Погодные сюрпризы и здоровье
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
У нас это frozen rain называется, чаще весной бывает. У меня где-то лежат фото тюльпанов и нарциссов в ледяной скорлупе.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №78
Мы сегодня съездили на дачу. У меня там так и остались неукрытыми розы. Они, бедняжки, так и ушли цветущими под снег. Там прошел ледяной дождь, все растения в ледяной глазури. Красиво, но вот выживут ли...
а это моя елка-коника))) дорога на дачу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №79
да, у нас просто кошмар с оледенением - ветки падают с деревьев. Берёзы склонились до земли, много деревьев повалено
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №80
как я люблю такие красоты природы, бутоны во льду, надеюсь переживут
Сообщение №81
Sanad, электричество хоть есть? У нас аккурат вырубили, когда мы приехали. Сказали: веерно отключают, пока все не восстановят.
Сообщение №82
С электричеством всё в порядке.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №83
У нас сегодня первый снег пошел! И такой красивый!!! Снежинки огромные.
Жаль только мне на улицу нельзя ![]()
Сообщение №84
у нас всю ночь сыпал. Утром в школу шли по снегу - красота ![]() Руфь, почему? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №86
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №87
Аномальные морозы обрушились на Сибирь
phpBB [media]
http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-21-99575 Сотрудник МЧС в городе Когалыме выложил в Сеть видео, на котором демонстрирует, как вода на лету превращается в лед при минус 45. phpBB [media] Когалым утром ![]() А у нас оттепель второй день ![]()
Сообщение №88
Погода шепчет. Обещают дальнейшее усиление ветра в порывах до 34 м/с
![]() Ну и наши -9 ощущаются сегодня, как -23. ![]()
Сообщение №89
Тарелка, у нас потепление, ура! Всего -16)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №90
GalinovMost,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №91
у нас -9. Весьма комфортно. Вообще эта зима в Москве в этом году мне нравится. Снега много. Морозец в меру, за исключением нескольких аномально холодных дней в январе. Сравниваю с Питером, где снега практически нет, и понимаю, что москвичам грех на погоду жаловаться.
Сообщение №92
Зима в этом году красивая, это точно. Кабы не одно "но". Раньше я не замечала, чтобы за сутки температура могла колебаться в пределах 20-ти градусов. Т.е. теперь стало нормальным, когда днём 0, а к утру на градуснике -20. И обратно.
Бедные наши головушки... А синоптики у карты делают магические пассы руками, рассказывая нам, что всё нормально, и вспоминая события 150-летней давности. Вот только долгосрочные прогнозы уже НИКТО не может сделать с достоверностью хотя бы пиисят на пиисят ![]() Ну и, конечно, особый низкий поклон отсылающим нас к народным приметам ![]()
Сообщение №93
Раньше ты была моложе и начхать хотела на эти перепады. И раньше такое бывало, поверь)
Сообщение №94
А у нас в этом году зима холоднее, чем обычно. Много дней не особо комфортных для прогулок, когда и мороз ниже -16 и + ветер ледяной еще. Позавчера утром -25 было и ветер, бррр, только бегом куда добежать и то лучше лицо завязывать.
Сегодня потеплее. -13 всего и солнце. Если ветер в спину, хорошо прямо, не холодно, а если в лицо, то лицо довольно быстро замерзает.
Сообщение №96
могут. У меня подруга как раз этим занимается, после мехмата НГУ ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
лайти, у нас тоже ![]() С собакой гуляла по экспресс-варианту. Ему-то ничего, а вот у меня лицо одубело просто ![]() Два дня отменяли занятия для начальных классов из-за мороза и ветра, потому что -20 ощущалось как -32 ![]() Чи-Ли, да, именно так - давайте никуда не пойдем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №100
Чи-Ли, я года 3 подряд брала отпуск январь-февраль. И так радовалась, когда за окном холодно и никуда идти не надо.
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|