Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Диета Дюкан.
Сообщение №51
Хочу попробовать. Вместе с вами. Можно?
На весах 63. Хочу 55. В талии 71. Хочу вернуть 60-65. Пошла читать. Считать.
Сообщение №52
Хреновый настрой!Даже в праздники можно НЕ нарушать.Было бы желание!!! А слабинку можно себе давать сколько угодно((( Ягоды Гожди - от 1 до 3 ст. л. в день, в зависимости от этапа (1 ложка на чередовании, 2 на закреплении, 3 на стабилизации) ![]() Ой ,да вариантов же тьма!!! И хлеб испечь и лепёшки здоровья,и в кефир/йогурт засыпать!В бульон ,если белковый день! В котлеты вмешать!В оладьи,в запеканки!!!Да элементарно - каша из отрубей по утрам - моя тема ![]() Это шикарно!!!И абсолютно нормально!!!!Белок "сушит" очень...Пейти сколько хочется!!Почки ваши только спасибо Вам за это скажут!Пройдёт...,но если и нет)))ничего страшного в этом нет! Последний раз редактировалось девАчка_Агонь 18 ноя 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №53
Конечно)))) Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №54
про отруби -это сначала деть некуда. Потом мало будет. Отруби -вместо хлеба. Рецепт такой -1 яйцо, разрешенная норма (1-2-3 ложки на разном этапе), я еще добавляла разрешенную ложку пшеничных отрубей, кефир -в зависимости от кол-ва отрубей (3-5-7 ложек, я сначала пользовалась точным рецептом, потом для себя подправила), соль+ полложечки чайной разрыхлителя+ можно специи (мне тмин нра) или можно сахзам добавить. Все это в мисочку соответствующую и в микроволновку на 2- 2.30 минут. И с нежирной ветчиной с индейкой - чувствуешь себя человеком в БО дни. Можно кашу (я тоже в микре делаю) В десерты добавляют Блины делают Вместо панировки... А пить -таким образом организм всякую вредность выводит из себя. Это нормальный процесс. У многих жажда просыпается. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №55
Ягоды годжи у меня растут, такая гадость. Их же не обязательно есть?
Прочитала про кетоз, что правда так и будет? Запах изо рта и все такое? ![]()
Сообщение №56
![]() Конечно НЕТ!)))это ДОП! Ну ,и кому гадость..,а кому за "конфетку")))) ![]() Не обязательно ,что прямо так ...,что УХХХХХХХХ)))Но вообще - это норма!Как раз ,если он (кетоз) сильно выражен ,то это своеобразные показатель того,что организм настроился верно на Дюкана ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №57
У меня она растет, повелась и купила саженцы. Так что я ее с куста пробовала. Может в сушеные добавляют что для вкуса? Муж посмотрел сколько и чего я набрала пожрать ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №58
Peppilotta, а мне нравятся, я люблю)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №59
Galka, прям свежие? Может к ним привыкнуть надо? Я даже собирать не стала урожай, так и замерзли на веточках. Вкус даже описать не могу, очень специфический. Ладно, можно же и без них.
Сообщение №60
ой не...в сыром виде - я не знаю,что это.А в сушёном мне напоминает смесь кизила с .....ммм....даже не знаю чем ...,но вкусно))) сейчас...эта диета стала ещё ДОРОЖЕ...после всех санкций((((Эх,печаль... Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №61
а может стоило собрать и завялить????ну ,пробы ради..... Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №62
Peppilotta, таких не видела, сухие ем, обдав кипятком
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №63
померзли они уже, можно только попытаться собрать и в морозилку.
в сыром виде она не кислая, не сладкая, ближе всего привкус ее мякоти мне отдаленно зеленый картофель, вот этот вкус соланина.
Не, про стоимость он пока видимо не задумывался, он про объемы мяса/яйца/крабьи палки. Вроде как на диете не едят, а тут такая мясная полянка))))
Сообщение №64
Мой тоже обалдевал..., как это сесть и съесть 12 штук голеней в 22 вечера!залпом))))))))))))А потом утром встать и весить на 1,5 кг меньше. НО ФАКТ)))) ОН до сих пор в шоке от особенностей именно этой диеты
фе.............жесть Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №65
ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,ДАМЫ!!!!!!!!!!!( К КОМУ КАК БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЕ НРАВИТСЯ
![]() А можно к вам на ТЫ????? Ко мне ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я - Настя ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №68
Про отруби:
В каком виде и как их употреблять? - Приготовить из отрубей хлеб (например, хлеб Дюкана или галету Дюкана). - Добавить в обезжиренный йогурт или кефир. - Приготовить ванильную кашу. - Испечь кексы. - Смешать отруби со специями и использовать в качестве панировки для куриной грудки (или др.), смоченной во взбитом яйце. - Приготовить печенье из отрубей. - Пожарить блины. - Приготовить пиццу. - Добавить в фарш для приготовления котлет или тефтелей. - Добавить в мясной рулет. Десять способов употребления овсяных отрубей показывают, что ежедневная порция этого замечательного продукта дает Вам возможность готовить огромное количество блюд и не чувствовать себя обделенными. На какой еще диете можно есть вкусное печенье и бисквиты и при этом худеть? ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №70
Эх, а у меня прям печаль последний магаз где продавались отруби закрыл отдел. Прям одно растройство в начале Дю магазин переехал на соседнюю ветку метро. ПОтом два отдела в ближайших магазинх закрыли. Надо в воскресенье вырваться из дома в дю магазин и закупить отруби ну и еще ченить.
Сообщение №71
Я - Таня
![]() Сначала не могла отруби есть, ну не могла и всё тут. А потом стала утром с кефиром употреблять, и так я втянулась.... Теперь уже на автомате, встала... навела себе вкуснятины и день удалася ![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №72
У нас тоже всё меньше выбор продуктов, прям на глазах таит ассортимент...
Но на рынке, на Домодедовской, есть магазинчик....вот там есть всё, хотя цены конечно и выше чем в Ашане... но всё равно, лучше так, чем ни чего... На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №73
Настя, Лилия, Таня и мне приятно перейти на ты)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №74
Я Наташа, ко мне на ты ![]() Собиралась начпть в понедельник, не вышло. так сложилисб оббстоятельства, что после утреннего кофе целый день ничего не ела, только вечером. Сегодня тоже целый день моталась и поела только один раз. Всё, завтра муж, как раз, выходит на три дня на работу, а я три дня на аттаку ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №75
Татьяна, мой муж с йогуртом отруби ест. Говорит, так вкуснее всего. Еще можно с ряженкой, но это надо ряженку самой делать, я меньше 2,5% ее не видела.
|