Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Конизация шейки матки

Сообщение №51

Сообщение Mononoke » 24 фев 2015, 07:35

Allusion писал(а) on 24 фев 2015, 00:55 [?]Вот что с ним делать, я не знаю .

с ним- ничего. а с иммунитетом - повышать.
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©

Mononoke

Сообщение №52

Сообщение fioccola » 25 фев 2015, 00:13

Мне делали конизацию в НИИ онколигии им Герцена, в Москве.
Делал вот этот врач
http://www.famous-scientists.ru/list/10095
Делали под местным обезболиванием, день в день, посадили на кресло, обкололи внутри чем-то типа ледокоина (ультакоина), и минут 15-20 он делал операцию наверное ультразвуковым скальпелем, крови не было вообще, потом я встала, переоделась, получила рекомендации по уходу, уехала сама на машине. В общей сложности провела там часа полтора.
Через полгода забеременела, с вынашиванием проблем не было, родила сама, врач сказал, что очень хорошо сделали конизацию, пустил в роды, правда пришлось ставить окситоцин, так как все таки шейка оперированная. После окситоцина раскрытие пошло практически моментально, родила на кушетке, даже на кресло не успели переложить.

Онкогинеколог в Герцена даже не отправила сдавать на ВПЧ, сказала, что раз была дисплазия 3, то ВПЧ точно есть, его титры в анализах меняются каждую неделю, сегодня может ничего не показать, а через неделю будут высокие.
Рекомендовала 2 раза в год курс ликопида, виферона. Ну и цитология 2 раза в год.

fioccola

Сообщение №53

Сообщение zayka » 25 фев 2015, 00:58

Allusion писал(а) on 24 фев 2015, 00:55 [?]Вот что с ним делать, я не знаю

Есть опасные типы ВПЧ и неопасные. Опасные встречаются несколъко чаще. Что делать - иммунитет укреплять. Плюс можно попробовать "противовирусные" свечи ( на самом деле тоже воздействующие на иммунитет), типа Виферона, но тут может поможет, а может нет. Поэтому на Западе такое и не применяют, но попробовать можно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №54

Сообщение Allusion » 25 фев 2015, 13:49

zayka писал(а) on 25 фев 2015, 00:58 [?]Есть опасные типы ВПЧ и неопасные. Опасные встречаются несколъко чаще.

ну, если учесть дисплазию, то скорее всего, у меня именно опасный тип ВПЧ. Свечи мне док уже прописал, с витамином С и противовирусные. А вот насчет укрепления иммунитета, тут у меня затык :idontno: . Бегать по утрам только если начать. А так образ жизни у меня почти здоровый, в баню хожу, потом в холодном бассейне плаваю, витамины пью, рыбий жир, D3.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения