Сообщение №526
Safira » 30 апр 2025, 10:21
Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давным давно читала и согласна в том, что сначала в первые буквально секунды мужчина оценивается как сексуальный партнер, а потом включаются другие механизмы и мыслительные разумные (или нет) процессы))
ну если включаются потом другие мыслительные процессы хорошо, вы конечно писали видимо о том самом подсознательном - оно и с однополыми работает так же - кто-то сразу нравится = дружим/общаемся, а у кого-то "бровки" и мы начинаем выискивать тогда более объективные подтверждения для первого ощущения. Но Нина пишет про другое (странное и скорей всего какую-то индивидуальную реакцию) что если на мужика у нее "не встал" там слепое пятно у нее. Странное в том - на теток я так понимаю тоже эротической реакции нет, но бытовое/дружеское/профессиональное взаимодействие возможно, а тут "нету секса=нету ничего". И какой не подставляй тут эксперимент британских ученых - в какую-то здоровую концепцию тут я не вижу как вырулить 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №527
Бузина » 30 апр 2025, 10:24
Ну это логично, что если ты хочешь, чтобы тебя не оценивали как объект, начинай с себя и со своего отношения к людям.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №528
Safira » 30 апр 2025, 10:25
точно так же, но у меня другая побочка в связи с этим - я со всеми дружу))) до такой степени, что были случаи когда мне рассказывали "ты типа не видишь, он к тебе подкатывает" - а я правда не вижу))) я ж дружу, а с друзьями не спят)))
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №529
Арабика » 30 апр 2025, 10:27
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странное в том - на теток я так понимаю тоже эротической реакции нет, но бытовое/дружеское/профессиональное взаимодействие возможно, а тут "нету секса=нету ничего".
профессиональное возможно, с дискомфортом, но получается, куда деваться. Был коллега, мне тогда казалось это дикостью, а сейчас я его понимаю - он не брал женщин вообще. Никогда. Если ученик - мужчина, если группа - мужская. В итоге в Эмираты уехал жить  , у нас так с голоду помрёшь. Дружеское - ни за что, зачем мне друзья, которые предадут в любую минуту?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №530
Бузина » 30 апр 2025, 10:29
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы конечно писали видимо о том самом подсознательном - оно и с однополыми работает так же - кто-то сразу нравится = дружим/общаемся
Вот да. У меня в первый момент всегда определяется для любого пола, нравится человек или нет, выстраиваю я с ним открытые отношения (приятельские/дружеские) или математические, по принципу "необходимо и достаточно"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №531
Арабика » 30 апр 2025, 10:34
Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в первый момент всегда определяется для любого пола, нравится человек или нет, выстраиваю я с ним открытые отношения (приятельские/дружеские
вот у меня на этапе "мужик" включаются две возможности - либо подходит для секса, либо неинтересен ни в каком качестве (ну за исключением "пришёл забор красить" конечно, и то, если есть выбор - ремонт мне будет делать - и делала - баба). А с женщинами я уже смотрю на возможность дружеских-приятельских-профессиональных отношений.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №532
Safira » 30 апр 2025, 10:35
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 30 апр 2025, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странное в том - на теток я так понимаю тоже эротической реакции нет, но бытовое/дружеское/профессиональное взаимодействие возможно, а тут "нету секса=нету ничего".
профессиональное возможно, с дискомфортом, но получается, куда деваться. Был коллега, мне тогда казалось это дикостью, а сейчас я его понимаю - он не брал женщин вообще. Никогда. Если ученик - мужчина, если группа - мужская. В итоге в Эмираты уехал жить  , у нас так с голоду помрёшь. Дружеское - ни за что, зачем мне друзья, которые предадут в любую минуту?
я не буду тебя убеждать что не у всех вот такие друзья как ты пишешь, ну и почему ты решила что пример больного на голову дядьки что-то подтверждает? Дискомфорт от общения по половому признаку - это не про сексуальность - это про психологические проблемы
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №533
Бузина » 30 апр 2025, 10:41
Мне и сейчас это кажется дикостью. Если мужчина не может профессионально работать с женщинами, то либо он их набирал не по профпригодности, либо это комплексы, которые к профессионализму тоже отношения не имеют.
-
Бузина
-
Сообщение №534
Тарелка » 30 апр 2025, 10:46
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня все мужики - инопланетяне, я с ними никогда близко не сталкивалась.
Так ты же сама их избегаешь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №535
Ирина З... » 30 апр 2025, 10:50
Нина, под впечатлением последних двух дней в этой теме, обрати внимание, что ты под свои представления о жизни, загоняешь своих детей. В бабье царство все варианты профессии. Им нужны профессии с адекватным мужским обществом. Не медсестра-косметолог-трудовик, нет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №536
Safira » 30 апр 2025, 10:54
Ирина З... писал(а) on 30 апр 2025, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Им нужны профессии с адекватным мужским обществом.
любым детям важно любое адекватное общество (еще до профессии), без перекосов что все мужики козлы а женщины продажные женщины
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №537
Вайолет » 30 апр 2025, 10:56
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну потому что это неудобно - когда у человека муж, а тут я. Не потому, что он на меня накинется или я на него, а просто зачем мешать людям?
У меня подруги были одна не замужем, вторая в разводе, третья стала потом вдовой. Это никак не мешало мне с ними общаться, причем в компании с мужем. Они часто к нам приезжали. В прошедшем времени потому что они сейчас в других городах, две из них. Чему они могли помешать и как? Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Красивых мужчин замечаю, замечаю приятных людей, но определение потенциальной возможности отношений включается крайне редко, сейчас почти не включается  у меня тоже, но с поправкой, что не включается совсем. Возможно до замужества включалось, но опять же только к тем мужчинам, с которыми меня знакомили прицельно или которые подходили прицельно ко мне, но и то оценивала с точки зрения в целом отношений, а не конкретно секса. А потом -нет, мне неинтересно такое оценивание. Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оптимально как раз не друг на друга вектор внимания, а вместе на общие интересы, в том числе друзей. к мужу друг без жены приезжает, прекрасно общаемся вместе. Жену тоже знаем. Вообще нет связи между дружбой - общением и наличием мужа-жены.Если мы хотели поболтать одни, то встречались на нейтральной территории. Иногда встречались втроем у подруги,которая сейчас вдова,муж был дома, болтал с нами немного и уходил. Вторая жила с мужчиной, если к ней приходили, мужчина сидел с нами, прекрасно общались, иногда встречались семьями, а когда мужчин не стало, часто встречались у меня, шашлыки, гуляли, муж жарил нам шашлык, ухаживал за нами, гулял с нами.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №538
Ирина З... » 30 апр 2025, 10:57
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 30 апр 2025, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Им нужны профессии с адекватным мужским обществом.
любым детям важно любое адекватное общество (еще до профессии), без перекосов что все мужики козлы а женщины <span style='border: 1px solid red;'><i>продажные женщины</i></span>
Это точно! Но в данном случае, это просто критично. Выбор тех профессий, что я написала - путь к психиатрам для детей
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №539
Вайолет » 30 апр 2025, 11:00
Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дружеское - ни за что, зачем мне друзья, которые предадут в любую минуту?
Нина, почему ты так плохо думаешь о людях? Ты сама можешь предать в любую минуту? Если нет, то почему другие-то должны??? Арабика писал(а) on 30 апр 2025, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот у меня на этапе "мужик" включаются две возможности - либо подходит для секса, либо неинтересен ни в каком качестве (ну за исключением "пришёл забор красить" конечно, и то, если есть выбор - ремонт мне будет делать - и делала - баба)
жесть, простите.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №540
malinovka » 30 апр 2025, 11:08
как в анекдоте: "и вы рассказывайте" 
-
malinovka
-
Сообщение №541
Rock-n-roll » 30 апр 2025, 11:10
Это ты просто не пробовала © не помню откуда)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №542
Ведьмежонок » 30 апр 2025, 11:14
Бедная Тарелка аж предлоги попутала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №543
Rock-n-roll » 30 апр 2025, 11:18
Не бывает так, что сразу "фу, никогда б в жизни, да как с ним вообще жена спит" (разные варианты и причины этого фу тоже разные)? А там то может прекрасный человек, но никто вникать не станет. А это такая же реакция как "я б дала" только со знаком минус)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №544
Safira » 30 апр 2025, 11:18
про дружбу я уже тут где-то писала, ну блин взрослые люди - ну не нужны и неуместны сейчас пионерские громкие слова и главное ОЖИДАНИЯ про дружбу. Ну реально же живем все размеренно, никакие подвиги и преодоления не требуются (и слава Богу). Ну а кто ждет подвигов - уместно спросить а сам то способен - готов ли на ответные подвиги? Или только мне друзья должны?! а я всегда такой потребитель?! Взрослые люди не растворяются в друг друге, а общаются при ВЗАИМНОМ интересе, поддерживая когда нужно, и всё. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ты просто не пробовала © не помню откуда)))
да мне чего только не предлагали))) и просто посмотреть голыми телевизор и массаж по-дружески, ниче не будет))) я конечно не настолько не замечаю намеков 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №545
Октавия » 30 апр 2025, 11:21
мы будем стараться Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это видимо когда каждого мужчину рассматриваешь в качестве сексуального партнера. В стиле "я б дала"  ээээ... у меня есть сексуальный партнер, ттт, зачем мне остальных так рассматривать? это не к теюе вопрос, конечно, это я рассуждаю.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №546
Rock-n-roll » 30 апр 2025, 11:24
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто-то сразу нравится = дружим/общаемся, а у кого-то "бровки" и мы начинаем выискивать тогда более объективные подтверждения для первого ощущения
Да, я об этом. Но, кмк, не сильна в психологии, такое оценивание завязано на сексуальности, пусть даже неосознанно, даже скорее всего неосознанно Могу ошибаться
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №547
Safira » 30 апр 2025, 11:31
Rock-n-roll писал(а) on 30 апр 2025, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я об этом. Но, кмк, не сильна в психологии, такое оценивание завязано на сексуальности, пусть даже неосознанно, даже скорее всего неосознанно Могу ошибаться
да нет, сексуальность это один из множества случай всех видов взаимодействия людей, это просто реакция подсознания на все и на людей и на ситуации, и эта реакция она просто в виде ощущений выдается быстрей чем мы головой успеваем просчитать. В подсознании зашиты установки, которые от опыта/стрессов могут быть противоречивые и реакции будут странные - психологи с этим и разбираются, меняют прошивку в сторону здоровья и все налаживается.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №548
Бузина » 30 апр 2025, 11:31
Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оценивала с точки зрения в целом отношений, а не конкретно секса
Я писала скорее про отношения. Просто как сексуального партнера я даже мужа вот сходу не оценивала. У меня как-то в любом случае секс к отношениям прилагается. То есть, просто мыслей "я б дала" даже в молодости не проскакивало. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Вайолет писал(а) on 30 апр 2025, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще нет связи между дружбой - общением и наличием мужа-жены.
Да, я тоже. Тем более в уже довольно сознательном(хотя, у кого как) возрасте. Это в ранней юности, когда гормоны и любая влюбленность поглощает с головой, возможн. И то, на конечном временном промежутке.
-
Бузина
-
Сообщение №549
Вайолет » 30 апр 2025, 11:35
Бузина писал(а) on 30 апр 2025, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я писала скорее про отношения. Просто как сексуального партнера я даже мужа вот сходу не оценивала. У меня как-то в любом случае секс к отношениям прилагается. То есть, просто мыслей "я б дала" даже в молодости не проскакивало.
воооот
-
Вайолет
-
Сообщение №550
Бузина » 30 апр 2025, 11:37
Safira писал(а) on 30 апр 2025, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Взрослые люди не растворяются в друг друге, а общаются при ВЗАИМНОМ интересе, поддерживая когда нужно, и всё.
В растворении в друг друге вообще есть что-то нездоровое. Не важно, касается это друзей или любимых.
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|