Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2017, 14:43Но она не хочет работать за деньги((
Еще остались такие динозавры

Остеохондроз и грыжа ШОП. Как облегчить боль?
Сообщение №51
Еще остались такие динозавры ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Да. Она только в поликлинике. Ну или я лично ей не глянулась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Один раз на 5 сеансов по 10 минут. Но я была никакая. При повторном обращении через год на меня только рукой махнули "какие такие массажи". Хоть бы платный поток параллельно сделали. Сейчас уже и смысла особого нет. Так и останется, косоглазие(с))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Ведьмежонок, жаль
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
Бывает. У меня папа как-то жаловался, что за всю жизнь его невзлюбили два человека: тренер по шахматам и зав.отделением онкологии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №55
Капец ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: О, про "глянулся" и врача вспомнила. Мы же тут в Балахну ездили и зашли к К.А. (моему хирургу). Поговорили. Он похвастался, что в Европу на машине ездил, я пожаловалась, что боюсь трассы теперь. Поделились опытом преодоления психологической травмы от ДТП)) Ну и он сказал, что можно Сергея снимки привезти ему на консультацию. Я ответила, что нам бы очень хотелось, но было неудобно. Он теперь даже не лечащий врач. Ну и он сказал: "Есть люди которым всегда можно". Что конкретно он имел а виду мы не поняли, но было приятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
Я пока читаю, я опять со вторника на реабилитации. Тут меня все убедили, что нельзя терпеть постоянную боль, больше 3 месяцев. У меня уже год, запугали, что нервная система истощается и может наступить депрессия. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №57
Честно говоря, относительно этой ситуации (не твоей), я считаю, что тот сделал все, что мог. Но я-то внутри всей этой ситуации не была. Мне казалось, что шли навстречу до последнего. ![]() Про тренера шахмат ничего не могу сказать. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №58
Почему смысла нет, я сейчас реабилитируюсь, мне дальше и ногу и руку разрабатывают. Вот теперь еще и шея у меня нормально не поворачивается, надо будет и об этом сказать. Солнце - апрель 2006
Сообщение №59
Мне в четверг сказали, что у меня это на всю жизнь ![]() ![]()
Не, я не это подразумевала. А капец - у важного врача оказаться в роли невыносимого для него человека, просто сама ситуация ![]()
Не знаю, сказал, что прошло два года - что смогла, то смогла. И всё теперь уже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Мне тоже сказали, что может быть на всю жизнь боли, но периодически нужно, что то делать. Пить курсом обезболивающие, хотя бы ту же лирику, попробовать антидепресанты (которые повышают болевой порог), делать физиотерапию с ледазой, что бы рассасывались спайки. Пользоваться аппликаторами, делать массаж и ЛФК. Попытаться перенастроить мозг, мне даже гипноз предложили, что бы с болью бороться (я пока думаю). Разные лекарственные препараты, колоть витамины Б, контролировать уровень железа. Я сейчас пью таблетки, и через 3 дня я смогла почти всю ночь проспать, аж до 5 утра. Тк если не шевелить ногой она не болела. Сказали, если ничего не делать, то получу истощение нервной системы. Солнце - апрель 2006
Сообщение №61
Понятно. Но у меня не сильные. Но зато почти (ночь обычно сплю нормально) постоянные, достали ![]()
Ну это тоже ![]()
А, все же оно тоже сюда.
Ой, нет .. у меня не так ![]() Больно ходить и нудит, когда находишься или сидишь в одной позе долго. Чтобы не спать надо вообще долго шарахаться. Вот эти вещи сказали навсегда, смириться. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
У меня сейчас так на фоне таблеток. Так прикольно, что то в ноге шевелится, но не больно. А вот когда двигаться начинаешь тогда больно, но все равно слабее, чем раньше. Но у меня боль сказали невропотическая и где-то корешки нервные зажимает, и это обычно дольше проходит, может через год, два, а может на всю жизнь (это науки неизвестно (цы). У меня в половине ноги сверхчуствительность, дотрагиваться больно, но при этом там же местами не чувствую когда невролог колет, вот как так меня это удивляет. Солнце - апрель 2006
Сообщение №63
Ужасно это всё((( Lis29, у тебя авария летом 16 была? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
Да, год назад. Солнце - апрель 2006
Сообщение №65
Lis29, я плохо помню, что у меня год спустя было со сном. Но с утра руку клинило, руль я могла держать левой рукой только снизу, нога за рулем тоже начинала болеть (тазобедренный) и хромала очень сильно. Сейчас хромоты почти нет, вожу и сплю вообще нормально, как и не было ничего. Так что ты права - ты пока еще в процессе восстановления , должно становиться легче всё же
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Рука немеет сильнее и дальше. До пальцев. Болит плечо. Плавать не смогла вообще, мгновенно немеет. Устаю ужасно и настроения никакого из-за этих болей. К 10 мне к врачу, надеюсь, хоть что-то вразумительное скажет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №67
Вайолет, а сколько по времени уже болит?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №68
Может у врача обезболивающее попросить прописать, ту же Лирику (правда хорошие они все дорогие и их нужно постоянно пить), просто я сейчас феназепан пью (это транквилизатор), намного мне легче стало, и настроение ровнее и боли поменьше и сплю ночью, но мне его врач назначил. Я знаю, что грыжу ШОП стараются не оперировать, только в крайних случаях делают операцию, а пока ЛФК, массаж и физиотерапия поможет может много времени пройти. Мне психолог сказал, что больше 2 недель постоянную боль терпеть вредно, правда невролог сказал 3 месяца ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №69
Izis, с конца мая болит в районе лопатки.
Неметь рука начала с месяц назад, тогда и к врачу пошла. До этого думала, что как обычно, само пройдет, мазала всякими согревающими. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Lis29, да, стараются не оперировать. Поскольку у меня рука неметь после Массажа начала, думаю, не защемилост ли там ничего? Врач брала результаты МРТ показать нейрохирургу, она в больнице работает. Вот сейчас узнаю, получилось или нет и какой результат. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №70
Сглазила)) [+]
офф про меня
Я вот по описанию твоему о том же подумала. Мануального бы терапевта хорошего, но сильно хорошего. А то опасное это дело в таком состоянии, а где взять(((
Вот это замечательно! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Вайолет, удалось проконсультироваться с врачом? Как рука?
Солнце - апрель 2006
Сообщение №72
Lis29, нет пока. На смене у врача был неопытный нейрохирург, она с ним консультироваться не стала, но узнала, что каждый четверг в той поликлинике нейрохирургии ведут платные консультации с 14 до 16. 140 рублей всего. Вчера собиралась идти, но позвонили из садика в 12. Дочка заболела, температура 38,2.
Рука вроде полегче, но все равно ещё болит. Нашла дома китайский пластырь, прилепиоа вчера. Боль в плече существенно меньше стала. Назначили прегабалин, сегодня утром после него глаза еле продала. Лекарств накупила почти на 5 тыс. Колю контексин, ещё что-то для кровообращения. В общем лечусь пока. Хочу скандинавскую ходьбу попробовать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №73
![]() Мне вообще все шагающие мероприятия запретили. Ходьбу, бег, степ. Нагрузка на больной позвоночник. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №74
Izis, так у меня шейный отдел. Читаю, что как раз наоборот двигаться надо. Плавать. А там хз, врач говорит пока только про ЛФК для шеи.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Короче мне сказали изучать лфк в интернете))) Распечатала один комплекс, делаю его. Скоро выйдет из отпуска Эля, которая а Дашей занимается. Она покажет и расскажет все. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №75
Да уж, в интернете много чего можно найти и многое может навредить, а не вылечить. ![]() Солнце - апрель 2006
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0