не новорожденные, что у них не знаю.
Условия хорошие, отделение детской гнойной хирургии, небольшое относительно, все новое, туалета 2, тоже все новое, все чисто, есть душевая, и санитарная комната с ванной, открыта круглосуточно, я вчера в ночи намылась как дома почти. В палате 5 кроватей, и одна маленькая для моей. Мы сдвинули мою и её кровати, почти вместе, но у каждой свое место. Еда простая, больничная, омлет, каша, сосиски, макароны. Все что пока было. Но съедобное вполне. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №74
я когда про фурункулы читала, говорят у почти всех есть стафилокок и герпес на поверхности кожи, потому как это распространенные микроорганизмы, но вот стоит иммунитету чуть ослабнуть+ранка и вот такая ерунда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
Сделали первую перевязку. Девочки, там такая дырка
![]() ![]() ![]() Никогда себе не прошу что тянула так долго, самолечением страдала, дура я дура ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|