Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
tarakashka

Прыщи, как с ними бороться

Сообщение №76

Сообщение И.В. » 08 май 2018, 18:12

Safira писал(а) on 08 май 2018, 08:26 [?]Ирина З..., девочкам с какого-то возраста назначают ОК - если совсем высыпания большие - помогает успокоить гормональные все кожные явления

:rat: Не надо гормональные!!!!!!
Подростков, которые все ещё дети и всё ещё растут от них разносит неуправимо. Девчонок на гормонах видно сразу :idontno:
Диета, диета и ещё раз диета. Безмолочная, обезжиренная, не острая и не соленая.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №77

Сообщение Ирина З... » 08 май 2018, 18:25

Циндол пока её купила: в двух аптеках не было.
Чёрные точки наш папа выдавил пинцетиком: вспомнил, что для моделизма - как раз, косметический заказывал. Прижгли салициловым спиртом. Ещё глину для мамочки взяли, пока не делали.

ОКи я давать не буду: несколько лет маюсь из за гормонального сбоя.
Сейчас солнышко греть будет, загорит - пныщи поввэылезут сами.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №78

Сообщение Safira » 08 май 2018, 18:29

Ирина З... писал(а) on 08 май 2018, 18:25 [?]ОКи я давать не буду:

это вообще только через врача я считаю и только если совсем уж капец

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ирина З... писал(а) on 08 май 2018, 18:25 [?]Циндол пока её купила: в двух аптеках не было.

подружка из Москвы приезжала - у них нет :D ну в те которые ей по пути она заходила, повезла от меня
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №79

Сообщение Дикая кошка » 08 май 2018, 19:23

И.В. писал(а) on 08 май 2018, 18:12 [?]Не надо гормональные!!!!!!

:beer: Это капец какой-то :hang: медики :hang:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И.В. писал(а) on 08 май 2018, 18:12 [?]Безмолочная, обезжиренная, не острая и не соленая.

Дикая кошка

Сообщение №80

Сообщение Вайолет » 08 май 2018, 19:38

Дикая кошка, медики... У нас врач, которая выезжает частным образом на вызовы к детям платно, и телефон которой из рук в руки передают, хвалят ее безумно все, в прошлом году свой собственной 14-летней дочери ради поездки в Турцию сдвигала месячные гормонами. До сих пор разгребает проблемы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №81

Сообщение И.В. » 08 май 2018, 19:40

Вайолет писал(а) on 08 май 2018, 19:38 [?]У нас врач, которая выезжает частным образом на вызовы к детям платно, и телефон которой из рук в руки передают, хвалят ее безумно все, в прошлом году свой собственной 14-летней дочери ради поездки в Турцию сдвигала месячные гормонами. До сих пор разгребает проблемы.

Вот интересно, как об этом знает весь город? :hearing:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №82

Сообщение Safira » 08 май 2018, 19:45

И.В. писал(а) on 08 май 2018, 19:40 [?]Вот интересно, как об этом знает весь город?

:lol:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вайолет писал(а) on 08 май 2018, 19:38 [?]хвалят ее безумно все, в прошлом году свой собственной 14-летней дочери ради поездки в Турцию сдвигала месячные гормонами. До сих пор разгребает проблемы.

может она не такой уж хороший врач получается?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №83

Сообщение Вайолет » 08 май 2018, 20:32

Как же меня это затрахало уже.
Я не одна живу в этом городе. Объявлений об этом не давала. Знают об этом ровно те, кому она сама говорила. У меня подруга - педиатр, ее коллега, в соседних кабинетах сидят. И мы с ней были у подруги в гостях. В одной женской компании. И рассказала она об этом в контексте разговора о море, месячных и можно ли их отсрочить гормонами.
Safira, я написала "считают хорошим врачом". У меня о ней другое мнение. Я плохой ее не считаю, обычная она, как все, так же и ошибается . Пока подруга на кардиолога в прошлом году училась, я пользовалась ее платными услугами.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №84

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 12:17

Вайолет, :empathy:

Я как с подругой пообщаюсь, так тоже самое: она все про всех знает или знает кто знает. А что? Город всего сто тыщ населения, у нее только сестер восемь, все тут живут и все общаются. Мама бухгалтером на заводе проработала всю жизнь, зарплату людям выдавала, так ее тут каждая собака знает и сплетнями делится. Весь город на ладони
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №85

Сообщение Ирина З... » 13 май 2018, 21:57

Меньше недели прошло, отписываюсь.
Ацетилсалициловая кислотой на спирту протираем нос, лоб каждый вечер, первые пару дней - и утром и вечером. Из трёх чёрных точек, две сами собой прошли, третью, самую крупную - выдавили. И кожа на носу и лбу - чище стала, значительно чище. Поры ещё не забитые были, но воспаленные.
Маску из голубой глины делали. Довольная!!! Она у меня девочка-девочка! Ей все косметические процедуры нравятся.

Ирина З...

Сообщение №86

Сообщение zayka » 13 май 2018, 22:12

Ирина З..., моей маски с маслом чайного дерева помогают. только она маски не любит... и вообще косметические процедуры....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №87

Сообщение Ирина З... » 13 май 2018, 22:18

zayka писал(а) on 13 май 2018, 22:12 [?]Ирина З..., моей маски с маслом чайного дерева помогают. только она маски не любит... и вообще косметические процедуры....

Со спонжиком - реальное поймать и протереть, значит. :flower:

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения