Грипп.. . он пришел.
Сообщение №601
У нас в некоторых вузах продлили карантин до 15 февраля. В школе пока молчат
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №602
И у нас не делают сейчас ничего. А между тем пик у нас вроде пройден. Подруга сегодня в 6 вечера уже дома была.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №603
и у нас на выходных говорили, что на спад пошло, карантин до 9 (10 в школу), но моя притащила сопли после горки в субботу
![]() ![]() я понимаю, у нас аномально тепло всю неделю, но гулять одну не пустила, т.к. это 100% мокрые руки-ноги (из сугробов вообще не вылазят), носятся, потеют, потом вдруг ветер ![]() планировала вечером вместе с мелким пойти, под присмотром всё-таки меньше мокнет, но уже дома остались, т.к. на площадке людей было немеряно... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №604
У нас школы открылись. Говорят, пик пройден? Но у нас в городе было оч мало гриппа, далеко не эпидемия. Если не вернется с открытием школ, то пройдет...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №605
![]() у нас, могу сказать, что если официально объявят, что пик пройден и все ломануться в школы, то опять пойдет рост. только уже ОРЗ будут писать в диагнозе, с любым анамнезом, зуб даю! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: у нас тепло -7 - 10, все кто должен сидеть на карантине гуляет. дети по 2 часа утром и по 2 часа вечером. в д/с под окнами тоже много гуляют, многие всё-таки переохлаждаются ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №606
У нас дети наконец на поправку пошли. Яне АБ только на 4ый день помогли, а то температура так и держалась под 39, получается неделю температурила. А Сашкин отработал 39-40 пять дней, еще один день невысокой температуры и обошелся без лекарств. Всё-таки это грипп был. Януська такая слабенькая, пару дней чуть выше 36 температура, днем поспать ложится, чего в нормальном состоянии не бывает. Про продление карантина не слышала, родители наоборот в бой рвутся, ДЗ для детей у учителя выпросили немеряно
![]()
Сообщение №607
У нас в школах карантин до 15-го продлили
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №608
Наша тоже пошла в понедельник в школу, из класса болели только два человека, обычной простудой. Тьфу-тьфу-тьфу. А моя еще и на лыжню России в воскресенье в Медведевский лес собирается. Мне не стыдно!
Сообщение №609
На морозе вирусы не страшны. Но в лесу все во льду, как бедные лыжники катаются ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №610
Упс, со вчерашнего вечера информацию обновили: до 13-го карантин. Вчера в саду было уже 12 человек, до этого 5 ходило
Сообщение №611
Аналогично. Сейчас позвонила мама, ей знакомая сказала, которая в школе работает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №612
в понедельник из 15 человек в группе на работу вышло 6. остальные с одинаковыми симптомами - сильная головная боль, сухой кашель, температура 38-39
я из заболеших. сижу вот на больничном, балду пинаю. в принципе, нормальное самочувствие, кашель не сильно мучает. только голова не проходит четвертый день вообще изначально думала, что в выходные мигрень накрыла)
Сообщение №613
Аки-но Хиган, скорейшего выздоровления!!
У нас в школе продлили карантин до 15 февраля. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №615
У нас карантин не продлили - сегодня идем в школу!
В выходные чемпионат по конькобежному спорту начинается, может поэтому? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №616
Аки-но Хиган, поправляйся!
Сообщение №617
Аки-но Хиган, здоровья
![]() Я, мать-ехидна, отвезла ребенка в школу в Люберцы, сама вернулась в Красногорск к младшим - будем долечиваться. Сама к окулисту пойду, любимая деточка в глаз чихнула - скоро совсем закроется, ничего не помогает ![]() ![]()
Сообщение №618
Ничего себе ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №619
воспалился или ударили в глаз? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №620
Safira, воспалился, при чем не конъюнктивит, а именно воспаление - весь красный, отекает и закрывается. Это вирусное, у меня такое уже было, когда Яна была маленькая, тогда чуть оба глаза не закрылись.
Сообщение №621
Talia, с ума сойти, это не ребенок, я бактериологическое оружие
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №623
косвенно мы с гриппом столкнулись.. сын (29 лет) учительницы у среднего умер от пневмонии 28 января, вызванной этим гриппом (анализы подтвердили). Сейчас она сама болеет пневмонией, очень надеемся, что поправится и сил перенести горе ей хватит...
Сообщение №624
Мне сегодня маникюрша сказала, что у коллеги ее мужа жена от пневмонии на днях умерла. Вроде грипп там был, но точно она не знает
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №625
Забрала сегодня из сада сопливого сына
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|