Куратор темы: Совёнка
Сообщение №76
Октавия » 26 июл 2018, 11:20
спорим, что мою свекровь тебе не переплюнуть Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю, может по одной с утра мельдоний пить, и на ночь мелатонин? Без магния попробовать
если я не ошибаюсь, девочки писали, что магний имеет накопительное действие. Я бы его пока вычеркнула из списка необходимых
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №77
Safira » 26 июл 2018, 11:21
если уже судороги - куда ж вычеркивать?!
-
Safira
-
Сообщение №78
Октавия » 26 июл 2018, 11:26
магний решит эту проблему? причину судорог бы сначала выяснить 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №79
Вайолет » 26 июл 2018, 11:31
ну они не часто прям. Но бывают.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №80
Safira » 26 июл 2018, 11:35
ну просто активность поднимать я чисто логически считаю правильным либо единовременно (важный день) а потом отдохну, либо когда ВСЁ нормально, но какая-то вялость. Если есть проблемы со сном, т.е. нет нормального восстановления - не нормализовав сон, это все равно что спать по 3 часа, глушить кофе и принимать бодрящие добавки - при этом жалуясь на вялость Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Если спишь нормально, ешь нормально, не нервничаешь, а вялость - тогда можно искать какие-то активаторы. А без сна это все равно что бодрить и без того загнанную лошадь... А нормальный сон - глубокий и хороший - он сам по себе массу проблем снимает
-
Safira
-
Сообщение №81
Ирина З... » 26 июл 2018, 11:41
Safira писал(а) on 26 июл 2018, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю, может по одной с утра мельдоний пить, и на ночь мелатонин? Без магния попробовать, хотя судороги тоже имеются.
Я считаю что сначала надо налаживать те функции которые должны быть номинально: судорог быть не должно и магний пить (магний и для нервов хорошо, потому как при стрессах он расходуется) и сон нормальный должен быть. А что толку от активности без сна - это все работа на износ идет, восстановления то нет.
Сон тоже налаживается от Милдроната. Это не энергетик, он обмен веществ нормализует и насыщение крови кислородом.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №82
Вайолет » 26 июл 2018, 11:43
Ирина З... писал(а) on 26 июл 2018, 11:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не энергетик, он обмен веществ нормализует и насыщение крови кислородом.
Да, я инструкцию почитала, неплохая штука вроде.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №83
Совёнка » 26 июл 2018, 11:54
Октавия писал(а) on 26 июл 2018, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) магний решит эту проблему? причину судорог бы сначала выяснить
Дефицит калия, магния или кальция скорее всего - это самые частые причины. Стресс сжирает магний в организме, а у Веты их полно. Так что дефицит магния имеется - это к гадалке не ходи. Дефицит кальция - это беременные и кормящие, калия - спортсмены. В общих чертах как-то так
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №84
Злая Аглая » 26 июл 2018, 11:54
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №85
Talia » 26 июл 2018, 11:56
Для меня проблема: не забыть выпить  и глядя на кол-во "колес", ощущаю себя развалиноц, хотя пью половину от того, что реклмендовано. Детралекс так и не начну 
-
Talia
-
Сообщение №86
Тарелка » 26 июл 2018, 12:15
Начинаю понимать, почему люди все деньги тратят на лекарства.  это ж сколько мы всего ненужного пьем.
-
Тарелка
-
Сообщение №87
Talia » 26 июл 2018, 12:47
Тарелка, я тут недавно отцу лекарства покупала (82, деменция), так несколько здоровых нужно, чтоб на его лекарства зарабатывать  хорошо, у него пенсия военная.
-
Talia
-
Сообщение №88
Тарелка » 26 июл 2018, 12:55
Talia, вопрос, что из этой кучи помогает, а что только плацебо эффект дает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №89
Совёнка » 26 июл 2018, 13:01
Тот же витамин Д южным регионам просто не нужен  а ещё очень влияет питание, но где ж его взять, если вдруг одна химия и приводимая ароматизированная пластмасса под видом фруктов?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №90
Safira » 26 июл 2018, 13:13
я не знаю, всегда засыпала нормально - вот может год начались проблемы именно заснуть, сначала клюешь носом, пока в душ, пока зубы почистила, легла и ни в одном глазу. и пялишься в потолок считая бусинки на светильниках до 2-3 ночи, потом ощущение что только заснула и будильник. Неделю такого режима и я стала искать как мне поспать)))) начинала с мелаксена - что-то вроде было, но что такое по настоящему спать, я узнала кажется только с этим жидким айхербовским. При чем сразу даже не поняла, спать спала, но видимо недосып был уже такой, что не сразу даже восстановилась. Раньше я нашего шиншилла выкатывала на ночь в коридор - потому что он ночной и начинает в витрине палки по полкам двигать, в колесе бегать как слон топая, чавкать едой и тп. Теперь он у меня в комнате и днем и ночью и я не просыпаюсь и не слышу. Теперь могу думать и о магнии и о милдронате))) а до этого думала только о том что хочу спать и спать хочет меня
-
Safira
-
Сообщение №91
Вайолет » 26 июл 2018, 13:21
Safira, я засыпаю нормально, но сон прерывистый и рано просыпаюсь. В 4 уже просыпаюсь и дальше либо урывками, либо не сплю вообще. Фенибут помогал, но его же не будешь все время пить, не выход. А днем сонная из-за этого. Шум малейший меня будит. Собаки под окном залаяли,ссссобаки)) и я проснулась. Муж повернулся - я проснулась. Вот и тоже думаю И недосып конкретный хронический.
-
Вайолет
-
Сообщение №92
Talia » 26 июл 2018, 13:21
Тарелка, я в курсн. Но поверять методом научного тыка не станем, т.к. каждый откат даёт существенное ухудшение состояния. Я пью только то, что мне назначали, и далеко не в полном объеме.
-
Talia
-
Сообщение №93
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:26
Всё, что тут перечисляют (вещества эти) - не просто какая-то посторонняя химия, а... составная часть нашего организма в норме)) Иногда до нормы приходятся дополнять принудительно Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 07:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) того мне надо купить: милдронат, чтобы не быть как сонная мухс днём, магний чтобы не нервничать и мелатонин чтобы спать?
Ты уверена, что оно все сочетается? По действия они слегка .. взаимоисключающие. Может что-то одно выбрать? Ага, когда выяснилось, что есть такая дозировка. Я тоже по 500 пила (просто по 2 капсулы в 250 мг разом), меньшая доза вообще не воспринимается. Тогда мелатонин. Сон наладился - силы появится. С милдроната ты вообще при таких исходных спать перестанешь, гарантирую. Наживешь себе невроз. Safira писал(а) on 26 июл 2018, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что толку от активности без сна - это все работа на износ идет, восстановления то нет. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №94
Safira » 26 июл 2018, 15:37
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё, что тут перечисляют (вещества эти) - не просто какая-то посторонняя химия, а... составная часть нашего организма в норме)) Иногда до нормы приходятся дополнять принудительно  вот и вот. тот же взять серотонин - в организме выделяется и человеку хорошо. Если что-то не так или глушит его гормонами (сейчас не помню - читала адреналин вроде забивает) человек в стрессе. Есть вещества пре-медиаторы - пища для гормона или аминокислоты какой-то - это все равно что после антибиотиков пить пре/про биотики. Понятно что в идеале надо обследоваться и понять где и почему перекос - но сейчас получается так что обследоваться долго/дорого +надо самому соображать чтобы если что вычислить неквалифицированные назначения. Ну и вишенкой на торте что без болевых или явных симптомов - такие квесты проходить никому не хочется. Ну вот по чесноку если - наткнулась тут про статью про налет на языке. Кто пойдет к гастроэнтерологу, лампочку глотать и тп - из-за налета на языке? 5-10%
-
Safira
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:37
Safira писал(а) on 26 июл 2018, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну просто активность поднимать я чисто логически считаю правильным либо единовременно (важный день) а потом отдохну, либо когда ВСЁ нормально, но какая-то вялость.  Вот мой случай, когда был назначен милдронат. Со сном у меня все совершено идеально, даже с перебором)) и не было никаких "нервов" выраженных. Просто общий пофигизм и сильная утомляемость. И при этом мне УЗИ шеи и головы и МРТ мозга сначала делали, исключили органику Мне хондропротекторы пить надо, а у меня отторжение почему-то. Муж покупает, я не пью, он ругается)) Ну да, лучше довести себя, как моя мама до... чего-нибудь  Она вот точно как ты думала, пока не стала мышей по стенам ловить. Теперь за нее думаю я. И мыши пропали, и память появилась какая-никакая, и гости с того света перестали приходить... Правда список лекарств лист А4 полностью заполнил и стоит это все десятку в месяц. Talia писал(а) on 26 июл 2018, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) деменция), так несколько здоровых нужно, чтоб на его лекарства зарабатывать
Да, на эту линейку цены дикие совершенно(( Вайолет писал(а) on 26 июл 2018, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, я засыпаю нормально, но сон прерывистый и рано просыпаюсь. В 4 уже просыпаюсь и дальше либо урывками, либо не сплю вообще.
Персен "ночной" на ночь. А утром, если спать начнешь, Милдронат)) И хорошо бы на это время отселиться от мужа  Нарушения сна изматывают больше всего. Talia писал(а) on 26 июл 2018, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но поверять методом научного тыка не станем, т.к. каждый откат даёт существенное ухудшение состояния.
Две таблетки мама пропустила, я утром не смогла лекарства привезти, привезла вечером. Приезжаю, ога - уже сидит гостей ждет  "Звонили" ей  На хрен эксперименты...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №96
Safira » 26 июл 2018, 15:40
слушай, ну на айхербе поищите - там много читать надо - но бывает так что от одной и той же витаминки одного пр-ля у многих тошнота и побочки, другого пр-ля скачут и заказывают снова и снова, для суставов еще коллаген хорошо 1+3 и 2 пить
Последний раз редактировалось Safira 26 июл 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №97
MsAutry » 26 июл 2018, 15:40
Не спорю. Но я много пью БАДов именно, витаминки в основном, ибо из-за анемии и гипотериоза ниче не усваивается.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №98
Safira » 26 июл 2018, 15:43
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Персен "ночной" на ночь. А утром, если спать начнешь, Милдронат))  вот именно что начнешь. на ночь таблетки для выкл, утром таблетки для вкл. короче - попробуйте мелатонин - он делает выкл, а утром вкл самопроизвольный
-
Safira
-
Сообщение №99
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 15:44
Safira писал(а) on 26 июл 2018, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, ну на айхербе поищите - там много читать надо - но бывает так что от одной и той же витаминки одного пр-ля у многих тошнота и побочки
Не, у меня не побочка. У меня именно возмущение "да развалина я что ли?!" Хотя про Айхерб мысль, там просто дешевле. А то баночка по 2 тыщи, а пить надо полгода... может они в меня от жадности не лезут))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №100
Safira » 26 июл 2018, 15:46
раз пошла такая пьянка, девушки кто на айхербе видел что-то гепатопротекторное хорошее?! этот эссенциале я как-то не воспринимаю (ну когда без спецэффектов таблетки - не интересно)))) Может есть какие-то параллельно веселящие и печень восстанавливающие?. У меня все нормально, в юности была желтуха и врач тогда наказала раз в полгода-год пропивать курсом и все будет хорошо
-
Safira
-
Вернуться в Здоровье
|
|