Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

ПА. Психотерапия или медикаменты?

Сообщение №76

Сообщение СветланаА » 05 июл 2016, 20:25

Lencha писал(а) on 05 июл 2016, 20:20 [?]это у многих и без ПА имеется

похоже это предвестники
Изображение

СветланаА

Сообщение №77

Сообщение Lencha » 05 июл 2016, 21:02

СветланаА писал(а) on 05 июл 2016, 20:25 [?]похоже это предвестники

возможно(просто недавно наткнулась на сайт психолога, вспомню кину ссылку, он описывает людей зрительники, анальные :xaxa: так вот ПА склонны зрительники, которые любят рисовать, фотографировать(я люблю фотографировать))а ты?))и кстати после его курсов у многих ПА проходит, и страхи многие уходят, типа страх метро, самолетов
хочу на его курсы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

вот очень похоже на меня описание))

Lencha

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2016, 22:12

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Аки-но Хиган » 06 июл 2016, 14:37

обычно опасаюсь давать советы по таблеткам, но сама столкнулась, что мало кто из врачей подбирает удачное лечение ПА. часто выписывают тяжелые антидепрессанты, к которым вырабатывается привыкание

коллега пролечилась по такой схеме:
Ципрамил в течение 6 месяцев
начало приёма - неделю по 1/2 таблетки, потом по 1 таблетке в день, в конце - неделю по 3/4, неделю по 1/2, неделю по 1/4 таблетки (так как он тоже антидепрессант)
действие ощущается где то через месяц после начала приёма. в случае ПА во время лечения - феназепам 1 мг под язык и корвалол в таблетках
ещё коллеге выписывали Атаракс, но он не подошёл

эту схему (без Атаракса) я копировала для родственницы, которой и выписывали, то антидепрессанты веером, то оч сильные успокоительные, от которых было состояние, как при алкогольном опьянении
она пролечилась, прошло два года, пока ттт

Аки-но Хиган

Сообщение №80

Сообщение СветланаА » 07 июл 2016, 17:36

Девочки, только я обрадовалась,что полегчало, как вчера по дороге с работы меня накрыло в метро и не отпускает до конца до сих пор. На работу запретили приходить пока не обследуюсь, а то не дай Бог что случится со мной и им отвечать. Вызвала врача , написал мне направление в Клинику неврозов им.Соловьева с диагнозом Невроз.Панические атаки. Вот поеду завтра, если буду в адеквате, либо уже в понедельник.

Еще мы огромной компанией собирались с палатками на отдых на эти выходные. Врач сказал, что свежий воздух не повредит и даже наоборот, а мне как-то страшно. А как вы считаете?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Аки-но Хиган писал(а) on 06 июл 2016, 14:37 [?]феназепам 1 мг под язык и корвалол в таблетках

и прям отпускала ПА? В смысле приступ именно снимает такая схема?
Я например в каплях Карвалол хлебаю, ну вообще никакого эффекта. Мне порой кажется,что совсем ничего не помогает
Изображение

СветланаА

Сообщение №81

Сообщение Lencha » 07 июл 2016, 18:07

СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 17:38 [?]написал мне направление в Клинику неврозов им.Соловьева с диагнозом Невроз.Панические атаки

это очень хорошо, что ты туда попадешь, думаю помогут
СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 17:38 [?] а мне как-то страшно. А как вы считаете?

когда у меня ПА были каждый день-я бы никуда не пошла, мне в поезд то страшно было садится, но зато один плюс-в дороге и всяких поездках у меня ничего не было-видимо мозги заняты другим, расслаблялись)поэтому смотри сама, возьми лекарства на всякий случай.

Добавлено спустя 30 секунд:
СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 17:38 [?]как вчера по дороге с работы меня накрыло в метро и не отпускает до конца до сих пор

что ощущаешь?

Добавлено спустя 39 секунд:
съезди в клинику до поездки на природу

Lencha

Сообщение №82

Сообщение СветланаА » 07 июл 2016, 18:33

Lencha писал(а) on 07 июл 2016, 18:08 [?]думаю помогут

дай Бог! Уж очень надеюсь
Lencha писал(а) on 07 июл 2016, 18:08 [?]что ощущаешь?

трудность дыхания и еще будто в районе грудной клетки пережато что-то
Изображение

СветланаА

Сообщение №83

Сообщение Lencha » 07 июл 2016, 19:06

СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 18:33 [?]трудность дыхания и еще будто в районе грудной клетки пережато что-то

ну неужели так долго? они же часами не длятся :idontno:
держись

Lencha

Сообщение №84

Сообщение СветланаА » 07 июл 2016, 19:15

Lencha писал(а) on 07 июл 2016, 19:06 [?]ну неужели так долго? они же часами не длятся :idontno:

Вот так :idontno: Конечно сейчас не до такой степени, как в самый разгар, но есть.. Я вот тоже читала,что до 30 мин длится это. Может это всё мой страх? И от этого всё? Я так хочу начать жить, как раньше, без проблем этих :cry2:
Изображение

СветланаА

Сообщение №85

Сообщение Шанечка » 07 июл 2016, 20:00

СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 19:15 [?]Конечно сейчас не до такой степени, как в самый разгар, но есть.. Я вот тоже читала,что до 30 мин длится это.

Ну вот в разной степени интенсивности, само беспокойство могло и не 30 минут быть, гораздо дольше. Хреновое состояние, само приходит, ненормируемо длится, протекает по разному, да((
СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 17:38 [?] написал мне направление в Клинику неврозов им.Соловьева с диагнозом

Удачи, должны вытащить вас, всё будет хорошо.
СветланаА писал(а) on 07 июл 2016, 17:38 [?]Врач сказал, что свежий воздух не повредит и даже наоборот, а мне как-то страшно. А как вы считаете?

Мы ездили, всегда было хорошо. И на природу и просто в короткие путешествия. Но в самый разгар, пока еще не узнали диагноз, просил, чтобы я там была. И да, лекарства в аптечку. И близкого человека, чтобы поддержал в случае чего.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №86

Сообщение Lencha » 07 июл 2016, 20:12

Шанечка писал(а) on 07 июл 2016, 20:00 [?]просил, чтобы я там была. И да, лекарства в аптечку. И близкого человека, чтобы поддержал в случае чего.

:beer: вот и я сейчас без мужа никуда не хожу :nervous:

Lencha

Сообщение №87

Сообщение lelek » 07 июл 2016, 20:22

я пожалеть только и пусть все нормализуется. меня первый раз накрыло лет в 25-26. и потом случалось от 2 до 10 раз в месяц. чаще всего в толпе: рынок, торговые центры... никогда на природе не было. с беременностью как отрезало. думала, все. снова накрывать стало с 3х лет ребенка. но по-другому, намного слабее и раза 2-3 в месяц мой максимум сейчас. остались проблемы с дыханием во время приступа, сердце болит, ну и внешне - все, зато добавилась бессонница после приступа. бывает, нормально по трое суток не могу спать (сплю 2-3 часа в сутки и все, как зомби)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №88

Сообщение Lencha » 07 июл 2016, 21:40

lelek писал(а) on 07 июл 2016, 20:22 [?] с беременностью как отрезало

а я теперь и боюсь мечтать о ребеночке..прям страшно если и у беременной эти ПА будут, хотя многие пишут как раз таки пока беременны то реже приступы
lelek писал(а) on 07 июл 2016, 20:22 [?] чаще всего в толпе: рынок, торговые центры...

:beer: как у меня еще духота и сразу меня начинает потряхивать

Lencha

Сообщение №89

Сообщение Safira » 07 июл 2016, 22:43

кстати вот наткнулась http://otzovik.com/review_2283454.html
элтацин какой-то от всд
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №90

Сообщение СветланаА » 08 июл 2016, 08:35

Шанечка писал(а) on 07 июл 2016, 20:00 [?]И близкого человека, чтобы поддержал в случае чего.

Это само собой. Мы с мужем всегда вместе ездим.Жаль,что на работу с собой брать не могу :hearing:
Изображение

СветланаА

Сообщение №91

Сообщение СветланаА » 08 июл 2016, 09:04

Safira писал(а) on 07 июл 2016, 22:43 [?]элтацин какой-то от всд

что-то я не особо для нас пользу в нем вычитала

Я вчера нарыла информацию,что приступы хорошо снимает Анаприлин, мужа отправила в аптеку-купил )) А пить боюсь :xaxa:
Изображение

СветланаА

Сообщение №92

Сообщение Lencha » 08 июл 2016, 09:31

СветланаА писал(а) on 08 июл 2016, 09:04 [?] А пить боюсь

ну и правильно боишься!ты пульс меряешь во время приступов? сильно высокий? если сильно то да можно и то я бы с назначения врача только рискнула

Lencha

Сообщение №93

Сообщение Safira » 08 июл 2016, 09:37

у меня соседка с ПА, ну я если честно думала придуривается, потому что она вообще любитель общества и общения - думала привлечь внимание, но блин не тот случай. Она ходила к мануальщику - говорит ей помогло и еще к эндокринологу - т.е. у нее была гормональная причина+защемление нерва в грудном отделе позвоночника
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение Izis » 08 июл 2016, 09:41

Safira писал(а) on 05 июл 2016, 16:44 [?]как ты и сказала приходишь когда уже край, а там фигня какая-то... тоже стресс))) сейчас уже посмеяться над этим можно,

:( Не фигня, конечно.
Причем часто за большие деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Safira писал(а) on 08 июл 2016, 09:37 [?]защемление нерва в грудном отделе позвоночника

А это влияет, да?
У меня седалищный нерв защемлен. Учитывая, что ведущее отверстие у меня анальное - не удивительно, что не прет по жизни в последнее время.
Надо разблокировать этот нерв. А то так и до панических атак недалеко.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №95

Сообщение Lencha » 08 июл 2016, 09:46

Safira писал(а) on 08 июл 2016, 09:37 [?] ну я если честно думала придуривается

вот про меня тоже наверно так многие думали сначала( когда анализы все нормальные, УЗИ сердца нормальные, а потом когда по скорой отвезли в больничку, то уже перестали думать :idontno:
Safira писал(а) on 08 июл 2016, 09:37 [?]мануальщику -

вот я хочу к остеопату, потому как у меня в грудном отделе очень болит, что порой тяжело понять сердце или позвоночник и вообще я читала, что если проблемы в грудном отделе, то и на сердце это может сказываться..короче все связано, но я очень надеюсь на остеопата

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Izis писал(а) on 08 июл 2016, 09:43 [?]А это влияет, да?
У меня седалищный нерв защемлен.

очень влияет, и в шее если проблемы и во всем позвоночнике, я после остеопата летаю пол года точно, ни болей головных, ни проблем со сном..

Lencha

Сообщение №96

Сообщение Safira » 08 июл 2016, 09:49

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 09:43 [?]А это влияет, да?

ну ей сказали что провоцирует, у нее еще с рукой была проблема - болела от плеча, по руке собственно и определили что рентген надо, а там уже оказалось букет, который сказали надо убрать чтобы понять влияет или нет. Так вот она сказала гормоны щитовитки через месяц пить бросила она, а после мануальщика приступов уже не было. Но к нему она ходила раз 5 наверное точно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №97

Сообщение СветланаА » 08 июл 2016, 09:50

Короче надо вдоль поперек обследоваться
Изображение

СветланаА

Сообщение №98

Сообщение Safira » 08 июл 2016, 09:50

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 09:43 [?]Учитывая, что ведущее отверстие у меня анальное

:lol: смех смехом конечно, но "все болезни от нервов" :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №99

Сообщение СветланаА » 08 июл 2016, 09:50

Safira писал(а) on 08 июл 2016, 09:49 [?]болела от плеча

иногда у меня бывает так, как нерв защемляет. Правда от шеи сбоку и вниз по плечу и руке. Как отнимается
Изображение

СветланаА

Сообщение №100

Сообщение Lencha » 08 июл 2016, 09:52

а у меня часто немеет( тоже надо остеопата
Safira, мануальщик не в Москве? если в Москве то можно контакты

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения