Фимоз. Обрезание или лечение.

Сообщение №76

Сообщение Совёнка » 14 окт 2017, 10:39

Хамство врачей, однозначно, лишнее.

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 10:27 [?]Лучше уж тогда резать в младенчестве, кому нравится

Не режут сейчас без показаний
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №77

Сообщение ТаТаРин » 14 окт 2017, 12:26

Не в тему немного, но забавный случай был с моими близнецами и их пиписьками. Года в 3 один стал сам играться, открывать в основном в ванне, разработал, вепоятности фимоза избежал. Второй увидел - спрашивает - о, что это, я тоже так хочу. Ну, первый ему и открыл, видно не ласково. Подопытный от ужаса заорал, впал в панику, вопит там крооооооовь. Закрыли - успокоился, но брата больше не подпускал. Кстати, интерес у обоих вскоре тоже пропал, месяц буквально баловался. То ли дискомфорт был (покраснения не было), то ли инстинкт какой, может просто интерес по мере взросления.

ТаТаРин

Сообщение №78

Сообщение Арабика » 14 окт 2017, 12:36

Совёнка писал(а) on 14 окт 2017, 10:39 [?]Не режут сейчас без показаний

режут. Просто говоришь, что хочешь и ставят в очередь. Мне как раз в июле врач так и сказала, что она показаний не видит, но если я хочу, то она может записать на операцию.

Добавлено спустя 1 минуту:
ТаТаРин писал(а) on 14 окт 2017, 12:26 [?]Ну, первый ему и открыл, видно не ласково.

:fingal: это жутко опасно, хорошо, что обошлось. :worthy: :worthy: :worthy:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
kissa-mia писал(а) on 13 окт 2017, 23:34 [?]Ведь если нет, то, получается, вроде как подмывать девочку с плотно сдвинутыми ногами

нет. Это не лазить с ёршиком во влагалище. :kuku:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2017, 13:59

ТаТаРин писал(а) on 14 окт 2017, 12:26 [?] успокоился, но брата больше не подпускал

:D
Мои года в полтора-два пытались играть (причем именно потягивали кожицу, а не то, что может некоторые подумали))), но сначала памперсы, потом я их в комбезы запаковала. Хм, а может и правда инстинкт был.
Арабика писал(а) on 14 окт 2017, 12:44 [?]режут

Вот и я удивилась. Мусульмане и иудеи прекрасно отстригают детям без всяких медпоказаний же.
Арабика писал(а) on 14 окт 2017, 12:44 [?]нет. Это не лазить с ёршиком во влагалище.

Нет, это не промывать половые губы и складку клитора :kuku: И то, в положении сидя в ванной, оно у девочек и так пополощется, само. В отличие от мальчиков. Влагалище же ни в каком возрасте не промывают просто ради гигиены. А вот обрезание оттуда и возникло, что "чистить" надо то место, механическим способом
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Арабика » 14 окт 2017, 14:05

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 13:59 [?]Влагалище же ни в каком возрасте не промывают просто ради гигиены.

это у тебя, наверное, нет знакомых гинекологов (и психиатров заодно). Бывают экземпляры.
Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 13:59 [?] Хм, а может и правда инстинкт был.

он и есть. Я не запрещала, но не разработал сам. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 13:59 [?]А вот обрезание оттуда и возникло, что "чистить" надо то место, механическим способом

не в том возрасте, о котором мы говорим. В этом всё само регулируется, воспаляться не должно даже в закрытом состоянии лет до 5. Вот во взрослой жизни - другое дело.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №81

Сообщение ТаТаРин » 14 окт 2017, 14:12

Арабика писал(а) on 14 окт 2017, 12:44 [?] это жутко опасно, хорошо, что обошлось.

я сама испугалась, мужа дома нет, чего делать-то???? :rat: Сделала как было, отлегло. Потом допрос учинила, выпытала с чего началось. Миньоны, блин :facepalm:

ТаТаРин

Сообщение №82

Сообщение лайти » 14 окт 2017, 14:33

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 10:27 [?]Сейчас за младшего принялась, начало изменяться в лучшую сторону

Ну вот изначально у старшего было хуже, чем у младшего.
Lis29 писал(а) on 14 окт 2017, 09:19 [?]а кожа уже приросла к головке

Проверяли. Ватной палочкой смоченной маслом обводили головку под плотью.
Но! Бывает именно эти спайки сами рассасываются под влиянием гормонов. По крайней мере мне ( и в свое время моей свекрови) несколько врачей так сказали.
Поэтому мое мнение - не резать до последнего, пока есть надежда, что все будет норм.

лайти

Сообщение №83

Сообщение Alameda » 14 окт 2017, 16:54

Lis29 писал(а) on 14 окт 2017, 09:19 [?]сын не жаловался. А потом я заметила, что не открывается практически и побежали к врачу. У нас не просто фимоз оказался, а рубцовый фимоз поставили.

Фигасе :surprise:
Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 10:27 [?]А то было одинаково, что в 2 года, что 6.

Понимаешь, у меня потому и есть надежда на то, что само откроется, так как у сына видны изменения к лучшему по сравнению с теми же шестью годами.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2017, 19:31

Арабика писал(а) on 14 окт 2017, 14:05 [?]это у тебя, наверное, нет знакомых гинекологов (и психиатров заодно). Бывают экземпляры.

Ну я про норму))
Арабика писал(а) on 14 окт 2017, 14:05 [?]не в том возрасте, о котором мы говорим

Может быть. Теперь вот не уверена :idontno:
Alameda писал(а) on 14 окт 2017, 16:54 [?] у меня потому и есть надежда на то, что само откроется, так как у сына видны изменения к лучшему по сравнению с теми же шестью годами.

Тогда у вас другой случай :4u: Может и правда подождать.

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение Alameda » 14 окт 2017, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 19:31 [?]Может и правда подождать.

У нас теперь каждый вечер в ванне папа помогает сыну разрабатывать. Надеюсь, поможет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2017, 21:41

Alameda, удачи. Раз улучшения есть - всё должно получиться.

Ведьмежонок

Сообщение №87

Сообщение Арабика » 14 окт 2017, 23:07

Ведьмежонок, у нас вот после лета все стало несравнимо лучше. Придется ещё раз идти. Писал с трудом, а сейчас проблемы нет.

Добавлено спустя 18 секунд:
ТТТ на него.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №88

Сообщение Бузина » 15 окт 2017, 13:00

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2017, 13:59 [?]Вот и я удивилась. Мусульмане и иудеи прекрасно отстригают детям без всяких медпоказаний же.

Лен, они и девочкам отстригают, только для последних это тяжелее проходит. Там у мусульман неоднозначно всё.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Арабика » 15 окт 2017, 13:12

Бузина писал(а) on 15 окт 2017, 13:00 [?]Лен, они и девочкам отстригают, только для последних это тяжелее проходит.

африканцы женское обрезание проводят, Египет, Сомали и прочие. Нормальные мусульмане в шоке. Это наслоение ислама на местные верования, что женщины похотливы, что клитор - это змея, которая жалит мужчину.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №90

Сообщение Ga-lya » 15 окт 2017, 19:07

kissa-mia писал(а) on 13 окт 2017, 23:34 [?]так-то не особо принято без религиозных соображений иссякать "лишнее".

В нашей стране. Во многих вполне себе светских государствах это - общепринято.

Я это к тому, что лучше сделать операцию, если есть показания, пусть и не категорические, чем ждать до упора. Потому что это - не ужас ужасный.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2017, 19:22

Бузина писал(а) on 15 окт 2017, 13:00 [?]Лен, они и девочкам отстригают, только для последних это тяжелее проходит.

Арабика писал(а) on 15 окт 2017, 13:12 [?]Нормальные мусульмане в шоке.

Я имела в виду наших российский мусульман. Все они нормально и цивилизованно делают, малышам вроде бы :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Бузина » 19 окт 2017, 09:55

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2017, 19:22 [?]Я имела в виду наших российский мусульман. Все они нормально и цивилизованно делают, малышам вроде бы

Ты знаешь, что касается мусульман... Я всё понимаю, что эта религия возникла в теплом, даже очень теплом климате, что у них чистота на первом месте, даже почему не едят свинину(всё это нам мулла объяснял на истории религий), но я не считаю, что в наше время и в нашем климате нужно не глядя резать все что не попадя. Я бы с удовольствием ничего не резала, если врачи скажут, что не надо. Вот сегодня узнаем еще одно мнение. :idontno:
Кстати, мне тут подсказали, что есть специальные трусики для мальчиков на период заживления
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение Ведьмежонок » 19 окт 2017, 10:01

Бузина писал(а) on 19 окт 2017, 09:55 [?]Я бы с удовольствием ничего не резала, если врачи скажут, что не надо.

Так я не тебе это писала, а Совёнке))
Она спросила, что в этом такого. Я сказала, что в принципе ничего, если не считать возраста, когда сделана операция. Т.к. мусульмане делают их в младенчестве и т.о. ребенок минимально травмирован физически и эмоционально. А в такой ситуации, как у вас + хамство поликлинических врачей - кому это надо и ради каких таких целей :idontno: ИМХО лучше уж открывать с раннего детства, поскольку наша культура не предусматривает обрезания.

Ведьмежонок

Сообщение №94

Сообщение Lis29 » 19 окт 2017, 10:04

Меня больше всего беспокоил наркоз. Я не хотела,что бы ребенку лишний раз его делали.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №95

Сообщение Бузина » 19 окт 2017, 22:51

Муж с сыном приехали из филатовской. Врач сказала мазать мазью и растягивать месяц, потом к ней.

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение kissa-mia » 19 окт 2017, 22:55

Бузина писал(а) on 19 окт 2017, 22:51 [?]Муж с сыном приехали из филатовской. Врач сказала мазать мазью и растягивать месяц, потом к ней.

Т.е. Может и без операции обойдется?
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №97

Сообщение Talia » 19 окт 2017, 23:18

Бузина, а мазь какая? А то я обычный детский крем брала.

Talia

Сообщение №98

Сообщение Бузина » 19 окт 2017, 23:47

kissa-mia писал(а) on 19 окт 2017, 22:55 [?] Может и без операции обойдется?

Хотелось бы.
Talia писал(а) on 19 окт 2017, 23:18 [?]Бузина, а мазь какая? А то я обычный детский крем брала.

Гидрокортизон

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение Talia » 19 окт 2017, 23:50

Бузина, ничего себе, она ж гормональная? А не объясняли, почему именно эта мазь?

Talia

Сообщение №100

Сообщение Арабика » 20 окт 2017, 07:44

Talia, гормона не хватает на растягивание, я так понимаю. И девочкам при сращении гормональной мазью мажут.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения