Сообщение №51
Арабика » 05 апр 2025, 14:15
Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2025, 13:31:сейчас еда перестала быть столь вожделенной. И я никак не могу объяснить, почему это произошло
Так это действие препарата. У меня также, еда есть, мне пофик. Дети шоколад едят, кот корм ест - мои ощущения одинаковые - это не моя еда. Моя - леовит, голод ощущаю, но приглушённый. Захотела котлету - откусила, больше не хочу, кладу в контейнер. . Вина захотела - глоток и спать. А вот без наркоты так не работало. Бургеры хрен с ними, но шоколад куплю и мимо ходить не буду
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №52
Тарелка » 05 апр 2025, 14:45
Препарат снижает уровень глюкозы в крови. Если не злоупотреблять сладким и мучным все тоже самое произойдет где то через месяц. Колебания сахара в крови уменьшатся и чувство голодо притупится Добавлено спустя 44 секунды:Арабика писал(а) on 05 апр 2025, 14:15:Бургеры хрен с ними, но шоколад куплю и мимо ходить не буду
Шоколад я ем. Горький. Другой мне уже слишком сладко.
-
Тарелка
-
Сообщение №53
Safira » 05 апр 2025, 15:00
Тарелка писал(а) on 05 апр 2025, 14:45:Препарат снижает уровень глюкозы в крови. Если не злоупотреблять сладким и мучным все тоже самое произойдет где то через месяц. Колебания сахара в крови уменьшатся и чувство голодо притупится
точно такой же эффект дает лейцин - но это аминокислота, которая в нормальном функционировании присутствует в организме, а не хрен знает что, простите но колоть препараты с кучей побочек на эндокринологию, суставы и тп - это похоже на кино с деми мур недавнее
-
Safira
-
Сообщение №54
Нюська-мамуська » 05 апр 2025, 16:25
Препарат действует на физиологию. А я говорю о психическом влечении. Раньше еда была и наградой, и отдушиной, и способом коммуникации. И затычкой для всех психологических дыр
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №55
Тарелка » 05 апр 2025, 16:28
У меня осталась единственная проблема. Когда я с семьёй или с друзьями иду в кафе. Сидеть и смотреть на них как то не айс, приходится выбирать, что можно съесть с минимумом вреда для талии
-
Тарелка
-
Сообщение №56
Нюська-мамуська » 05 апр 2025, 16:29
Safira писал(а) on 05 апр 2025, 15:00:а не хрен знает что, простите но колоть препараты с кучей побочек на эндокринологию, суставы и тп - это похоже на кино с деми мур недавнее
Когда вес колеблется в районе 100 и не предвидится никаких улучшений, пойдешь на многое. Но я никого не агитирую. Любое применение нужно проводить под врачебным контролем. Что я и делаю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №57
Арабика » 05 апр 2025, 17:06
сибутрамин??? а те, которые оземпика аналоги, влияют на центр, вызывающий чувство голода. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2025, 16:25:Препарат действует на физиологию. А я говорю о психическом влечении.
он действует на гипоталамус. Это психика. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 05 апр 2025, 16:29:Любое применение нужно проводить под врачебным контролем. Что я и делаю  аналогично. не бады с вайлдбериз
-
Арабика
-
Сообщение №58
Тарелка » 05 апр 2025, 17:37
Арабика писал(а) on 05 апр 2025, 17:16:сибутрамин??? а те, которые оземпика аналоги, влияют на центр, вызывающий чувство голода.
Оземпик. Семаглутид снижает концентрацию глюкозы натощак и концентрацию постпрандиальной глюкозы https://www.vidal.ru/drugs/ozempic?yscl ... o525715936Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Наверное кому то нужно и подавлять город другими способами. Но я ща то,чтобы сначала пробовать без медикаментов. Иначе потом, отказавшись от костылей, можно прийти к противоположному результату. Именно поэтому я против редуксина и прочих.
-
Тарелка
-
Сообщение №59
Safira » 05 апр 2025, 18:48
Тарелка писал(а) on 05 апр 2025, 17:39:Наверное кому то нужно и подавлять город другими способами. Но я ща то,чтобы сначала пробовать без медикаментов. Иначе потом, отказавшись от костылей, можно прийти к противоположному результату. Именно поэтому я против редуксина и прочих.
в этом и дело, похудеть полдела - а потом что?действие препаратов пропадет и та самая запретная еда снова станет желанной. Сужение желудка тоже не вариант, можно и по кусочку колбасы наесть лишних килограмм. Но у нас тема как и всегда заходит в тупик от уникального строения/эндокринологии/тяжелого состояния и прочих важных нюансов когда кбжу "кабута" не работают - а по сути их просто по-честному никто и не пробовал 
-
Safira
-
Сообщение №60
Тарелка » 05 апр 2025, 18:50
Safira писал(а) on 05 апр 2025, 18:48:в этом и дело, похудеть полдела - а потом что?действие препаратов пропадет и та самая запретная еда снова станет желанной
Так я про то и говорю. Вечно на колесах сидеть не будешь. Надо меняться самой.
-
Тарелка
-
Сообщение №61
Маевка » 05 апр 2025, 18:51
Я пришла к выводу, что есть можно что угодно, но обязательно хотя бы на полведра меньше. 
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №62
Тарелка » 05 апр 2025, 18:51
Надо понимать, от чего возникает голод и как его можно контролировать без препаратов
-
Тарелка
-
Сообщение №64
Тарелка » 05 апр 2025, 18:54
Маевка писал(а) on 05 апр 2025, 18:51:Я пришла к выводу, что есть можно что угодно, но обязательно хотя бы на полведра меньше. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Safira » 05 апр 2025, 18:54
Маевка писал(а) on 05 апр 2025, 18:51:Я пришла к выводу, что есть можно что угодно, но обязательно хотя бы на полведра меньше. 
иногда и уменьшение на четверть ведра помогает, если перераспределить что с чем есть Тут у вас тема про жопу синего кита, а у нас была "худеем вместе ЕЩЕ раз" - говорящее название Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:ну вот я все нездоровые от лени способы вижу примерно так же  уж извините Фраза, приписываемая лауреату Нобелевской премии по физиологии и медицине Драузиллио Варелле, полностью выглядит так: «Сегодня в мире мы вкладываем в пять раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно».
-
Safira
-
Сообщение №66
Октавия » 05 апр 2025, 20:24
Safira писал(а) on 05 апр 2025, 18:57: Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно».
Шикарно! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №69
Safira » 05 апр 2025, 21:23
в турции однажды гид был приколист, рассказывал что в мармарисе много немцев пожилых - вот грит идут дедуся с бабусей, там винни-пух во всю спину, а мёд .... поплыл 
-
Safira
-
Сообщение №70
Арабика » 06 апр 2025, 08:46
99,85  и в который раз - если убрать завтрак и сдвинуть обед на 14.00-16.00, то процесс идёт даже без отдавания ужина врагу. Ну и объём, первые дни жрала целлюлозу, сейчас наедаюсь пакетом леовита (если ещё и с голдлайном). Вот слезать с него страшно - если я начну есть в тех же объёмах (а я хрен начну, т. к. овсяная каша из дробленого овса всяко вкуснее леовита, а психологического момента "открыть новый пакет" нет, ну что там, отвар овса - оно ж жидкость, ну положу побольше, не половину пиалки, а целую) но обычную еду - что делать? Пони по кругу, да. Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:Тарелка писал(а) on 05 апр 2025, 18:51:Надо понимать, от чего возникает голод и как его можно контролировать без препаратов
И как? Я умею просто с ним жить 
-
Арабика
-
Сообщение №71
Арабика » 06 апр 2025, 09:33
Ведьмежонок, на всякий, https://ladystretch-nnovgorod.ru/?utm_source=maps - 5 филиалов в нижнем леди стреч, тоже франшиза, тоже носочки, тоже любят невозможно с первого доставания кошелька взгляда. У нас месяц 3400 при оплате за 10 месяцев, у веты дешевле, у вас дороже видимо будет. Левита у нас 5 с копейками
Последний раз редактировалось Арабика 06 апр 2025, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №72
Тарелка » 06 апр 2025, 09:33
Арабика писал(а) on 06 апр 2025, 08:57:и в который раз - если убрать завтрак и сдвинуть обед на 14.00-16.00, то процесс идёт даже без отдавания ужина врагу.
Вот интересно как. У каждого свой метаболизм. Мне наоборот уж нать строго противопоказано. Все,что съедено после 16 идет в плюс. В отпуске завтракала в 10, обедала в 14 и шла гулять, разгонять метаболизм на 2-3 часа. И худела хорошо. Сейчас завтракаю в 7, обедаю в 13, ухожу с работы в 16, хожу после обеда соответственно меньше. И вес стоит. Хотя общее количество ходьбы то же. 2 часа в день. Но теперь час утром и час вечером.
-
Тарелка
-
Сообщение №73
Арабика » 06 апр 2025, 09:38
Тарелка, я это ещё в молодости заметила - день не ешь, вечером жрёшь (ну как жрёшь, приём пищи , я ещё мясо тогда не ела - овощи, хлеб с сыром, сладкое часто) и ничего. Как завтрак - обед всё, поползла. И так как это "неправильно", я всю жизнь себя приучаю завтракать. И до Васи я же не завтракала, а с Васей с утра начала. Сахарзам очень помогает, я нашла без привкуса наконец-то, кофе пью с ним, не тянет на другие сладости
-
Арабика
-
Сообщение №74
Тарелка » 06 апр 2025, 09:40
Я уже писала не раз. Голод это прежде всего резкое падение уровня глюкозы в крови. Надо стараться поддерживать его одинаковый невысокий уровень, чтобы не было резких колебаний. Также значение имеет размер порций. Но это больше на насыщение действует. Мы чувствуем сытость от давления пищи на стенки желудка и от повышения уровня глюкозы. Немаловажное значение имеет жидкость. Иногда за чувство голода мы принимаем жажду. Поэтому, когда хочется что то съестб надо выпить стакан воды сначала. И уже через час только подумать, а хочу ли я снова есть. Вода перед едой также увеличивает объем содержимого желудка и ускоряет насыщение после еды.
-
Тарелка
-
Сообщение №75
marusy » 06 апр 2025, 09:41
Арабика, а вы думайте, что овсяная каша - это углеводы, а их надо умеренно есть и вообще осторожно  У меня каш сейчас в рационе вообще нет.
-
marusy
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|