Предлагается наказание за отказ от вакцинации

Сообщение №76

Сообщение И.В. » 24 май 2025, 16:20

Ну что, товарищи, свобода слова и мозга таки привела к легко предсказуемым последствиям. Мы побили рекорды Дагестана, май еще не кончился, а количество заболевших корью уже перевалило за 200 человек (только в Онтарио, только за май! по стране еще больше).
:Д,Б!: вот прям буквами в четыре раза больше :shoot:
Не прививалась одна прослойка населения, а достается теперь всем. У нас в одной из старших школ районо заболел непривитый старшеклассник. Он — в реанимации, 22 учителя, с ним контактировавших, выставлены из школы за 20 минут и отправлены за доказательствами своей вакцинации. Офис сутки шерстил карточки детей на предмет непривитых и отправил по домам сколько то человек на 21 день заочного обучения(этих почти не жалко), через 4 недели начинаются экзамены.
Нас на планерке предупредили: если такое случится у нас (директор — оптимист, надеется что не случится, а у нас половина школы — иммигранты из жопы мира), то нужно быть готовым к предоставлению документов или карантин на 21 неоплачиваемый день.
У меня прививки есть все, вот только знает об этом только иммиграционный офис, который все выдаст по запросу за 7—10 недель. Можно пойти поставить прививку к врачу, но она двойная, с разрывом в три недели :ssso: сейчас это корь. Что будет по осени — хрен его знает, количество непривитых достигло критического значения, как я понимаю. Сходила вчера, сдала кровь на антитела ко всем детским заболеваниям. Медсестра (иммигрантка из Индии) меня успокоила: я это делаю разово (надеюсь) а медработникам велено тестироваться раз в полгода. Вот тут я не понимаю, зачем? Если антитела есть сейчас, куда они через полгода денутся?
Пойду писать запрос в иммиграционный центр. Вот им тоже радости то теперь… как раз к новому учебному году подтянется документация.
Последний раз редактировалось И.В. 24 май 2025, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №77

Сообщение Alameda » 24 май 2025, 17:54

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №78

Сообщение Talia » 24 май 2025, 20:28

И.В., Яна у меня так попала в этом году :( на 2 недели в карантин. У них ы школе кто-то из средних классов заболел краснухой. А у неё нет прививок, кроме полиомиелита и адс. Из-за артрита ей нельзя делать живые вакцины. А корь вообще жутко заразна, надеюсь больше таких сюрпризов не будет.

Talia

Сообщение №79

Сообщение Октавия » 24 май 2025, 20:34

И.В., а что за иммиграционный центр? Там данные о твоих прививках?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №80

Сообщение Talia » 24 май 2025, 20:45

Октавия, когда вьезжаешь на ПМЖ, какое-то медицинское заключение предъявляешь.

Talia

Сообщение №81

Сообщение Екатерина Л. » 25 май 2025, 11:27

У нас тоже были вспышки кори и не одна. У кого не было прививок , отстранили и отправили на вакцинацию. Но не смотрели сколько лет прививке, детских было достаточно
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения