Lencha писал(а) on 05 июл 2016, 20:20это у многих и без ПА имеется
похоже это предвестники
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ПА. Психотерапия или медикаменты?
Сообщение №76
похоже это предвестники
Сообщение №77
возможно(просто недавно наткнулась на сайт психолога, вспомню кину ссылку, он описывает людей зрительники, анальные ![]() хочу на его курсы Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor вот очень похоже на меня описание))
Сообщение №79
обычно опасаюсь давать советы по таблеткам, но сама столкнулась, что мало кто из врачей подбирает удачное лечение ПА. часто выписывают тяжелые антидепрессанты, к которым вырабатывается привыкание
коллега пролечилась по такой схеме: Ципрамил в течение 6 месяцев начало приёма - неделю по 1/2 таблетки, потом по 1 таблетке в день, в конце - неделю по 3/4, неделю по 1/2, неделю по 1/4 таблетки (так как он тоже антидепрессант) действие ощущается где то через месяц после начала приёма. в случае ПА во время лечения - феназепам 1 мг под язык и корвалол в таблетках ещё коллеге выписывали Атаракс, но он не подошёл эту схему (без Атаракса) я копировала для родственницы, которой и выписывали, то антидепрессанты веером, то оч сильные успокоительные, от которых было состояние, как при алкогольном опьянении она пролечилась, прошло два года, пока ттт
Сообщение №80
Девочки, только я обрадовалась,что полегчало, как вчера по дороге с работы меня накрыло в метро и не отпускает до конца до сих пор. На работу запретили приходить пока не обследуюсь, а то не дай Бог что случится со мной и им отвечать. Вызвала врача , написал мне направление в Клинику неврозов им.Соловьева с диагнозом Невроз.Панические атаки. Вот поеду завтра, если буду в адеквате, либо уже в понедельник.
Еще мы огромной компанией собирались с палатками на отдых на эти выходные. Врач сказал, что свежий воздух не повредит и даже наоборот, а мне как-то страшно. А как вы считаете? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
и прям отпускала ПА? В смысле приступ именно снимает такая схема? Я например в каплях Карвалол хлебаю, ну вообще никакого эффекта. Мне порой кажется,что совсем ничего не помогает
Сообщение №81
это очень хорошо, что ты туда попадешь, думаю помогут
когда у меня ПА были каждый день-я бы никуда не пошла, мне в поезд то страшно было садится, но зато один плюс-в дороге и всяких поездках у меня ничего не было-видимо мозги заняты другим, расслаблялись)поэтому смотри сама, возьми лекарства на всякий случай. Добавлено спустя 30 секунд:
что ощущаешь? Добавлено спустя 39 секунд: съезди в клинику до поездки на природу
Сообщение №82
дай Бог! Уж очень надеюсь
трудность дыхания и еще будто в районе грудной клетки пережато что-то
Сообщение №83
ну неужели так долго? они же часами не длятся ![]() держись
Сообщение №84
Вот так ![]() ![]()
Сообщение №85
Ну вот в разной степени интенсивности, само беспокойство могло и не 30 минут быть, гораздо дольше. Хреновое состояние, само приходит, ненормируемо длится, протекает по разному, да((
Удачи, должны вытащить вас, всё будет хорошо.
Мы ездили, всегда было хорошо. И на природу и просто в короткие путешествия. Но в самый разгар, пока еще не узнали диагноз, просил, чтобы я там была. И да, лекарства в аптечку. И близкого человека, чтобы поддержал в случае чего.
Сообщение №86
![]() ![]()
Сообщение №87
я пожалеть только и пусть все нормализуется. меня первый раз накрыло лет в 25-26. и потом случалось от 2 до 10 раз в месяц. чаще всего в толпе: рынок, торговые центры... никогда на природе не было. с беременностью как отрезало. думала, все. снова накрывать стало с 3х лет ребенка. но по-другому, намного слабее и раза 2-3 в месяц мой максимум сейчас. остались проблемы с дыханием во время приступа, сердце болит, ну и внешне - все, зато добавилась бессонница после приступа. бывает, нормально по трое суток не могу спать (сплю 2-3 часа в сутки и все, как зомби)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №88
а я теперь и боюсь мечтать о ребеночке..прям страшно если и у беременной эти ПА будут, хотя многие пишут как раз таки пока беременны то реже приступы
![]()
Сообщение №89
кстати вот наткнулась http://otzovik.com/review_2283454.html
элтацин какой-то от всд – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №90
Это само собой. Мы с мужем всегда вместе ездим.Жаль,что на работу с собой брать не могу ![]()
Сообщение №91
что-то я не особо для нас пользу в нем вычитала Я вчера нарыла информацию,что приступы хорошо снимает Анаприлин, мужа отправила в аптеку-купил )) А пить боюсь ![]()
Сообщение №92
ну и правильно боишься!ты пульс меряешь во время приступов? сильно высокий? если сильно то да можно и то я бы с назначения врача только рискнула
Сообщение №93
у меня соседка с ПА, ну я если честно думала придуривается, потому что она вообще любитель общества и общения - думала привлечь внимание, но блин не тот случай. Она ходила к мануальщику - говорит ей помогло и еще к эндокринологу - т.е. у нее была гормональная причина+защемление нерва в грудном отделе позвоночника
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №94
![]() Причем часто за большие деньги. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А это влияет, да? У меня седалищный нерв защемлен. Учитывая, что ведущее отверстие у меня анальное - не удивительно, что не прет по жизни в последнее время. Надо разблокировать этот нерв. А то так и до панических атак недалеко. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №95
вот про меня тоже наверно так многие думали сначала( когда анализы все нормальные, УЗИ сердца нормальные, а потом когда по скорой отвезли в больничку, то уже перестали думать ![]()
вот я хочу к остеопату, потому как у меня в грудном отделе очень болит, что порой тяжело понять сердце или позвоночник и вообще я читала, что если проблемы в грудном отделе, то и на сердце это может сказываться..короче все связано, но я очень надеюсь на остеопата Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: очень влияет, и в шее если проблемы и во всем позвоночнике, я после остеопата летаю пол года точно, ни болей головных, ни проблем со сном..
Сообщение №96
ну ей сказали что провоцирует, у нее еще с рукой была проблема - болела от плеча, по руке собственно и определили что рентген надо, а там уже оказалось букет, который сказали надо убрать чтобы понять влияет или нет. Так вот она сказала гормоны щитовитки через месяц пить бросила она, а после мануальщика приступов уже не было. Но к нему она ходила раз 5 наверное точно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №98
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №99
иногда у меня бывает так, как нерв защемляет. Правда от шеи сбоку и вниз по плечу и руке. Как отнимается
Сообщение №100
а у меня часто немеет( тоже надо остеопата
Safira, мануальщик не в Москве? если в Москве то можно контакты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0