смысл в том что не беременность причина обабиванияСовёнка писал(а) on 16 окт 2017, 01:05в чем смысл? Что есть красотки с детьми?

Бегом к инфаркту
Сообщение №51
смысл в том что не беременность причина обабивания ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
А кто мне девственность грудь вернет? (Почти цитата) )))) до детей было одно, после - совсем другое. И не только грудь. Да, дети не причина, катализатор, но без них все эти проблемы могли бы лет да десять позже вылезти. А некоторые, уверена, не появились бы вообще ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Жесткий лифчик полукорсетом с широкими лямками.
не факт ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №54
гемморой наверняка
Ты еще скажи что костыли могут ноги заменить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
это ты зря во время ангины все намывала ![]() А потом ангина- и понеслось)))
Сообщение №56
Да я с каждым из них переболела ![]() ![]() А намывала, ттт, не зря,,на второй круг не пошли. Ну и дома никогда такой чистоты не было: полторы недели каждый день генеральная уборка ![]() только организму такой режим совсем не на пользу: и руку повело, и приобретенная в беременность болячка обострилась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
не, в "да, но" я не играю ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №58
Какая игра? ![]() Ты действительно считаешь что живая нормальная грудь и желейка в жестком корсете - это одно и тоже? ![]() На всякий случай напомню что обсуждали не "как сделать грудь красивой", а "что меняется в организме после беременности и родов" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Совёнка, грудь обвиснет по любому, с детьми или без детей. Это у тебя к гравитации вопрос, не к детям
![]() И обсуждали мы процесс обабивания, что отлично от "что меняется в организме после родов". Если вес не набирать, то мало что меняется ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №60
Без детей на это надо гораздо больше времени.
если бы да кабы и во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород ![]() С Верой из-за набора веса я сидела на жесткой диете, август, основа меню кабачки паровые, помидоры, куриное филе. чай с печенькой на завтрак, потом одна трава. Дневник пищевой вела. И была прибавка по киллограму в неделю. С Филом ела как получится и что есть, на том же сроке прибавка была такая же. И рожать пошла в одном весе с точностью до киллограма ![]() вне беременностей и кормлений я так вес не набираю почему-то ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
не, ну если у тебя больное сердце и ты не бегаешь, то явно проживешь дольше, чем если бегать с больным сердцем ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №62
это понятно, гормональная перестройка организма. Я тоже набрала за первую беременность 17кг, 10кг оставила в роддоме, а 7 как прилипли, так и не отлипли толком - туда-сюда 2 кг гоняю ![]() Если грудь у тебя обвисла это не значит, что ты обабилась. Вообще "обабивание" это процесс не имеющий отношения к родам, согласна с И.В.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №63
Вот я давно где-то читала у Савельева про мышцы. Что могут сократиться определённое количество раз. Поискала, статью не нашла, но вот есть видео. Что думаете?
![]() phpBB [media]
Сообщение №64
Ну не знаааюю. Я в детстве тоже ненавидела физру. И ничем не занималась никогда из спорта. А после 35 меня торкнуло, и я начала понемножку пытаться ходить на спорт. Если я перестаю в тренажерку ходить мне хреново. И состояние "нестояния", не высыпаюсь и очень быстро устаю, начинает ныть спина и т.д. После тренажерки ноют проработанные зоны, приятно, мне нравится это ощущение. Бегать все так же не люблю, кручу эллипс на скорость. И силовые. После тяжелой тренировки меня буквально "штырит", хи-хи ловлю как укуренная
![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №65
Я "плачу" не за то, чтобы умереть попозже. ![]() Для меня вообще "долгая-предолгая жизнь" - это ни разу не ценность. В одиночестве, как Васильева, возможно - терять нечего. Мне хотелось бы помереть при наличии всех моих детей и внуков в добром здравии, и, возможно, даже мужа. На мой век хватит переживаний и трагедий. А так, да. Каждый видит то, что считает нужным. Один выберет в пример для подражания Васильеву, другой - Плисецкую. ![]() И даже наличие и отсутсвие детей тут ни при чем. У бабушки Элизаветы есть дети, а тоже все никак не дождутся. Только за прошлый год 12 раз "хоронили". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №66
У меня ничего не вылезло, хотя последняя беременность была в 35 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №67
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №68
Сердце это мышца, она так же тренируется и укрепляется умеренными физнагрузками. Не бегать, так ходить. Про суставы. Питание сустава осуществляется во время движения, не будешь двигать - закостенеют совсем. Не придумывайте отмазки, девочки. Лениво - так лениво, а не потому что прям здоровьем озаботились на диванчике оплывая)))))
Сообщение №69
У меня вылез ... геморрой в 41. Да такой, что врач у виска крутила, типа че за фигня, он маленький, внимания не стоит. И дала мне таблеточку, успокоительную, которую я благополучно в унитаз спустила. В роддоме это было, да. А так нет, беременности на здоровье не повлияли, тьфу-тьфу. И я к тем, кто энергию бережет, а не тратит. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №70
Понятно ![]() Или хоть поныть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
я вот тоже никогда не была спортивной, в школе физкультура была самым нелюбимым уроком. Но, потом, я пошла на фитнесс в 35 лет. Не в тренажерный, а на групповые занятия. Год ходила. После занятий у меня настроение повышалось, никакой злости или что-то в этом роде. Перестала ходить только потому что времени нет, к сожалению. А вот дома сама никак не могу организоваться.
![]() Единственные мои так называемые занятия спортом это зимой на лыжах иногда, ну и на горных с детьми на сборах. Всё! А..ну бассейн несколько раз в год, регулярно тоже не получается, коньки тоже редко. Как-то всё беспорядочно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №72
Совершенно с разной скоростью. К 40 еще не обвисает у бездетных ![]() А вот это о том же. И мне интресно даже не столько то, правда или нет, а то - почему сейчас вдруг стали расти эти теории? ![]()
Что-то я читала, точно не помню суть, но у вас там что-то вырабатывается "эндорфинное", как у адреналинщиков, вот вас и прет на спорт. Не знаю , как спорт, но адреналинщики лезут хрен знает куда, рискуя сломать шею потому, что у них этот гормон не вырабатывается в нормальном для жизнедеятельности количестве, как у обычных людей. Что и вынуждает их компенсировать эту "недаразвитость" таким вот опасным способом))
Ну о том и речь, что это личные предпочтения, а не объективно правильный образ жизни для всех. Я не 100 кг и позвоночник жив, хотя сколиоз еще в детстве поставлен. Внешне, ну не знаю.. у Люмикс спроси, она меня видела, для 40 лет я по-моему нормально выгляжу. Ничем никогда не занималась, разве что бассейн, но совершено в расслабленном темпе.. давно.
А результат один. О чем я и говорю. Человечеству пора расслабиться и просто жить в удовольствие (у кого какое))). Сроками своей жизни мы пока управлять не умеем, как бы из-под себя не выпрыгивали. Мы даже не понимаем, от чего это зависит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №74
удовольствие это главное, я считаю! И если спорт в удовольствие - прекрасно! Если, нет, то и незачем мучить себя. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №75
Это я не посчитала ![]()
Это у меня после третьей ![]()
У меня бабушка с пороком сердца умерла на 25 лет позже, чем ей прогнозировали... даже еще больше, если считать, что ей в 40 сказали "всё плохо-плохо", а умерла она ... в 82 (и то от отказа почек, последние годы сильно злоупотребляла фармакологией). Очень себя берегла. Ежегодно ложилась подлечиться и в процессе требовала, чтобы ее возили в инвалидной коляске. Ее кардиолог стала другом семьи. Никаких сумок, лестниц, мытья пола "в наклон". И всю семью под себя построила (тут уже были очень похожие примеры). А я так и не поняла - она придурала или реально был порок (ну брали же ее на госпитализацию) и вот так вот, сбереглась. А свекровь рано умерла, инфаркт.. все пешком бегала, в лестницу ![]() Знаешь, когда у меня сустав закостенел (здоровый)? Когда я на вытяжке неподвижно 40 дней пролежала. Этого еще достичь надо, такой степени неподвижности ![]() Девочки давно уже живут так, как им нравится. И тут выясняется, что так можно жить очень даже долго, а принципы ЗОЖ не выдерживают проверки временем ![]()
Я пробовала в молодости по 6-8 месяцев занятий: аэробику, танцы, тренажерный зал, силовые какие-то в сочетании с движением (не знаю, что за направление)... И нифига. Легче всего пошли танцы, хуже - транажеры и силовые, там реально кого-нибудь пришибить хотелось. После 30 на всё забила чохом. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0