Врач может отказаться от лечения пациента

Сообщение №76

Сообщение Safira » 12 фев 2017, 17:34

мягкиелапки писал(а) on 12 фев 2017, 16:37 [?]прием пациентов с острой болью

так вот почему меня хирург принял хотя хотели отфутболить еще подождать... получается это я пальцем в небо попала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №77

Сообщение Talia » 12 фев 2017, 17:58

Ведьмежонок, нет, дело не в этом точно. Это папа моих детей, у меня есть предположения, почему он придумал такую отмазку. И всё же честнее было бы сказать прямо. Расчитывал, что я не буду проверять его слова :idontno:

Talia

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2017, 18:26

мягкиелапки, я все понимаю про описанный тобой случай :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Talia писал(а) on 12 фев 2017, 17:58 [?] Это папа моих детей

Ой :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение мягкиелапки » 12 фев 2017, 19:08

Safira, ты в своем праве была, но да.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение мягкиелапки » 31 мар 2017, 23:19

Сегодня в блогах читала статью о том, что решением суда оштрафовали пациента, оскорбившего (нецензурные выражения) врача при исполнении. сумма штрафа символическая - 1000 р. сам факт, что дело было инициировано жалобой врача в прокуратуру и доведено до логического конца очень показательно - что-то начинает сдвигаться в государстве. или я просто на это надеюсь.
Тарелка, а что еще кроме "улыбаемся и машем" © ? :sorry:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение мягкиелапки » 01 апр 2017, 00:32

Тарелка,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » 01 апр 2017, 00:39

мягкиелапки, я по второму варианту действую. Да, вы правы. Я вас так понимаю. :hearing: просто не сразу понимаешь, что у человека кукушка отъехала. Сначала-то пытаешься объяснить, как лучше сделать. :idontno:

Тарелка

Сообщение №83

Сообщение Тарелка » 28 июн 2017, 23:17

На нас очередной писатель шизофреник жалобу написал. :hearing:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №84

Сообщение fioccola » 28 июн 2017, 23:29

Тарелка, а чем хоть там? мне не видно

fioccola

Сообщение №85

Сообщение Talia » 28 июн 2017, 23:32

Тарелка, что поделаешь :idontno: издержки профессии - большой поток людей, не всегда здоровых. И не откажешь ведь :sorry:

Talia

Сообщение №86

Сообщение Тарелка » 28 июн 2017, 23:34

fioccola писал(а) on 28 июн 2017, 23:29 [?]Тарелка, а чем хоть там? мне не видно

Исправила. Теперь должно быть видно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Talia, преимущественно психически нездоровых. Которые таким образом зарабатывают.

Тарелка

Сообщение №87

Сообщение fioccola » 28 июн 2017, 23:39

А почему просто не переделать заключение?
Младшему тут в заключении узи не то имя с фамилией написали, забыли заменить с предыдущего ребенка, распечатали и в карту вклеили) можно тоже было денег срубить чтоли?))
Последний раз редактировалось fioccola 28 июн 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №88

Сообщение Тарелка » 28 июн 2017, 23:41

fioccola, ага. Надо было жалобу накатать. А ты, наивная, не догадалась? :hearing:

Тарелка

Сообщение №89

Сообщение fioccola » 28 июн 2017, 23:43

не, не догадалась)))
и много мужик денег хочет?

fioccola

Сообщение №90

Сообщение Тарелка » 28 июн 2017, 23:45

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
fioccola писал(а) on 28 июн 2017, 23:43 [?]не, не догадалась)))
Ну что ж ты так. У тебя косяк серьезный был. Это еще и моральный вред можно было срубить.

Тарелка

Сообщение №91

Сообщение fioccola » 28 июн 2017, 23:49

а суд может ему такое решение вынести? мне что-то сомнительно, что это возможно из-за такой ошибки

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тарелка, с кого, с госполиклиники? Вряд ли. Исследование наше было, только имя фамилия другие, женские)

fioccola

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 29 июн 2017, 00:02

fioccola, это ты просто неподкованная.

Лучше не судиться, идеальных не бывает. Обязательно какие-нибудь косяки найдут. Денег уйдёт раз в 10 больше, как минимум. И он это знает.

Тарелка

Сообщение №93

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 20:33

В Сургуте разгорелся скандал из-за врача, который вопреки профессиональной этике делал селфи с пациентами во время операций. На этот раз отличился проктолог Никита Барбашинов. Снимки он выкладывал в Instagram, который вел под ником dr.barbashinov (уже удален).Фотографии хирург сопровождал размышлениями о жизни и рассказами о своей работе. Известно, что и коллеги Барбашинова публиковали в соцсетях снимки, сделанные во время медицинских процедур.Руководство сургутской больницы уже принимает меры в связи со случившимся. Проктологу объявлен строгий выговор, с врачами проведена беседа, ведется служебная проверка.- Профилактическая беседа с сотрудниками уже проведена. Запланирован цикл мероприятий для разъяснения специалистам порядка передачи информации в СМИ, в том числе и размещение информации в личных соцсетях. По предоставленному факту проводится служебная проверка, - сообщила специалист по связям с общественностью Сургутской ОКБ Регина Чагина.
http://bloknot.ru/obshhestvo/surgutskij ... 46760.html

Тарелка

Сообщение №94

Сообщение fioccola » 06 июл 2017, 20:35

Тарелка, он что задницы фоткал? Псих какой-то

fioccola

Сообщение №95

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 20:37

Изображение

Добавлено спустя 41 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Изображение

Тарелка

Сообщение №96

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2017, 20:44

У Малахова сейчас истерика... в Англии решили отключить ребенка без коры больших полушарий от систем жизнеобеспечения. Тётка-член Совета Федерации орет (в буквальном смысле): "А я хочу, чтобы в нашей стране каждому ребёнку сохраняли жизнь до последней капли его жизни"... сволочь как по мне. Она бы тогда проблемами онкобольных детей России занялась к примеру, а не защитой прав младенца "без мозга" в в Англии. И вооой в студии: ""Убийцыыыы!"

Щас на Материнстве шухер будет, зуб даю :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №97

Сообщение fioccola » 06 июл 2017, 20:45

Никогда не видела врачей в таких штуках на головах

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ведьмежонок, там уже есть тема про этого ребенка. Я вот только не пойму, если у родителей есть средства и желание "лечить" ребенка в штатах, почему его им не отдадут?

fioccola

Сообщение №98

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2017, 20:51

fioccola, это мне тоже не понятно... Вроде "прекратите издеваться над ребенком", его же родители по наивности практически на опыты отдать хотят.... как бы.

Меня эта "член Федерации" возмутила, я о ней хотела написать.

Ведьмежонок

Сообщение №99

Сообщение Вайолет » 06 июл 2017, 20:52

Ведьмежонок, на Материнстве уже шухер. С обеда точно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №100

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2017, 20:58

Вайолет, там любят на эту тему... вот как у Малахлова, поистерить, поужасаться, заклеймить всех...
Но тема интересная. Действительно, почему не обеспечить перевозку младенца в США :scratch:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения