Сообщение №76
Анчутка » 14 июн 2015, 13:38
Еленушка писал(а) on 14 июн 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но когда женщина рожает не для семьи, а для мужчины, чтоб его привязать к себе - ни чем хорошим это не заканчивается.
ну вот фразу "я рожаю для нового мужа" - я не воспринимаю, равной "я рожаю, что бы он на мне женился/ не ушел" для меня как раз "рожать для нового мужа" - это именно перейти на иную ступень близости в отношениях, на иной уровень связи
-
Анчутка
-
Сообщение №77
Izis » 14 июн 2015, 17:41
Если сравнивать два мазка - то из...хм...из одного места (мочеиспускательного канала)  Хоть у женщины, хоть у мужчины. Я же не виновата, что у мужчин влагалища нет и им сравнить не с чем, зато и не они рожают. А мазок оттуда болезненный у людей обоих полов. Кстати, женщинам, которым КС делают, еще катетер надевают. Мне, правда повезло - надели после обезболивания. А на форуме перед родами читала, что довольно болезненно бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №78
Lylu » 14 июн 2015, 19:23
Izis писал(а) on 14 июн 2015, 07:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если КС нет, то мне странно, что человек пойдет на полноценную операцию. Я так понимаю, что даже лапароскопический метод далеко не везде применяется. Еще попробуй найди, кто это сделает. А все рассуждения - кто кому чего и как должен - решаются каждой парой в индивидуальном порядке. .
ну что вы... лапароскопия делается по ОМС практически в любом стационаре. Сама операция длится 15 минут, трубы пережигаются лазером, рассекаются и разводятся в разные стороны. Возможность забеременеть - ноль целых, ноль десятых. Я делала полтора года назад, добровольно ибо так мне спокойнее... по ОМС, бесплатно. На животе осталось три крестобразных шрамчика по 1 см: один возле пупка и два внизу, практически незаметны. Болевых ощущений никаких, плечи только помню болели
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №79
Izis » 14 июн 2015, 19:59
Lylu писал(а) on 14 июн 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лапароскопия делается по ОМС практически в любом стационаре.
В Питере? Добавлено спустя 38 секунд:Lylu писал(а) on 14 июн 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На животе осталось три крестобразных шрамчика по 1 см: один возле пупка и два внизу, практически незаметны.
Я уже слышала про "ничего не вижу!" шрамы после КС.  Открою секрет: их прекрасно видно. Даже мне, даже со зрением -20. Даже без очков.
Последний раз редактировалось Izis 14 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №80
Злая Аглая » 14 июн 2015, 20:01
Lylu, можно поподробнее? Куда обращалась? (в ЖК?) Нужно направление? Какие показания для проведения? (возраст, наличие определенного кол-ва детей?) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:у меня совсем невидный зашивали внутренним натяжением, то есть ни скобок, ни ниток снаружи не было.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №81
Izis » 14 июн 2015, 20:09
Ни одного невидимого так и не увидела  Мне также зашивали, прекрасно видно. За два километра. Помню в дневнике одна девочка свои фотографии выкладывала в нижнем белье после КС (может год или полтора после родов прошло). Сто миллионов плюсиков и радостное:"ой, а ведь ничего не видно!" Блин, видно!  Ну видно и все тут. Даже если закрою один относительно здоровый глаз - вот он, шов! тЮлька, так если второе тоже КС - то можно сразу и прооперироваться? Зачем еще лапароскопию?
-
Izis
-
Сообщение №82
Ирина З... » 14 июн 2015, 20:40
Ну, я хотела родить для себя... Дура была! Надеюсь, конечно, что БЫЛА. Когда про предохранение Стас речь завел, сказала что спокойно отношусь к перспективе быть матерью-одиночкой. И это было правдой. Ибо беременность не случилась до этого ни с кем. Только после рождения дочки, я поняла степень безответственности, глупости этого. Да, при всей моей независимости, самостоятельности, поддержка мужа была просто бесценна!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №83
Амчаночка » 14 июн 2015, 20:42
 .тоже внутренним натяжением оба раза,и оба раза рубец виден, да не такой как при вертикальном иссечении,но все таки виден.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №84
Ирина З... » 14 июн 2015, 20:47
А про лапароскопия: шовчиков не видно на самом деле, мне делали кисту яичника в 25 лет. Один прокол - а пупке, два по линии резинки бикини. Они правда, 1 и 1,5 см. Да, лапароскопия - легче половиной операции. Но не знаю, у кого как, а вставать я начала на второй день. Бегать... Ну, может кто- то бегает после них, а когда выписывали, я очень плавно ходила. Может, на это повлияли внутренние швы... Не знаю.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №85
Кикимора » 14 июн 2015, 21:17
Видимость швов очень зависит от особенностей кожи и организма вообще. На мой шов, которому 23 года, до сих пор смотреть страшно. А 8 лет назад мне удаляли фибролипому на щиколотке - через разрез выскребали лишние ткани. До сих пор стесняюсь ходить в юбке, все спрашивают: откуда у тебя такой ужасный ожог? Там действительно кошмар.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №86
Дикая кошка » 14 июн 2015, 22:24
Это точно. Как у меня было. Спасибо, что живы, и что в России рожала. А то писец бы был в Германии Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Очень непростая штука. Губительно для здоровья. Уж лучше сурмама тогда 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №87
Кикимора » 14 июн 2015, 22:39
поднимаю
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №88
benice » 14 июн 2015, 23:00
Izis писал(а) on 14 июн 2015, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, женщинам, которым КС делают, еще катетер надевают. Мне, правда повезло - надели после обезболивания.
Вообще не больно Izis писал(а) on 14 июн 2015, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже слышала про "ничего не вижу!" шрамы после КС.  Открою секрет: их прекрасно видно. Даже мне, даже со зрением -20. Даже без очков.
У меня тонюсенькая белая полоска совсем внизу. Очччень нужно постараться, чтобы рассмотреть.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №89
Izis » 15 июн 2015, 07:14
Тут я ничего не могу сказать. Может, повезло с акушеркой, может, действиетльно, просто истерика на форуме. Я, например, и как снимали - вообще не помню. Просто как-то обнаружила, что нет ничего.
-
Izis
-
Сообщение №90
Ведьмежонок » 15 июн 2015, 09:24
Lylu писал(а) on 14 июн 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я делала полтора года назад, добровольно ибо так мне спокойнее... по ОМС, бесплатно.
Мне отказали  Сказали (в ЖК) только по медицинским показаниям, иначе гуляй отсюда. А платно у нас такие операции не делаются. Москва - дорого. Так и не сбылось, хотя я реально хотела Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Кто-то спрашивал условия, при которых делают вазэктомию и перевязку труб. Если не ошибаюсь, их два: не менее двух детей и старше 35 лет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №91
Lylu » 15 июн 2015, 10:49
Да Izis писал(а) on 14 июн 2015, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lylu писал(а) on 14 июн 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На животе осталось три крестобразных шрамчика по 1 см: один возле пупка и два внизу, практически незаметны.
Я уже слышала про "ничего не вижу!" шрамы после КС.  Открою секрет: их прекрасно видно. Даже мне, даже со зрением -20. Даже без очков.
вечером выложу фото своего живота Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:тЮлька писал(а) on 14 июн 2015, 20:03 Lylu, можно поподробнее? Куда обращалась? (в ЖК?) Нужно направление? Какие показания для проведения? (возраст, наличие определенного кол-ва детей?)
Обращалась в ЖК, гинеколог выписала направление, никакого разрешения заведующей не требовалось, поехала в Больницу (Николаевская, в Петродворце, отделение гинекологии), записалась, ждать около месяца, пока сделала все анализы. Про показания: возраст, старше 35 по-моему, не менее 2-х детей? у меня трое. Сама операция операция 15 минут, это в отчете ихнем записано, под общим наркозом, далее в стационаре три дня вроде, живот немного болел и плечи, антибиотики колят. Платила только за наркоз и за палату платную, все.
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-
Lylu
-
Сообщение №92
Lylu » 16 июн 2015, 08:29
Вот, собственно. Неудобно саму себя фотографировать с телефона...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-
Lylu
-
Сообщение №93
Ведьмежонок » 16 июн 2015, 11:22
Lylu, вообще ничего не увидела. Но Изис щас придет и все опошлит))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Здоровье
|
|