Safira писал(а) on 26 апр 2018, 08:58че такое пг?
ну ты, блин, название темы посмотри

Периодическое голодание Пина
Сообщение №77
Злая Аглая, аааа да ну нафик, какое голодание, не
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №79
Вот проснулась, есть не хочется, что прекрасно само по себе. Отвеса сегодня нет, так уже бывало, поэтому не сильно расстроилась.
Сижу дома с мелким и ОРВИ, и стало сильно не хватать двигательной активности. что для меня, в принципе, достаточно странно. Ноги стали легкими, хочется походить (попрыгать еще не хочется). Так что ждем лучших времен. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №80
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №82
Да, наверное, нужно подобрать что-то легкое в исполнении. Ибо отжиматься и всякие планки я точно не могу, хрен вес на руках поднимешь. Приседать тоже пока не планирую, суставам будет шиздец. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №83
делай какую-нибудь кошку-собачку и элементы советской зарядки руками – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
вот посмотри, у нее там ещё комплексы есть. можно подобрать наиболее приемлемые
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Сообщение №85
я от просмотра этих йогистов беситься начинаю. Они все такие гуттаперчевые - и туда и сюда гнутся. И вот они мне, закостенелой тетке, с экрана вещают: складываемся пополам, достаем руками пола. А я до коленок еле достаю. Или есть там поза собаки (я просветилась на открытом уроке по гимнастике у Стаси - там её юзают, эту позу). Да блин, я так уже в жизни не раскорячусь. А они настаивают, чтобы складывалась под предлогом, что "это несложно". Убить хоцца.
![]()
Сообщение №86
Анют, так не обязательно как они, я тоже не могу как они, тут же главное найти для себя упражнения более менее приемлимые, а делать потом можно и не гладя на них
Добавлено спустя 53 секунды:
я бы сказала мотивируют ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №87
Пин, скручивания в различных положениях хороши, позвоночник и суставы двигаться начинают. Только без резких движений и рывков. Можно лёжа или сидя на полу/стуле.
Сообщение №88
это мой таракан. Меня бесит, что у меня так не получается. И руки сразу опускаются. Неохота сразу ничего делать. В общем, вид стройных гнущихся во все стороны тёток меня не мотивирует, а раздражает. Как-то так. Добавлено спустя 49 секунд: Но Пинке, если понравится, желаю пробовать ![]()
Сообщение №89
Нюська-мамуська, хочешь вместе что-нибудь поделаем
Как легко обидеть человека!
Сообщение №90
Я тоже тут погуглила, вроде такую хорошую гимнастику нашла, несложную. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я так до двери не допрыгаю, когда ты приедешь. Не смогу назад развязаться. И ты уедешь без цветуев (кстати, цвести собрались). ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №91
хочу. Давай, ты будешь моим тренером. Хотя бы раз в неделю приезжай. Я согласна ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
![]() ![]() во-во!
Сообщение №92
я такие упражнения обычно пропускаю, которые мне не посилам Добавлено спустя 54 секунды:
давай, назначай день первой тренировки ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №93
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
![]()
Сообщение №95
я зависла... Майские же.... Вот так всегда: только захочешь фитнесом заняться, как всякие праздники мешают ![]()
Сообщение №96
Так.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №97
Не мучай себя, какая планка? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №98
Нет ну мне интересно Я свободен от общества не был,
Сообщение №99
Планка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №100
Да ладно вам, девочки, сначала начать с малого, еще посмотрите, как дышать правильно надо во время выполнения упражнений. И в первую очередь хорошая разминка должна быть: начиная с пальцев ног. Терпение и труд
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0