| 
	 Куратор темы: Anoek 

Сообщение №651
			  Anoek » 23 фев 2015, 12:00  

Начало марафона  23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее            Все желающие поучаствовать, пишите  cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные  МНЕ В ЛИЧКУ.  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.) 

Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Сообщение №652
			  Лисица » 27 фев 2015, 13:54  

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца…  А потом порой не хватит века  Чтоб вернуть обиженное сердце…  (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

- 

Лисица

-  

Сообщение №653
			  Anoek » 27 фев 2015, 13:55  

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того, в межсезонье спортивные девушки выглядят совсем по-другому.   
 с добавлением фотошопа особенно     Мне 15-17% нравится для себя ))  

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Сообщение №654
			  Lumix » 27 фев 2015, 13:56  

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так что как не крути, а кардио и силовые надо сочетать.  
 это точно.  
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

- 

Lumix

-  

Сообщение №655
			  Lumix » 27 фев 2015, 13:58  

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну посмотри примерно Джилька 1 - зелененький- 2 желтенький .. ссылка на всякие занятия, весь светофор. искать удобнее будет. Все ж примерно. То что я Голландское давала это синенький. Там вон даже бабушки занимаются,кому приседать сложно за стульчик впереди держаться(возможно дамам с Большим перевесом тоже актуально поначалу)  
 придется смотреть тебе, когда тему сделают, не отмажешься    
			Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

- 

Lumix

-  

Сообщение №656
			  Anoek » 27 фев 2015, 14:01  

Lumix, Я и тут уже с замерами запуталась))) - Я немножко Теннис порекламирую еще )))) прекрасный спорт, и кардио вам и силовые )) летом на свежем воздухе       Начинатьможно и тем кому за 40 уже.  В группах если заниматься стоит дешевле чем многим кажется изначально. А уже если база есть, то можно просто снять корт с одногрупниками и оторваться.  Кстати стресс и загруженность мозгов, тоже отлично снимает.  Единственно надо: 1. Ракетка с мячиками 2. кроссовки, не обязательно супер проффесиональные, но так чтоб ногу не подвернуть. Ракетки сейчас доступнее чем 10к лет назад по цене. Так что мало ли у кого корты в зоне доступа, обратите внимание. По весне как раз летние группы набирают, а зимой тренеры знают где зал снять можно будет.  

Последний раз редактировалось Anoek 27 фев 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Сообщение №657
			  Lumix » 27 фев 2015, 14:04  

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они запускают эффект последующего жиросжигания, которое действует ещё 24-48 часов после того, как вы потренировались.  
 и как же хочется в это время ЖРАТЬ. поэтому жесткие диеты ни в коем случае при силовых тренировках нельзя,не из чего будет организму восстанавливаться.  

- 

Lumix

-  

Сообщение №658
			  benice » 27 фев 2015, 14:09  

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Психологически если так начать проще, но желательно не затягивать, потихонечку там сям силовые подключать.  
 Я так и предполагала  
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №659
			  Izis » 27 фев 2015, 14:11  

У меня сейчас 20-22, бесит нереально. А вот 15-17 - самое оно. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №661
			  benice » 27 фев 2015, 14:18  

Вот! Я хочу себе 25%, а сейчас у меня 35% наверное, но не такие толстые ноги и руки как на фото  
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №662
			  Vittel » 27 фев 2015, 14:22  

у меня 25%, я так полагаю 
			У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
  Со мной на ты 

- 

Vittel

-  

Сообщение №663
			  Lyubov » 27 фев 2015, 14:38  

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот знаете, я верю, что Анна отличные комплексы подобрала, но мне при занятиях хочется тоже визуальное удовольствие получать.  
 ну, если позиционировать ее как мужика, то нормуль получается     

- 

Lyubov

-  

Сообщение №664
			  Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 15:28  

у меня 40. А нравится 30 

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №665
			  Ютка » 27 фев 2015, 15:59  

У меня 25. Нравится 15-17%     
			__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен. 
  - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»  - И чё? 

- 

Ютка

-  

Сообщение №666
			  Anoek » 27 фев 2015, 16:17  

Lencha писал(а) on 27 фев 2015, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем привет!Запишите и меня плиз в табличку, что бы уже не слезла с пути истинного 164 рост и вес 73специально пока ничего не делаю, но у меня пост и у мужа тоже) и хожу теперь много, потому как машины нет  
 Добро пожаловать     Какой вес целью поставим? kris78 писал(а) on 26 фев 2015, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну впишите меня в марафон, а? пожалуйста     172 см во мне, вес 57 кг(натощак). главное - ОТ 72см   ((( Желаемого веса нет  (мышцы весят больше жира    )  Стремлюсь к ОТ = 60 см     

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Сообщение №667
			  Lencha » 27 фев 2015, 16:28  

60     будет отлично, а уж если к лету получится то вообще супер  

- 

Lencha

-  

Сообщение №669
			  Шелестень » 27 фев 2015, 17:01  

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне гипс на колено наложили.   мениск оказался поврежден. Эх, лыжи...      скорейшего выздоровления!  
			Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

- 

Шелестень

-  

Сообщение №670
			  Шелестень » 27 фев 2015, 17:05  

Anoek писал(а) on 27 фев 2015, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нее кстати и без тренажера есть комплексы. вот с мячиком. Кстати надо попробовать, мячик тоже естьу меня.  
 вот с мячиком это интересно хочется куда-нибудь походить на занятия с мячиками т.к. дома-то он у меня есть, но не надутый и потом, в коллективе веселее  
			Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

- 

Шелестень

-  

Сообщение №671
			  Marge » 27 фев 2015, 17:06  

как в чем? В том,что такая спортивная,но я за то,чтоб во всем мера была.    

- 

Marge

-  

Сообщение №672
			  Izis » 27 фев 2015, 17:18  

Marge, и спортивная, и добрая, и бизнес свой, и передача, и постоянно от нее " мы - русские люди, одной нации"( она в Николаеве живет - рядом с Одессой), и ребенок у нее. Хороший мужик эта тетка, не придирайтесь. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №673
			  Anoek » 27 фев 2015, 17:29  

так надуй )) попробуй покататьс тетечкой этой. По английский немножко разбираешь? Я так понимаю на нем даже просто сидеть уже полезно. За компом вместа стула хотя бы    хочешь я с тобой за компанию посижу ))))  

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Сообщение №674
			  kris78 » 27 фев 2015, 17:37  

по картинке я скинни фэт (ну это и без картинки ясно). 30 % жира ((((( мне главное на ночь углеводами не запасаться.  а отчетность когда сдаем? суббота или воскресенье? 

- 

kris78

-  

Сообщение №675
			  Vittel » 27 фев 2015, 18:13  

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 17:18  Marge, и спортивная, и добрая, и бизнес свой, и передача, и постоянно от нее " мы - русские люди, одной нации"( она в Николаеве живет - рядом с Одессой), и ребенок у нее. Хороший мужик эта тетка, не придирайтесь.  
 ага, на видео она прям "Леночка, ножки...Аллочка...девочки..."    
			У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
  Со мной на ты 

- 

Vittel

-  

Сообщение №676
			  Anoek » 27 фев 2015, 18:14  

kris78,  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ    Полуница, Я стул на мячик поменяла, прикольно кстати     

- 

Anoek

-  

- Автор темы

Вернуться в Здоровье 

| 
 |