Nathaly писал(а) on 29 окт 2016, 16:35Не резкая, ноющая мучительная.
У меня аллергия так проявляется после мёда, пью Зиртек, боль уходит. Но мой случай очень частный.
Болит желудок
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
У меня аллергия так проявляется после мёда, пью Зиртек, боль уходит. Но мой случай очень частный.
Сообщение №52
Дождичек летний, я такое знаю - аллергия на клубнику так выглядит, но тогда боль резкая и не несколько дней
Сообщение №53
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
Nathaly, слушай, с учетом одной новой темы - на бер-ть в больнице проверили?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
беременности точно нет. Даже тест делать не стала. Гинеколог смотрел, узи делали, месячные в пт. закончились, в больнице овуляция была (у меня оч. ранняя). Если м. при беременности еще могут быть, то овуляция - точно нет
Сообщение №58
У меня сутки с иилно ныл живот, в приемном меня осматирвал ординатор - негр афро -кто-то (наша больница сотрудничала с "Дружбой народов"), так как только его руки меня коснулись - сразу все прошло, прости хилер какой-то. Подержали 3 дня и выпустили. через пару лет вернулась к тем же докторам с конкретным таким аппендицитом. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №59
Nathaly, ты знаешь, есть такая фигня, мне ставили - синдром раздраженного кишечника, почитай, может это... не совсем похоже, но вдруг. появляется из ничего, ничем не лечится
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №60
Yulka, анализы и узи показали, что желчный и поджелудочная вообще без изменений и это в стадии обострения.Так что скорее всего не они. Я все-таки за аппендицит, который притих. Надеюсь, не шарахнет быстро.Мне бы хоть неделю продержаться: нас засыпает, резина летняя,а зимняя в деревне, так что мы без машины пока снег не стает. А на муже будут двое детей без продленки и с кружками, и работа, без машины не справиться никак.
Сообщение №61
Вы всю зиму будете без машины? Или надеетесь,что первый снег стает? Ну у вас- то южнее, у нас прямо зима- зима. Здоровья вам!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0