Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 10:27Лучше уж тогда резать в младенчестве, кому нравится
Не режут сейчас без показаний
Фимоз. Обрезание или лечение.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Хамство врачей, однозначно, лишнее.
Не режут сейчас без показаний ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Не в тему немного, но забавный случай был с моими близнецами и их пиписьками. Года в 3 один стал сам играться, открывать в основном в ванне, разработал, вепоятности фимоза избежал. Второй увидел - спрашивает - о, что это, я тоже так хочу. Ну, первый ему и открыл, видно не ласково. Подопытный от ужаса заорал, впал в панику, вопит там крооооооовь. Закрыли - успокоился, но брата больше не подпускал. Кстати, интерес у обоих вскоре тоже пропал, месяц буквально баловался. То ли дискомфорт был (покраснения не было), то ли инстинкт какой, может просто интерес по мере взросления.
Сообщение №78
режут. Просто говоришь, что хочешь и ставят в очередь. Мне как раз в июле врач так и сказала, что она показаний не видит, но если я хочу, то она может записать на операцию. Добавлено спустя 1 минуту:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
нет. Это не лазить с ёршиком во влагалище. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №79
![]() Мои года в полтора-два пытались играть (причем именно потягивали кожицу, а не то, что может некоторые подумали))), но сначала памперсы, потом я их в комбезы запаковала. Хм, а может и правда инстинкт был.
Вот и я удивилась. Мусульмане и иудеи прекрасно отстригают детям без всяких медпоказаний же.
Нет, это не промывать половые губы и складку клитора ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
это у тебя, наверное, нет знакомых гинекологов (и психиатров заодно). Бывают экземпляры.
он и есть. Я не запрещала, но не разработал сам. ![]()
не в том возрасте, о котором мы говорим. В этом всё само регулируется, воспаляться не должно даже в закрытом состоянии лет до 5. Вот во взрослой жизни - другое дело. пока что всё идёт по плану
Сообщение №81
я сама испугалась, мужа дома нет, чего делать-то???? ![]() ![]()
Сообщение №82
Ну вот изначально у старшего было хуже, чем у младшего.
Проверяли. Ватной палочкой смоченной маслом обводили головку под плотью. Но! Бывает именно эти спайки сами рассасываются под влиянием гормонов. По крайней мере мне ( и в свое время моей свекрови) несколько врачей так сказали. Поэтому мое мнение - не резать до последнего, пока есть надежда, что все будет норм.
Сообщение №83
Фигасе ![]()
Понимаешь, у меня потому и есть надежда на то, что само откроется, так как у сына видны изменения к лучшему по сравнению с теми же шестью годами. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
Ну я про норму))
Может быть. Теперь вот не уверена ![]()
Тогда у вас другой случай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
У нас теперь каждый вечер в ванне папа помогает сыну разрабатывать. Надеюсь, поможет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №86
Alameda, удачи. Раз улучшения есть - всё должно получиться.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Ведьмежонок, у нас вот после лета все стало несравнимо лучше. Придется ещё раз идти. Писал с трудом, а сейчас проблемы нет.
Добавлено спустя 18 секунд: ТТТ на него. пока что всё идёт по плану
Сообщение №88
Лен, они и девочкам отстригают, только для последних это тяжелее проходит. Там у мусульман неоднозначно всё. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №89
африканцы женское обрезание проводят, Египет, Сомали и прочие. Нормальные мусульмане в шоке. Это наслоение ислама на местные верования, что женщины похотливы, что клитор - это змея, которая жалит мужчину. пока что всё идёт по плану
Сообщение №90
В нашей стране. Во многих вполне себе светских государствах это - общепринято. Я это к тому, что лучше сделать операцию, если есть показания, пусть и не категорические, чем ждать до упора. Потому что это - не ужас ужасный. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №91
Я имела в виду наших российский мусульман. Все они нормально и цивилизованно делают, малышам вроде бы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Ты знаешь, что касается мусульман... Я всё понимаю, что эта религия возникла в теплом, даже очень теплом климате, что у них чистота на первом месте, даже почему не едят свинину(всё это нам мулла объяснял на истории религий), но я не считаю, что в наше время и в нашем климате нужно не глядя резать все что не попадя. Я бы с удовольствием ничего не резала, если врачи скажут, что не надо. Вот сегодня узнаем еще одно мнение. ![]() Кстати, мне тут подсказали, что есть специальные трусики для мальчиков на период заживления [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №93
Так я не тебе это писала, а Совёнке)) Она спросила, что в этом такого. Я сказала, что в принципе ничего, если не считать возраста, когда сделана операция. Т.к. мусульмане делают их в младенчестве и т.о. ребенок минимально травмирован физически и эмоционально. А в такой ситуации, как у вас + хамство поликлинических врачей - кому это надо и ради каких таких целей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Меня больше всего беспокоил наркоз. Я не хотела,что бы ребенку лишний раз его делали.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №95
Муж с сыном приехали из филатовской. Врач сказала мазать мазью и растягивать месяц, потом к ней.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №96
Т.е. Может и без операции обойдется? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №98
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №100
Talia, гормона не хватает на растягивание, я так понимаю. И девочкам при сращении гормональной мазью мажут.
пока что всё идёт по плану
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0