СТОИТ ЛИ ТАКИХ ЖЕРТВ КРАСОТА,СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ТОМ...

Сообщение №76

Сообщение Лох серебристый » 01 ноя 2014, 22:38

мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2014, 22:19 [?]Делать или не делать каждый решает для себя сам и сам несет ответственность за это свое решение

:hearing: гениально!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №77

Сообщение Ютка » 01 ноя 2014, 22:39

Девочки, напомните, пожалуйста, тундре, как называются уколы гиалуронки, подкожно :blush2:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №78

Сообщение Galka » 01 ноя 2014, 22:44

биоревитализация
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №79

Сообщение Лох серебристый » 01 ноя 2014, 23:11

Galka писал(а) on 01 ноя 2014, 22:44 [?]биоревитализация

Хорошая вещь!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №80

Сообщение татиана ник » 02 ноя 2014, 00:04

мягкиелапки писал(а) on 01 ноя 2014, 22:19 [?]Вокруг многих косметологических процедур :manicure: ходят легенды и слухи, зачастую не подтвержденные действительными медицинскими исследованиями (вроде того, что ботокс откладывается в мозге и вызывает маразм :surprise: ),.
да? легенда? и как же он выводится?
это не легенда. это реальное предположение, возникшее из-за того что ботокс-это нейротропный яд.и попав в нервную ткань, ее не покидает...неужели вы думаете, что исследования на эту тему будут опубликованы? это же миллиарды...деньги.

а так конечно, каждый решает сам.
только вот не знают женщины...всех опасных нюансов и успокаивают себя тем, что это мол легенды. не легенды, отнюдь.

татиана ник

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 09:24

татиана ник, жить вообще страшно :mrr:
как подумать сколько таблеток выпито, а операции, наркозы,
сколько химии в еде, гормонов, нитратов, антибиотиков...брр
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №82

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 09:25

АнаСтася писал(а) on 01 ноя 2014, 00:33 [?]
Galka писал(а) on 26 окт 2014, 10:54 [?]А rf лифтинг кто-нибудь делал?

я делала, мне эффект нравится.
Galka писал(а) on 26 окт 2014, 10:57 [?]Кстати, кто какой анти-эйдж линией пользуется?

по наличию финансов. Чаще Кора, у них большая линейка разнообразной продукции. Есть профлиния.
Или французская аптечная Ля рош Позе.

Кора никогда не пользовалась, надо присмотреться
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №83

Сообщение мягкиелапки » 02 ноя 2014, 11:09

татиана ник писал(а) on 02 ноя 2014, 00:04 [?]это не легенда. это реальное предположение, возникшее из-за того что ботокс-это нейротропный яд.и попав в нервную ткань, ее не покидает...неужели вы думаете, что исследования на эту тему будут опубликованы? это же миллиарды...деньги.

И все же Вы путаете. Ботокс блокирует передачу импульсов в нервно-мышечных соединениях (которые расположены в МЫШЦАХ), что приводит к снятию мышечного спазма в области введения препарата. И вводят его исключительно в МЫШЦЫ. Я не зря писала о том, что неплохо читать инструкции к препаратам. Не забывайте, что ботокс - это не только косметологический препарат. Им лечат детей с мышечными спазмами при ДЦП, он разрешен к применению с возраста 2х лет. Но, конечно, интереснее страшилки рассказывать, что бы все поохали.
поправила коммент, т.к. не хочу грузить отвлеченными подробностями

мягкиелапки

Сообщение №84

Сообщение Лох серебристый » 02 ноя 2014, 12:46

мягкиелапки писал(а) on 02 ноя 2014, 11:09 [?]И все же Вы путаете. Ботокс блокирует передачу импульсов в нервно-мышечных соединениях (которые расположены в МЫШЦАХ), что приводит к снятию мышечного спазма в области введения препарата. И вводят его исключительно в МЫШЦЫ. Я не зря писала о том, что неплохо читать инструкции к препаратам.

:hearing: Сокращение гладкой мышечной ткани происходит под воздействием нервных импульсов, аморальных влияний, а также вследствие раздражения миоцитов в отсутствие нервных и гуморальных воздействий (миогенная активность).

Иннервация гладкомышечной ткани осуществляется вегетативной нервной системой (симпатическая и парасимпатическая). Нервные окончания обнаруживаются лишь в отдельных клетках и имеют вид варикозно расширенных участков тонких веточек аксонов. На соседние миоциты возбуждение передается при помощи щелевых соединений.Сокращение гладкой мышечной ткани происходит под воздействием нервных импульсов, аморальных влияний, а также вследствие раздражения миоцитов в отсутствие нервных и гуморальных воздействий (миогенная активность).

Иннервация гладкомышечной ткани осуществляется вегетативной нервной системой (симпатическая и парасимпатическая). Нервные окончания обнаруживаются лишь в отдельных клетках и имеют вид варикозно расширенных участков тонких веточек аксонов. На соседние миоциты возбуждение передается при помощи щелевых соединений. http://zreni.ru/1985-tkani-9474-chast-2.html Извините, но нервные импульсы в мышечной ткани являются неотъемлемой частью нервной системы :tails:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №85

Сообщение мягкиелапки » 02 ноя 2014, 15:01

Лох серебристый писал(а) on 02 ноя 2014, 12:46 [?]Извините, но нервные импульсы в мышечной ткани являются неотъемлемой частью нервной системы

я не спорю с этим утверждением, но заявлять, что ботокс накапливается при этом в мозге и вызывает ранний маразм, согласитесь, не корректно и попахивает страшилкой. у меня не получается скопировать сюда цитату из второго коммента автора темы.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №86

Сообщение Лох серебристый » 02 ноя 2014, 21:55

мягкиелапки писал(а) on 02 ноя 2014, 15:01 [?] но заявлять, что ботокс накапливается при этом в мозге и вызывает ранний маразм, согласитесь, не корректно и попахивает страшилкой.

Я уже согласилась, что у меня ранний маразм и врожденный кретинизм :yyy:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №87

Сообщение military girl » 03 ноя 2014, 16:55

tarakashka писал(а) on 29 окт 2014, 21:45 [?] Пугает, что каждые полгода заново колоть. У меня между бровями морщина

У меня тоже жуткая морщина между бровями(суровости она мне конечно прибавляет,у-у-у-у :fegh: ),никакой гиалуронкой её не возьмёшь.Советовалась с грамотным пластическим хирургом.От ботокса не отговаривал.Зачем колоть каждые полгода? Просто действие пройдёт и всё,как будто не делали. Сделаю - отпишусь.

military girl

Сообщение №88

Сообщение татиана ник » 05 ноя 2014, 02:31

Лох серебристый писал(а) on 02 ноя 2014, 21:55 [?] врожденный кретинизм :yyy:
ботокс тут не при чем ;)

татиана ник

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Лох серебристый » 05 ноя 2014, 15:28

татиана ник писал(а) on 05 ноя 2014, 02:31 [?]ботокс тут не при чем

ну, может, усугубил :p
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №90

Сообщение Датская Зебра » 05 ноя 2014, 17:23

татиана ник писал(а) on 25 окт 2014, 13:51 [?]а самоконтроль? я самоконтролю себя)))

а я не могу - у меня само хмурится, на переносице уже морщина(
все думаю о том, чтоб ботокс кольнуть...

Датская Зебра

Сообщение №91

Сообщение donna » 05 ноя 2014, 17:42

Galka писал(а) on 01 ноя 2014, 22:44 [?]биоревитализация

хотела всё спросить, вот если реакция на гиалуроновую кислоту (в креме) проявляется сухостью кожи (и без того довольно сухой) , то уколы, скорее всего, тоже дадут отрицательный результат?
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №92

Сообщение donna » 05 ноя 2014, 17:43

Датская Зебра писал(а) on 05 ноя 2014, 17:23 [?]все думаю о том, чтоб ботокс кольнуть...

тоже собираюсь... маразм не страшит. просто дальше уже некуда
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №93

Сообщение Датская Зебра » 05 ноя 2014, 18:08

donna писал(а) on 05 ноя 2014, 17:43 [?]просто дальше уже некуда

аналогично :crazy:

Датская Зебра

Сообщение №94

Сообщение Лисица » 05 ноя 2014, 19:03

donna, Датская Зебра, я с вами :friends: тоже всё собираюсь, это морщина на переносице просто бесит :hang:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №95

Сообщение татиана ник » 06 ноя 2014, 15:24

donna писал(а) on 05 ноя 2014, 17:43 [?]
Датская Зебра писал(а) on 05 ноя 2014, 17:23 [?]все думаю о том, чтоб ботокс кольнуть...

тоже собираюсь... маразм не страшит. просто дальше уже некуда
ой нет... маразм -это самый мой страшный ужас.

татиана ник

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение татиана ник » 06 ноя 2014, 15:26

Датская Зебра писал(а) on 05 ноя 2014, 17:23 [?]
татиана ник писал(а) on 25 окт 2014, 13:51 [?]а самоконтроль? я самоконтролю себя)))

а я не могу - у меня само хмурится, на переносице уже морщина(
все думаю о том, чтоб ботокс кольнуть...
а я стараюсь))) ну ты меня видела

татиана ник

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение татиана ник » 06 ноя 2014, 15:27

Лох серебристый писал(а) on 05 ноя 2014, 15:28 [?]
татиана ник писал(а) on 05 ноя 2014, 02:31 [?]ботокс тут не при чем

ну, может, усугубил :p

;) :sorry:

татиана ник

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Датская Зебра » 06 ноя 2014, 15:31

татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:24 [?]маразм -это самый мой страшный ужас.

если без шуток, то да. не дай нам бог сойти с ума, совсем е хотелось бы бегать, не помня своего имени, и фекалиями стены мазать...

Датская Зебра

Сообщение №99

Сообщение татиана ник » 06 ноя 2014, 15:40

Датская Зебра писал(а) on 06 ноя 2014, 15:31 [?]
татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:24 [?]маразм -это самый мой страшный ужас.

если без шуток, то да. не дай нам бог сойти с ума, совсем е хотелось бы бегать, не помня своего имени, и фекалиями стены мазать...

а сколько горя родным...ужас ужас ужас!И как всем в дикий до ненависти напряг... Господи сохрани от этого! я лучше так похожу - со своими родными морщинами...

татиана ник

Автор темы

Сообщение №100

Сообщение Galka » 06 ноя 2014, 15:44

татиана ник писал(а) on 06 ноя 2014, 15:40 [?]а сколько горя родным...ужас ужас ужас!И как всем в дикий до ненависти напряг... Господи сохрани от этого! я лучше так похожу - со своими родными морщинами...

странно мне, когда медики блогами, а не исследованиями для принятия решений пользуются :p
нет, я еще бы поняла выкладки, исследования и прочее,
но, блог :brows: ужас, ужас, ужас
Вы же медик или я ошибаюсь? Если первое, то давайте ссылки, доказательства и прочее. Так убедите что ботекс = маразм, иначе этот разговор о маразме что-то мне напоминает)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения