Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №801

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:02

Safira писал(а) on Сегодня, 08:29 [?]они про мигрени "это другое" ©

Вот и я про то же. Есть метод. Не дешёвый. Может помочь, вреда особого не вызывает. Так почему не попробовать? Насчёт того, что не помогает 15%, я тоже сомневаюсь.

Тарелка

Сообщение №802

Сообщение malinovka » Сегодня, 09:03

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:30 [?]Гематолог порадовал сегодня назначением, среди других прочих

охохох, Ведьмежонок, сильно сочувствую((
Здоровье вообще дело дорогое(((

malinovka

Сообщение №803

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:05

Ведьмежонок, здоровья тебе!

Тарелка

Сообщение №804

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 09:22

Тарелка, Мне костолом мануальщик говорил, что часто мигрени при неправильном прикусе. Ну логично в общем. У меня мигрени как-то сами собой прошли, совпало с периодом, когда спортом начала заниматься (не знаю - связано или нет).
Ведьмежонок, кошмар :( Желаю, чтобы лекарства помогли и жизнь поскорее наладилась :4u:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №805

Сообщение Крапива » Сегодня, 09:26

Бузина писал(а) on Сегодня, 00:10 [?]а тебе прописывали Амитриптилин? Я уже больше месяца пью, очень помогает.

прописывали... и амитриптилин, и верапамил, и беталок-зок - ничего мне не помогло :idontno: От апитриптилина у меня стала теряться координация и стало постоянно шатать, будто я в поезде еду :kuku:
Сейчас вот сделал курс сосудистой терапии, через неделю к неврологу опять. Она меня склоняет на терапию монклональными антителами. А это, блин, уколы раз в месяц по 20 или 30 тыщ. каждый в течении полугода что ли (не помню точно). Блин, я бы и согласилась, но помогло бы! А то будет как с ботоксом - и денег нет, и всё по-прежнему :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И.В. писал(а) on Сегодня, 05:32 [?]хочется сохранить активность лет до 80

:beer: а то тут вчера Голикова вещала, что у нынешнего поколения есть шанс жить по 100 - 120 лет :wonder: Какое там :hearing:
В зависимости от индивидуальных показателей люди могут обладать потенциалом жить до 120 лет, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
"Кто-то стареет очень быстро, кто-то стареет медленно, и у тех, кто стареет медленно, есть достаточно большой потенциал уже сейчас жить и до 100, и до 120 лет", — сказала она.
https://ria.ru/20250929/golikova-2045173818.html

Крапива

Сообщение №806

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 10:58

И.В. писал(а) on Сегодня, 05:32 [?]Плюс один, тебя хотя бы пытаются подлечить и скомпенсировать.

Да, я про то же. Но денег надо :hang: Бесплатно в это все никто даже не вникает. А что вы хотите(с)
И.В. писал(а) on Сегодня, 05:32 [?] Оказывается, это многоступенчатый процесс…
Да, еще 5 лет назад я собиралась жить до 90, как мои предки. Ничего не болело, органы по мнению врачей работали на возраст моложе паспортного. Так я и выглядела. И это отмечали не кассиры Пятерочки, а также врачи. У меня даже сейчас почки по каким-то там формулам справляются лучше, чем должны в 50 лет)) Остальное :ssso: И с большой вероятностью это запустил ковид, сссуки.
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 07:37 [?]У меня в окружении 4 или 5 человек делали. Ни одному не помогло.
У меня одна. Помогло на время, потом все же тоже на антидепрессанты перешла.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №807

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:00

Крапива писал(а) on Сегодня, 09:31 [?]Голикова вещала, что у нынешнего поколения есть шанс жить по 100 - 120 лет Какое

Наверху эьо не допустят :hearing: но повод поднять пенсионный возраст до 80 будет
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №808

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:01

Крапива писал(а) on Сегодня, 09:31 [?] А это, блин, уколы раз в месяц по 20 или 30 тыщ. каждый
А я тут со своими 10 тысячами убиваюсь :rat:
Крапива писал(а) on Сегодня, 09:31 [?]а то тут вчера Голикова вещала, что у нынешнего поколения есть шанс жить по 100 - 120 лет
Я знаю этого человека с такими шансами - Путин!))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №809

Сообщение Safira » Сегодня, 12:11

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:01 [?]Я знаю этого человека с такими шансами - Путин!))

я только "за"))))

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]но повод поднять пенсионный возраст до 80 будет

ну самозанятым это и не должно очень чувствительно и обидно :idontno:
обидно тем кто отчисления большие делал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №810

Сообщение Арабика » Сегодня, 12:50

Safira писал(а) on Сегодня, 12:23 [?]самозанятым это и не должно очень чувствительно и обидно

Почему? Пенсия это возможность получать 3 копейки и не сдохнуть когда сил работать нет, почему не чувствительно их не получать? Или самозанятые энергией солнца питаются, когда работать не могут?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №811

Сообщение Safira » Сегодня, 13:10

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:50 [?]Или самозанятые энергией солнца питаются, когда работать не могут?

самозанятые ничего не отчисляют в обязательном порядке другим пенсионерам которые сейчас нуждаются
Арабика писал(а) on Сегодня, 12:50 [?]возможность получать 3 копейки и не сдохнуть когда сил работать нет

:idontno: наверное поэтому

Я все понимаю, и что пенсионный фонд у нас несправедливо превратили не в фонд, а в кассу взаимовыручки и что жизнь такая, у кого как получилось устроиться - резко поменять в лучшую сторону возможностей мало, я это пишу больше про соответствие ожиданий и обоснованности претензий
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №812

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:55

Арабика писал(а) on Сегодня, 12:50 [?]Или самозанятые энергией солнца питаются, когда работать не могут?

Самозанятые сами откладывают себе деньги на пенсию, т.к не платят взносы в пенсионный фонд. Следовательно самозанятый сам решает, когда ему уже можно выйти на пенсию.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения