Allusion писал(а) on 24 фев 2015, 00:55Вот что с ним делать, я не знаю .
с ним- ничего. а с иммунитетом - повышать.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конизация шейки матки
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
с ним- ничего. а с иммунитетом - повышать. Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
Сообщение №52
Мне делали конизацию в НИИ онколигии им Герцена, в Москве.
Делал вот этот врач http://www.famous-scientists.ru/list/10095 Делали под местным обезболиванием, день в день, посадили на кресло, обкололи внутри чем-то типа ледокоина (ультакоина), и минут 15-20 он делал операцию наверное ультразвуковым скальпелем, крови не было вообще, потом я встала, переоделась, получила рекомендации по уходу, уехала сама на машине. В общей сложности провела там часа полтора. Через полгода забеременела, с вынашиванием проблем не было, родила сама, врач сказал, что очень хорошо сделали конизацию, пустил в роды, правда пришлось ставить окситоцин, так как все таки шейка оперированная. После окситоцина раскрытие пошло практически моментально, родила на кушетке, даже на кресло не успели переложить. Онкогинеколог в Герцена даже не отправила сдавать на ВПЧ, сказала, что раз была дисплазия 3, то ВПЧ точно есть, его титры в анализах меняются каждую неделю, сегодня может ничего не показать, а через неделю будут высокие. Рекомендовала 2 раза в год курс ликопида, виферона. Ну и цитология 2 раза в год.
Сообщение №53
Есть опасные типы ВПЧ и неопасные. Опасные встречаются несколъко чаще. Что делать - иммунитет укреплять. Плюс можно попробовать "противовирусные" свечи ( на самом деле тоже воздействующие на иммунитет), типа Виферона, но тут может поможет, а может нет. Поэтому на Западе такое и не применяют, но попробовать можно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №54
ну, если учесть дисплазию, то скорее всего, у меня именно опасный тип ВПЧ. Свечи мне док уже прописал, с витамином С и противовирусные. А вот насчет укрепления иммунитета, тут у меня затык ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0