Болит желудок

Сообщение №51

Сообщение Дождичек летний » 01 ноя 2016, 20:40

Nathaly писал(а) on 29 окт 2016, 16:35 [?]Не резкая, ноющая мучительная.

У меня аллергия так проявляется после мёда, пью Зиртек, боль уходит. Но мой случай очень частный.

Дождичек летний

Сообщение №52

Сообщение Nathaly » 01 ноя 2016, 20:51

Дождичек летний, я такое знаю - аллергия на клубнику так выглядит, но тогда боль резкая и не несколько дней

Nathaly

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Лисица » 02 ноя 2016, 10:40

Nathaly писал(а) on 01 ноя 2016, 18:27 [?]под все имеется в виду ВСЕ: перчатки, шприцы, системы, катетеры, спирт, вату, бинт, физраствор, сами препараты,осмотровые инструменты, пеленки, одноразовые зонды- все. Т.е что бы тебе сделали обезболивающий укол, надо пойти в аптеку, все купить и только тогда сделают.)

:surprise: :rat: это вы сейчас в каком городе?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №54

Сообщение Nathaly » 02 ноя 2016, 13:57

Лисица, это Украина

Nathaly

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Safira » 02 ноя 2016, 15:17

Nathaly, слушай, с учетом одной новой темы - на бер-ть в больнице проверили?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №56

Сообщение belunda » 02 ноя 2016, 15:20

Safira, я тоже вспомнила :beer:

belunda

Сообщение №57

Сообщение Nathaly » 02 ноя 2016, 15:51

беременности точно нет. Даже тест делать не стала. Гинеколог смотрел, узи делали, месячные в пт. закончились, в больнице овуляция была (у меня оч. ранняя). Если м. при беременности еще могут быть, то овуляция - точно нет

Nathaly

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Ga-lya » 02 ноя 2016, 21:34

Nathaly писал(а) on 01 ноя 2016, 18:27 [?]оюсь, что это все-таки было воспаление нетипично расположенного аппендицита, которое затихло. Но к тому времени, как меня осматривал зав.отделением(пн. днем) живот не болел.

У меня сутки с иилно ныл живот, в приемном меня осматирвал ординатор - негр афро -кто-то (наша больница сотрудничала с "Дружбой народов"), так как только его руки меня коснулись - сразу все прошло, прости хилер какой-то. Подержали 3 дня и выпустили. через пару лет вернулась к тем же докторам с конкретным таким аппендицитом.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №59

Сообщение Yulka » 02 ноя 2016, 21:40

Nathaly, ты знаешь, есть такая фигня, мне ставили - синдром раздраженного кишечника, почитай, может это... не совсем похоже, но вдруг. появляется из ничего, ничем не лечится :idontno: мне ставил гастроэнтеролог, простихоспидя таким ее назвать, но я все же потом сама своими чтениями и поисками дошла, что это все же поджелудочная шалит и желчный.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №60

Сообщение Nathaly » 03 ноя 2016, 00:40

Yulka, анализы и узи показали, что желчный и поджелудочная вообще без изменений и это в стадии обострения.Так что скорее всего не они. Я все-таки за аппендицит, который притих. Надеюсь, не шарахнет быстро.Мне бы хоть неделю продержаться: нас засыпает, резина летняя,а зимняя в деревне, так что мы без машины пока снег не стает. А на муже будут двое детей без продленки и с кружками, и работа, без машины не справиться никак.

Nathaly

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение belunda » 03 ноя 2016, 10:14

Nathaly писал(а) on 03 ноя 2016, 00:40 [?]пока снег не стает.

Вы всю зиму будете без машины? Или надеетесь,что первый снег стает? Ну у вас- то южнее, у нас прямо зима- зима. Здоровья вам!

belunda

Сообщение №62

Сообщение Nathaly » 03 ноя 2016, 12:50

belunda, да, конечно, первый стаять должен.

Nathaly

Автор темы

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения