GalinovMost писал(а) on 15 сен 2015, 09:23нас такая,
а как называется*?
Ангины и прочие тонзиллиты. Делимся опытом.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
natalja2805, соляная лампа, их много всяких https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №78
Кать, меня торкнуло. Твоя ж полоскать горло не умеет, делай ингаляции со спиртовым раствором хлорофиллипта 1:20
Сообщение №79
GalinovMost, сейчас уже малоактуально, дали отопление и сопли почти пропали, ттт. Но на будущее, расскажи серости, как ингаляции делают? Я этого вообще не знаю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №80
Совёнка, у нас 30
![]() 1/20, т.е. 1 часть спиртового раствора и 20 мл. физраствора или минералки. 5-10 минут. Еще можно спиртовой опять же раствор эвкалипта и уже 30 мл раствора. Маску одели и дышите. Носом! Мы раньше ртом дышали, ни фига, в ингалятории сказали дышать пятаком. Это я в санатории рецепты записывала ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №81
Какую маску? Я ж говорю, не сталкивалась никогда.... Это типа как советская "ромашка" была, там пар,а ты дышишь лицом в банку? Моя добровольно на такое не подпишется ![]()
У нас +5, ветер и дождь, по ощущениям ноль стоит... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Спасибо!
Сообщение №83
[quote="Совёнка";p=203164]Какую маску? Я ж говорю, не сталкивалась никогда.... Это типа как советская "ромашка" была, там пар,а ты дышишь лицом в банку? Моя добровольно на такое не подпишется
небулайзера нет у вас? Добавлено спустя 47 секунд: natalja2805, не за что ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №84
Я в теме про агрегаты написала что не знаю что это такое, а мне вместо картинки-ссылки сказали что мне повезло, что не знаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Совёнка, понятно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: У нас такой ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №86
У меня муж лет 15 на каплях сидел. Ксилен капал. В один день решил слезть и слез. Но он дышать ртом может, для него не проблема. И сила воли есть. А во время беременности нельзя не дышать. Я зря сразу не расслабилась и капли спокойно не капала, а психовала и пыталась вылечить то, что вылечить невозможно. Тем более что помогает дышать обычно даже детская дозировка. А теперь по теме. Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом. У сына герпетическая ангина. Все горло в прыщах. Чем помочь, как лечить? Врача не вызывала, т.к. сама на работе, сын дома один. С подругой проконсультировалась (врач), ацикловир пьем, брызгаем мирамистин, тантум, таблетки рассасывыает. Ротоканом полоскает. чем еще помочь, облегчить состояние. Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Это ведро надо капнуть. Детская дозировка тоже помогает. У меня 4 месяца этот насморк был, 4 месяца капала. Врач моя , ведущая беременность, так и сказала, что много надо, чтобы до сосудов дошло не до тех, что в носу. А так, от усердия все что угодно может быть. Подруга рассказывала, мальчика на скорой с сердцем увезли. У ребенка 9 месяцев нос заложило, детских капель не было и добрая бабушка шарахнула ему взрослый ксилен. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №87
У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ . Старшая и мы пользуемся! Мелки когда был совсем маленьким тоже дышал, щас не пробовала врядли будет,хотя попробовать можно.
Сообщение №88
Вайолет, лизобакт от боли в горле, можно пастилки или конфетки с шалфеем пососать.
У моей подруги дочка в 3 года стащила со стола нафтизин и выпила. Стала вырубаться, на ходу засыпала. На скорой увезли, в больнице отоспалась и обратно домой. Капельки-то опасные, оказывается я трачу время как монетки
Сообщение №89
Любое лекарство, если его принимать, превышая дозы, опасно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №90
Вайолет, мягкий творог приложить к горлу на ночь, не знаю поможет ли при такой ангине, при обычной мне помогало. в чем принцип действия - не знаю, мне муж такой рецепт дал.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №91
Вайолет, сыну лет сколько? состояние общее какое? вообще схема лечения нормальная, из противовирусных изопринозид получше работает с герпангиной, но и ацикловир можно. нурофен хорошо боль и общее состояние снимает. Совёнка, ну как же! из темы про медицинские гаджеты Тарелка » 15 сен 2015, 22:06 мягкиелапки, ультразвуковой небулайзер бесшумный. Компрессорный очень даже шумит. Но ультразвуковым не все лекарства можно вводить. Некоторые разрушаются. Поэтому у меня компрессорный. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 22:05 [?] Ирригатор в списке моих хотелок ![]() А про небулайзер я серость и не очень понимаю зачем он Это мелкодисперсный ингалятор. При бронхоспазмах незаменимая вещь. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №92
Ну да ))) там мне объяснили что небулайзер - для ингаляций, а тут мне рассказали вообще что такое ингаляции ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №93
ой! это способ введения лекарственных препаратов через органы дыхания путем вдыхания их в распыленном виде или в виде пара. иногда ингаляции могут проводиться без лекарства, только физио или соляным раствором с целью увлажнения этих самых органов и облегчения дыхания. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №94
Вайолет, имудон еще можно попробовать
Добавлено спустя 57 секунд:
Мне не помогала Добавлено спустя 47 секунд:
Ты же не знаешь, как и что было. Назвали одну из причин, результат печальный Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №95
Сыну 9. Состояние когда нет температуры нормальное. Сегодня уже легче, температура выше 38 уже не поднималась. И горло получше.
Спасибо!
Да я не о твоем конкретном случае про усердие, а про бабушку с взрослыми каплями из моего примера. Там-то уж точно в этом причина была. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №96
Ну вот и удалила я свои поганые миндалины...
Как я заколебалась болеть! Что только не делала, постоянно на антибиотиках, работать не могла совсем, гулять с детьми.... 16-го удалила под общим наркозом. Всё прошло удачно, быстроУже дома. Шестые сутки пошли, а болезненность сильная ещё ![]() ![]() Ещё фибрин этот постоянно мешается в горле и вызывает кашель ![]() Девочки, кто удалял, как долго мучились? Успокаиваю тем, что скоро буду здоровой как бык
Сообщение №97
ЯNatalka, я когда криолечение делала на миндалинах (принцип тот же - травма в области миндалин) - отек доставал дня 3-4, фибрин свисал где-то неделю (у Вас может меньше будет). самое неприятное - спать было. пришлось искать высокую подушку, потому что из-за отека и горизонтального положения перекрывались дыхательные пути и я просыпалась от того, что не могла вздохнуть. Держитесь!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №98
Лизобакт всем моим нравился. И он лет с 2-3. Маленькие гексорал с соски слизывали (собственно, только для этого у них соска и была), лет с 2 - можно было пшикать в горло. он не противный. Моим маленьким еще биопарокс пшикалка нравилась. Это антибиотик, но местного действия. Вот я тормоз. Дату и не смотрю. Но мало ли..пригодится опыт личный. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №99
Мне граммидин понравился, взрослый и обезболивает хорошо, и горло в норму приводит. Местный антибиотик
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0