Хотя сама в детстве гоняла эти шарики ртути и никто не парился и не предупреждал, что это вредно

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №626
Озадачили. Пошла, свои термометры посмотрела - ртутные. А один дочь разбила, когда была в начальных классах. Ох, я и развлеклась с проветриванием и мытьём хлоркой
![]() Хотя сама в детстве гоняла эти шарики ртути и никто не парился и не предупреждал, что это вредно ![]()
Сообщение №627
И у меня термометры без зелёных полосок. Не очень давно покупала. Точно после 20 года.
Сообщение №628
Откуда они его взяли, их уже нет в продаже. Запасливые.. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №629
И такой раритет взяли и разбили вдребезги ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №630
Баба-дура не потому, что баба, а потому что - дура. Один. И не я, а мама. Мне лет 10 было. Отсутствие сейчас в продаже ртутных - бесит. Нет ничего лучше ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №631
Почмотрела , и без зеленых полос сейчас нетоксичные градусники. Вот например продается
https://apteka.ru/product/termometr-med ... 8aad11c08/ Ласковой душе-железное платье
Сообщение №632
Да вроде эти с другим наполнением тоже ничего. Но у нас есть еще пара ртутных. и электронные есть. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №633
Трясти замучаешься. Особенно если температура, хвост отваливается и лапы ломит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №634
Ведьмежонок, там по ссылке целое руководство, как правильно трясти. Амплитуду и т.п
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №635
Мы помню немало били ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №636
Еще и издеваются, паразиты ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №637
Ведьмежонок, за оценки переживают)
Вот скопировала, пособие. Тренироваться буду ![]()
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №638
Galla, я уже видео ищу
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №639
Мы просто подметали, а то и руками собирали. В больнице поиграть шариками успевали пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №640
Блин, по сколько градусников вы разбивали?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №641
Вайолет, я и не считала. Бились периодически. Ртуть собирали и в унитаз. Помню, что в детстве говорили,что нельзя в мусорку выбрасывать. Наблюдать, как шарики ртути сливаются в одну большую каплю было интересно.
Сообщение №642
Пару за всю жизнь только и помню ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Ага, а в круговорот воды можно))
Сообщение №643
В 80-х на это внимание не обращали. ![]()
Сообщение №644
Все побежали и я побежал))
Нашла наши градусники - один союзный еще, с ценой 38 коп ![]() Электронные у нас этот Велл и Омрон были - они нормальные, только надо после пикалки еще додерживать, столько же в итоге как и ртутный. И тогда одинаково показывают. Обычно я просто после сигнала смело добавляю два деления и не держу. Сейчас проверила - так всё и работает. Все одинаково показали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №645
Да, такую зелёную полосу не заметить невозможно. У меня, наверное, такие, как по ссылке Galla, ну и другие есть.
Сообщение №647
Шанечка, а мы так и не освоили электронный. Я с первым ребёнком купила дорогущий электронный. Дочери он не точно показывал, но хотя бы приблизительно. А мне - полную ерунду, всегда около 36, хотя такой низкой температуры у меня никогда не было.
Сообщение №648
А зачем с хлоркой мыть? Скорее марганцовкой надо.
Сообщение №649
Купила клетчатку. Пью. Она вкусная оказалась доя меня. Я, пожалуй, и в кашу-суп буду добавлять её. Случайно в магазине Грошык заметила. Пила один раз в день, потом дочитала на упаковке, что надо 2 раза в день.
![]() Вот такая. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №650
льняная прям вкусная? мне она горькая показалась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0