Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Медицина в РФ, Европе и Америке, сравнение.

Сообщение №651

Сообщение Tatim » 18 дек 2014, 20:04

Икса писал(а) on 18 дек 2014, 18:23 [?]Кстати в США младенческая смертность в 3 раза выше, чем в остальных развитых странах. О! Статью с анализом могу скинуть позже, кому интересно.

вот тут по всем странам смертность

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2091rank.html

Tatim

Сообщение №652

Сообщение vatrushka » 11 мар 2016, 07:10

Икса писал(а) on 18 дек 2014, 18:23 [?]Кстати в США младенческая смертность в 3 раза выше, чем в остальных развитых странах. О! Статью с анализом могу скинуть позже, кому интересно.

Просто статстики ни о чем не говорит. В этой информации нужно рассматривать с какого возраста выхаживается младенец а когда регистрируется как выкидыш/преждевременые роды и все. У нас выхаживают младенцев с 23-24х недель.
Сравнивать родовспоможение : надомное, клиники, повитухи; и на сколко много у роженицы прав и свобод.

vatrushka

Сообщение №653

Сообщение lelek » 25 сен 2017, 13:55

скорая помощь так сказать
http://oppps.ru/sovsem-neskoraya-pomosh ... skaya.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №654

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 16:13

lelek писал(а) on 25 сен 2017, 13:55 [?]скорая помощь так сказать
http://oppps.ru/sovsem-neskoraya-pomosh ... skaya.html

Что-то аж не верится...чтобы с кровотечением ребёнка несколько часов не принимали :spy: хочется комментарии тех, кому там хорошо...сстраховка не та, штат корявый, еще что-то :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №655

Сообщение Lyubov » 25 сен 2017, 16:38

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

У нас, конечно, тоже полно ужасов в роддомах, но чтобы роженицу выписали, даже не осмотрев перед этим... Да еще и за деньги...

Lyubov

Сообщение №656

Сообщение Alameda » 25 сен 2017, 16:52

lelek, мама Африка, :surprise: Жуть какая.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №657

Сообщение Лисица » 25 сен 2017, 17:27

мама Африка, :rat: как сейчас себя чувствует эта девушка?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №658

Сообщение Lyubov » 25 сен 2017, 17:33

Лисица, уже хорошо.

Lyubov

Сообщение №659

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 17:41

слов нет :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №660

Сообщение zayka » 25 сен 2017, 18:06

Совёнка, ну, может краски немного сгустили,, а может и нет. Я в америках не была. Но даже на Германию похоже...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №661

Сообщение И.В. » 25 сен 2017, 19:34

Совёнка, она просто не умеет ни скандалить ни разговаривать нормально.
В самом начале наверняка была проблема с языком.
У нас система похожая, но бесплатная. Сына зашивали за полчаса максимум, с подозрением на перелом (осмотр-рентген-осмотр) мы успели за полтора часа. А вот сопли или боли непонятного происхождения - да, сидели по 4-5 часов. Потому что дежурный врач занят, а вызванный - едет.
А вообще-то, она свой банковский счёт нехило осчастливить могла, подав на больницу в суд. И выиграла бы. И за то что чуть не угробили и за то что не лечили. Но это же время и усилия, проще в сети поныть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №662

Сообщение Тарелка » 05 янв 2024, 20:11

Попытка записаться к врачу в разных странах:
Англия: Ваш прием через 43 месяца.
США: К оплате 67 тыс долларов.
Канада: А вы не думали об эвтаназии?

https://t.me/dimsmirnov175/62039

Тарелка

Сообщение №663

Сообщение Tessi » 05 янв 2024, 22:34

Тарелка писал(а) on 05 янв 2024, 20:11 [?]Англия: Ваш прием через 43 месяца.

+ Германия

Tessi

Сообщение №664

Сообщение MaSher » 05 янв 2024, 23:31

Tessi писал(а) on 05 янв 2024, 22:34 [?]+ Германия

+ Израиль. Не 43 месяца, конечно, но и не в ближайшие 3-4 недели точно. Если тоьтко случай не скоропомощной или критический.

MaSher

Сообщение №665

Сообщение Ga-lya » 07 янв 2024, 00:25

Знакомая вышла замуж в Шотландию. Не совсем уже юная, 30++. Проблема с вынашиванием наследников. Записалась там на прием к врачу, велели ждать вызова. Но она дама нашей закваски, сгребла своего Mc-какого-то и поехала в отсталый Мордор. Недавно пришел вызов от шотландского врача, назначили приём (не знаю. в каком году). Ребенку скоро год, начинает ходить уже.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №666

Сообщение Руфь » 07 янв 2024, 00:57

Тетка в Англию уехала, сегодня звонила, жаловалась: В груди жжёт. Хотела к врачу - через два месяца. Спросила за кардиограмму - только после врача.
Сидит на попе ровно и боится инфаркта, так как у дяди именно такие симптомы были.
Мама говорит: Ну возвращайся домой, у нас тут кардиограмму каждый день можно сделать, да и к врачу можно попасть спокойно в этот же день. :idontno:

Руфь

Сообщение №667

Сообщение lelek » 07 янв 2024, 13:03

Руфь, пусть едет в ближайший госпиталь в A&E ( accident and emergency) - неотложка и делает кардиограмму, на рисепшн преувеличить симптомы, если сказать про боль в груди, то можно и по скорой, только приезжают эти скорые сейчас небыстро, у нас от 3 часов, за инсультниками. когда были реальные проблемы на работе, вызывали такси за счет минздрава, не могли ждать 4 часа. и в госпитале пусть запасется терпением, это может быть мероприятие часа на 4, а может и весь день. Если в очереди будет долго, нужна и вода, и еда, как минимум. и/или деньги. если в отделение попадет, там уже кормят и пр. по минимуму. вообщем, все зависит от того, где находится и от везения. может, в той англии, где она, с этим побыстрее. я б ехала в госпиталь утром, не после обеда, когда народа больше.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №668

Сообщение Руфь » 07 янв 2024, 14:28

lelek, там у нее есть дочь с зятем, пусть разбираются.
Я ей передам информацию, что ты написала, но настаивать не буду.
Я изначально не понимала ее желания поехать, а теперь так вообще! Если бы хоть здоровье было нормальное! А так тетя с инсультом в анамнезе, с больным сердцем. Поехала покорять Англию за пособием для беженцев, при том что у нее здесь пенсия выше среднего!

Руфь

Сообщение №669

Сообщение lelek » 07 янв 2024, 17:15

Руфь, хорошо, что не одна. просто люди не знают. может быть критическая ситуация, и не позовут помощь во время. я по-моему тут как-то писала, в кардифе девушка по телефону говорила на улице по-русски и акцентом, однозначнос центральной украины, плакала-рыдала кому-то про болеющего температурящего ребенка и что никому никакого дела до ее проблем, что ее футболят врачи. я чуть не подошла, муж уволок силой, потому что не знаешь, чем эта помощь тебе обернется, и так на улице по-русски только молчим уже, еще и в спину регулярно Евреи! теперь.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №670

Сообщение Tatsiana » 09 янв 2024, 17:40

lelek писал(а) on 07 янв 2024, 17:15 [?] и так на улице по-русски только молчим уже, еще и в спину регулярно Евреи! теперь.

:fingal:
Везде нацизм какой-то.

Tatsiana

Сообщение №671

Сообщение MaSher » 09 янв 2024, 20:35

Tatsiana писал(а) on 09 янв 2024, 17:40 [?]Везде нацизм какой-то

А налет цивилизации на всех очень тонкий. Надо ж найти кого-то виновного во всех бедах. Раньше евреи всегда виноваты были. Теперь еще русские.

MaSher

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения