| Куратор темы: Anoek 

Сообщение №76 
 Anoek » 23 фев 2015, 12:00
 Начало марафона 23.02.15  Но вы можете присоединиться к нам в любой момент    худеть вместе веселее          Все желающие поучаствовать, пишитеcвой Вес сейчас + рост и желаемый вес  Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ .  Отчитываемся в темке по воскресеньям     (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ -----Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №77
			 Шелестень » 23 фев 2015, 15:27
 не, хороший горький очень вкусный     особенно, если с апельсином внутриЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №78
			 Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:29
 Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, хороший горький очень вкусный   особенно, если с апельсином внутри
 не знаю. Мне, наверное, не дано понять его прелесть    

Нюська-мамуська

Сообщение №79
			 Alameda » 23 фев 2015, 15:29
 хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №80
			 Нюська-мамуська » 23 фев 2015, 15:31
 легко. Если любишь шоколадки "Вдохновенье" 

Нюська-мамуська

Сообщение №81
			 Alameda » 23 фев 2015, 15:33
 Не очень. Но спасибо   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №82
			 Ютка » 23 фев 2015, 16:11
 Девочки, я с вами! Буду худеть на БУЧ + спорт (надеюсь).
 Вес 60 кг, рост 167 см. Хочу 55 кг.
 __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
 - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
 - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
 - И чё?

Ютка

Сообщение №83
			 Шелестень » 23 фев 2015, 16:15
 так, замерилась, 104 кг  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №84
			 Ведьмежонок » 23 фев 2015, 16:15
 Это что? Я неопытная   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №85
			 Ютка » 23 фев 2015, 16:23
 Лен, белково-углеводное чередование. Система питания: циклы по 4 дня, 2 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный. Циклов столько, пока не достигнешь желаемого веса, дальше - ПП, ну или меню смешанных циклов (где можно все, но в рамках калоража). Уже повесила себе на холодильник общий список разрешенного по дням, закупила продукты - а тут темка))))    __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- И чё?

Ютка

Сообщение №86
			 Катерина » 23 фев 2015, 16:24
 Ведьмежонок, белково-углеводное чередование. Мне не пошло. Я без углеводов помираю   Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Катерина

Сообщение №87
			 Anoek » 23 фев 2015, 16:30
 Полуница писал(а) on 23 фев 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но что есть такое сладкое, чтоб от него не разносило?
 Знаешь, если в меру его есть, то не должно разносить. Меня губит то что я чаи гоняю в прикуску. Кстати если чай не из пакетика, а настоящий, то вот закусывать меньше хочется.. ну лимончик кинуть. Сахар я давно не в кофе, не в чай не кладу. Вот постараюсь сейчас немножко контролировать. Смотри чего к чаю взяла. Самое главное по 2-3 баточика за раз не хомячить. Взял себе один пакетик и адиос. Мужу скажу, чтоб на первых порах меня контролировал ))) вот СУХОФРУКТЫ, кто что про них скажет. Сухофрукты я люблю.Последний раз редактировалось Anoek 23 фев 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №88
			 Anoek » 23 фев 2015, 16:33
 Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде как организму для нормального обмена веществ и утилизации жира нужна именно чистая вода. 30 мл на 1 кг веса
 поставила себе к компу спортивный бидончик    

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №89
			 Ютка » 23 фев 2015, 16:48
 Я выпиваю за день 1800-2000 мл. Наливаю в маленькие бутылки - 0,33, 0,5 и 0,6 - не так страшно))) Зараз выпить бутыльку 0,6 запросто уже могу. в белковые можно овощи в обед ))))Я еще думаю в творог что-то добавить - я не могу творог просто так есть. Поскольку он утром и до спорта, то сухофрукты или мюсли, как вариант, иначе он в меня просто не лезет. Кофе/чай я и так без сахара пью. Вот печалька мне без бананов будет((((( Их и виноград нельзя.__________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- И чё?

Ютка

Сообщение №90
			 Ютка » 23 фев 2015, 16:50
 Кстати, я пробовала батончики из серии "Худеем за неделю", вполне вприкуску к чаю пойдут. __________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- И чё?

Ютка

Сообщение №91
			 Мифсла » 23 фев 2015, 17:15
 я к вам! надо худеть, срочно надо худеть. все-таки у меня дома аж 4 мужчины.для удобства 1го поста:
 Мифсла 69кг/164см --->59кг

Мифсла

Сообщение №92
			 Alisa » 23 фев 2015, 17:15
 Я покупала горький шоколад Линд с апельсином, с мятой, Мёвенпик, ещё какой-то (дорогой и с приличным составом). Вот вроде бы вкусно, привыкаю к вкусу.. Но часто с ними кофе/чай пить не хочется. А со всякими "вредными" шоколадками и конфетками да( 

Alisa

Сообщение №93
			 Катерина » 23 фев 2015, 17:16
 Anoek,  у меня на работе кружка 400 мл     и минимум четыре похода к кулеру. А шо делать?     я еще и отекаю без воды, к сожалению( Ютка , я знаю(( но мне нужны углеводы в бОльшем количестве. У меня голова болит, не соображает без них, и мне физически плохо. Низкоуглеводка тоже не пошла по этой же причине. Решила есть нормально, приблизительно в рамках нормы кБЖУ. С тренировками при таком питании отлично пошел процесс похудания. У меня первые цифры на весах уже 5 и 3. Даже в стройные студенческие времена не было такого    Ютка , бананы отлично идут за 30-40 минут до тренировки, если Вы занимаетесь в тренажерном зале или дома, но с весами    я в тренировочный день кроме банана перед треней, могу скушать банан с творогом в перекус. Улетела на родную планету. Скоро вернусь.   

Катерина

Сообщение №94
			 Ютка » 23 фев 2015, 17:50
 Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ютка, бананы отлично идут за 30-40 минут до тренировки, если Вы занимаетесь в тренажерном зале или дома, но с весами  я в тренировочный день кроме банана перед треней, могу скушать банан с творогом в перекус.
 Вот я тоже думаю, что при условии наличия после завтрака тренировки, вмешать в творог пол-банана вполне допустимо)))))__________________________________________Тот, кто любит блины, не опасен.

- И чё?

Ютка

Сообщение №95
			 MsAutry » 23 фев 2015, 17:52
 Катерина писал(а) on 23 фев 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  но мне нужны углеводы в бОльшем количестве. У меня голова болит, не соображает без них, и мне физически плохо. Низкоуглеводка тоже не пошла по этой же причине. 
 Во, у меня так же.   Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №96
			 Safira » 23 фев 2015, 19:06
 привет! мне бы тоже килограм 5 скинуть, но я так боюсь оказаться безответственной и бросить и посрамиться перед общественностью... я пока вас почитаю, замотивируюсь, а потом в табличку попрошу вписаться, когда созрею - ок? или надо прямщас? 

Safira

Сообщение №97
			 Anoek » 23 фев 2015, 19:21
 safira, Как захочешь, можно и попозже    

Anoek
 Автор темы 

Сообщение №98
			 Арабика » 23 фев 2015, 19:35
 Девушки, сухофрукты не безобидны     , есть их можно, но помнить, что для фигуры они тоже губительны, нужно. А питание по ги не пробовали? Я пыталась, прикольно.пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №99
			 Арабика » 23 фев 2015, 19:37
 А меня Дюкан-лайт вдохновил. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №100
			 Vittel » 23 фев 2015, 20:36
 По горькому шоколаду - к нему привыкаешь. Я по молодости-то    только молочный признавала, горький в рот положить не могла. Потом решила сознательно переходить на горький, потому как полезно    Сначала пришлось потерпеть, конечно. Маааленький кусочек съешь, и всё, не хочется. Но со временем вкус действительно поменялся. Теперь могу точно сказать: чёрный шоколад - шоколад, а молочный - нееее. фу-фу-фу    Вот даже не хочется. И племяшку свою приучила    она теперь тоже молочный даже в рот не берёт. Тётя-мымра  У всех есть внутренний ребёнокА у меня в самом нутре
 Жил с детства средних лет мужчина
 Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №101
			 Лисица » 23 фев 2015, 20:38
 Арабика, так каждую неделю? реально помогает? Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Вернуться в Здоровье |  |