Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №526

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №527

Сообщение Anoek » 26 фев 2015, 23:57

Ведьмежонок, Мне лично отжиматься очень сложно это будет раза в 4е меньше и криво )). ВСЕ без гантелей по любасу. темп будет медленее процентов на 30 точно.
Там где под конец руки и ноги это ППЦ как сложно уже будет )))
-
С перевесом хорошим женщин подкосит уже на приседаниях, все остальное будет постольку поскольку, там чуть чуть, здесь чуть чуть. Потому что уже в начале перегруз большой..
если половину упражнений выкидыватьили заменять, то какой смысл именно в этой тренировке?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №528

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 00:03

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 23:57 [?]Ведьмежонок, Мне лично отжиматься очень сложно это будет раза в 4е меньше и криво ))

А там сколько? Я раз 10 могла года три назад. С тех пор забивал на все, не знаю как теперь.
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 23:57 [?]темп будет медленее процентов на 30 точно.

:beer: Темп да. Наверное не поспею.
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 23:57 [?]С перевесом хорошим женщин подкосит уже на приседаниях

Да, я это не учла. Я "для себя" прикидывала.. а у меня все висит, но весит не так много)))
PS сходила отжимания проверила - 7 раз в нормальной стойке (не на коленях), дальше спина приготовилась провиснуть и руки задрожали)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №529

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 00:05

Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 23:57 [?]если половину упражнений выкидыватьили заменять, то какой смысл именно в этой тренировке?

Ну постепенно подбираться к полноценному выполнению? Вообще она мне просто приглянулась, все что выкладывали до этого вызывало реакцию: да ну нафиг, лееень... А эту может даже попробую завтра, без гантелей :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №530

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:06

Anoek, по Синди. я когда просмотрела, не впечатлилась, движения рваные, не проработанные что ли. приседы не глубокие, тоже тык-тык, это же для неразогретых мышц нехорошо. косые мышцы живота - очень дёргает, и шею тянет, нельзя же. ну и последнее упражнение, я всё же по старинке делаю, полностью поднимая и опуская таз :xaxa:
ну понятно, наверное она это делает так чпок-чпок быстренько, чтобы в 10 минут уместить, но лучше уж тогда просто аэробные махи-наклоны поделать, без напряжения мышц на холодное тело. я однажды так мышцу потянула
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №531

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 00:12

Vittel, Так это зарядка, а не полноценное занятие ;) Как она делает в принципе дело десятое, я не собираюсь тоже волосы укладывать и махать ими сексуально во время зарядки :xaxa: упражнения в принципе все известные.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №532

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 00:16

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 00:03 [?]А там сколько? Я раз 10 могла года три назад.

Я этого никогда не умела, как в школе открутиласьне помню )) могу покарячиться сугубо на коленках :sorry: как надо вот прям по-взрослому что-то недостижимое для меня
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 00:18

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 00:16 [?]Я этого никогда не умела

Понятно :)
Я посмотрела помедленнее. Ну да темп там знатный и скачут все время :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №534

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 00:19

Ведьмежонок, но ты уже обещала завтра сделать :p
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №535

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:22

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 00:12 [?]Vittel, Так это зарядка, а не полноценное занятие ;)

:sorry:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №536

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 00:22

Anoek, я не отказываюсь. Просто поняла о чем ты :)

Ведьмежонок

Сообщение №537

Сообщение Alameda » 27 фев 2015, 00:25

Вот очень неплохой сайт: http://www.tvoytrener.com/ Можно подобрать комплекс упражнений при любом уровне подготовки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №538

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:33

Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №539

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 00:39

Vittel, не фига, я точно успею :manicure:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №540

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:45

Anoek, :good:
я пока на этом уровне
Изображение
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №541

Сообщение Шелестень » 27 фев 2015, 00:51

чего-то настроение такое... гуано, а не настроение, одним словом... :(
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №542

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:52

Полуница писал(а) on 27 фев 2015, 00:51 [?]чего-то настроение такое... гуано, а не настроение, одним словом... :(

у меня сёдня тоже плохой день.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №543

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 00:54

Полуница писал(а) on 27 фев 2015, 00:51 [?]чего-то настроение такое... гуано, а не настроение, одним словом...

это от недостатка серотонина. :empathy: "Хочешь сахар?"/с/ ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №544

Сообщение Шелестень » 27 фев 2015, 00:56

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 00:52 [?]у меня сёдня тоже плохой день.

:empathy: :4u:
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 00:54 [?]это от недостатка серотонина

не, это просто дрязги бытовые
что удивительно, даж шоколада не хочу
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №545

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 00:59

Изображение
:xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №546

Сообщение Anoek » 27 фев 2015, 01:13

Изображение
вот меня этот пузяк уже вымораживает :help: я уже и пончик не хочу ))
3 месяца реальный срок, если на завтра все время не откладывать.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №547

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 08:20

Ну в общем пока полет нормальный. Сегодня весы показали уже 83,4. Понятно, что это не жир, а вода уходит. Но все равно приятно, отечность меньше.

Колено, зараза, по-прежнему болит. Хожу, хромаю. :cry2:

Тарелка

Сообщение №548

Сообщение Lencha » 27 фев 2015, 08:38

Всем привет!Запишите и меня плиз в табличку, что бы уже не слезла с пути истинного
164 рост и вес 73
специально пока ничего не делаю, но у меня пост и у мужа тоже)
и хожу теперь много, потому как машины нет

Lencha

Сообщение №549

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 09:09

Будем отдельную тему для физкультуры делать? могу перенести туда сообщения.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №550

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 09:24

У меня стресс на полтора дня: замыкание в квартире. Причем так интересно: все электроприборы и свет в ванной и детской погасли. А в другой части квартиры свет был.
Короче, плита не работала. Только вечером приготовила грудки и капусту. Ну и нажралась только вечреом :cry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №551

Сообщение NiKka » 27 фев 2015, 09:34

Вайолет писал(а) on 26 фев 2015, 21:07 [?]Про Джилиан Майлз я уже писала, за те 20 минут, что идет ее первый уровень, я думала, что сдохну, и три дня не могла передвигаться. Но надо же что-то делать, одним питание от 10 кг не избавиться, подтянуть тоже надо.

Надо просто взять себя в руки. попробуи Синди Кроуфед поделать, программа называлась "10минут с синди" что то в этом духе. я пока не разобралась ка ктуты видео кидать? поищу сеичяс ссылку. там в принципе полегче программа, я с нее начинала кстати, а потом через днеи 10-15 перешла на Джилиан
Anoek писал(а) on 26 фев 2015, 22:34 [?]это вот это ты пробовала сделать? это вообще не для новичков ни разу

ну в принципе не скажу что сложно, к концу третьеи части тело реально привыкает и кпрыжкам и к жимам этим и пресс поднимать. Просто у кого какая видно физич форма изначально? у меня не супер она спортивная, но и не хлюпика. вот поэтому сеичяс и работаю. ксттаи мне тоже хочется выходит до 10кг избавиться. а если одним питанием убиваться7 то животки будет некрасивым и руки обвиснут, все таки 10 кг это не шутка уже.
вчера поужинала аж в 19,00 т к тренировка то только в 17 закончилась и полтора часа не советуют есть. а не есть нельзя после тренировке, организм в запас уидет. в принципе зернистого творога каких 150гр замяла и яблоко, плюс чаи имбирныи. кстати, приучаю себя пить воду. в меня от силы влазит 1,5литра. но хоть это...

NiKka

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения