мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2014, 22:19Делать или не делать каждый решает для себя сам и сам несет ответственность за это свое решение

СТОИТ ЛИ ТАКИХ ЖЕРТВ КРАСОТА,СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ТОМ...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №77
Девочки, напомните, пожалуйста, тундре, как называются уколы гиалуронки, подкожно
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №78
биоревитализация
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №79
Хорошая вещь! Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №80
да? легенда? и как же он выводится? это не легенда. это реальное предположение, возникшее из-за того что ботокс-это нейротропный яд.и попав в нервную ткань, ее не покидает...неужели вы думаете, что исследования на эту тему будут опубликованы? это же миллиарды...деньги. а так конечно, каждый решает сам. только вот не знают женщины...всех опасных нюансов и успокаивают себя тем, что это мол легенды. не легенды, отнюдь.
Сообщение №81
татиана ник, жить вообще страшно
![]() как подумать сколько таблеток выпито, а операции, наркозы, сколько химии в еде, гормонов, нитратов, антибиотиков...брр А знаешь, все еще будет!
Сообщение №82
Кора никогда не пользовалась, надо присмотреться А знаешь, все еще будет!
Сообщение №83
И все же Вы путаете. Ботокс блокирует передачу импульсов в нервно-мышечных соединениях (которые расположены в МЫШЦАХ), что приводит к снятию мышечного спазма в области введения препарата. И вводят его исключительно в МЫШЦЫ. Я не зря писала о том, что неплохо читать инструкции к препаратам. Не забывайте, что ботокс - это не только косметологический препарат. Им лечат детей с мышечными спазмами при ДЦП, он разрешен к применению с возраста 2х лет. Но, конечно, интереснее страшилки рассказывать, что бы все поохали. поправила коммент, т.к. не хочу грузить отвлеченными подробностями
Сообщение №84
![]() Иннервация гладкомышечной ткани осуществляется вегетативной нервной системой (симпатическая и парасимпатическая). Нервные окончания обнаруживаются лишь в отдельных клетках и имеют вид варикозно расширенных участков тонких веточек аксонов. На соседние миоциты возбуждение передается при помощи щелевых соединений.Сокращение гладкой мышечной ткани происходит под воздействием нервных импульсов, аморальных влияний, а также вследствие раздражения миоцитов в отсутствие нервных и гуморальных воздействий (миогенная активность). Иннервация гладкомышечной ткани осуществляется вегетативной нервной системой (симпатическая и парасимпатическая). Нервные окончания обнаруживаются лишь в отдельных клетках и имеют вид варикозно расширенных участков тонких веточек аксонов. На соседние миоциты возбуждение передается при помощи щелевых соединений. http://zreni.ru/1985-tkani-9474-chast-2.html Извините, но нервные импульсы в мышечной ткани являются неотъемлемой частью нервной системы ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №85
я не спорю с этим утверждением, но заявлять, что ботокс накапливается при этом в мозге и вызывает ранний маразм, согласитесь, не корректно и попахивает страшилкой. у меня не получается скопировать сюда цитату из второго коммента автора темы. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №86
Я уже согласилась, что у меня ранний маразм и врожденный кретинизм ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №87
У меня тоже жуткая морщина между бровями(суровости она мне конечно прибавляет,у-у-у-у ![]()
Сообщение №89
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №90
а я не могу - у меня само хмурится, на переносице уже морщина( все думаю о том, чтоб ботокс кольнуть...
Сообщение №91
хотела всё спросить, вот если реакция на гиалуроновую кислоту (в креме) проявляется сухостью кожи (и без того довольно сухой) , то уколы, скорее всего, тоже дадут отрицательный результат? Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №92
тоже собираюсь... маразм не страшит. просто дальше уже некуда Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №94
donna, Датская Зебра, я с вами
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №95
ой нет... маразм -это самый мой страшный ужас.
Сообщение №96
а я стараюсь))) ну ты меня видела
Сообщение №97
![]() ![]()
Сообщение №98
если без шуток, то да. не дай нам бог сойти с ума, совсем е хотелось бы бегать, не помня своего имени, и фекалиями стены мазать...
Сообщение №99
а сколько горя родным...ужас ужас ужас!И как всем в дикий до ненависти напряг... Господи сохрани от этого! я лучше так похожу - со своими родными морщинами...
Сообщение №100
странно мне, когда медики блогами, а не исследованиями для принятия решений пользуются ![]() нет, я еще бы поняла выкладки, исследования и прочее, но, блог ![]() Вы же медик или я ошибаюсь? Если первое, то давайте ссылки, доказательства и прочее. Так убедите что ботекс = маразм, иначе этот разговор о маразме что-то мне напоминает) А знаешь, все еще будет!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0