Сообщение №501
Belka5 » 23 апр 2025, 14:20
Сходила в зал сейчас. Вместо обеда.. (шутка… встала рано, успела и позавтракать, и даже пообедать, и поработать до фига. В ‘перерыв’ сходила просто) Че-то опять накрыло.. как в воскресенье после пилатеса. Что это? Просто устала? Или переработала? В зале не геройствовала.. Из ‘нового’ - делала жим вместо отжиманий. Давно не делала. Тяжело даже двадцатку было … Че делать? Мож, милдронат какой попить? Помню, в былые времена мне даже врач назначала. Не помню для/от чего (для памяти, по ходу, тоже надо что-то 
-
Belka5
-
Сообщение №502
Бузина » 23 апр 2025, 14:50
А что такое "фитнес-бикини"? Добавлено спустя 50 секунд:Belka5 писал(а) on 23 апр 2025, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не помню для/от чего (для памяти, по ходу, тоже надо что-то
Скорее всего да, для улучшения кровоснабжения головы. Мне для этого назначали.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №503
Belka5 » 23 апр 2025, 14:57
Номинация в соревнованиях в бодибилдинге Самая, скажем так, красивая и женственная. Т.к., помимо мышц, оценивают образ, внешность и т.д. И мышцы должны быть, но не из серии "фу, как мужик" ))) (такое нужно в бодифитнесе ))) Просто, лет так, 12-15 назад, когда была популярна на м-ве тема фитнеса, несколько девочек даже выступали в этой категории, готовились к соревам, рассказывали, писали. Ну, а мы все дружно болели за них ))
-
Belka5
-
Сообщение №504
marusy » 23 апр 2025, 15:01
У меня обед сегодня был такой на 327 калорий. Салат без заправки, сосиски из индейки и говядины, рис бурый , творог 5%, шоколад горький (85%)
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Вчера дошагала до 20 тыс, как и планирывлв. Включила шопинг-влоги Рогова и время быстро пролетело за их просмотром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №506
fioccola » 23 апр 2025, 16:36
marusy, вы смотрите Рогова и идете по улице , смотря в телефон? Или просто слушаете его?
-
fioccola
-
Сообщение №507
Safira » 23 апр 2025, 16:55
Belka5 писал(а) on 23 апр 2025, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько девочек даже выступали в этой категории, готовились к соревам, рассказывали, писали.
у меня подружка которая-тренер тоже участвовала, но там конечно жесть и питание и тренировки Снимок экрана 2025-04-23 в 16.53.44.png
-
Safira
-
Сообщение №508
Belka5 » 23 апр 2025, 17:01
 Ага... Ну, мож, не 15.. Но 12 точно.. Год, эдак 10-12 был, кмк.. Жесть.... 
-
Belka5
-
Сообщение №509
Арабика » 23 апр 2025, 17:47
Belka5 писал(а) on 23 апр 2025, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага... Ну, мож, не 15.. Но 12 точно.. Год, эдак 10-12 был, кмк.. Жесть....
ага, я также. Как не в позапрошлом был 2019 год? Не может быть.  "Лерочка, ты помнишь, т. Кира приезжала?" "Мама, не помню, это было 12 лет назад!" "Как 12? Не пять?" Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:fioccola писал(а) on 23 апр 2025, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) marusy, вы смотрите Рогова и идете по улице , смотря в телефон? Или просто слушаете его?
я поняла, что это на дорожке? Хотя вроде по городу.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №510
marusy » 23 апр 2025, 20:41
fioccola писал(а) on 23 апр 2025, 16:36 marusy, вы смотрите Рогова и идете по улице , смотря в телефон? Или просто слушаете его?
Да, смотрю и шагаю по улице в своем поселке. Я в принципе привычная, нередко что-то смотрю, когда с собакой гуляю.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №512
Kesh » 24 апр 2025, 21:52
Я сегодня пробежала 4 км, 23 мин и 253 кл!) отлично! Завтра на тренировку. Пора входить в режим, а то уже 2 недели в расслабленном режиме.
-
Kesh
-
Сообщение №513
marusy » 24 апр 2025, 23:38
Kesh писал(а) on 24 апр 2025, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пора входить в режим, а то уже 2 недели в расслабленном режиме.  и я что-то с бассейном подраслабилась, надо войти в прежний режим.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №514
marusy » 24 апр 2025, 23:40
Сегодня нашагала
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №515
Вайолет » 25 апр 2025, 07:57
Я сейчас выздоровлю и тоже пойду обратно. То одно, то другое, пару месяцев не была, прямо деревянной себя чувствую. Расписала себе все в приложении с понедельника - и заболела. Сделала уборку на веранде называется
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №516
Арабика » 25 апр 2025, 07:59
Вайолет, поправляйся! Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Вчера лазила по авито - тучи абонементов в Левиту и Леди Стреч, с разными сроками, в Левиту почему-то по городам, может, у них нельзя переносить? Леди Стреч мне прямо в студии говорили, что всё равно откуда, переоформляют (бесплатно-нет, не знаю). Я даже в местный фитнес нашла на год вполовину дешевле (11 вместо 19). Но мне на год не надо, потом самой продавать  , а утренний абонемент и так 16 тысяч за весь год. В общем, варианты есть.
-
Арабика
-
Сообщение №517
Belka5 » 25 апр 2025, 08:51
а у меня расстройство.. Хотела днем сгонять в зал, даже окно получалось Но... выдергивают с утра на встречу. В итоге пришлось двигать все остальные совещания, занятия, конференции... И... "без обеда" я.. (и в прямом, и переносном смысле. Дай бог, успеть пожрать хоть сегодня.. Может, конечно, что-то перенесется. Но вряд ли Почему в пятницу всем всегда "Надо срочно все успеть до выходных"????.. Риторический вопрос
Как итог - УЖЕ за компом.. потом уеду. приеду. и опять за комп до 21.... потом уже "ни петь, ни танцевать" не захочется
-
Belka5
-
Сообщение №518
Арабика » 25 апр 2025, 09:06
Belka5, обидно (((, я на здоровую спину могу сегодня успеть. Вчера прогуляла шпагат свой (и не сильно беспокоюсь). С утра опять абонементы Левиты изучаю, лишней десятки нет ((((, а то бы я ух! 
-
Арабика
-
Сообщение №519
Safira » 25 апр 2025, 09:09
Belka5 писал(а) on 25 апр 2025, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у меня расстройство.. Хотела днем сгонять в зал, даже окно получалось
слушайте, а вы нормально занимаетесь в разное время? я вот пробовала ходить утром или в выходной ездить в зал раньше - не тот результат  у меня видимо какая-то привычка к одному и тому же времени где-то с 6 до 8 вечера все ок, а в другое время прямо не то. Хотя зал утром обожаю - пустой, зато в бассейне по утрам вода из берегов выходит от купающихся)))
-
Safira
-
Сообщение №520
Kesh » 25 апр 2025, 09:21
Safira писал(а) on 25 апр 2025, 09:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня видимо какая-то привычка к одному и тому же времени где-то с 6 до 8 вечера все ок
у меня так же! Только 8 утра, все остальное время "не то", вечером меня диван уже манит и сил заниматься нет совсем! Я потренила))) Хорошооооо!)
-
Kesh
-
Сообщение №521
Belka5 » 25 апр 2025, 09:27
Safira писал(а) on 25 апр 2025, 09:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы нормально занимаетесь в разное время? я вот пробовала ходить утром или в выходной ездить в зал раньше - не тот результат
МНЕ, конечно, удобнее по режиму Но жизнь сейчас складывается так, что режим все время нарушается форс=мажорами Поэтому вариант -или вообще не заниматься (что возможно, но потом а) сначала плохое настроение б) потом плохое самочувствие в) потом еще и недовольство внешностью добавляется). Или пойти "как получится" вечером сейчас так устаю, и физически, и морально, что иногда сил нет даже "до мусорки мусор" выкинуть
-
Belka5
-
Сообщение №522
Арабика » 25 апр 2025, 09:46
Belka5 писал(а) on 25 апр 2025, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вечером сейчас так устаю, и физически, и морально, что иногда сил нет даже "до мусорки мусор" выкинуть
я почему-то тоже к вечеру устаю, хотя объективно никакого напряга нет. Ученики все знакомые, программы отработанные (кроме IELTS, там сложно, но и ученики хорошие). Тяжёлый только один мальчик, и тот более-менее заинтересованность проявляет. Но к вечеру могу смотреть только След.
-
Арабика
-
Сообщение №523
Маевка » 25 апр 2025, 09:58
Я провалилась под 90. Давно этого не было, ой давно. Так устаю сейчас, что иногда вырубаюсь без ужина. Видимо, тоже поспособствовало.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №524
Belka5 » 25 апр 2025, 10:01
Арабика писал(а) on 25 апр 2025, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ему-то тоже к вечеру устаю, хотя объективно никакого напряга нет.
сколько общее количество часов работы ("просто" уроки)? 6-7? Ну, говорильня отнимает много времени и сил. 4-5 часов/уроков, если уроки и ученики все знакомые, интересные (долбить одно и тоже в 3 классе обычной школы по Спотлайт, например, я бы тоже не хотела совсем и никогда. Это не просто выматывает. Убивает. Всё и вся. Напрочь) А больше 5 часов - уже тяжело. Ты же не просто "сидишь", ты вовлекаешься, общаешься На это много сил уходит Ну, а Айелтс или Тоэфл или высокий уровень языка или сложная лексика - то вообще атас. Я щас была на встрече, была ВКС, всего час, тема относительно знакомая, но техническая... Устала как собака уже. Плюс сидение за компом (именно сидение, когда одна ВКС за другой. Или один ученик за другим - тоже выматывают... Спина устает сильно. Приходится напрягаться, чтобы сидеть не квашней.. Ну, мои такие мысли и ощущения. И опыт Добавлено спустя 42 секунды:  Значит, еще несильно устала. Я вечером иногда могу смотреть только в точку на обоях 
-
Belka5
-
Сообщение №525
Арабика » 25 апр 2025, 10:14
это нормальных, а ещё фоксфорд из соображений "лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" Добавлено спустя 44 секунды:Belka5 писал(а) on 25 апр 2025, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит, еще несильно устала. Я вечером иногда могу смотреть только в точку на обоях  это я только после школы в таком виде была.
-
Арабика
-
Вернуться в Здоровье
|
|