Погодные сюрпризы и здоровье
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Меня вообще умиляет, когда нам по старинке пытаются где-нибудь на Яндексе или с телека давать долгосрочные прогнозы на погоду, когда сами же метеорологи и климатологи признаются: дальше 3-5 дней с нашим взбесившимся климатом достоверные прогнозы делать уже НЕВОЗМОЖНО. И дай Бог, чтобы хотя на три дня предсказать...
Особенно остро вопрос стоит тогда, когда нужен прогноз по чрезвычайным ситуациям, таким как торнадо, шторм... А температура за сутки может колебаться в пределах 15 градусов вверх или вниз! Полная разбалансировка со всеми вытекающими - и для здоровья в том числе. И никакие метеоспутники и метеостанции уже не дают хотя бы 50 процентов вероятности. Слишком внезапно меняется погода. А погода на Земле тесно привязана к поведению электромагнитного поля в связке положительный-отрицательный заряд (Земля-атмосфера). Что-то происходит с магнитным полем Земли, если уж зрить в корень. Фраза же "По народному календарю..." у меня вообще вызывает гомерический хохот. __________________________ Синоптики предупредили москвичей о «снежном апокалипсисе» в конце рабочей недели. Жителей столицы в четверг-пятницу ждет «снежный апокалипсис», за два дня выпадет минимум треть месячной нормы осадков, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в центре погоды «Фобос».
Сообщение №52
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Синоптики столичного Метеобюро прогнозируют в ближайшие дни в Москве "замерзающий" туман.
http://tass.ru/obschestvo/3767415 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №53
![]() В том году тоже было несколько дней теплынб +20 в ноябре, я помню. У нас еще как раз елки на улице наряжать стали ![]() и сейчас - +25 и везде желтенькие контейнеры с песком для снега ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №55
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №57
А нас замело. ИЗ ОТ нормально ходит только метро.
Избранное из ленты новостей: "Петербург встал в девятибалльных пробках" "В Петербурге спешившая на вызов пожарная машина застряла в сугробе" "«Пассажиравтотранс» поблагодарил толкавших автобусы петербуржцев" "Смольный отказался от помощи армии в уборке снега" "На заснеженных дорогах Петербурга и Ленобласти произошло более 230 ДТП" Приехала вчера минут на 40 позже, чем обычно. В городе хотя бы техника работает - у нас я техники не видела вообще, равно как и следов ее работы. Маршрутчик метров 100 не доехал до кольца и сказал, что дальше не поедет, потому что боится застрять. Пришла в поселок - ура, дорога почищена. Ага, щаз - почищено только у дома председателя, аж два трактора вокруг ездят. Въезды к домам местами почищены - там, где "трактор лопатный" поработал. Машин, которые едут, не видела - зато видела две буксующих. Но ночью трактор и по нашей улице ездил - может, все нормально уже. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №58
Вышла в ливень, по дороге на работу то снег крупными хлопьями, то дождь. О, сейчас опять снег повалил
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №60
Тарелка, ага
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №61
Надежда 148, дети ладно. Я тетеньку сегодня одну видела в транспорте. В зимнем пальто и шапке.
![]()
Сообщение №62
Тарелка, да ладно, в вон Одессе в шубах ходят
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №63
У нас +3, ливень с утра, ветер порывистый.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №64
Нам что-то особенное обещают на 10-11, поеду на дачу за санками сейчас.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №65
Краснодаре на метеорологической станции международного аэропорта 10 ноября зафиксировали рекордную температуру воздуха.
По данным станции, в 12:00 температура достигла 28,4 °C. Предыдущий рекорд был установлен в 2010 году. Тогда температура составляла 27,4 °C, сообщают «Метеовести». Как писал интернет-портал «Кубань 24», на Кубани теплая погода продлится до 11 ноября. Синоптики прогнозировали повышение температуры воздуха по краю до 25 °C. http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-ust ... uha-161621 У нас утром сегодня было +24. Сейчас уже холодает. Всего +16. А к середине следующей недели ожидаются заморозки.
Сообщение №66
У нас метель, ночью до -15 обещают. Уже новогоднее настроение появилось. Хочется елку ставить и подарки покупать:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №67
О погоде в Москве
![]()
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №69
МЧС предупреждает о резком ухудшении погодных условий в ближайшие часы. На Москву надвигается очередная порция снегопада, метель будет переходить в ледяной дождь. К ночи подморозит. На дорогах — серьезные заторы.
Синоптики обещают, что к вечеру ситуация обострится. Снег, который шел весь день, превратится в ледяной дождь. Так что и водителей, и пешеходов просят быть особенно внимательными: на дорогах очень скользко и очень опасно.
Сообщение №70
У нас тоже вторая часть марлезонского балета. Снег ка-а-ак повалил после обеда! На маршрутку я и не пыталась сесть - на электричке ехала. Нормально ходят только электрички и метро.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №71
Ну не знаю, у нас ливень, обычный такой сильный ливень. Снега не было вообще. Ждём. Юг Мск.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №72
У кого-то одуванчики по какому-то разу взялись цвести, а у нас - вот. Вторые сутки в ледяном плену гибнут деревья. Но как красиво гибнут!
Все фото на мобильник, он у меня не очень-то новый, прошу извинить за качество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №73
Чи-Ли, у нас такое было в январе 2014, Очень красиво, как в "Холодном сердце", но деревья жалко
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №74
да - да. Обледенели провода, коротнуло стабилизатор и сгорел мой дом ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №75
Ничего себе! У нас обещали в конце следующей недели дождь при минусовой температуре, но сейчас посмотрела - изменился прогноз, дождь со снегом при плюсе. Каждый пред Богом наг.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|