Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №776

Сообщение Neill » 23 янв 2017, 21:26

Safira писал(а) on 23 янв 2017, 20:51 [?]ну что... сижу насухую на яблоках после 6

:fingal:
Дикая кошка писал(а) on 23 янв 2017, 21:20 [?]Я бы сдохла

аналогично

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я, пожалуй, сначала подъем все вредные запасы, потом буду отчитываться. А то выгонют из приличного общества.

На ужин честно нафасолилась и накапустилась. С перебором. И чай с лимоном. Сладкий. Это категорически - в жизни обязательно должны быть стабильные маленькие радости. :sorry: (и малюууусенький кусочек лимонника отщипнула :tails: чисто символический - ну жалко же, кто ж знал, что мы тут прям с сегодняшнего дня начнём :D )
Последний раз редактировалось Neill 23 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №777

Сообщение Safira » 23 янв 2017, 21:34

Дикая кошка писал(а) on 23 янв 2017, 21:20 [?]Я бы сдохла

:idiot: "где тощий сдохнет, толстый чуток усохнет"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №778

Сообщение Невиданный Зверь » 23 янв 2017, 21:41

Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 21:24 [?]Для гранолы хотелось бы уменьшить калорийность, поэтому бразильский орех я туда не засуну точно.

Я в гранолу кладу отруби экструдированные и льняные семечки вместо орехов.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №779

Сообщение Дикая кошка » 23 янв 2017, 22:53

Safira писал(а) on 23 янв 2017, 21:34 [?]где тощий сдохнет, толстый чуток усохнет

Поумничать решила? :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №780

Сообщение fioccola » 23 янв 2017, 23:04

мой ужин сегодня : салат из св капусты с морковкой с каплей пахучего масла, столовая ложка риса, куриная ножка и крылышко из духовки. Ноги и крылья мариновала в соевом соусе с медом и кунжутом. Лучше бы конечно грудку

fioccola

Сообщение №781

Сообщение Дикая кошка » 23 янв 2017, 23:10

fioccola писал(а) on 23 янв 2017, 23:04 [?]куриная ножка и крылышко

С кожей?

Дикая кошка

Сообщение №782

Сообщение fioccola » 23 янв 2017, 23:15

ножка без кожи, у крыла верхняя часть тоже без кожи, нижнюю часть съела с кожей, геморойно снимать. я еще с сырой всю кожу срезаю

fioccola

Сообщение №783

Сообщение Бузина » 24 янв 2017, 08:13

kissa-mia писал(а) on 23 янв 2017, 17:51 [?]Я жирное, ленивое(и это главное), вечно сонное чмо!!!!!

Это место уже занято!!!
Про дежурства - это супер мысль!
Отчитываться я, пожалуй, буду утром. Я вечером в цейтноте. Вчера на ужин был ананас с сельдереем(порезанные типа салата) и вместо семечек 1 гранат. На питьё корень имбиря с лаймом без сахара. Жрать, если честно, было просто некогда.
Neill писал(а) on 23 янв 2017, 21:31 [?]Я, пожалуй, сначала подъем все вредные запасы, потом буду отчитываться. А то выгонют из приличного общества.

Вот именно с таким девизом я после праздников нажираю парочку кило :cry2: Прям мои слова. Я где-то читала, что похудение надо начинать с выхода из "общества чистых тарелок". Если не хочется или не стоит - не доедать. Ни за собой, ни за детьми. Упаковать и в холодильник или на выброс. Привычка доедать дочиста, способствует поправке попы. Я поэтому и напросилась в гости на НГ. Чтобы потом уехать и адьё!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №784

Сообщение Вайолет » 24 янв 2017, 08:18

Позавтракала овсянкой на воде с яблоком, медом и корицей. Мёда маловата, наверное. Ну иоиивсе-такр овсянка в виде каши не моё.
Овсяноблин на днях пробовала, вкусно.
На перекус потеряла морковку и половину яблока.
На обед - гречку с отбивной куриной буду, куплю готовое.
На ужин будет салат из пекинки со стейком кеты.
Кстати, не сильно болит, на удивление. Поэтому вечерком будет ещё миля с Лесли и немножко пресса и бедер на фитболе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №785

Сообщение Бузина » 24 янв 2017, 08:26

Купила себе чипсы из морской капусты, ну так просто, похрустеть. А деть у меня так подсел на них, что мне и не достается :lol: Не-не, я только рада, что он таскает яблоки, мандарины и морскую капусту :D
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №786

Сообщение fioccola » 24 янв 2017, 08:27

Вайолет, а что за миля с Лесли?

fioccola

Сообщение №787

Сообщение Вайолет » 24 янв 2017, 08:41

fioccola, для коровушек, кто не может двигаться долго. Курс называется "шагаем с Лесли". Там 1,2 и 3 мили, по сложности.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №788

Сообщение GalinovMost » 24 янв 2017, 09:01

На завтрак яблоко (вчера купила сезонные, шикарные). Ну и воду сейчас сижу пью. На обед запеченная грудка с вареной свеклой, на ужин гречка+листья салата+морковь тертая+яблоко. Жрать хочется...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №789

Сообщение Вайолет » 24 янв 2017, 09:06

GalinovMost, зачем так издеваться над собой?

Добавлено спустя 52 секунды:
Сорвешься, и будет хуже. Завтрак должен быть плотным. Углеводы сложные должны быть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №790

Сообщение GalinovMost » 24 янв 2017, 09:08

Вайолет, не успела сегодня + вчера не дотумкала, что надо сразу позаботиться. Сегодня хлопья овсяные куплю и сухофрукты, буду на работе завтракать
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №791

Сообщение Дикая кошка » 24 янв 2017, 09:20

Овсянка на воде и эспрессо. Еду на работу.

Дикая кошка

Сообщение №792

Сообщение Safira » 24 янв 2017, 09:30

Вайолет писал(а) on 24 янв 2017, 09:06 [?]Завтрак должен быть плотным. Углеводы сложные должны быть.

чтоб сидеть и думать о них до обеда :D

Добавлено спустя 36 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 24 янв 2017, 09:20 [?]Овсянка на воде и эспрессо. Еду на работу.

ты, стройная не примазывайся :friends:

Добавлено спустя 48 секунд:
Лисица, 24 января
Вайолет, 25 января
Бузина, 26 января
GalinovMost, 27 января
Neill, Арабика, 28 января
fioccola, 29 января
лайти, 30 января
Alameda, 31 января
Нюська-мамуська, 1 февраля
kissa-mia, 2 февраля

Где Лисица и Пин???? дежурство!

Добавлено спустя 56 секунд:
я значит выпила 2 чашки кофе с молоком и сахаром и съела 4 сырника (надеюсь там достаточно сложные углеводы чтоб дожить до обеда)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №793

Сообщение Арабика » 24 янв 2017, 09:33

Омлет с сыром и пара штук печенья с семечками и льняным семенем (типа полезные :pleasantry: ) :tomato: . Днём котлеты из куриной грудки и тыквы (дети спрашивали, что там такое жёлтое :shades: , но съели :worthy: ) и не знаю, что ещё. Может, какой-нибудь салат. Потом кефир или творог и после 18.00 банан и мандарины. Знаю, что надо ограничивать, но не могу. Пока не могу, может, втянусь, и после 18.00 смогу вообще не есть. :invalid:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Safira писал(а) on 24 янв 2017, 09:32 [?](надеюсь там достаточно сложные углеводы чтоб дожить до обеда)

откуда в сырнике сложные углеводы? Ты цельнозерновой муки туда зафигачила?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №794

Сообщение Вайолет » 24 янв 2017, 09:35

Safira писал(а) on 24 янв 2017, 09:32 [?]я значит выпила 2 чашки кофе с молоком и сахаром и съела 4 сырника (надеюсь там достаточно сложные углеводы чтоб дожить до обеда)

там белки))) И простые углеводы в виде сахара и муки. Но ты же правильная, и на овсяных отрубях или муке овсяной их забабахала?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №795

Сообщение Safira » 24 янв 2017, 09:36

Арабика писал(а) on 24 янв 2017, 09:34 [?]откуда в сырнике сложные углеводы? Ты цельнозерновой муки туда зафигачила?

ну ё-маё обманываться не дадут
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №796

Сообщение Вайолет » 24 янв 2017, 09:37

Арабика писал(а) on 24 янв 2017, 09:34 [?] после 18.00 смогу вообще не есть. :invalid:

не есть надо за 2-3 часа до сна. Просто есть после 6 надо либо белок, либо овощи. Фрукты, кстати, вечером есть не рекомендуется.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №797

Сообщение Safira » 24 янв 2017, 09:37

Арабика писал(а) on 24 янв 2017, 09:34 [?]и после 18.00 банан и мандарины. Знаю, что надо ограничивать, но не могу.

ну может тогда банан просто заменить на что-нибудь типа апельсинов или яблоки?!

Добавлено спустя 38 секунд:
Вайолет писал(а) on 24 янв 2017, 09:35 [?]Но ты же правильная, и на овсяных отрубях или муке овсяной их забабахала?

:idiot: ага, щас
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №798

Сообщение Вайолет » 24 янв 2017, 09:39

Мне не понравились сырники на овсяной муке. Надо себе цельнозерновой пачку купить на всякий случай.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №799

Сообщение GalinovMost » 24 янв 2017, 09:42

Кстати, надо поискать рецепты полезные и вкусные с творогом. Интересно, ленивые вареники не подойдут?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №800

Сообщение Neill » 24 янв 2017, 09:49

На завтрак подъедки: два прозрачных блина с соленой рыбой, чай с лимоном, сладкий. На обед свеклу отварила - будут так лопать. Кусками. И остатки вчерашней индейки тушеной с картошкой - там ложки полторы наберется. Яблоко на погрызть. Чай травяной, этот без сахара хорошо идёт. На ужин, наверное, опять фасоль с брокколи отварю - это блюдо мы с дочкой очень уважаем. Днём что-нибудь из вредно-углеводного ещё подъедать буду понемножечку, там чуть-чуть запасов осталось.

Вайолет писал(а) on 24 янв 2017, 09:06 [?]Завтрак должен быть плотным. Углеводы сложные должны быть.

От спасибо, добрый человек! А то я извиноватилась вся :whew:

Овсянку не могу - у меня от одного названия сразу острый приступ депрессии начинается. И есть хочется ужасно через час после этой каши. Хотя иногда бывает даже в охоточку. Но только один определенный сорт - какая-то мелкая такая, у "Ясного солнышка" есть. Вот её могу есть, остальные никак.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
GalinovMost писал(а) on 24 янв 2017, 09:42 [?]Интересно, ленивые вареники не подойдут?

Те же сырники, только не жареные. В смысле, в них же тоже мука, даже чуточку больше надо, чем для сырников - чтоб не сильно разваливались при варке.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения