Куратор темы: Бузина
Сообщение №776
Neill » 23 янв 2017, 21:26
аналогично Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Я, пожалуй, сначала подъем все вредные запасы, потом буду отчитываться. А то выгонют из приличного общества. На ужин честно нафасолилась и накапустилась. С перебором. И чай с лимоном. Сладкий. Это категорически - в жизни обязательно должны быть стабильные маленькие радости.  ( и малюууусенький кусочек лимонника отщипнула чисто символический - ну жалко же, кто ж знал, что мы тут прям с сегодняшнего дня начнём )
Последний раз редактировалось Neill 23 янв 2017, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №777
Safira » 23 янв 2017, 21:34
 "где тощий сдохнет, толстый чуток усохнет"
-
Safira
-
Сообщение №778
Невиданный Зверь » 23 янв 2017, 21:41
Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для гранолы хотелось бы уменьшить калорийность, поэтому бразильский орех я туда не засуну точно.
Я в гранолу кладу отруби экструдированные и льняные семечки вместо орехов.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №779
Дикая кошка » 23 янв 2017, 22:53
Поумничать решила? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №780
fioccola » 23 янв 2017, 23:04
мой ужин сегодня : салат из св капусты с морковкой с каплей пахучего масла, столовая ложка риса, куриная ножка и крылышко из духовки. Ноги и крылья мариновала в соевом соусе с медом и кунжутом. Лучше бы конечно грудку
-
fioccola
-
Сообщение №782
fioccola » 23 янв 2017, 23:15
ножка без кожи, у крыла верхняя часть тоже без кожи, нижнюю часть съела с кожей, геморойно снимать. я еще с сырой всю кожу срезаю
-
fioccola
-
Сообщение №783
Бузина » 24 янв 2017, 08:13
kissa-mia писал(а) on 23 янв 2017, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я жирное, ленивое(и это главное), вечно сонное чмо!!!!!
Это место уже занято!!! Про дежурства - это супер мысль! Отчитываться я, пожалуй, буду утром. Я вечером в цейтноте. Вчера на ужин был ананас с сельдереем(порезанные типа салата) и вместо семечек 1 гранат. На питьё корень имбиря с лаймом без сахара. Жрать, если честно, было просто некогда. Neill писал(а) on 23 янв 2017, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, пожалуй, сначала подъем все вредные запасы, потом буду отчитываться. А то выгонют из приличного общества.
Вот именно с таким девизом я после праздников нажираю парочку кило  Прям мои слова. Я где-то читала, что похудение надо начинать с выхода из "общества чистых тарелок". Если не хочется или не стоит - не доедать. Ни за собой, ни за детьми. Упаковать и в холодильник или на выброс. Привычка доедать дочиста, способствует поправке попы. Я поэтому и напросилась в гости на НГ. Чтобы потом уехать и адьё!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №784
Вайолет » 24 янв 2017, 08:18
Позавтракала овсянкой на воде с яблоком, медом и корицей. Мёда маловата, наверное. Ну иоиивсе-такр овсянка в виде каши не моё. Овсяноблин на днях пробовала, вкусно. На перекус потеряла морковку и половину яблока. На обед - гречку с отбивной куриной буду, куплю готовое. На ужин будет салат из пекинки со стейком кеты. Кстати, не сильно болит, на удивление. Поэтому вечерком будет ещё миля с Лесли и немножко пресса и бедер на фитболе.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №785
Бузина » 24 янв 2017, 08:26
Купила себе чипсы из морской капусты, ну так просто, похрустеть. А деть у меня так подсел на них, что мне и не достается  Не-не, я только рада, что он таскает яблоки, мандарины и морскую капусту 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №786
fioccola » 24 янв 2017, 08:27
Вайолет, а что за миля с Лесли?
-
fioccola
-
Сообщение №787
Вайолет » 24 янв 2017, 08:41
fioccola, для коровушек, кто не может двигаться долго. Курс называется "шагаем с Лесли". Там 1,2 и 3 мили, по сложности.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №788
GalinovMost » 24 янв 2017, 09:01
На завтрак яблоко (вчера купила сезонные, шикарные). Ну и воду сейчас сижу пью. На обед запеченная грудка с вареной свеклой, на ужин гречка+листья салата+морковь тертая+яблоко. Жрать хочется...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №789
Вайолет » 24 янв 2017, 09:06
GalinovMost, зачем так издеваться над собой?
Добавлено спустя 52 секунды: Сорвешься, и будет хуже. Завтрак должен быть плотным. Углеводы сложные должны быть.
-
Вайолет
-
Сообщение №790
GalinovMost » 24 янв 2017, 09:08
Вайолет, не успела сегодня + вчера не дотумкала, что надо сразу позаботиться. Сегодня хлопья овсяные куплю и сухофрукты, буду на работе завтракать
-
GalinovMost
-
Сообщение №791
Дикая кошка » 24 янв 2017, 09:20
Овсянка на воде и эспрессо. Еду на работу.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №792
Safira » 24 янв 2017, 09:30
Вайолет писал(а) on 24 янв 2017, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтрак должен быть плотным. Углеводы сложные должны быть.
чтоб сидеть и думать о них до обеда Добавлено спустя 36 секунд:ты, стройная не примазывайся Добавлено спустя 48 секунд:Лисица, 24 января Вайолет, 25 января Бузина, 26 января GalinovMost, 27 января Neill, Арабика, 28 января fioccola, 29 января лайти, 30 января Alameda, 31 января Нюська-мамуська, 1 февраля kissa-mia, 2 февраля Где Лисица и Пин???? дежурство! Добавлено спустя 56 секунд:я значит выпила 2 чашки кофе с молоком и сахаром и съела 4 сырника (надеюсь там достаточно сложные углеводы чтоб дожить до обеда)
-
Safira
-
Сообщение №793
Арабика » 24 янв 2017, 09:33
Омлет с сыром и пара штук печенья с семечками и льняным семенем (типа полезные  )  . Днём котлеты из куриной грудки и тыквы (дети спрашивали, что там такое жёлтое  , но съели  ) и не знаю, что ещё. Может, какой-нибудь салат. Потом кефир или творог и после 18.00 банан и мандарины. Знаю, что надо ограничивать, но не могу. Пока не могу, может, втянусь, и после 18.00 смогу вообще не есть. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Safira писал(а) on 24 янв 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (надеюсь там достаточно сложные углеводы чтоб дожить до обеда)
откуда в сырнике сложные углеводы? Ты цельнозерновой муки туда зафигачила?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №794
Вайолет » 24 янв 2017, 09:35
Safira писал(а) on 24 янв 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я значит выпила 2 чашки кофе с молоком и сахаром и съела 4 сырника (надеюсь там достаточно сложные углеводы чтоб дожить до обеда)
там белки))) И простые углеводы в виде сахара и муки. Но ты же правильная, и на овсяных отрубях или муке овсяной их забабахала?
-
Вайолет
-
Сообщение №795
Safira » 24 янв 2017, 09:36
Арабика писал(а) on 24 янв 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) откуда в сырнике сложные углеводы? Ты цельнозерновой муки туда зафигачила?
ну ё-маё обманываться не дадут
-
Safira
-
Сообщение №796
Вайолет » 24 янв 2017, 09:37
не есть надо за 2-3 часа до сна. Просто есть после 6 надо либо белок, либо овощи. Фрукты, кстати, вечером есть не рекомендуется.
-
Вайолет
-
Сообщение №797
Safira » 24 янв 2017, 09:37
Арабика писал(а) on 24 янв 2017, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и после 18.00 банан и мандарины. Знаю, что надо ограничивать, но не могу.
ну может тогда банан просто заменить на что-нибудь типа апельсинов или яблоки?! Добавлено спустя 38 секунд:Вайолет писал(а) on 24 янв 2017, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ты же правильная, и на овсяных отрубях или муке овсяной их забабахала?  ага, щас
-
Safira
-
Сообщение №798
Вайолет » 24 янв 2017, 09:39
Мне не понравились сырники на овсяной муке. Надо себе цельнозерновой пачку купить на всякий случай.
-
Вайолет
-
Сообщение №799
GalinovMost » 24 янв 2017, 09:42
Кстати, надо поискать рецепты полезные и вкусные с творогом. Интересно, ленивые вареники не подойдут?
-
GalinovMost
-
Сообщение №800
Neill » 24 янв 2017, 09:49
На завтрак подъедки: два прозрачных блина с соленой рыбой, чай с лимоном, сладкий. На обед свеклу отварила - будут так лопать. Кусками. И остатки вчерашней индейки тушеной с картошкой - там ложки полторы наберется. Яблоко на погрызть. Чай травяной, этот без сахара хорошо идёт. На ужин, наверное, опять фасоль с брокколи отварю - это блюдо мы с дочкой очень уважаем. Днём что-нибудь из вредно-углеводного ещё подъедать буду понемножечку, там чуть-чуть запасов осталось. Вайолет писал(а) on 24 янв 2017, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтрак должен быть плотным. Углеводы сложные должны быть.
От спасибо, добрый человек! А то я извиноватилась вся Овсянку не могу - у меня от одного названия сразу острый приступ депрессии начинается. И есть хочется ужасно через час после этой каши. Хотя иногда бывает даже в охоточку. Но только один определенный сорт - какая-то мелкая такая, у "Ясного солнышка" есть. Вот её могу есть, остальные никак. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Те же сырники, только не жареные. В смысле, в них же тоже мука, даже чуточку больше надо, чем для сырников - чтоб не сильно разваливались при варке.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Здоровье
|
|