Сообщение №76
И.В. » 08 май 2018, 18:12
Safira писал(а) on 08 май 2018, 08:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З..., девочкам с какого-то возраста назначают ОК - если совсем высыпания большие - помогает успокоить гормональные все кожные явления  Не надо гормональные!!!!!! Подростков, которые все ещё дети и всё ещё растут от них разносит неуправимо. Девчонок на гормонах видно сразу Диета, диета и ещё раз диета. Безмолочная, обезжиренная, не острая и не соленая.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №77
Ирина З... » 08 май 2018, 18:25
Циндол пока её купила: в двух аптеках не было. Чёрные точки наш папа выдавил пинцетиком: вспомнил, что для моделизма - как раз, косметический заказывал. Прижгли салициловым спиртом. Ещё глину для мамочки взяли, пока не делали.
ОКи я давать не буду: несколько лет маюсь из за гормонального сбоя. Сейчас солнышко греть будет, загорит - пныщи поввэылезут сами.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №78
Safira » 08 май 2018, 18:29
это вообще только через врача я считаю и только если совсем уж капец Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:подружка из Москвы приезжала - у них нет  ну в те которые ей по пути она заходила, повезла от меня
-
Safira
-
Сообщение №79
Дикая кошка » 08 май 2018, 19:23
 Это капец какой-то  медики Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Спасибо  а то что не тема, то "радость".
-
Дикая кошка
-
Сообщение №80
Вайолет » 08 май 2018, 19:38
Дикая кошка, медики... У нас врач, которая выезжает частным образом на вызовы к детям платно, и телефон которой из рук в руки передают, хвалят ее безумно все, в прошлом году свой собственной 14-летней дочери ради поездки в Турцию сдвигала месячные гормонами. До сих пор разгребает проблемы.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №81
И.В. » 08 май 2018, 19:40
Вайолет писал(а) on 08 май 2018, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас врач, которая выезжает частным образом на вызовы к детям платно, и телефон которой из рук в руки передают, хвалят ее безумно все, в прошлом году свой собственной 14-летней дочери ради поездки в Турцию сдвигала месячные гормонами. До сих пор разгребает проблемы.
Вот интересно, как об этом знает весь город? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №82
Safira » 08 май 2018, 19:45
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Вайолет писал(а) on 08 май 2018, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хвалят ее безумно все, в прошлом году свой собственной 14-летней дочери ради поездки в Турцию сдвигала месячные гормонами. До сих пор разгребает проблемы.
может она не такой уж хороший врач получается?
-
Safira
-
Сообщение №83
Вайолет » 08 май 2018, 20:32
Как же меня это затрахало уже. Я не одна живу в этом городе. Объявлений об этом не давала. Знают об этом ровно те, кому она сама говорила. У меня подруга - педиатр, ее коллега, в соседних кабинетах сидят. И мы с ней были у подруги в гостях. В одной женской компании. И рассказала она об этом в контексте разговора о море, месячных и можно ли их отсрочить гормонами. Safira, я написала "считают хорошим врачом". У меня о ней другое мнение. Я плохой ее не считаю, обычная она, как все, так же и ошибается . Пока подруга на кардиолога в прошлом году училась, я пользовалась ее платными услугами.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №84
Совёнка » 09 май 2018, 12:17
Вайолет, Я как с подругой пообщаюсь, так тоже самое: она все про всех знает или знает кто знает. А что? Город всего сто тыщ населения, у нее только сестер восемь, все тут живут и все общаются. Мама бухгалтером на заводе проработала всю жизнь, зарплату людям выдавала, так ее тут каждая собака знает и сплетнями делится. Весь город на ладони
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №85
Ирина З... » 13 май 2018, 21:57
Меньше недели прошло, отписываюсь. Ацетилсалициловая кислотой на спирту протираем нос, лоб каждый вечер, первые пару дней - и утром и вечером. Из трёх чёрных точек, две сами собой прошли, третью, самую крупную - выдавили. И кожа на носу и лбу - чище стала, значительно чище. Поры ещё не забитые были, но воспаленные. Маску из голубой глины делали. Довольная!!! Она у меня девочка-девочка! Ей все косметические процедуры нравятся.
-
Ирина З...
-
Сообщение №86
zayka » 13 май 2018, 22:12
Ирина З..., моей маски с маслом чайного дерева помогают. только она маски не любит... и вообще косметические процедуры....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №87
Ирина З... » 13 май 2018, 22:18
zayka писал(а) on 13 май 2018, 22:12 Ирина З..., моей маски с маслом чайного дерева помогают. только она маски не любит... и вообще косметические процедуры....
Со спонжиком - реальное поймать и протереть, значит. 
-
Ирина З...
-
Вернуться в Здоровье
|
|