ГалинаТ писал(а) on 10 окт 2016, 19:20а мне лук с чесноком
Я представила Ведьмежонка, наевшуюся лука с чесноком и пришедшую на занятия к ребенку.

Гонконгский грипп
Сообщение №51
Я представила Ведьмежонка, наевшуюся лука с чесноком и пришедшую на занятия к ребенку. ![]()
Сообщение №52
Это укрепляет дух коллективизма Причем сейчас каждый за каждого может пост продолжить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
дада а личный опыт - он ведь самовнушение, не иначе.и хорошо, что вы так считаете - искать его по аптекам гораздо легче, чем всякие тамифлю, не говоря уж про цену. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Тарелка, вот поэтому я жру арбидол, это меня морально укрепляет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
Эффект плацебо он может быть очень сильным.
Я обычно не поддаюсь психологической атаке и не бегаю за лекарствами и масками.
Сообщение №56
Я и действующих лиц помню)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №57
чеснок нюхать можно) я ребенку делала мешочки с нарезанными дольками чеснока. На одежду прикалывала. Я верю в действенность:) Первый год прошел без соплей и пр. "прелести".
Сообщение №58
Прошлой зимой в период эпидемии он тоже исчез, а ремантадин и оксолинка по заоблачным каким-то ценам были Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
А че только тамифлю?
Сообщение №60
мне Ингавирин нравится, если так можно сказать о лекарстве ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №61
Тоже мало приятного. У нас учительница в прошлом году умоляла не приносить всех чеснок в школу. Дышать в классе было нечем. ![]()
Сообщение №62
Я никого не призываю прививаться, хотя сама сторонник. Но наблюдение такое - дочку два года подряд прививала и у нее ослабления не было. Даже наоборот, первые две зимы и ОРЗ не болели ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №63
сегодня в аптеку заходила, фармацевт предлагала кагоцел со скидкой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №64
Тарелка, уж лучше пусть дышат чесноком, чем потреблять из вашего списка (включая вакцину от гриппа).
Сообщение №65
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №66
надо брать налетай, подешевело!Тамифлю задрали в три(!) раза той зимой. При его и без того недешевой цене ну совсем негуманно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
И никакого вреда здоровью! Сплошные природные ресурсы, это мой натуральный цвет всё естественное
Тут на дочке опробовали Вот поблагодарили бы автора! Сейчас еще есть шанс купить это все, кому надо, по нормальным ценам. Потому что в том году да, совсем охамели фармацевты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Попробуйте тогда лучше пожевать Анаферон, морально укрепит еще больше, вреда организму еще меньше.
Сообщение №69
сегодня уже не успеваю, аптека до 20 ч работает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №70
Думаешь паникеры до завтра раскупят весь кагоцел? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №71
в прошлом году была нехватка противовирусных ![]()
Сообщение №72
не знаю, не знаю 2 бабулечки передо мной поддались на провокацию фармацевта ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №73
Каждый раз, когда раздувается массовая паника, не хватает противовирусных. Как по мне ажиотаж создается искусственно. Кроме того, и половина того, что скупается в панике мало того, что ненужно, так еще и неэффективно и вредит здоровью.
Сообщение №74
у нас не было проблем с противовирусными подорожали только. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №75
А вот не надо тянуть на наш арбидол. Его в Обнинске разрабатывали, причем, в те времена, как эффективнейший иммуномодулятор для онкобольных, нам ученые из Института медицинской радиологии рассказывали. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0