Грипп.. . он пришел.

Сообщение №601

Сообщение Alameda » 08 фев 2016, 19:37

У нас в некоторых вузах продлили карантин до 15 февраля. В школе пока молчат :spy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №602

Сообщение Вайолет » 08 фев 2016, 20:02

И у нас не делают сейчас ничего. А между тем пик у нас вроде пройден. Подруга сегодня в 6 вечера уже дома была.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №603

Сообщение BattleAngel » 08 фев 2016, 20:10

и у нас на выходных говорили, что на спад пошло, карантин до 9 (10 в школу), но моя притащила сопли после горки в субботу :hang: вечером сегодня 37,3 и капризная, чуть что в слёзы и вялая при этом :insane: не хотелось бы на больничный, а она: "можно погулять?".
я понимаю, у нас аномально тепло всю неделю, но гулять одну не пустила, т.к. это 100% мокрые руки-ноги (из сугробов вообще не вылазят), носятся, потеют, потом вдруг ветер :insane:
планировала вечером вместе с мелким пойти, под присмотром всё-таки меньше мокнет, но уже дома остались, т.к. на площадке людей было немеряно...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №604

Сообщение benice » 08 фев 2016, 20:47

У нас школы открылись. Говорят, пик пройден? Но у нас в городе было оч мало гриппа, далеко не эпидемия. Если не вернется с открытием школ, то пройдет...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №605

Сообщение BattleAngel » 08 фев 2016, 21:02

benice писал(а) on 08 фев 2016, 20:47 [?]Говорят, пик пройден?

:idontno:
у нас, могу сказать, что если официально объявят, что пик пройден и все ломануться в школы, то опять пойдет рост. только уже ОРЗ будут писать в диагнозе, с любым анамнезом, зуб даю!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у нас тепло -7 - 10, все кто должен сидеть на карантине гуляет. дети по 2 часа утром и по 2 часа вечером. в д/с под окнами тоже много гуляют, многие всё-таки переохлаждаются :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №606

Сообщение Talia » 08 фев 2016, 21:43

У нас дети наконец на поправку пошли. Яне АБ только на 4ый день помогли, а то температура так и держалась под 39, получается неделю температурила. А Сашкин отработал 39-40 пять дней, еще один день невысокой температуры и обошелся без лекарств. Всё-таки это грипп был. Януська такая слабенькая, пару дней чуть выше 36 температура, днем поспать ложится, чего в нормальном состоянии не бывает. Про продление карантина не слышала, родители наоборот в бой рвутся, ДЗ для детей у учителя выпросили немеряно :hearing:

Talia

Сообщение №607

Сообщение GalinovMost » 09 фев 2016, 12:19

У нас в школах карантин до 15-го продлили
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №608

Сообщение Амчаночка » 09 фев 2016, 12:36

benice писал(а) on 08 фев 2016, 20:47 [?]У нас школы открылись. Говорят, пик пройден? Но у нас в городе было оч мало гриппа, далеко не эпидемия. Если не вернется с открытием школ, то пройдет...

Наша тоже пошла в понедельник в школу, из класса болели только два человека, обычной простудой. Тьфу-тьфу-тьфу. А моя еще и на лыжню России в воскресенье в Медведевский лес собирается.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №609

Сообщение benice » 09 фев 2016, 12:42

Амчаночка писал(а) on 09 фев 2016, 12:36 [?]А моя еще и на лыжню России в воскресенье в Медведевский лес собирается.

На морозе вирусы не страшны. Но в лесу все во льду, как бедные лыжники катаются :idontno: Хотя обычно там классная лыжня, мы недалеко живем, любим там гулять, лыжников тьма

benice

Сообщение №610

Сообщение GalinovMost » 09 фев 2016, 13:01

Упс, со вчерашнего вечера информацию обновили: до 13-го карантин. Вчера в саду было уже 12 человек, до этого 5 ходило
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №611

Сообщение Вайолет » 09 фев 2016, 14:30

GalinovMost писал(а) on 09 фев 2016, 12:19 [?]У нас в школах карантин до 15-го продлили

Аналогично. Сейчас позвонила мама, ей знакомая сказала, которая в школе работает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №612

Сообщение Аки-но Хиган » 10 фев 2016, 20:36

в понедельник из 15 человек в группе на работу вышло 6. остальные с одинаковыми симптомами - сильная головная боль, сухой кашель, температура 38-39
я из заболеших. сижу вот на больничном, балду пинаю. в принципе, нормальное самочувствие, кашель не сильно мучает. только голова не проходит четвертый день
вообще изначально думала, что в выходные мигрень накрыла)

Аки-но Хиган

Сообщение №613

Сообщение Alameda » 10 фев 2016, 20:42

Аки-но Хиган, скорейшего выздоровления!!
У нас в школе продлили карантин до 15 февраля.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №614

Сообщение Анчутка » 11 фев 2016, 01:01

Аки-но Хиган, скорее поправится... :4u:

Анчутка

Сообщение №615

Сообщение tarakashka » 11 фев 2016, 10:55

У нас карантин не продлили - сегодня идем в школу!
В выходные чемпионат по конькобежному спорту начинается, может поэтому?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №616

Сообщение GalinovMost » 11 фев 2016, 11:21

Аки-но Хиган, поправляйся!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №617

Сообщение Talia » 11 фев 2016, 12:20

Аки-но Хиган, здоровья :4u:
Я, мать-ехидна, отвезла ребенка в школу в Люберцы, сама вернулась в Красногорск к младшим - будем долечиваться. Сама к окулисту пойду, любимая деточка в глаз чихнула - скоро совсем закроется, ничего не помогает :( В пол-ке сейчас окулиста нет, а в ближайщем платном центре только раз в неделю :(

Talia

Сообщение №618

Сообщение Alameda » 11 фев 2016, 12:28

Talia писал(а) on 11 фев 2016, 12:20 [?]любимая деточка в глаз чихнула - скоро совсем закроется, ничего не помогает :(

Ничего себе :wonder:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №619

Сообщение Safira » 11 фев 2016, 14:12

Talia писал(а) on 11 фев 2016, 12:20 [?]деточка в глаз чихнула - скоро совсем закроется, ничего не помогает

воспалился или ударили в глаз?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №620

Сообщение Talia » 11 фев 2016, 14:21

Safira, воспалился, при чем не конъюнктивит, а именно воспаление - весь красный, отекает и закрывается. Это вирусное, у меня такое уже было, когда Яна была маленькая, тогда чуть оба глаза не закрылись.

Talia

Сообщение №621

Сообщение GalinovMost » 11 фев 2016, 14:26

Talia, с ума сойти, это не ребенок, я бактериологическое оружие :surprise:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №622

Сообщение Talia » 11 фев 2016, 16:11

GalinovMost, ага, он еще и хулиганчик знатный :kuku: , и писается после болезни :hang:

Talia

Сообщение №623

Сообщение Анчутка » 11 фев 2016, 18:22

косвенно мы с гриппом столкнулись.. сын (29 лет) учительницы у среднего умер от пневмонии 28 января, вызванной этим гриппом (анализы подтвердили). Сейчас она сама болеет пневмонией, очень надеемся, что поправится и сил перенести горе ей хватит...

Анчутка

Сообщение №624

Сообщение benice » 11 фев 2016, 19:02

Мне сегодня маникюрша сказала, что у коллеги ее мужа жена от пневмонии на днях умерла. Вроде грипп там был, но точно она не знает :idontno: Но точно не обращалась за медпомощью до последнего, самолечение. Ребенок 4 года остался, чем думала, не знаю :idontno:

benice

Сообщение №625

Сообщение Злая Аглая » 11 фев 2016, 19:12

Забрала сегодня из сада сопливого сына :cry: Я еще после его коклюша в себя придти не могу, надеюсь что сейчас получится за выходные в норму привести
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения