Бегом к инфаркту

Сообщение №51

Сообщение И.В. » 16 окт 2017, 01:21

Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 01:05 [?] в чем смысл? Что есть красотки с детьми?
смысл в том что не беременность причина обабивания :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 01:29

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 01:21 [?]?
смысл в том что не беременность причина обабивания

А кто мне девственность грудь вернет? (Почти цитата) )))) до детей было одно, после - совсем другое. И не только грудь. Да, дети не причина, катализатор, но без них все эти проблемы могли бы лет да десять позже вылезти. А некоторые, уверена, не появились бы вообще :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение И.В. » 16 окт 2017, 02:07

Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 01:29 [?]А кто мне девственность грудь вернет?
Жесткий лифчик полукорсетом с широкими лямками.
Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 01:29 [?]А некоторые, уверена, не появились бы вообще

не факт :idontno:

И.В.

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 02:37

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 02:07 [?]не факт

гемморой наверняка

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 02:07 [?]Жесткий лифчик полукорсетом с широкими лямками

Ты еще скажи что костыли могут ноги заменить :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №55

Сообщение Nathaly » 16 окт 2017, 02:47

Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 01:05 [?] Ну так он в беременность и прилип, каждый раз по 20 кг четко после Веры сбросились, после Фила пока не хотят

это ты зря во время ангины все намывала :D У меня с сыном 20 и сразу ушли, а с дочкой 25 и ни туда, ни сюда.
А потом ангина- и понеслось)))

Nathaly

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 02:58

Nathaly писал(а) on 16 окт 2017, 02:47 [?]
Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 01:05 [?] Ну так он в беременность и прилип, каждый раз по 20 кг четко после Веры сбросились, после Фила пока не хотят

это ты зря во время ангины все намывала :D У меня с сыном 20 и сразу ушли, а с дочкой 25 и ни туда, ни сюда.
А потом ангина- и понеслось)))

Да я с каждым из них переболела :insane: сперва с мужем, потом с дочкой, потом с сыном. Не ангиной, ттт, но все равно плохо :shutup:
А намывала, ттт, не зря,,на второй круг не пошли. Ну и дома никогда такой чистоты не было: полторы недели каждый день генеральная уборка :crazy:
только организму такой режим совсем не на пользу: и руку повело, и приобретенная в беременность болячка обострилась :no2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №57

Сообщение И.В. » 16 окт 2017, 03:03

Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 02:37 [?]Ты еще скажи что костыли могут ноги заменит
не, в "да, но" я не играю :idontno:

И.В.

Сообщение №58

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 03:10

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 03:03 [?]
Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 02:37 [?]Ты еще скажи что костыли могут ноги заменит
не, в "да, но" я не играю :idontno:

Какая игра? :hearing:
Ты действительно считаешь что живая нормальная грудь и желейка в жестком корсете - это одно и тоже? :wonder: если в одежде еще можно схожий зрительный эффект получить, то, кхм, радость и удобство комфорт постоянной носки «жесткого полукорсета на широких лямках" даже обсуждать не хочется, это не сравнимо ни под каким взглядом.

На всякий случай напомню что обсуждали не "как сделать грудь красивой", а "что меняется в организме после беременности и родов"
Изображение

Совёнка

Сообщение №59

Сообщение И.В. » 16 окт 2017, 05:00

Совёнка, грудь обвиснет по любому, с детьми или без детей. Это у тебя к гравитации вопрос, не к детям ;)
И обсуждали мы процесс обабивания, что отлично от "что меняется в организме после родов". Если вес не набирать, то мало что меняется :idontno:

И.В.

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 06:01

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 05:00 [?]Совёнка, грудь обвиснет по любому, с детьми или без детей.

Без детей на это надо гораздо больше времени.
И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 05:00 [?]"что меняется в организме после родов". Если вес не набирать, то мало что меняется

если бы да кабы и во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород :whistle:

С Верой из-за набора веса я сидела на жесткой диете, август, основа меню кабачки паровые, помидоры, куриное филе. чай с печенькой на завтрак, потом одна трава. Дневник пищевой вела. И была прибавка по киллограму в неделю. С Филом ела как получится и что есть, на том же сроке прибавка была такая же. И рожать пошла в одном весе с точностью до киллограма :ssso:
вне беременностей и кормлений я так вес не набираю почему-то :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение tarakashka » 16 окт 2017, 08:09

Izis писал(а) on 15 окт 2017, 10:36 [?]С больным сердцем можно и в метро в час пик помереть. И на прогулке с собачкой тоже.

не, ну если у тебя больное сердце и ты не бегаешь, то явно проживешь дольше, чем если бегать с больным сердцем ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №62

Сообщение tarakashka » 16 окт 2017, 08:26

Совёнка писал(а) on 16 окт 2017, 06:01 [?]вне беременностей и кормлений я так вес не набираю почему-то

это понятно, гормональная перестройка организма. Я тоже набрала за первую беременность 17кг, 10кг оставила в роддоме, а 7 как прилипли, так и не отлипли толком - туда-сюда 2 кг гоняю :) . Но! Я не обабилась и это объективно!
Если грудь у тебя обвисла это не значит, что ты обабилась. Вообще "обабивание" это процесс не имеющий отношения к родам, согласна с И.В..
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №63

Сообщение Alisa » 16 окт 2017, 08:35

Вот я давно где-то читала у Савельева про мышцы. Что могут сократиться определённое количество раз. Поискала, статью не нашла, но вот есть видео. Что думаете? :blush:
phpBB [media]

Alisa

Сообщение №64

Сообщение Peppilotta » 16 окт 2017, 08:38

Ну не знаааюю. Я в детстве тоже ненавидела физру. И ничем не занималась никогда из спорта. А после 35 меня торкнуло, и я начала понемножку пытаться ходить на спорт. Если я перестаю в тренажерку ходить мне хреново. И состояние "нестояния", не высыпаюсь и очень быстро устаю, начинает ныть спина и т.д. После тренажерки ноют проработанные зоны, приятно, мне нравится это ощущение. Бегать все так же не люблю, кручу эллипс на скорость. И силовые. После тяжелой тренировки меня буквально "штырит", хи-хи ловлю как укуренная :crazy: И чувствую себя лет на 20, а не развалиной.

[+]
Скрытый текст

Peppilotta

Сообщение №65

Сообщение Izis » 16 окт 2017, 08:45

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2017, 12:48 [?]Так зачем платить больше(с)))

Я "плачу" не за то, чтобы умереть попозже. :kuku: Я плачу за нормальный образ жизни, который невозможен, если я буду 100 кг весить. Нормальный позвоночник. И вообще, спорт - это мое личное удовольствие. Одно из немногих в жизни.
Для меня вообще "долгая-предолгая жизнь" - это ни разу не ценность. В одиночестве, как Васильева, возможно - терять нечего.
Мне хотелось бы помереть при наличии всех моих детей и внуков в добром здравии, и, возможно, даже мужа. На мой век хватит переживаний и трагедий.

А так, да. Каждый видит то, что считает нужным.
Один выберет в пример для подражания Васильеву, другой - Плисецкую. :sorry:
И даже наличие и отсутсвие детей тут ни при чем. У бабушки Элизаветы есть дети, а тоже все никак не дождутся. Только за прошлый год 12 раз "хоронили". :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2017, 08:47

Совёнка писал(а) on 15 окт 2017, 20:16 [?]Вылезли разные болячки, которые во второй раз усилились

У меня ничего не вылезло, хотя последняя беременность была в 35 :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Арабика » 16 окт 2017, 08:50

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2017, 08:47 [?]У меня ничего не вылезло, хотя последняя беременность была в 35

:beer: только толстею и всё. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №68

Сообщение Peppilotta » 16 окт 2017, 09:09

tarakashka писал(а) on 16 окт 2017, 08:09 [?]если у тебя больное сердце и ты не бегаешь, то явно проживешь дольше, чем если бегать с больным сердцем ;)

Сердце это мышца, она так же тренируется и укрепляется умеренными физнагрузками. Не бегать, так ходить.

Про суставы. Питание сустава осуществляется во время движения, не будешь двигать - закостенеют совсем.

Не придумывайте отмазки, девочки. Лениво - так лениво, а не потому что прям здоровьем озаботились на диванчике оплывая)))))

Peppilotta

Сообщение №69

Сообщение MsAutry » 16 окт 2017, 09:24

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2017, 08:47 [?]У меня ничего не вылезло, хотя последняя беременность была в 35

У меня вылез ... геморрой в 41. Да такой, что врач у виска крутила, типа че за фигня, он маленький, внимания не стоит. И дала мне таблеточку, успокоительную, которую я благополучно в унитаз спустила. В роддоме это было, да. А так нет, беременности на здоровье не повлияли, тьфу-тьфу.
И я к тем, кто энергию бережет, а не тратит. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2017, 09:29

Ga-lya писал(а) on 15 окт 2017, 20:24 [?]Для меня. Мне нужно ярость досаду сбросить...не только на голову детей.

Понятно :) Мне после спорта надо будет на чью-то голову что-то сбросить))
Или хоть поныть.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение tarakashka » 16 окт 2017, 09:35

я вот тоже никогда не была спортивной, в школе физкультура была самым нелюбимым уроком. Но, потом, я пошла на фитнесс в 35 лет. Не в тренажерный, а на групповые занятия. Год ходила. После занятий у меня настроение повышалось, никакой злости или что-то в этом роде. Перестала ходить только потому что времени нет, к сожалению. А вот дома сама никак не могу организоваться. :idontno:
Единственные мои так называемые занятия спортом это зимой на лыжах иногда, ну и на горных с детьми на сборах. Всё! А..ну бассейн несколько раз в год, регулярно тоже не получается, коньки тоже редко. Как-то всё беспорядочно :whistle:

tarakashka

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2017, 09:43

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 05:00 [?]грудь обвиснет по любому, с детьми или без детей

Совершенно с разной скоростью. К 40 еще не обвисает у бездетных :whistle:
Alisa писал(а) on 16 окт 2017, 08:35 [?] Что думаете?
А вот это о том же. И мне интресно даже не столько то, правда или нет, а то - почему сейчас вдруг стали расти эти теории? :manicure:
Peppilotta писал(а) on 16 окт 2017, 08:38 [?]После тяжелой тренировки меня буквально "штырит", хи-хи ловлю как укуренная

Что-то я читала, точно не помню суть, но у вас там что-то вырабатывается "эндорфинное", как у адреналинщиков, вот вас и прет на спорт. Не знаю , как спорт, но адреналинщики лезут хрен знает куда, рискуя сломать шею потому, что у них этот гормон не вырабатывается в нормальном для жизнедеятельности количестве, как у обычных людей. Что и вынуждает их компенсировать эту "недаразвитость" таким вот опасным способом))
Izis писал(а) on 16 окт 2017, 08:45 [?]Я плачу за нормальный образ жизни, который невозможен, если я буду 100 кг весить. Нормальный позвоночник. И вообще, спорт - это мое личное удовольствие.

Ну о том и речь, что это личные предпочтения, а не объективно правильный образ жизни для всех. Я не 100 кг и позвоночник жив, хотя сколиоз еще в детстве поставлен. Внешне, ну не знаю.. у Люмикс спроси, она меня видела, для 40 лет я по-моему нормально выгляжу. Ничем никогда не занималась, разве что бассейн, но совершено в расслабленном темпе.. давно.
Izis писал(а) on 16 окт 2017, 08:45 [?]Один выберет в пример для подражания Васильеву, другой - Плисецкую.

А результат один. О чем я и говорю.
Человечеству пора расслабиться и просто жить в удовольствие (у кого какое))). Сроками своей жизни мы пока управлять не умеем, как бы из-под себя не выпрыгивали. Мы даже не понимаем, от чего это зависит))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Арабика » 16 окт 2017, 09:48

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2017, 09:43 [?]Ну о том и речь, что это личные предпочтения, а не объективно правильный образ жизни для всех.

:flower: :flower: :flower:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №74

Сообщение tarakashka » 16 окт 2017, 09:56

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2017, 09:43 [?]Человечеству пора расслабиться и просто жить в удовольствие

удовольствие это главное, я считаю! И если спорт в удовольствие - прекрасно! Если, нет, то и незачем мучить себя.

tarakashka

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2017, 09:59

MsAutry писал(а) on 16 окт 2017, 09:24 [?]У меня вылез ... геморрой в 41.

Это я не посчитала :secret: Я более серьезные проблемы имела в виду, с эндокринкой, суставами, внутренними органами.
Арабика писал(а) on 16 окт 2017, 08:50 [?]только толстею и всё.

Это у меня после третьей :crazy:
Peppilotta писал(а) on 16 окт 2017, 09:09 [?]Сердце это мышца, она так же тренируется и укрепляется умеренными физнагрузками. Не бегать, так ходить.

У меня бабушка с пороком сердца умерла на 25 лет позже, чем ей прогнозировали... даже еще больше, если считать, что ей в 40 сказали "всё плохо-плохо", а умерла она ... в 82 (и то от отказа почек, последние годы сильно злоупотребляла фармакологией). Очень себя берегла. Ежегодно ложилась подлечиться и в процессе требовала, чтобы ее возили в инвалидной коляске. Ее кардиолог стала другом семьи. Никаких сумок, лестниц, мытья пола "в наклон". И всю семью под себя построила (тут уже были очень похожие примеры). А я так и не поняла - она придурала или реально был порок (ну брали же ее на госпитализацию) и вот так вот, сбереглась.
А свекровь рано умерла, инфаркт.. все пешком бегала, в лестницу :idontno:
Peppilotta писал(а) on 16 окт 2017, 09:09 [?]не будешь двигать - закостенеют совсем.
Знаешь, когда у меня сустав закостенел (здоровый)? Когда я на вытяжке неподвижно 40 дней пролежала. Этого еще достичь надо, такой степени неподвижности :D
Peppilotta писал(а) on 16 окт 2017, 09:09 [?]Не придумывайте отмазки, девочки. Лениво - так лениво, а не потому что прям здоровьем озаботились на диванчике оплывая)))))
Девочки давно уже живут так, как им нравится. И тут выясняется, что так можно жить очень даже долго, а принципы ЗОЖ не выдерживают проверки временем :hearing: Это показалось любопытным. А что кто-то считает правильным меня вообще всегда мало волновало, иначе бы я сейчас в тренажерке убивалась))
tarakashka писал(а) on 16 окт 2017, 09:35 [?]После занятий у меня настроение повышалось, никакой злости или что-то в этом роде.

Я пробовала в молодости по 6-8 месяцев занятий: аэробику, танцы, тренажерный зал, силовые какие-то в сочетании с движением (не знаю, что за направление)... И нифига. Легче всего пошли танцы, хуже - транажеры и силовые, там реально кого-нибудь пришибить хотелось. После 30 на всё забила чохом.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения