secret secrets писал(а) on 01 май 2025, 22:31:Ощущения от удара долго были, в голову тоже отдало. Сидеть некомфортно

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №51
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Психиатр Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №55
я так один раз погрела. Раз - и гнойный гайморит. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: secret secrets, сочувствую. Ужас.
Сообщение №56
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
secret secrets, муж-то выжил?
Сочувствую ![]() Я тут как-то ночью в тубзик встала, потянулась дверь открыть и мимо ручки "взялась" . Упала на задницу - не ушиблась, но охренела знатно ![]()
Сообщение №59
Может и так, но я в своё время и спину грела. Помогло.
Сообщение №60
"мы переживаем за туристов в конго, но не очень" ©)) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №61
Не хочу пугать, но бывает компрессионный перелом. Там и стоять и ходить можно. Но нехорошая штука.
Сообщение №62
поняла, что было когда вызывала скорую.
Непонятные распирающие боли Два дня мало спала, по ночам работу работала, пусть немного, но поджевывала. Сегодня встала - и ох!!! больно ![]() проснулся много лет спавший желчный пузырь Вот оно болит, и разогнуться не могу.
Сообщение №63
Блин. Теперь с питанием что-то придётся делать? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №64
а что с ним было? воспаление или камни? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
слишком активная перестальтика - временами он у меня раньше закручивался, и тогда нарушался отток желчи.
В последний раз было в далеком 2008 Была на больничном, в дневном стационаре гинекологии. Тогда я была заведующей отделом статистики больницы. Бегала еще делала годовые отчеты. Командировка от Минздрава в район области. Главный врач сказал, что не моги отказаться. Поехала. С собой дали антибиотики, сказали подделать самой, или кого попросить из едущих По ухабам... на нервах, не спавши... там еще и поесть было негде. Утром есть не хотела, а потом, пришлось терпеть до вечера. Назад везли по такой дороге, что у меня сместился позвонок. Высадили на дорогу около диспансера, и я не смогла разогнуться... так и приковыляла на приемный покой больницы, где лечилась. Там сделали узи, ношпу, что-то еще... позвонил главный врач - нельзя тебе болеть, ты лицо ответственное. Иди на работу. Я ушла тихонько, слезла с каталки и ушла. Искали меня, звонили домой, убеждали вернуться. В выписке написали - "нуждается в консультации психиатра" Вот сейчас думаю - нафига все эти трудовые подвиги? тогда отлежалась, и через две недели во время сдачи годового отчета уже накрыло по-полной. Панкреатит. Тоже дома лечилась и делала отчеты уже по районам. С работы заботливо привезли папки и системный блок с программой.
Сообщение №66
Нет, ну в больничкк были правы, когда написали, о консультации психиатра ![]()
Сообщение №68
Организм требует послать всех в лес и отдохнуть
Сообщение №69
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №70
У Олеси весной началось обострение псориаза волосистой части головы. БОЛЬШИЕ бляшки, практически по всей левой части головы. Почему то именно слева короста покрывает практически полностью голову. Справа небольшой очаг. Съездили к врачу, прописали Салициловую мазь для сведения бляшек, а потом, на чистую кожу Акридерм. Я всё это сделала. свела ВСЕ бляшки на нет. Лечили Акридермом 10 дней. Всё как сказала врач. Потом отступилась. И не заглядывала на голову месяц. Когда заглянула, увидела, что всё вернулось. Это нам теперь до конца жизни ПОСТОЯННО мазать? Так на минуточку, Салициловая мазь ОЧЕНЬ жирная, а при её объёме бляшек это не промыть. Особенно если мазать ежедневно. Боюсь, что в школе будут насмехаться из за волос, которые висят сосульками. А только выходными не обойтись.
Что посоветуете? Может есть какие то менее жирные средства. Сейчас купила мазь и лосьон Белосалик. Но это дороговато для нас. На постоянку. 600р за 15гр. флакончик.
Сообщение №71
И стоматолог. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот если бы у меня так было, мой благоверный сказал бы, что я змея, поэтому сбрасываю кожу. А про других я не знаю. Я один раз при нем прозрачную маску-пленку сняла. Долго смеялась над его выражением лица. Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Изофра от зелёных соплей. Аквамарис пшикалку для детей и отсасывать. На ночь називин, станцт вязкими Ринофлуимуцил. Последний раз редактировалось Бузина 05 май 2025, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №72
мы так в детстве разыгрывали одноклассников, снимая с ладони плёнку клея пва ![]()
Сообщение №73
Он от стрессов обостряется. И питание имеет значение. И, вроде, при таком массированном поражении прописывают таблетки/уколы, тот же наш метотрексат, только в очень маленькой дозе. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
О, я в позапрошлом году делала Смарк лифтинг. Жесть. У меня потом был "ушиб всей бабушки". Мало того, что больно, особенно там, где мягких тканей мало и кость, так ещё на следующий день ощущение, что меня за что-то били по лицу...долго и не в одиночку. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №75
Да, этой весной печень, желчный, а за ними щитовидка и селезёнка особенно уязвимы. ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1